Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 15:59
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я все никак не начну вводить прикорм... ровно в 5 месяцев дала Дамиану 2 ложки яблочного с грушей пюре хипп, все остальное сама доела. Ему понравилось, а мне нет, как по мне, так оно было слишком концентрированное, уж лучше самой готовить, чем из банки.
буду начинать с овощей и каш. вопрос в том, чем лучше кашку разводить?? я видела в продаже спец детское молоко, как думаете пойдет? и сколько каши давать вначале? и в какое время суток?
Lusi вне форума  
Old 25.11.2010, 16:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Сыночек твоя копия,без сомнений.
Поздравляю с получением диплома.
Спасибо!
Оля Майская вне форума  
Old 25.11.2010, 16:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Это точно, но у меня свекровь в принципе хорошая, в этом смысле не стала бы ничего намекать

Девочки, я забыла похвастаться: я вчера наконец-то забрала свой ДИПЛОМ! Защита диплома у меня была 9-го июня, а 13-го я уже родила, с тех пор так и не было времени его забрать.. муж на прошлой неделе заполнил обходной лист, а вчера днем посидел с Ромой и я съездила за дипломом. Теперь я дипломированный экономист
поздравляю когда на работу?

а нам нужно каждые пять лет к своему диплому повышение,т.к. диплом теряет силу без сертификата.Вот,думаю,когда мне заняться этим
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.11.2010, 16:02
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
блин привозили бы с курьером,вообще б лафа была
да они вообще-то и привозят
Милочка Кло вне форума  
Old 25.11.2010, 16:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Способы получения готовых заказов:

Курьерская доставка:
- Срок доставки – в течение 5-7 рабочих дней после готовности заказа.
- Время работы: будни с 9 до 18 часов. По выходным дням доставка не производится.
- Стоимость доставки - 170 руб.

Miriam вне форума  
Old 25.11.2010, 16:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала больше 100 мишкиных фоток на печать там фотка 10 на 15 стоит до конца ноября 2,5 руб. Так что, кому надо, советую..там доставка почтой есть
спасибо за ссылку,это нам сейчас очень актуально
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.11.2010, 16:04
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
поздравляю когда на работу?

а нам нужно каждые пять лет к своему диплому повышение,т.к. диплом теряет силу без сертификата.Вот,думаю,когда мне заняться этим
Спасибо!
На работу теперь как Рома отпустит
А у тебя какая специальность? Что-то с медициной связано?
Оля Майская вне форума  
Old 25.11.2010, 16:06
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Способы получения готовых заказов:

Курьерская доставка:
- Срок доставки – в течение 5-7 рабочих дней после готовности заказа.
- Время работы: будни с 9 до 18 часов. По выходным дням доставка не производится.
- Стоимость доставки - 170 руб.

я заказала получение на пункте выдачи, они по всему городу, муж будет мимо проезжать и заберет. Стоит 30 руб вроде или около того.
Милочка Кло вне форума  
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки я не вытерпела и подстриглась.Теперь привыкаю к новому образу.[/IMG]
Натали* вне форума  
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, но у меня свекровь в принципе хорошая, в этом смысле не стала бы ничего намекать

Девочки, я забыла похвастаться: я вчера наконец-то забрала свой ДИПЛОМ! Защита диплома у меня была 9-го июня, а 13-го я уже родила, с тех пор так и не было времени его забрать.. муж на прошлой неделе заполнил обходной лист, а вчера днем посидел с Ромой и я съездила за дипломом. Теперь я дипломированный экономист
поздравляю с дипломом!!!! и я тоже 9-го июня с пузом писала 3-х часовой экзамен! и вот в августе пришли результаты - я все сдала! а потом мне прислали большой твердый конверт, я заглянула - там лежала бумажка про вуз. я ее выбросила, а конверт оставила. Недавно занялась уборкой, и решила снять верхнюю часть конверта, а картонку оставить. Смотрю - а в нем мой диплом лежит больше месяца валялся, я даже не подозревала об этом
Lusi вне форума  
Old 25.11.2010, 16:07
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе очень идет!
Оля Майская вне форума  
Old 25.11.2010, 16:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Наташ.тебе очень идет!
Pupe вне форума  
Old 25.11.2010, 16:09
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
поздравляю с дипломом!!!! и я тоже 9-го июня с пузом писала 3-х часовой экзамен! и вот в августе пришли результаты - я все сдала! а потом мне прислали большой твердый конверт, я заглянула - там лежала бумажка про вуз. я ее выбросила, а конверт оставила. Недавно занялась уборкой, и решила снять верхнюю часть конверта, а картонку оставить. Смотрю - а в нем мой диплом лежит больше месяца валялся, я даже не подозревала об этом
Спасибо!
Ну ты даешь, про валявшийся конверт с дипломом вообще рассмешила
Поздравляю тебя тоже!
Оля Майская вне форума  
Old 25.11.2010, 16:10
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
спасибо за ссылку,это нам сейчас очень актуально
на здоровье!

Цитата:
очень аккуратненько! молодец!
Милочка Кло вне форума  
Old 25.11.2010, 16:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Тебе очень идет!
Спасибо. Только волос по всему дому меньше не стало.
Натали* вне форума  
Old 25.11.2010, 16:12
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Люся, мне еще очень понравился вязаный комбезик в матер кеар, который из хб белого цвета с вязаными красными снежинками обязательно за ним вернусь
Стефа будет неотразима Вика, а сколько Стефа уже весит? мне интересно, так как у нас неделя разницы
Lusi вне форума  
Old 25.11.2010, 16:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
На работу теперь как Рома отпустит
А у тебя какая специальность? Что-то с медициной связано?
Высшее фармацевтическое,дрянь редкостная,зато доходная и возможность работы в свободном графике просто подкупает.Пока была Б почти не ходила на работу,все закрывали на это глаза и сейчас ждут с нетерпением,но уже придётся бегать.Машинку корпоративную дают,бензин,страховка,ДМС и ЗП белая + бонусы и выезды корпоративные на море.Сейчас по декретным по максималу всё.В общем очень приятно,но работать всё-равно лень.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.11.2010, 16:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Красота какая!
Miriam вне форума  
Old 25.11.2010, 16:13
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ну ты даешь, про валявшийся конверт с дипломом вообще рассмешила
Поздравляю тебя тоже!
спасибо! муж не удивился, когда я ему сказала, что нашла свой диплом
Lusi вне форума  
Old 25.11.2010, 16:14
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тебе идет!!! красиво!
у меня тоже волосы сильно выпадали, сейчас вроде поменьше
Lusi вне форума  
Закрытая тема