Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 15:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

у нас на улице +6, сухо и солнышко, мы сегодня уже гуляли и вернулись, если бы не массаж, который скоро начнется, я бы еще сейчас вышла.. такая погода классная, как весной!
Оля Майская вне форума  
Old 25.11.2010, 15:27
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро!

Оля Майская, а мне немного похож твой малыш на папу в детстве! Хотя, конечно, с тобой сходство огромное. Как по мне, так лучше когда свекровь находит сходство, а не твердит обратное, что ребенок на отца не похож, мол "с подтекстом"

Эльвирочка, какой же у тебя Артем молодец! мы старше вас, но не стоим на коленках пока..

Вик, такая Стефа прелестная в костюмчике. А мы как раз Дамиану купили в mothercare костюмчик Санты

Валюш, твой Алешка красавец!!! точно отбоя не будет от девченок! Очень на тебя похож.

Маш, Дина у тебя чудо, а ты рукодельница, такую кофточку ей связала

Мы тоже сегодня спали плохо! Хорошо спит с пол десятого до часа ночи, но так как я "сова", я раньше часа уснуть не могу, и тут начинается дискотека.
Lusi вне форума  
Old 25.11.2010, 15:32
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!

Оля Майская, а мне немного похож твой малыш на папу в детстве! Хотя, конечно, с тобой сходство огромное. Как по мне, так лучше когда свекровь находит сходство, а не твердит обратное, что ребенок на отца не похож, мол "с подтекстом"
Это точно, но у меня свекровь в принципе хорошая, в этом смысле не стала бы ничего намекать

Девочки, я забыла похвастаться: я вчера наконец-то забрала свой ДИПЛОМ! Защита диплома у меня была 9-го июня, а 13-го я уже родила, с тех пор так и не было времени его забрать.. муж на прошлой неделе заполнил обходной лист, а вчера днем посидел с Ромой и я съездила за дипломом. Теперь я дипломированный экономист
Оля Майская вне форума  
Old 25.11.2010, 15:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

спасибо всем за комплименты!!! а спор на кого похож малыш и у нас никогда не закончится свекровь твердит?что он похож ТОЛЬКО на мужа,при чем с самого рождения. ну конечно,а я в зачатии вообще не участвовала
Pupe вне форума  
Old 25.11.2010, 15:37
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!!!!

После того как время перевели, я теперь по полдня здесь одна сижу
Отчитываюсь, сегодня сходили в поликлинику, весим мы 7кг и рост 64, т.е. прибавили 700гр и 2 см.
С хорошей Вас прибавочкой, жела. перенести легко прививку
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Может зубы лезут? или ей лень сосать.... у меня последние 3 дня отказывается от всех бутылок кроме одной с мягкой соской....
У нас дядя с боку тоже храпит, еще иногда как кашлянет (курит), что не только доча просыпается, но и я аж пугаюсь...
Я чутко очень сплю и не даю мужу храпеть, бужу его и заставляю переворачиваться
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
сама ржу.....набираю в гугле----голые мужики...а там все с такими...................... мой точно закомплексует
Леночка, хорошо, что он не читает твои записи, он бы сейчас со стыда сгорел, что ты так про него
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Мы сегодня ходили в полтклиннику за направлением на анализы перед второй прививкой, заодно зашли к неврологу, все у нас хорошо, спросила нужно ли нам делать массаж, сказала что не надо, ребенок и так нормально развивается!!!!
Я так боюсь закурить, если честно, надеюсь у меня хватит силы воли на это, но больше я переживаю что муж закурит, потому что тогда мне будет еще труднее...
С хорошим походом к неврологу, Эль в какую поликлинику Вы ходите?
Девочки, а я после того, как машину стукнули закурила, но 1-2 раза в день, а иногда вообще ни разу, сама ебя ругаю, но так как не кормлю грудью, даю себе такие поблажки
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, наши первые каляки-маляки:
Юная художница растроена, ей не дали творить
Цитата:
Вот так мы уже уверенно стоим на коленках:

Кушали пюрешку из чернослива:

Теперь нам в шезлонге больше нравится так:

Нам отключили отопление дома, пришлось одеться потеплее:
Артёмка молодчина, на коленках уже стоит
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

знакомьтесь девочки...-лесной олень
Очаровательный Оленёнок
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Сурьёзный парнь, очень симпатичный
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
уже присматриваю
ну это прямо мужу надо показать, а то я ему рассказываю, что всем кажется, что рома на него не похож, а он мне говорит - ты фотки специально непохожие выставляешь, покажи мою детскую.
Оль, я общего с твоим мужем у Ромашки не нашла ничего, но разве, что по детским фоткам что-то, но малыши все немного похожи
Iriska6508 вне форума  
Old 25.11.2010, 15:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля, все же мне кажется Что Ромка совсем не похож на папу!!! Он определенно мамин сынок!
Цитата:
Такой хорошенький малыш!!!
Эльфийка вне форума  
Old 25.11.2010, 15:40
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, я сейчас на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала больше 100 мишкиных фоток на печать там фотка 10 на 15 стоит до конца ноября 2,5 руб. Так что, кому надо, советую..там доставка почтой есть
Милочка Кло вне форума  
Old 25.11.2010, 15:43
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Оль, я общего с твоим мужем у Ромашки не нашла ничего, но разве, что по детским фоткам что-то, но малыши все немного похожи
Цитата:
Оля, все же мне кажется Что Ромка совсем не похож на папу!!! Он определенно мамин сынок!
вот и я выискивала, выискивала и не нашла сходства
Оля Майская вне форума  
Old 25.11.2010, 15:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька,на детской фотке Ромашка на папу похож, а так когда смотришь на фото где ты с Ромочкой-на тебя
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 25.11.2010, 15:52
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала больше 100 мишкиных фоток на печать там фотка 10 на 15 стоит до конца ноября 2,5 руб. Так что, кому надо, советую..там доставка почтой есть
А я мужу на НГ заказала фотопринтер.
Говорят, дороже обходится самой печатать, но у меня это будет как хобби
Жду теперь не дождусь
Оля Майская вне форума  
Old 25.11.2010, 15:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, у нас то же самое! От нудения Ромы меня уже трясет
а у меня опухла голова от этого монотонного мммм....ммммм.....ммммм.Договорилась с нашим папой,что я завтра в бега,а он весь день с Егором.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.11.2010, 15:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почтой??? и через сколько придет?
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
вот и я выискивала, выискивала и не нашла сходства
Сыночек твоя копия,без сомнений.
Поздравляю с получением диплома.
Натали* вне форума  
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы с папой договорились,что он на выходных со стефанией , а я куда глаза глядят))
Old 25.11.2010, 15:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Люся, мне еще очень понравился вязаный комбезик в матер кеар, который из хб белого цвета с вязаными красными снежинками обязательно за ним вернусь
Old 25.11.2010, 15:55
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
А я мужу на НГ заказала фотопринтер.
Говорят, дороже обходится самой печатать, но у меня это будет как хобби
Жду теперь не дождусь
у меня есть фотопринтер. И муж даже его сам заправляет, так выходит дешевле. Но просто так много фоток лень самой печатать

Цитата:
почтой??? и через сколько придет?
ну почтой это для тех, кто не в Москве и не в Питере
Милочка Кло вне форума  
Old 25.11.2010, 15:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прическа супер такой хорошенький
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.11.2010, 15:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька,на детской фотке Ромашка на папу похож, а так когда смотришь на фото где ты с Ромочкой-на тебя
Викочка, ты из немногих, кто осчастливил моего мужа своим комментарием
Кстати, Антон (мой муж) чуть ли не рыдал, когда ты отрезала свои волосы (он у меня прям какой-то фетишист по длинным волосам ). Теперь когда я рассказываю ему что-то про тебя, фотки Стефочки или твои творения показываю, он всегда уточняет - это та Вика которая себе волосы отрезала????
Оля Майская вне форума  
Old 25.11.2010, 15:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть фотопринтер. И муж даже его сам заправляет, так выходит дешевле. Но просто так много фоток лень самой печатать

ну почтой это для тех, кто не в Москве и не в Питере
блин привозили бы с курьером,вообще б лафа была
Old 25.11.2010, 15:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Люся, мне еще очень понравился вязаный комбезик в матер кеар, который из хб белого цвета с вязаными красными снежинками обязательно за ним вернусь
Вика, я не понимаю, что такое "Матер кеар"? Это Mothercare? Мазекеа?
Miriam вне форума  
Закрытая тема