|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой какая прелесть просто нет слов![]() Цитата:
эххх эти зубы![]() Цитата:
![]() Алеша такая лапа![]() Зимушка-зима и Дина на фоне домов у нас такой же пейзаж за окном![]() Люсю, за что вы так Дамиана он же Ангелочек у вас![]() Цитата:
Праздравляю![]() Цитата:
эх белой завистью завидую - на воскресенье записалась к парикмахеру - как бы не сорвалось![]() Люси, я кашку даю в 11.30, просто в первое кормление в 8.00 мне лень - потому что мы кушаем и еще досыпаем, а в 15.00 у нас овощи ![]() мдя, мы на очередь в садик встали под номером 23353 ![]() Наташа, даже не сомневайся - тебе просто супер с такой прической ![]() Цитата:
ну насмешила - вот представляю картину приходишь ты в институт и диплом требуешь - а он у тебя оказывается дома![]() Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя, Алешка твоя копия прям !!!! красивый мальчик
ТТТЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слышите вы!??? приколистки две... написала не так...всё... можно обстебать ???
я действительно учила в школе немецкий и английский...из-за того , что сразу два языка были большие проблемы с произношением в английском языке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
кашу почти не едим.... ложки 5-6 ест...
овощи(овощное рагу) и фруктовое пюре... через недельку дам пол желтка перепелиного,через 3 недели творожок делать буду самаКстати Люся мы едим кашку на воде....и очень даже ничего |
|
|