Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 11:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Из бутылки привычней ))))
ну пюрешки же кушает с ложки
Pupe вне форума  
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Маша, а ты памперс сверху одеваешь? Я ночью, когда кормлю, приклеиваю, памперс натягиваю, а утром урожай собираю
Хм! Спасибо за идею! Только если к утру там ничего не окажется, я повешусь
Miriam вне форума  
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Наташ,действительно попробуй сцеженным кормить. я три месяца так комила и только потом он взял грудь(причем,когда молочко стало пропадать).
Девочки,мы не хотим кашку кушать с ложки. такую моську крючит,как будто какашки даю,не иначе. а из бутылки с великим удовольствием кушает. Почему так?
Ну вы мама смешная , из бутылки-то легко, а вы ложку какую-то подпихиваете
Маришкин вне форума  
Old 25.11.2010, 11:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а есть те кто курил до беременности? скажите как не закурить сейчас??? у меня на носу сессия(в субботу начинается),а я на ней всегда курила...то ли нервы,то ли привычка... беременная не нервничала,было немного проще сдавать всё. а вот что делать сейчас?..
Ой, Валя, не надо... я изо всех сил ищу в себе отсутствие желания курить, пока не нашла
Miriam вне форума  
Old 25.11.2010, 11:42
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
а есть те кто курил до беременности? скажите как не закурить сейчас??? у меня на носу сессия(в субботу начинается),а я на ней всегда курила...то ли нервы,то ли привычка... беременная не нервничала,было немного проще сдавать всё. а вот что делать сейчас?..
Я курила, пока, ттт, не тянет. Но, пока, меня кормление сдерживает, а как дальше пойдёт х.з.
Маришкин вне форума  
Old 25.11.2010, 11:44
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!!!
У нас сегодня была очень веселая ночка , доча ворочалась каждые 15 минут, переворачивала , соску пихала, не помогло, уснула в 12 ночи, в 1час проснулась, потом в 2 , потом каждые 20 минут просыпалась.....
Ой как знакомо! У нас та же фигня вторую ночь уже

Цитата:
Девочки, кто-то писал про аллергию на витамин Д, как она проявляется?

И ещё вопрос знатокам ч/з какое время можно и нужно повторять хвойные и солевые ванны?
У нас была аллергия, у Лильки весь живот покрывался красными пятнами, иногда даже прыщиками

Мы хвойные ванны делали курсом 10 штук через день и повторяли курс примерно через 2 недели. Скоро опять будем делать =)
Arika вне форума  
Old 25.11.2010, 11:46
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера вечером попробовали ложечку брокколи, мину она состроила такую, что не передать словами =))) Тут же все расплевала и лежала с угрожающим видом, типа только попробуй еще раз это в меня впихнуть =)))
Arika вне форума  
Old 25.11.2010, 11:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

вот и меня кормление сдерживало... а тут еще реклама нового КЕНТа в журналах подбивает

Единственное,что наверное хорошо,то что я никогда не курила дома(ну краааайне редко),если не выхожу весь день из дома,то могу вообще не курить. а вот на работе и в институте как будто кто-то в спину толкает...
Pupe вне форума  
Old 25.11.2010, 11:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,купила тоже чай бабушкино лукошко с шиповником,испытала уже вчера на себе. сегодня посмотрю будет его Леша или нет.
мы пьём
[QUOTE=Naniti;2692542]Маша, аты не пркупала в аптеке специальный пакетик,для сбора мочи, очень удобно на писю клеится и можно ребенка в ползунки одеть, конечно мимо нальется немного, но все таки удобно очень....

[QUOTE=Violochka;2692229]
Всем привет!

У Ясика насморк - не сильный, но есть... кто как боролся??? гулять можно если температуры нет? я вчера не пошла - думала пройдет, нет - сегодня так же... теперь пока вообще не пройдет не выходить?
Оля не желательно бы вам гулять, лучше дома посидите, нам интерфарон назначили , он как гриппферон,но они не помогают от насморка, это просто для предотвращения заражения гриппом, от сопелек нам назначали салин, и детский називин до года (за 2 дня сопли прошли)

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
С хорошей вас прибавкой !!!!

а трусики они по моему на большой вес все идут, нет разве???
нет,у нас с 7 кг...
Цитата:
Всем привет!!!
У нас сегодня была очень веселая ночка , доча ворочалась каждые 15 минут, переворачивала , соску пихала, не помогло, уснула в 12 ночи, в 1час проснулась, потом в 2 , потом каждые 20 минут просыпалась.....
у нас тоже было весело...папу мы уже давно отселили в зал так вот захожу я сегодня ночью к нему в зал,вижу что комп светится,а он там в нете голых баб глядит...я обалдела и вы понимаете,раньше я тоже ловила его за этим занятием,но не обращала внимание,иногда даже вместе смотрели,а сегодня так противно,мерзко стало,как будто я его с другой бабой застукала...даже разговаривать с ним неохота,как малолетка какой,а дяде уже скоро 40...
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Моя отказалась от груди четыри дня назад. Два дня отказывалсь днем,но ночью сосала,последние два дня не сосет даже ночью,поднимает ор,бегу за смесью. Почему так резко,молоко есть,на вкус не изменилось. Очень жалко.
может ещё возмёт,они ведь такие детки,сами незнают чего хотят...главное поддерживай молочко,чтоб не пропало
Цитата:
Смотрю у многих начались проблемы с ночным сном. Вот и мы, просыпаемся каждые 2-3 часа и хнычем, пока грудь не дам, тогда 5-10 мин. сосёт и опять выключается. А вообще, очень чутко спит, я её кладу, сама ложусь и стараюсь не ворочаться , а вот дяденька рядом ещё и всхрапнуть может, если так пойдёт придётся его отселять
и будет как мой по ночам ерундой заниматься (шучу конечно)
habiba2009 вне форума  
Old 25.11.2010, 11:49
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ой как знакомо! У нас та же фигня вторую ночь уже

У нас была аллергия, у Лильки весь живот покрывался красными пятнами, иногда даже прыщиками

Мы хвойные ванны делали курсом 10 штук через день и повторяли курс примерно через 2 недели. Скоро опять будем делать =)
А у нас сыпь по телу, ощутима только рукой, а так не видно. Я начала пить железосодержащие таблетки, так вот либо они, либо вит. Д.

Цитата:
Мы вчера вечером попробовали ложечку брокколи, мину она состроила такую, что не передать словами =))) Тут же все расплевала и лежала с угрожающим видом, типа только попробуй еще раз это в меня впихнуть =)))
ха-ха, да, детки рулят, круче любого начальника
Маришкин вне форума  
Old 25.11.2010, 11:54
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Лилька сейчас хулиганила, высматривала, что это я там без нее ем =)))
Сашуль, Лилечка такая озорная! а взгляд и правда.такой шкодливо-любопытный!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
сейчас говорю мужу--глянька кое где уже снег и даже метель...он--дааааа.....а в деревне Гадюкино опять дожди....
юморист он у тебя!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Нужно будет приглядеться к кремику,Бюбхен вроде нам подошел,кроме маслица их.
+1, нам тоже их масло не подошло, а остальным довольна

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, вы про погоду пишете, мы тоже "весело " погулять сходили- 10 минут хорошо, потом как поднялся ветер,Жасмин проснулась, расплакалась, укутала ее как могла, несла на руках домой.Пошла гулять в надежде на то, что на улице хоть поспит, сегодня с рук вообще не слазит, только пытаюсь переложить - сразу крик, готовила с ней на руках, спин а к вечеру прибалдела...сейчас вот тоже на руках спит.....НЕ знаю, что и думать...погода, наверное....штормовой ветер сейчас, сильный дождь ожидается.Завтра едем с утра к врачу.
что ж такое с нашими детками? скорее всего Жасмин такая погода не устраивает

Цитата:
Кажется, мы нашли способ утихомирить орущего ребенка хотя бы ненадолго =) Сидим, созерцаем работающую стиралку
Ну, изобретатели,ну,Кулибины...

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
А еще мы встаем на карачки, правда стоит недолго, где-то секунд 30-60. Но это уже большое достижение, ведь еще месяц назад я думала, что мы вообще ползать не будем, а сразу пойдем
какие молодцы!!! Это большой прогресс!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Отчитываюсь, сегодня сходили в поликлинику, весим мы 7кг и рост 64, т.е. прибавили 700гр и 2 см.
Сделали последнюю прививку теперь до года мы свободны.....
Теперь жду как ее перенесем
С хорошей прибавкой!!! И прививку хорошо переносите,не температурьте!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валюш, мы покупаем памперсы актив беби 4, я одеваю в 11-12 ночи, потом в 4-5 меняю, и уже пока не проснется до 10-30 не меняю. Памперсы при каждой замене супер-полные, ни о каких 12 часах и речи не идет
Или наши пацаны такие ссыкунявые, или реклама врет
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Это ваши пацаны ссыкунявые, нам памперса хватает с 21.30 до 8.00
Точно,это пацаны ссыкунявые,Лисёне хватает с 21.30 до 7.30

Цитата:
Всем привет!!!
Цитата:
Смотрю у многих начались проблемы с ночным сном. Вот и мы, просыпаемся каждые 2-3 часа и хнычем, пока грудь не дам, тогда 5-10 мин. сосёт и опять выключается. А вообще, очень чутко спит, я её кладу, сама ложусь и стараюсь не ворочаться , а вот дяденька рядом ещё и всхрапнуть может, если так пойдёт придётся его отселять
и мы в вашу компанию с плохим ночным сном очень чутко спит, ноги забрасыват, сисю каждый час, я уже на крючок похожа.. Вообще не высыпаюсь

Цитата:
Девочки всем привет.Моя отказалась от груди четыри дня назад. Два дня отказывалсь днем,но ночью сосала,последние два дня не сосет даже ночью,поднимает ор,бегу за смесью. Почему так резко,молоко есть,на вкус не изменилось. Очень жалко.
Натали.очень жалко... Может,правда,сцеженным кормит,ну и предлагать грудь под шумок?
Мамачетырёх вне форума  
Old 25.11.2010, 11:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
блин, Наташа, как жалко. Ты не опускай руки, всё равно предлагай грудь. А если сцеживать и из бутылки кормить? Или она и так не ест?
Руками и молокоотсосом получается мало 30-40 гр,молоко приходит только когда сосет.
Натали* вне форума  
Old 25.11.2010, 11:56
Маришкин
Мама-чайник

Ой, Леночка, даже не вздумай на него обижаться за голых баб. Для большинства мужиков это норма. И уж ни о какой измене речи быть не может, это разные вещи. Мой как-то телефон дома оставил, ну, я, как порядочная жена, конечно же шанс не упустила чист, как стекло мой муж оказался, никаких любовных смсок , зато баб голых уууууух, вся память у телефона забита. Я вначале с вопросами к нему, вижу, что смутился, но не удалил, разговором убедил меня, что это норма , я иногда над этой "нормой" подшучиваю в самый неподходящий момент .
Маришкин вне форума  
Old 25.11.2010, 11:57
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сыпь по телу, ощутима только рукой, а так не видно. Я начала пить железосодержащие таблетки, так вот либо они, либо вит. Д.

ха-ха, да, детки рулят, круче любого начальника
А больше ты ничего не вводила?

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Сашуль, Лилечка такая озорная! а взгляд и правда.такой шкодливо-любопытный!
Ну, изобретатели,ну,Кулибины...
Приветик! Спасибо!
Arika вне форума  
Old 25.11.2010, 11:59
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Леночка, даже не вздумай на него обижаться за голых баб. Для большинства мужиков это норма. И уж ни о какой измене речи быть не может, это разные вещи. Мой как-то телефон дома оставил, ну, я, как порядочная жена, конечно же шанс не упустила чист, как стекло мой муж оказался, никаких любовных смсок , зато баб голых уууууух, вся память у телефона забита. Я вначале с вопросами к нему, вижу, что смутился, но не удалил, разговором убедил меня, что это норма , я иногда над этой "нормой" подшучиваю в самый неподходящий момент .
У меня наверное неправильный муж, его голые бабы не интересуют
Arika вне форума  
Old 25.11.2010, 11:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Руками и молокоотсосом получается мало 30-40 гр,молоко приходит только когда сосет.
потом начнет приходить во время сцеживания - поверь,я всё это прошла уже тяжело конечно сцеживаться постоянно,но что делать малышам нужно молочко ты главное борись,чтобы потом не винить себя
Pupe вне форума  
Old 25.11.2010, 12:01
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Ой, тады плохо, я и сама после кормления 10 гр. не могу сцедить. Один раз на вечер уходила, так целый день сцеживала капли.

Цитата:
А больше ты ничего не вводила?

Приветик! Спасибо!
Неа, ещё на порошок грешу, т.к. один раз постирала обычным, а не детским, дура такая , а какие вещи, теперь не помню.
Маришкин вне форума  
Old 25.11.2010, 12:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, Валя, не надо... я изо всех сил ищу в себе отсутствие желания курить, пока не нашла
Цитата:
Я курила, пока, ттт, не тянет. Но, пока, меня кормление сдерживает, а как дальше пойдёт х.з.
ой, девочки, а я понимаю, что в рот эту гадость не возьму больше никогда, хотя бывают моменты когда желание появляется. И даже сны такие снились. Но мне перед дочей стыдно будет, да и сама я не представляю как можно теперь эту отраву в рот брать)))
Цитата:
во, и у меня так. А у меня сессия на носу. Что делать? Как сцедить нормальное колличество? МОЖЕТ кто-нибудь знает? Можно в одну посудину в течение дня сцеживать, девочки, подскажите пожалуйста? может хоть так наберётся.
Versachi вне форума  
Old 25.11.2010, 12:03
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
У меня наверное неправильный муж, его голые бабы не интересуют
Сашуля, я тоже так думала , при мне они его и не интересовали, а как поймала, так деваться некуда .

Хотя, кончно, исключения бывают.
Маришкин вне форума  
Old 25.11.2010, 12:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в одну посудину весь день не надо сцеживать,лучше в разные и смешать именно перед кормлением и вообще начни приучать грудь к сцеживание немного раньше. сцеживайся после каждого кормления.
Pupe вне форума  
Закрытая тема