Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 18:51
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, что голосуете за меня - так приятно Лена, а ты напиши сообщение в комменте за кого ты еще хотела проголосовать - ну я про награды - я тоже сперва тупанула и за одного человека проголосовала - может и учтут еще
Я вот всё-таки не понимаю, вроде пишут, что надо 300 сообщений для голосования, у меня их нет, а голос засчитали. Или я туплю?
Маришкин вне форума  
Old 24.11.2010, 18:55
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сашуль, дочка милашка, и ОЧЕНЬ похожа на твоего мужа!!!
Спасибо! Да, копия папа =)

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ой, лапулечка какая: "Мама, а што ето ты там жуёшь??? "
Спасибо =)
Она сейчас так вредничает =) Лежит в шезлонге, ржет, песни распевает, а стоит только мне к компу или плите отвернуться, стазу нытье и возмущенные крики =))) Прям прыгайте все вокруг меня =)))
Arika вне форума  
Old 24.11.2010, 19:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Грамм 100 шерсти, 2-3 спицы

6100

Да я не буду выковыривать себе глаза от горя, если мы покормимся грудью до полугода, я думаю, это и так неплохо. На фруктах вес не наберешь, а столько каши я давать не хочу, какая от нее польза?

А мы гуляем и в снег, и в метель, и в слякоть. У нас уже до -5, -7.

Я купила крем Бюбхен для щечек от непогоды, мне очень нра

Да, согласна, только сейчас я оценила советы на форуме по поводу больших резиновых надувных колес с железными спицами
да,вес у вас действительно забуксовал,а с другой стороны ты сама миниатюрная,может и дочка в тебя
мы уже скоро 8 кг будем,меня это пугает,сколько можно просить есть одна надежда на овощи сейчас.

про каши я с тобой абсолютно согласна,вреда больше,чем пользы.

Нужно будет приглядеться к кремику,Бюбхен вроде нам подошел,кроме маслица их.
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.11.2010, 19:10
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну вы просто титю кушаете и особо вас не смущает сумма за подгузы - а мы как идем в детский магазин раз в месяц за подгузами, смесями, детской водой и питанием - так такая сумма вылезает, что мама не горюй, вот я и ухищряюсь - мне так обидно что молочка нет - мало того, что иммунитет не передала как следует, да еще столько можно было на одежду и игрушек денег потратит, а тут на одни смеси раз в месяц 4 тыс оваливаешь
вот и я тоже с тобой согласна, столько бабла на еду улетает..... а мож на эти деньги малой чего нибудь купить.....

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
сейчас говорю мужу--глянька кое где уже снег и даже метель...он--дааааа.....а в деревне Гадюкино опять дожди....
Naniti вне форума  
Old 24.11.2010, 19:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=habiba2009;2689008]памперсы и хагисы выходят 11 руб. за штуку,а либеро 13...беру жёлтую пачку драй энд пенс по моему...

как хош,но они жеще чем памперс
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
илька сегодня съела треть банки цветной капусты. потом еще четверть баночки яблочка и от смеси категорически отказалась.. Сейчас на ужин дам чуток брокколи и посмотрю на реакцию. Еще купила кашу рисовую безмолочную, попробуем завтра =)

/QUOTE]
вегеторианочка растёт уважаю..

мы по твоему совету так сейчас купаемся...

Олечка,хорошо хоть на пиво пока не просит
и как оно? почувствовалось хоть чуть-чуть ?
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.11.2010, 19:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Лилька сейчас хулиганила, высматривала, что это я там без нее ем =)))
Какая любопытная малышка!!! У меня Артем тоже прям в рот смотрит, когда ем что нибудь!
Эльфийка вне форума  
Old 24.11.2010, 19:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ляльчёнок;2689395]
Цитата:
памперсы и хагисы выходят 11 руб. за штуку,а либеро 13...беру жёлтую пачку драй энд пенс по моему...

как хош,но они жеще чем памперс

и как оно? почувствовалось хоть чуть-чуть ?
пока наблюдаем....вчера вот орал весь день,а сегодня как порядочный....
а сколько дней так купать надо?и с какого сеанса по счету вы заметили улучшения?
habiba2009 вне форума  
Old 24.11.2010, 19:24
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

[QUOTE=habiba2009;2689474]
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение

а сколько дней так купать надо?и с какого сеанса по счету вы заметили улучшения?
Ванюша решил маму удивить, сколько можно на него жаловаться, пусть посмотрит на хорошего мальчика
Маришкин вне форума  
Old 24.11.2010, 19:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=habiba2009;2689474]
Цитата:

смотря как ведёт себя.Когда бесится,тогда несколько дней подряд делаем такие ванночки.Когда спокоен,то купаем только в морской соли или с пенкой.Пока папа наш был в командировке,я ничего не добавляла,ни до этого было,так каждые два часа ночью просыпался,сейчас несколько дней купаем опять в нашей смеси и вернулось ночное спокойствие.
Можно недельку покупать,недельку перерыв.Посмотреть как оно ему.
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.11.2010, 19:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
такая яркая и солнечная
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.11.2010, 19:41
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!

Девочки, вы про погоду пишете, мы тоже "весело " погулять сходили- 10 минут хорошо, потом как поднялся ветер,Жасмин проснулась, расплакалась, укутала ее как могла, несла на руках домой.Пошла гулять в надежде на то, что на улице хоть поспит, сегодня с рук вообще не слазит, только пытаюсь переложить - сразу крик, готовила с ней на руках, спин а к вечеру прибалдела...сейчас вот тоже на руках спит.....НЕ знаю, что и думать...погода, наверное....штормовой ветер сейчас, сильный дождь ожидается.Завтра едем с утра к врачу.
SPA вне форума  
Old 24.11.2010, 19:46
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Диночка и Лилечка сладкие конфетки!!!

У Диночки симпатичная такая кофточка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SPA вне форума  
Old 24.11.2010, 19:47
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Маришкин;2689503]
Цитата:

Ванюша решил маму удивить, сколько можно на него жаловаться, пусть посмотрит на хорошего мальчика
агааааа
[QUOTE=Ляльчёнок;2689583]
Цитата:

смотря как ведёт себя.Когда бесится,тогда несколько дней подряд делаем такие ванночки.Когда спокоен,то купаем только в морской соли или с пенкой.Пока папа наш был в командировке,я ничего не добавляла,ни до этого было,так каждые два часа ночью просыпался,сейчас несколько дней купаем опять в нашей смеси и вернулось ночное спокойствие.
Можно недельку покупать,недельку перерыв.Посмотреть как оно ему.
ясненько
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!

Девочки, вы про погоду пишете, мы тоже "весело " погулять сходили- 10 минут хорошо, потом как поднялся ветер,Жасмин проснулась, расплакалась, укутала ее как могла, несла на руках домой.Пошла гулять в надежде на то, что на улице хоть поспит, сегодня с рук вообще не слазит, только пытаюсь переложить - сразу крик, готовила с ней на руках, спин а к вечеру прибалдела...сейчас вот тоже на руках спит.....НЕ знаю, что и думать...погода, наверное....штормовой ветер сейчас, сильный дождь ожидается.Завтра едем с утра к врачу.
о,у вас тоже "весело"
habiba2009 вне форума  
Old 24.11.2010, 19:54
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то дети наши совсем распоясались
Жанна, я тоже готовила с ней на руках, сама вообще не лежит.....
а еще сегодня она поела всего 2 раза и то с таким боем запихнула, переливала в разные бутылочки и что вы думаете ест, только из одной , сначала плюется, но потом ест,-а из дугих нет
вот что сней??? магнитные блин бури чтоли????
Naniti вне форума  
Old 24.11.2010, 20:03
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
что-то дети наши совсем распоясались
Жанна, я тоже готовила с ней на руках, сама вообще не лежит.....
а еще сегодня она поела всего 2 раза и то с таким боем запихнула, переливала в разные бутылочки и что вы думаете ест, только из одной , сначала плюется, но потом ест,-а из дугих нет
вот что сней??? магнитные блин бури чтоли????
[QUOTE=habiba2009;2689659][QUOTE=Маришкин;2689503]
агааааа
Цитата:
ясненько

о,у вас тоже "весело"
да уж, непонятно, что это...
Лен, я вот все думаю, как ты в таком режиме постоянно, еще ведь и второй ребенок и муж....понятно, что никуда не денешься, но физически это тяжко.Я боюсь с ней упасть...сажусь- она нервничать начинает, чтобы укачать- надо ходить-танцевать, посидеть удается только когда она уже в глубоком сне.В коляску дома категорически не ложится- у нее радар сразу срабатывает)))в общем, конфетка устроила мне веселый денек.С обственно, у нас уже несколько таких дней, я сейчас сижу и уже встать не могу а еще только 7 вечера
SPA вне форума  
Old 24.11.2010, 20:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=SPA;2689745][QUOTE=habiba2009;2689659]
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
агааааа

да уж, непонятно, что это...
Лен, я вот все думаю, как ты в таком режиме постоянно, еще ведь и второй ребенок и муж....понятно, что никуда не денешься, но физически это тяжко.Я боюсь с ней упасть...сажусь- она нервничать начинает, чтобы укачать- надо ходить-танцевать, посидеть удается только когда она уже в глубоком сне.В коляску дома категорически не ложится- у нее радар сразу срабатывает)))в общем, конфетка устроила мне веселый денек.С обственно, у нас уже несколько таких дней, я сейчас сижу и уже встать не могу а еще только 7 вечера
когда начинается утро---у меня депресняк ...думаю скорей бы вечер...
я давно хожу и шатаюсь,а к вечеру вообще бывает щепляю плечом стену или косяк дверной...очень тяжело...не то слово...когда совсем ппц-сажаю в слинг,но тоже ходить надо постоянно,вот я включаю мультики и по залу 5 шагов вперёд 5 шагов назад...часто умываться хожу,помогает...
habiba2009 вне форума  
Old 24.11.2010, 20:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Красотка

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Диночка и Лилечка сладкие конфетки!!!

У Диночки симпатичная такая кофточка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! Кофточку я еще летом связала, она нам до сих пор великовата Рукава подвернуты)
Miriam вне форума  
Old 24.11.2010, 20:27
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля передает всем огромное спасибо! Ей очень приятно =)
Arika вне форума  
Old 24.11.2010, 20:28
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Ой, девочки, как же вам тяжело! держитесь! мне кажется, у нас тоже к этому идет..Миша так на руках любит сидеть, а шезлонг и коврик уже не радуют его..
Милочка Кло вне форума  
Old 24.11.2010, 21:05
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ой, девочки, как же вам тяжело! держитесь! мне кажется, у нас тоже к этому идет..Миша так на руках любит сидеть, а шезлонг и коврик уже не радуют его..
Кажется, мы нашли способ утихомирить орущего ребенка хотя бы ненадолго =) Сидим, созерцаем работающую стиралку
Arika вне форума  
Закрытая тема