Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 18:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы тут попробовали наши МаПаня, это ужас просто, первый же попис превратил их в жесткий комок спереди, доча разоралась... А на Хаггис у нас жуткая аллергия, мы сейчас носим Памперс Премиум кеа
а я такие и не видела у нас - вот правда - в каждом городе свои заморочки... читала еще, что некоторые еще недорогие подгузники Хелен Харпер хвалят
Violochka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:04
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а я такие и не видела у нас - вот правда - в каждом городе свои заморочки... читала еще, что некоторые еще недорогие подгузники Хелен Харпер хвалят
А я как раз таких у нас не видела =)

Я сломала 2 ногтя, сижу в трауре
Arika вне форума  
Old 24.11.2010, 18:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже только что вернулись с улицы, там караул... Мы как два сугробика по нашим сугробам продирались

Я тоже так думаю, ну да ладно, не 10 лет ведь, а там найдем возможность поменять =) Лишь бы дали =)

Спасибо! Завтра если нас не заметет совсем, пойду за пряжей и буду вспоминать давно забытые навыки вязания

Спасибо, девочки, за поддержку! Завтра похороны, мама запретила мне идти...

Ой, мы столько всего перепробовали уже.. разговоры не помогают, он как будто не слышит.. наказания тоже игнорирует, поощрения не воспринимает как поощрения, просто ужас. Я сама по поводу его почерка вообще не парюсь, понимаю ведь, что еще только 2 четверть 1-го класса... А училка выговаривает мне постоянно..

А ты добавляла спиртовую настойку в ванну?
Я попробовала купать в травяном сборе Фитоседан, эффекта не особо заметила..

Лилька сегодня съела треть банки цветной капусты. потом еще четверть баночки яблочка и от смеси категорически отказалась.. Сейчас на ужин дам чуток брокколи и посмотрю на реакцию. Еще купила кашу рисовую безмолочную, попробуем завтра =)

Ага, очень вас ждем!

Мы тут попробовали наши МаПаня, это ужас просто, первый же попис превратил их в жесткий комок спереди, доча разоралась... А на Хаггис у нас жуткая аллергия, мы сейчас носим Памперс Премиум кеа
мы в фитоседане №2 +добавляем одну таблетку валидола раскрошенную ,спит после такой ванночки ТТТ
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.11.2010, 18:05
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Скорее всего, просто я как то про другие подгузы и не думала, мы как носим памперс актив бэби и все...
ну вы просто титю кушаете и особо вас не смущает сумма за подгузы - а мы как идем в детский магазин раз в месяц за подгузами, смесями, детской водой и питанием - так такая сумма вылезает, что мама не горюй, вот я и ухищряюсь - мне так обидно что молочка нет - мало того, что иммунитет не передала как следует, да еще столько можно было на одежду и игрушек денег потратит, а тут на одни смеси раз в месяц 4 тыс оваливаешь
Violochka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:08
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сломала 2 ногтя, сижу в трауре
да это жесть конечно, я до этого с нарощенными ходила, сейчас на свои культяпки не могу смотреть даже как удобно с нарощенными - накрасил и ходи 2 недели не парься - а тут накрасил - пару раз посуду помыл и отколупывается лак
Violochka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:08
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мы в фитоседане №2 +добавляем одну таблетку валидола раскрошенную ,спит после такой ванночки ТТТ
А чем он от №3 отличается?
Надо будет тоже валерьянку попробовать покрошить =)
Arika вне форума  
Old 24.11.2010, 18:09
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да это жесть конечно, я до этого с нарощенными ходила, сейчас на свои культяпки не могу смотреть даже как удобно с нарощенными - накрасил и ходи 2 недели не парься - а тут накрасил - пару раз посуду помыл и отколупывается лак
Я раньше ходила с акрилом, года 1,5 назад сняла, свои вылечила, растут теперь отлично, но ломать все равно жалко Правда, если нарощенный сломаешь, нужно было идти корректировать, а тут сама подпилила и все
Arika вне форума  
Old 24.11.2010, 18:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я хочу Лильке теплые шерстяные гетры связать. Сколько примерно пряжи покупать и какой толщины спицы?
Грамм 100 шерсти, 2-3 спицы

Цитата:
Маш,а сколько вы сейчас весите?
6100

Цитата:
Маш,может вам действительно более калорийный прикорм вводить.Больше фруктиков,чем овощей?Смесь-это прямая дорога к ИВ.Я очень устала от Егоркиных истерик на тему,что бутылочка лучше,чем грудь,даеж если она и полна молочком Детки просто мгновенно просекают тему,что легче.Я держу Егора на соске нулёвке с одной маленькой дырочкой,чтобы окончательно не забросил грудь.
Да я не буду выковыривать себе глаза от горя, если мы покормимся грудью до полугода, я думаю, это и так неплохо. На фруктах вес не наберешь, а столько каши я давать не хочу, какая от нее польза?

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну а я что говорила?я тоже уже неделю дома сижу...
А мы гуляем и в снег, и в метель, и в слякоть. У нас уже до -5, -7.

Цитата:
мы тоже гуляем регулярно,сегодня даже по сугробчикам попрыгали с коляской.Меня только очень пугает,что у нас очень сильно щёки мерзнут,потом даже шершавые становятся Нужно купить кремик Егору какой-то,антизамерзайку
Я купила крем Бюбхен для щечек от непогоды, мне очень нра

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ага, большие и надувные. По ровному снегу никаких проблем, а из-за того, что где-то почистили, где-то наездили, короче тащила за собой.
Нам бы лыжи вместо колёс самое то будет...
Да, согласна, только сейчас я оценила советы на форуме по поводу больших резиновых надувных колес с железными спицами
Miriam вне форума  
Old 24.11.2010, 18:12
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки!!!
У нас сегодня целый день дождик...
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
еще перед отъездом папе нашему продовольственные запасы заготавливаю, наморозила блинчики с разными начинками, котлеты, голубцы... морозилку забила.
А куда ты уезжаешь?

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Нам сегодня сделали прививки: пентаксим и от гепатита. Сразу 2. Врач сказала, что за границей их вообще одной вакциной делают. А я немного переживаю, что столько всего сразу Запаслась свечами, но пока Миша веселый, играет в кроватке.. Забыла спросить, мочить то можно эти места теперь?
Удачно перенести прививочку!!!

Цитата:
я морально и физически опустошена...у меня не голова а колокол звенит от постоянных криков...все тело ломит,все мышцы,все суставчики болят...

эх,куда ж нам деваться...

да уж....я это подозревала....а что делать.......вот правда говорят-меньше знаешь лучше спишь.....
Леночка,крепись!

Цитата:
у меня сегодня чердак мой просто раскалывается - уже хоть волком вой от боли, а мой сынуля орет как потерпевший - вот для чего этот овощной прикорм, если сейчас после 2-х часов как он кабачок ел такой голодный скандал мне закатил - кормила через 2,5 часа - может еще этот Элькар повлиял... еще и муж сегодня поздно будет - у меня так голова ужасно болит - на руках качала сына меня так повело - как бы не рухнутся без сознания
олечка,лечись!! я очень тоже восприимчива к перепадам давления
Мамачетырёх вне форума  
Old 24.11.2010, 18:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше ходила с акрилом, года 1,5 назад сняла, свои вылечила, растут теперь отлично, но ломать все равно жалко Правда, если нарощенный сломаешь, нужно было идти корректировать, а тут сама подпилила и все
а мне так нравилось... у меня свои постоянно загибаются вовнутрь - некрасиво когда длинные, я тоже с акрилом ходила, но у меня недлинные были, любила с фрэнчем ходить в любых вариациях - эххх
Violochka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:13
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нет, девочки, мы второй месяц подряд очень плохо прибавляем. Если в прошлом месяце я могла списать на курс массажа, то в этом месяце совсем плохо Ну ничего, я продолжу кормить параллельно со смесью, думаю, что полгода ГВ - это тоже неплохо, иммунитет к этому времени от ребенка к маме уже передается. После полугода у малышей уже своя иммунная база Так что надеюсь, что это не криминально.
Посоветовали смесь Нан 1. Что касается того, чтобы полностью перейти на прикорм + немного молока, то это нам еще рано, конечно...
Машуль, всё у вас будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, привет!!! читаю вас по диагонали, а писать не успеваю,вот такая я неоранизованная....

Оля, Ромочку с первым зубиком!!!!!

девочки, у нас так холодно, кошмар, больше 45 минут на улице я не выдерживаю. сегодня гуляли, и вдруг вижу два больших салатовых попугая летает, видно кто то из соседей выпускает их на прогулку, но так необычно видеть их в такую погоду и такими радостными
здорово,повеселили тебя!

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне, пожалуйста, после прививки ребенка нельзя КУПАТЬ (чтобы не перегревать) или даже просто МОЧИТЬ это место?
Нельзя купать

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня были у невропатолога: у нас все в порядке, никакого гипертонуса нет. Наверное, маме нужно сходить к психиатру
Ура!!!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, вот попалось:
верочка,нет слов! чудесное стихотворение!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,девочки,я смеюсь не могу Свекровь звонила,прощается(сразу Лен тебя вспомнила на родах). Видете ли она заказывала какие-то БАДы.пили их со свекром больше года. А сегодня им позвонили и сказали,что в них что-то обнаружили опасное для здоровья и они скоро умрут. предложили чудесное противоядие за символическую сумму(пипец какая символическая,больше 10000). Так вот она звонит,плачет,говорит : помогай Юре(мужу моему) с магазином по бухгалтерии,когда я умру. надо идти вещи подготовить и прочую лабуду. Девочки,я ржала на весь дом! скажите как человеку,который собрался умирать,объяснить,что его разводят как лоха??? такая смешная она,я не могу

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Давненько мы не показывались.
Такой милый и улыбательный малыш!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
если примут, мы будем только за я думаю к этому времени права получу и куплю себе любимой
Так и надо!

Цитата:
Если честно, у меня уже полуобморочное состояние. Из-за этих зубов, видимо, Дина спит по 2 часа ночью, много плачет, не слезает с рук. Я с прошлой среды (!!!) не была в душе. Ем одни яйца и готовые котлеты)
Свекровь звонила, предлагала приехать после работы "помочь". Но каждый ее приезд связан с такими хлопотами, а помощи мало, разве что полчаса-час с Диной на руках походить. Ну так я и спать ее могу на это время уложить.
Короче, достало меня все ужасно... и одиночество меня достало. С дочей, конечно, интересно, но не то. Скучаю по мужу, не могу...
зай, возьми себя в ручки! Я тоже не могу и дня без любимого! мы все с тобой!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
а у меня сегодня спина раскалывается, просыпаюсь почти каждое утро от боли, сегодня еле встала, иногда бывают такие спазмы по утрам, что я чуть не падаю, поэтому стараюсь малыша на руки сразу не брать, вначале разомняться, принять душ. Выпила 2 чашки кофе, легче стало. По другому никак не могу себя собрать. Как я мечтаю о бассейне... а еще бы профессиональный масажик спины - блаженство Но днем не с кем пупсика оставить, а по выходным пока не до этого
всем отличного дня, девочки!!!
Вот и я по утрам разгибаюсь как старуха Изергиль...

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Малышке сегодня 4 месяца, а кажется что только вчера ее родила))) прям такая настальгия наступила, все утро ее целую и тискаю)))
Поздравляем!!!

Цитата:
Да уж, это было бы прикольно!
Доча съела баночку персикового пюре и счастлива:
Просто очаровашка!
Цитата:
Девочки, кто умеет хорошо вязать? Помогите советом!
Каким именно?
Мамачетырёх вне форума  
Old 24.11.2010, 18:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что у вас тогда продают? сколько у вас Либеро стоят? ты какие берешь? у нас большая пачка Либеро КомфортФит (84 шт) стоит 850 руб, а в другом магазине точно такие же 1000 руб
памперсы и хагисы выходят 11 руб. за штуку,а либеро 13...беру жёлтую пачку драй энд пенс по моему...
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки а мы пользуемся тольк о памперсами актив бэби и слип ен плэй, а тут смотрю акция по Хаггисам 100 руб упаковка №4 15 штук, вот думаю купить дома ходить илил не стоит?
как хош,но они жеще чем памперс
[QUOTE=Arika;2688840]илька сегодня съела треть банки цветной капусты. потом еще четверть баночки яблочка и от смеси категорически отказалась.. Сейчас на ужин дам чуток брокколи и посмотрю на реакцию. Еще купила кашу рисовую безмолочную, попробуем завтра =)

/QUOTE]
вегеторианочка растёт уважаю..
Цитата:
мы по твоему совету так сейчас купаемся...
Цитата:
ну вы просто титю кушаете и особо вас не смущает сумма за подгузы - а мы как идем в детский магазин раз в месяц за подгузами, смесями, детской водой и питанием - так такая сумма вылезает, что мама не горюй, вот я и ухищряюсь - мне так обидно что молочка нет - мало того, что иммунитет не передала как следует, да еще столько можно было на одежду и игрушек денег потратит, а тут на одни смеси раз в месяц 4 тыс оваливаешь
Олечка,хорошо хоть на пиво пока не просит
habiba2009 вне форума  
Old 24.11.2010, 18:17
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Грамм 100 шерсти, 2-3 спицы
Спасибо огромное!

Цитата:
а мне так нравилось... у меня свои постоянно загибаются вовнутрь - некрасиво когда длинные, я тоже с акрилом ходила, но у меня недлинные были, любила с фрэнчем ходить в любых вариациях - эххх
Я обожаю длинные ногти, особенно в танцах руки с длинными ногтями шикарно смотрятся Вот думаю, не нарастить ли снова =)

Зиночка, спасибо! Мне уже ответили =)
Arika вне форума  
Old 24.11.2010, 18:20
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вегеторианочка растёт уважаю..
Я сама прохладно к мясу отношусь =) Вот и разделится наша семейка на 2 лагеря - мясоедов и мясонеедов

Кстати, Лилька вчера так прикольно за сосиской охотилась, когда мы ужинали =))) Так и норовила отобрать =)))
Arika вне форума  
Old 24.11.2010, 18:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка,хорошо хоть на пиво пока не просит
ну потом я тоже на работу выйду и попроще будет - пусть просит
Violochka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:26
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилька сейчас хулиганила, высматривала, что это я там без нее ем =)))
Arika вне форума  
Old 24.11.2010, 18:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, что голосуете за меня - так приятно Лена, а ты напиши сообщение в комменте за кого ты еще хотела проголосовать - ну я про награды - я тоже сперва тупанула и за одного человека проголосовала - может и учтут еще
Violochka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
маленькая проказница
Цитата:
Девочки, спасибо, что голосуете за меня - так приятно Лена, а ты напиши сообщение в комменте за кого ты еще хотела проголосовать - ну я про награды - я тоже сперва тупанула и за одного человека проголосовала - может и учтут еще
врят ли...девочки сказали что не учтут

сейчас говорю мужу--глянька кое где уже снег и даже метель...он--дааааа.....а в деревне Гадюкино опять дожди....
habiba2009 вне форума  
Old 24.11.2010, 18:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сашуль, дочка милашка, и ОЧЕНЬ похожа на твоего мужа!!!

Леночка, у нас вообще ливень, вот уж точно гадюкино!
Оля Майская вне форума  
Old 24.11.2010, 18:50
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
ты хоть по необходимости пошла сугробы месить,а я с дуру гялять
Ну даёшь , я когда шла ни одной коляски не встретила
А мы вернулись, я прям героем себя ощущаю . Думала-думала, запихнула Аринку в кенгурятник и потопала без коляски. Ей понравилось, даже хихикала, когда я её от ветра капюшоном укрывала, а я себя шла и ругала, что так её несу, нельзя же ещё Но выхода не было, завтра у папика бибику отберём

Цитата:
Ой, лапулечка какая: "Мама, а што ето ты там жуёшь??? "
Маришкин вне форума  
Закрытая тема