|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже 2 ногтя сегодня сломала и обрезала все под ноль не зубы, вырастут Нам уже надоело это занятие незнаю уже чем его занять Цитата:
.Девочки мы спать, я Всем доброй ночи
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мама устроила доче праздник живота. Я своему в таком случае говорю, что жизнь наладилась 100 грамм тебе вполне хватит, а спицы лучше всего для шерсти 2-3, смотря какую ты хочешь получить вязку в итоге: крупную или мелкую У меня муж смеется: мол приучила кота позировать перед фотиком, теперь и Илюшка как только фотоаппарат видит так сразу или улыбается да задается, или такую моську серьезную сделает,мол "Не мешайте царю думы думать!" |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем большое спасибо за комплименты! Нам с сыном очень приятно!
Мы тоже пока гуляет в любую погоду, кроме дождя. У нас сегодня тоже полдня дождь был, а потом к обеду успокоился, правда ветер такой сильный был, что прям коляску сдувало. Так мы потеплее накушкались и вперед за орденами. Просто на балконе он у меня не спит, нам нужно двигаться, а если не погуляем, то он мне такой вынос мозга сделает, что мама не горюй. Потому и приходится гулять, пока морозы сильные не начались. Даже не представляю что мы будем делать зимой ...... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
К стати мы сегодня кушали брокколи, она нам понравилась намного больше чем цветная капуста. А еще мы встаем на карачки, правда стоит недолго, где-то секунд 30-60. Но это уже большое достижение, ведь еще месяц назад я думала, что мы вообще ползать не будем, а сразу пойдем
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамочки!!!!
После того как время перевели, я теперь по полдня здесь одна сижу Отчитываюсь, сегодня сходили в поликлинику, весим мы 7кг и рост 64, т.е. прибавили 700гр и 2 см. Сделали последнюю прививку теперь до года мы свободны..... Теперь жду как ее перенесем Про прикорм все молчат, говорят у вас и так все нормально, но мы потихоньку иногда яблочко пожевываем Цитата:
Цитата:
И очень переживаем за нашего солнечного мальчика, и его маму!!!!! У нас такие продаются, еще акция вроде на них была.... Может тоже попробывать, хотя у меня муж всегда возмущается, когда я в супермаркете стою, выбираю, высчитываю в уме стоимость одного подгуза... Он всегда говорит бери что всегда брали и не экспериментируй Такое солнышко!!!!! Лапусик Цитата:
Я сегодня тебя очень понимаю, вторую ночь ужасно спит. Сегодня так вообще в 23 положила, в 3 уже проснулась, хнычет, пришлось покормить, потом в 5.30 такая же история, опять поели. А в 7.30 уже пришлось вставать в поликлинику ехать. А между этими перекусами ворочается, всхлипывает, то соску дам, то переверну Причем ночью без титьки не засыпает, приходиться кормить... Вот и не пойму в чем дело, или молоко себе добывает или может мерзнет, ночью прохладненько становиться Под утро ее на плед из травки положила, он же всегда теплый..... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Я сегодня утром встала в 7, пошла с коляской по сугробам в поликлинику сдать анализы перед прививкой. Добирались 50 (!) минут по снегу. Перед этим полночи не спала, держала на руках Дину, чтобы нормально собрать мочу Чувствую себя поюзанной мочалкой.Теперь жду, когда она уснет, чтобы с ней поспать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро,девчат
[QUOTE=Ларочка;2691614]Доброе утро, мамочки!!!! После того как время перевели, я теперь по полдня здесь одна сижу Отчитываюсь, сегодня сходили в поликлинику, весим мы 7кг и рост 64, т.е. прибавили 700гр и 2 см. .[/QUOT умнички,так держать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У Ясика насморк - не сильный, но есть... кто как боролся??? гулять можно если температуры нет? я вчера не пошла - думала пройдет, нет - сегодня так же... теперь пока вообще не пройдет не выходить? Цитата:
желаю удачно перенести прививочку![]() Цитата:
мдя - сон это панацея от всего я вот как вспомню, что раньше каждую ночь вставала - как же хорошо, что сынок стал спать ночью ттт как бы не сглазить
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! Девочки,я в панике,у нас подгузы протекают!!!!! и либеро,и хаггис... надо опять покупать памперс наверное.хотя и от них я не в восторге... сегодня проснулся в 8 утра и плачет,я гляжу,а под ним лужа огромная,как будто без него лежал и ползунки мокрые! начала переодевать,а он бедненький весь холодный как лягушонок
так и заболеть не долго подгуз был одет с 23 до 8 утра... И где эти 12 часов звщиты от протеканий,про которые кричат по телеку...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки.... Температуры пока нет, лежим болтаем. После прививки Настя проспала 3 часа, теперь не знаю когда ляжет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По- моему у Лены такая проблема была
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро! Мы только встали!
Ларочка, с хорошей вас прибавкой, молодец Настена! Олечка, я бы не пошла гулять, на холоде еще сильнее насморк будет . Мы так же болели, без температуры но с насморком, так нам выписывали капельки ГРИППФЕРОН в носик утром и вечером по одной в каждую ноздрю в течении 5 дней. Выздоравливайте поскорее!Валюш, мы покупаем памперсы актив беби 4, я одеваю в 11-12 ночи, потом в 4-5 меняю, и уже пока не проснется до 10-30 не меняю. Памперсы при каждой замене супер-полные, ни о каких 12 часах и речи не идет Или наши пацаны такие ссыкунявые, или реклама врет
|
|
|