![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже 2 ногтя сегодня сломала и обрезала все под ноль ![]() ![]() Нам уже надоело это занятие ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки мы спать, я Всем доброй ночи ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мама устроила доче праздник живота. Я своему в таком случае говорю, что жизнь наладилась ![]() 100 грамм тебе вполне хватит, а спицы лучше всего для шерсти 2-3, смотря какую ты хочешь получить вязку в итоге: крупную или мелкую У меня муж смеется: мол приучила кота позировать перед фотиком, теперь и Илюшка как только фотоаппарат видит так сразу или улыбается да задается, или такую моську серьезную сделает,мол "Не мешайте царю думы думать!" |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем большое спасибо за комплименты! Нам с сыном очень приятно!
Мы тоже пока гуляет в любую погоду, кроме дождя. У нас сегодня тоже полдня дождь был, а потом к обеду успокоился, правда ветер такой сильный был, что прям коляску сдувало. Так мы потеплее накушкались и вперед за орденами. Просто на балконе он у меня не спит, нам нужно двигаться, а если не погуляем, то он мне такой вынос мозга сделает, что мама не горюй. Потому и приходится гулять, пока морозы сильные не начались. Даже не представляю что мы будем делать зимой ...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
К стати мы сегодня кушали брокколи, она нам понравилась намного больше чем цветная капуста. А еще мы встаем на карачки, правда стоит недолго, где-то секунд 30-60. Но это уже большое достижение, ведь еще месяц назад я думала, что мы вообще ползать не будем, а сразу пойдем
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!!!!
После того как время перевели, я теперь по полдня здесь одна сижу ![]() Отчитываюсь, сегодня сходили в поликлинику, весим мы 7кг и рост 64, т.е. прибавили 700гр и 2 см. Сделали последнюю прививку теперь до года мы свободны..... Теперь жду как ее перенесем ![]() Про прикорм все молчат, говорят у вас и так все нормально, но мы потихоньку иногда яблочко пожевываем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() И очень переживаем за нашего солнечного мальчика, и его маму!!!!! У нас такие продаются, еще акция вроде на них была.... Может тоже попробывать, хотя у меня муж всегда возмущается, когда я в супермаркете стою, выбираю, высчитываю в уме стоимость одного подгуза... Он всегда говорит бери что всегда брали и не экспериментируй ![]() ![]() ![]() Такое солнышко!!!!! Лапусик ![]() Цитата:
Я сегодня тебя очень понимаю, вторую ночь ужасно спит. Сегодня так вообще в 23 положила, в 3 уже проснулась, хнычет, пришлось покормить, потом в 5.30 такая же история, опять поели. А в 7.30 уже пришлось вставать в поликлинику ехать. А между этими перекусами ворочается, всхлипывает, то соску дам, то переверну ![]() Причем ночью без титьки не засыпает, приходиться кормить... Вот и не пойму в чем дело, или молоко себе добывает или может мерзнет, ночью прохладненько становиться ![]() Под утро ее на плед из травки положила, он же всегда теплый..... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Я сегодня утром встала в 7, пошла с коляской по сугробам в поликлинику сдать анализы перед прививкой. Добирались 50 (!) минут по снегу. Перед этим полночи не спала, держала на руках Дину, чтобы нормально собрать мочу ![]() Теперь жду, когда она уснет, чтобы с ней поспать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девчат
[QUOTE=Ларочка;2691614]Доброе утро, мамочки!!!! После того как время перевели, я теперь по полдня здесь одна сижу ![]() Отчитываюсь, сегодня сходили в поликлинику, весим мы 7кг и рост 64, т.е. прибавили 700гр и 2 см. .[/QUOT умнички,так держать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! У Ясика насморк - не сильный, но есть... кто как боролся??? гулять можно если температуры нет? я вчера не пошла - думала пройдет, нет - сегодня так же... теперь пока вообще не пройдет не выходить? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Девочки,я в панике,у нас подгузы протекают!!!!! и либеро,и хаггис... надо опять покупать памперс наверное.хотя и от них я не в восторге... сегодня проснулся в 8 утра и плачет,я гляжу,а под ним лужа огромная,как будто без него лежал и ползунки мокрые! начала переодевать,а он бедненький весь холодный как лягушонок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.... Температуры пока нет, лежим болтаем. После прививки Настя проспала 3 часа, теперь не знаю когда ляжет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() По- моему у Лены такая проблема была ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Мы только встали!
![]() Ларочка, с хорошей вас прибавкой, молодец Настена! ![]() Олечка, я бы не пошла гулять, на холоде еще сильнее насморк будет ![]() Валюш, мы покупаем памперсы актив беби 4, я одеваю в 11-12 ночи, потом в 4-5 меняю, и уже пока не проснется до 10-30 не меняю. Памперсы при каждой замене супер-полные, ни о каких 12 часах и речи не идет ![]() Или наши пацаны такие ссыкунявые, или реклама врет ![]() |
![]() |