Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 21:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Кажется, мы нашли способ утихомирить орущего ребенка хотя бы ненадолго =) Сидим, созерцаем работающую стиралку
надо тоже попробовать
habiba2009 вне форума  
Old 24.11.2010, 22:24
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все пропали
habiba2009 вне форума  
Old 24.11.2010, 22:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лилька сейчас хулиганила, высматривала, что это я там без нее ем =)))

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
врят ли...девочки сказали что не учтут
ах да - эти злополучные 300 сообщений
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Я вот всё-таки не понимаю, вроде пишут, что надо 300 сообщений для голосования, у меня их нет, а голос засчитали. Или я туплю?
да потом при подсчете все уберут
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Нужно будет приглядеться к кремику,Бюбхен вроде нам подошел,кроме маслица их.
у меня крем под подгуз Бюбхен - я пользуюсь, но закончится баночка - больше брать не буду - я не в диком восторге так сказать, плоховато впитывается
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, вы про погоду пишете, мы тоже "весело " погулять сходили- 10 минут хорошо, потом как поднялся ветер,Жасмин проснулась, расплакалась, укутала ее как могла, несла на руках домой.Пошла гулять в надежде на то, что на улице хоть поспит, сегодня с рук вообще не слазит, только пытаюсь переложить - сразу крик, готовила с ней на руках, спин а к вечеру прибалдела...сейчас вот тоже на руках спит.....НЕ знаю, что и думать...погода, наверное....штормовой ветер сейчас, сильный дождь ожидается.Завтра едем с утра к врачу.
значит солнечную Турцию катаклизмы тоже не обошли у нас на улице зима в Питере тоже наверное - мы недалеко - столько снежищу вывалило
Цитата:
когда начинается утро---у меня депресняк ...думаю скорей бы вечер...
я давно хожу и шатаюсь,а к вечеру вообще бывает щепляю плечом стену или косяк дверной...очень тяжело...не то слово...когда совсем ппц-сажаю в слинг,но тоже ходить надо постоянно,вот я включаю мультики и по залу 5 шагов вперёд 5 шагов назад...часто умываться хожу,помогает...
ты прям как будто срок мотаешь ужасть.. я бы уже точно бы в ступор впала
Цитата:
Кажется, мы нашли способ утихомирить орущего ребенка хотя бы ненадолго =) Сидим, созерцаем работающую стиралку
мы тоже за ней пристально всегда наблюдаем только когда начинает отжимать - нет - как-то не очень нам нравится
Violochka вне форума  
Old 24.11.2010, 23:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

ты прям как будто срок мотаешь:-/ ужасть.. я бы уже точно бы в ступор впала
ржу,не могу

ладно,девочки,пойду лягу,полежу...подожду пока машинка отстирает...до завтра...
habiba2009 вне форума  
Old 24.11.2010, 23:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я наконец-то заглянула))) приветик!!! смотрю никого тут нет. девочки,я нигде не могу найти прорезыватель с гелем,везде с водичкой у кого с гелем - скажите какая хоть фирма???
Pupe вне форума  
Old 24.11.2010, 23:43
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чиковские должны быть, мне как-то прелдагали
Naniti вне форума  
Old 24.11.2010, 23:47
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
мы все так же голопопим днем - дома жарко - будет прохладнее тоже тогда буду подгузы одевать, но так у нас хорошо топят - дома всегда под 30 градусов
Хорошо, когда топят хорошо, смотрела по телеку сегодня, как семья с 4-мя детьми живут вообще без отопления
Цитата:
а я такие и не видела у нас - вот правда - в каждом городе свои заморочки... читала еще, что некоторые еще недорогие подгузники Хелен Харпер хвалят
Мне не понравились Хелен Харпер, пачка целая лежит, но думаю постепенно используем
Цитата:
ну вы просто титю кушаете и особо вас не смущает сумма за подгузы - а мы как идем в детский магазин раз в месяц за подгузами, смесями, детской водой и питанием - так такая сумма вылезает, что мама не горюй, вот я и ухищряюсь - мне так обидно что молочка нет - мало того, что иммунитет не передала как следует, да еще столько можно было на одежду и игрушек денег потратит, а тут на одни смеси раз в месяц 4 тыс оваливаешь
Я именно по этой причине стараюсь ходить почаще, покупать всё постепенно
Цитата:
А я как раз таких у нас не видела =)

Я сломала 2 ногтя, сижу в трауре
Я тоже 2 ногтя сегодня сломала и обрезала все под ноль не зубы, вырастут
Цитата:
надо тоже попробовать
Нам уже надоело это занятие незнаю уже чем его занять
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я наконец-то заглянула))) приветик!!! смотрю никого тут нет. девочки,я нигде не могу найти прорезыватель с гелем,везде с водичкой у кого с гелем - скажите какая хоть фирма???
У нас тоже с водичкой если честно не видела у нас с гелем, точнее раньше видела, а когда самой нужно нету, посмотри в инете .

Девочки мы спать, я Всем доброй ночи
Iriska6508 вне форума  
Old 25.11.2010, 00:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Малышей с датками!!!!
Pupe вне форума  
Old 25.11.2010, 00:09
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Диночку с даткой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Drema вне форума  
Old 25.11.2010, 00:13
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ванечку с 5 месяцами!
Вероничку и Жасмин с даткой!
Drema вне форума  
Old 25.11.2010, 01:01
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Если честно, у меня уже полуобморочное состояние. Из-за этих зубов, видимо, Дина спит по 2 часа ночью, много плачет, не слезает с рук. Я с прошлой среды (!!!) не была в душе. Ем одни яйца и готовые котлеты)
Свекровь звонила, предлагала приехать после работы "помочь". Но каждый ее приезд связан с такими хлопотами, а помощи мало, разве что полчаса-час с Диной на руках походить. Ну так я и спать ее могу на это время уложить.
Короче, достало меня все ужасно... и одиночество меня достало. С дочей, конечно, интересно, но не то. Скучаю по мужу, не могу...
Маша, держись. Я тебя понимаю как никто другой: у меня муж 8 дней на работе, 8 дней дома и так постоянно. Говорю ему ты полжизни ребенка пропустишь. Он очень расстраивается, ну да что сделаешь - работа есть работа. Я уже приловчилась и коляску с пятого этажа таскать, и купаться пока малыш спит вечером, а утром встаю раньше него, чтобы голову вымыть. Кушать мы готовим вместе: он сидит в стульчике обложенный игрушками,а я летаю по кухне то стишки ему рассказываю, то песенки пою. А когда особенно трудно становится, вызываю на помощь родителей, но они у меня работают, мама болеет часто, потому это случается очень редко. В основном все вдвоем с Илюхой воюем
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Я каждый день сыночка зацеловываю, прям не могу остановиться, маньячка пока он еще терпит эти телячьи нежности, но чувствую скоро начнет протестовать
А мы уже не терпим, сразу начинает кривиться и опднывать, типа "отстать от меня, надоела"
Цитата:
Доча съела баночку персикового пюре и счастлива:
Мама устроила доче праздник живота. Я своему в таком случае говорю, что жизнь наладилась
Цитата:
Девочки, кто умеет хорошо вязать? Помогите советом!
100 грамм тебе вполне хватит, а спицы лучше всего для шерсти 2-3, смотря какую ты хочешь получить вязку в итоге: крупную или мелкую
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Дрема, малыш очень милый, улыбчивый такой
У меня муж смеется: мол приучила кота позировать перед фотиком, теперь и Илюшка как только фотоаппарат видит так сразу или улыбается да задается, или такую моську серьезную сделает,мол "Не мешайте царю думы думать!"
Drema вне форума  
Old 25.11.2010, 01:05
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем большое спасибо за комплименты! Нам с сыном очень приятно!
Мы тоже пока гуляет в любую погоду, кроме дождя. У нас сегодня тоже полдня дождь был, а потом к обеду успокоился, правда ветер такой сильный был, что прям коляску сдувало. Так мы потеплее накушкались и вперед за орденами. Просто на балконе он у меня не спит, нам нужно двигаться, а если не погуляем, то он мне такой вынос мозга сделает, что мама не горюй. Потому и приходится гулять, пока морозы сильные не начались. Даже не представляю что мы будем делать зимой ......
Drema вне форума  
Old 25.11.2010, 01:06
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

К стати мы сегодня кушали брокколи, она нам понравилась намного больше чем цветная капуста. А еще мы встаем на карачки, правда стоит недолго, где-то секунд 30-60. Но это уже большое достижение, ведь еще месяц назад я думала, что мы вообще ползать не будем, а сразу пойдем
Drema вне форума  
Old 25.11.2010, 08:18
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!!!!

После того как время перевели, я теперь по полдня здесь одна сижу
Отчитываюсь, сегодня сходили в поликлинику, весим мы 7кг и рост 64, т.е. прибавили 700гр и 2 см.
Сделали последнюю прививку теперь до года мы свободны.....
Теперь жду как ее перенесем
Про прикорм все молчат, говорят у вас и так все нормально, но мы потихоньку иногда яблочко пожевываем
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
просто такая схема обеспечивает постепенную выработку нужных ферментов и подстраховывает от аллергии.Будем пробовать,не знаю что у нас получится.Никак не могу решить ГДЕ покупать овощи и как близко подружиться с баночным питанием.
Интересная схема прикорма, обязательно расскажи как получиться
Цитата:
девочки,забыла поблагодарить вас за сочуствие и переживания за нас с сыном...
Зай, ну мы ж вас тоже любим
И очень переживаем за нашего солнечного мальчика, и его маму!!!!!

Цитата:
вот такие
У нас такие продаются, еще акция вроде на них была....
Может тоже попробывать, хотя у меня муж всегда возмущается, когда я в супермаркете стою, выбираю, высчитываю в уме стоимость одного подгуза... Он всегда говорит бери что всегда брали и не экспериментируй

Цитата:
Лилька сейчас хулиганила, высматривала, что это я там без нее ем =)))
Такое солнышко!!!!! Лапусик
Цитата:
когда начинается утро---у меня депресняк ...думаю скорей бы вечер...
я давно хожу и шатаюсь,а к вечеру вообще бывает щепляю плечом стену или косяк дверной...очень тяжело...не то слово...когда совсем ппц-сажаю в слинг,но тоже ходить надо постоянно,вот я включаю мультики и по залу 5 шагов вперёд 5 шагов назад...часто умываться хожу,помогает...
Ленчик, держись золотая!!!!!

Я сегодня тебя очень понимаю, вторую ночь ужасно спит. Сегодня так вообще в 23 положила, в 3 уже проснулась, хнычет, пришлось покормить, потом в 5.30 такая же история, опять поели. А в 7.30 уже пришлось вставать в поликлинику ехать. А между этими перекусами ворочается, всхлипывает, то соску дам, то переверну
Причем ночью без титьки не засыпает, приходиться кормить...
Вот и не пойму в чем дело, или молоко себе добывает или может мерзнет, ночью прохладненько становиться
Под утро ее на плед из травки положила, он же всегда теплый.....
Ларочка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!
Я сегодня утром встала в 7, пошла с коляской по сугробам в поликлинику сдать анализы перед прививкой. Добирались 50 (!) минут по снегу. Перед этим полночи не спала, держала на руках Дину, чтобы нормально собрать мочу Чувствую себя поюзанной мочалкой.
Теперь жду, когда она уснет, чтобы с ней поспать...
Miriam вне форума  
Old 25.11.2010, 10:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро,девчат
[QUOTE=Ларочка;2691614]Доброе утро, мамочки!!!!

После того как время перевели, я теперь по полдня здесь одна сижу
Отчитываюсь, сегодня сходили в поликлинику, весим мы 7кг и рост 64, т.е. прибавили 700гр и 2 см.
.[/QUOT

умнички,так держать
habiba2009 вне форума  
Old 25.11.2010, 10:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У Ясика насморк - не сильный, но есть... кто как боролся??? гулять можно если температуры нет? я вчера не пошла - думала пройдет, нет - сегодня так же... теперь пока вообще не пройдет не выходить?
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Сделали последнюю прививку теперь до года мы свободны.....
Теперь жду как ее перенесем
С хорошей прибавочкой вас желаю удачно перенести прививочку
Цитата:
Я сегодня утром встала в 7, пошла с коляской по сугробам в поликлинику сдать анализы перед прививкой. Добирались 50 (!) минут по снегу. Перед этим полночи не спала, держала на руках Дину, чтобы нормально собрать мочу Чувствую себя поюзанной мочалкой.
мдя - сон это панацея от всего я вот как вспомню, что раньше каждую ночь вставала - как же хорошо, что сынок стал спать ночью ттт как бы не сглазить
Violochka вне форума  
Old 25.11.2010, 10:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!!! Девочки,я в панике,у нас подгузы протекают!!!!! и либеро,и хаггис... надо опять покупать памперс наверное.хотя и от них я не в восторге... сегодня проснулся в 8 утра и плачет,я гляжу,а под ним лужа огромная,как будто без него лежал и ползунки мокрые! начала переодевать,а он бедненький весь холодный как лягушонок так и заболеть не долго подгуз был одет с 23 до 8 утра... И где эти 12 часов звщиты от протеканий,про которые кричат по телеку...
Pupe вне форума  
Old 25.11.2010, 11:03
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.... Температуры пока нет, лежим болтаем. После прививки Настя проспала 3 часа, теперь не знаю когда ляжет
Цитата:
Доброе утро всем!
Конечно поспи при любой возможности

Цитата:
Всем привет!

У Ясика насморк - не сильный, но есть... кто как боролся??? гулять можно если температуры нет? я вчера не пошла - думала пройдет, нет - сегодня так же... теперь пока вообще не пройдет не выходить?

С хорошей прибавочкой вас желаю удачно перенести прививочку
Оля, мы промывали носик Салином, отсасывали сопельки, а потом закапывали Називин. Прошло все дня за 3. Выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
всем привет!!! Девочки,я в панике,у нас подгузы протекают!!!!! и либеро,и хаггис... надо опять покупать памперс наверное.хотя и от них я не в восторге... сегодня проснулся в 8 утра и плачет,я гляжу,а под ним лужа огромная,как будто без него лежал и ползунки мокрые! начала переодевать,а он бедненький весь холодный как лягушонок так и заболеть не долго подгуз был одет с 23 до 8 утра... И где эти 12 часов звщиты от протеканий,про которые кричат по телеку...
Блин, даже и незнаю что посоветовать. У меня протекали один раз когда ночью в темноте неправильно одела
По- моему у Лены такая проблема была
Ларочка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро! Мы только встали!
Ларочка, с хорошей вас прибавкой, молодец Настена!

Олечка, я бы не пошла гулять, на холоде еще сильнее насморк будет . Мы так же болели, без температуры но с насморком, так нам выписывали капельки ГРИППФЕРОН в носик утром и вечером по одной в каждую ноздрю в течении 5 дней. Выздоравливайте поскорее!

Валюш, мы покупаем памперсы актив беби 4, я одеваю в 11-12 ночи, потом в 4-5 меняю, и уже пока не проснется до 10-30 не меняю. Памперсы при каждой замене супер-полные, ни о каких 12 часах и речи не идет
Или наши пацаны такие ссыкунявые, или реклама врет
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема