Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 11:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
всем привет!!! Девочки,я в панике,у нас подгузы протекают!!!!! и либеро,и хаггис... надо опять покупать памперс наверное.хотя и от них я не в восторге... сегодня проснулся в 8 утра и плачет,я гляжу,а под ним лужа огромная,как будто без него лежал и ползунки мокрые! начала переодевать,а он бедненький весь холодный как лягушонок так и заболеть не долго подгуз был одет с 23 до 8 утра... И где эти 12 часов звщиты от протеканий,про которые кричат по телеку...
у нас такая фигня часто была,тоже утром смотрю а он мокрый и холодный,сейчас я пользуюсь ЛИБЕРО трусиками...пока ттт
habiba2009 вне форума  
Old 25.11.2010, 11:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Мы только встали!
Ларочка, с хорошей вас прибавкой, молодец Настена!

Олечка, я бы не пошла гулять, на холоде еще сильнее насморк будет . Мы так же болели, без температуры но с насморком, так нам выписывали капельки ГРИППФЕРОН в носик утром и вечером по одной в каждую ноздрю в течении 5 дней. Выздоравливайте поскорее!

Валюш, мы покупаем памперсы актив беби 4, я одеваю в 11-12 ночи, потом в 4-5 меняю, и уже пока не проснется до 10-30 не меняю. Памперсы при каждой замене супер-полные, ни о каких 12 часах и речи не идет
Или наши пацаны такие ссыкунявые, или реклама врет
у меня есть и памперсы со старых запасов,я их иногда днём одеваю,надо же их расходовать...так вот--они чуть....и уже полны...действительно какие там 12 часов????
habiba2009 вне форума  
Old 25.11.2010, 11:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Или наши пацаны такие ссыкунявые, или реклама врет
Это ваши пацаны ссыкунявые, нам памперса хватает с 21.30 до 8.00
Miriam вне форума  
Old 25.11.2010, 11:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

блин,попробую значит труселя купить... просто леша просыпается кушать в 2 часа...а потом спит. если только в 2 ночи поменять...может тогда до утра хватит?!
Pupe вне форума  
Old 25.11.2010, 11:13
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Маш,купила тоже чай бабушкино лукошко с шиповником,испытала уже вчера на себе. сегодня посмотрю будет его Леша или нет.
Pupe вне форума  
Old 25.11.2010, 11:14
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш,купила тоже чай бабушкино лукошко с шиповником,испытала уже вчера на себе. сегодня посмотрю будет его Леша или нет.
Ну он кислит сильно, подслащивай немножко фруктозой, тогда, я думаю, за милую душу выпьет
Miriam вне форума  
Old 25.11.2010, 11:16
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Я сегодня утром встала в 7, пошла с коляской по сугробам в поликлинику сдать анализы перед прививкой. Добирались 50 (!) минут по снегу. Перед этим полночи не спала, держала на руках Дину, чтобы нормально собрать мочу Чувствую себя поюзанной мочалкой.
Теперь жду, когда она уснет, чтобы с ней поспать...
Маша, аты не пркупала в аптеке специальный пакетик,для сбора мочи, очень удобно на писю клеится и можно ребенка в ползунки одеть, конечно мимо нальется немного, но все таки удобно очень....

[QUOTE=Violochka;2692229]
Всем привет!

У Ясика насморк - не сильный, но есть... кто как боролся??? гулять можно если температуры нет? я вчера не пошла - думала пройдет, нет - сегодня так же... теперь пока вообще не пройдет не выходить?
Оля не желательно бы вам гулять, лучше дома посидите, нам интерфарон назначили , он как гриппферон,но они не помогают от насморка, это просто для предотвращения заражения гриппом, от сопелек нам назначали салин, и детский називин до года (за 2 дня сопли прошли)

[QUOTE=Ларочка;2692422]
С хорошей вас прибавкой !!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас такая фигня часто была,тоже утром смотрю а он мокрый и холодный,сейчас я пользуюсь ЛИБЕРО трусиками...пока ттт
а трусики они по моему на большой вес все идут, нет разве???
Naniti вне форума  
Old 25.11.2010, 11:18
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Маша, аты не пркупала в аптеке специальный пакетик,для сбора мочи, очень удобно на писю клеится и можно ребенка в ползунки одеть, конечно мимо нальется немного, но все таки удобно очень....
Так я мочеприемником и собирала. Просто Дина взбесилась от того, что я ей его наклеила, и стала сучить ногами так, что почти весь оторвала. Пришлось полночи ей ноги держать в полусне
Miriam вне форума  
Old 25.11.2010, 11:19
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
У нас сегодня была очень веселая ночка , доча ворочалась каждые 15 минут, переворачивала , соску пихала, не помогло, уснула в 12 ночи, в 1час проснулась, потом в 2 , потом каждые 20 минут просыпалась.....
Naniti вне форума  
Old 25.11.2010, 11:23
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Доброе утро всем!
Я сегодня утром встала в 7, пошла с коляской по сугробам в поликлинику сдать анализы перед прививкой. Добирались 50 (!) минут по снегу. Перед этим полночи не спала, держала на руках Дину, чтобы нормально собрать мочу Чувствую себя поюзанной мочалкой.
Теперь жду, когда она уснет, чтобы с ней поспать...
Только действительно иди и спи, а не с нами болтай.

Цитата:
И нам хватает на всю ночь, мы ещё в троечке.

Цитата:
Так я мочеприемником и собирала. Просто Дина взбесилась от того, что я ей его наклеила, и стала сучить ногами так, что почти весь оторвала. Пришлось полночи ей ноги держать в полусне
Маша, а ты памперс сверху одеваешь? Я ночью, когда кормлю, приклеиваю, памперс натягиваю, а утром урожай собираю
Маришкин вне форума  
Old 25.11.2010, 11:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет.Моя отказалась от груди четыри дня назад. Два дня отказывалсь днем,но ночью сосала,последние два дня не сосет даже ночью,поднимает ор,бегу за смесью. Почему так резко,молоко есть,на вкус не изменилось. Очень жалко.
Натали* вне форума  
Old 25.11.2010, 11:27
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Смотрю у многих начались проблемы с ночным сном. Вот и мы, просыпаемся каждые 2-3 часа и хнычем, пока грудь не дам, тогда 5-10 мин. сосёт и опять выключается. А вообще, очень чутко спит, я её кладу, сама ложусь и стараюсь не ворочаться , а вот дяденька рядом ещё и всхрапнуть может, если так пойдёт придётся его отселять
Маришкин вне форума  
Old 25.11.2010, 11:29
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Моя отказалась от груди четыри дня назад. Два дня отказывалсь днем,но ночью сосала,последние два дня не сосет даже ночью,поднимает ор,бегу за смесью. Почему так резко,молоко есть,на вкус не изменилось. Очень жалко.
блин, Наташа, как жалко. Ты не опускай руки, всё равно предлагай грудь. А если сцеживать и из бутылки кормить? Или она и так не ест?
Маришкин вне форума  
Old 25.11.2010, 11:31
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не все такие, нам тоже хватает памперса слипика с 22.30 до 9.00
Drema вне форума  
Old 25.11.2010, 11:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ,действительно попробуй сцеженным кормить. я три месяца так комила и только потом он взял грудь(причем,когда молочко стало пропадать).
Девочки,мы не хотим кашку кушать с ложки. такую моську крючит,как будто какашки даю,не иначе. а из бутылки с великим удовольствием кушает. Почему так?
Pupe вне форума  
Old 25.11.2010, 11:34
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Может зубы лезут? или ей лень сосать.... у меня последние 3 дня отказывается от всех бутылок кроме одной с мягкой соской....

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Смотрю у многих начались проблемы с ночным сном. Вот и мы, просыпаемся каждые 2-3 часа и хнычем, пока грудь не дам, тогда 5-10 мин. сосёт и опять выключается. А вообще, очень чутко спит, я её кладу, сама ложусь и стараюсь не ворочаться , а вот дяденька рядом ещё и всхрапнуть может, если так пойдёт придётся его отселять
У нас дядя с боку тоже храпит, еще иногда как кашлянет (курит), что не только доча просыпается, но и я аж пугаюсь...
Naniti вне форума  
Old 25.11.2010, 11:36
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,действительно попробуй сцеженным кормить. я три месяца так комила и только потом он взял грудь(причем,когда молочко стало пропадать).
Девочки,мы не хотим кашку кушать с ложки. такую моську крючит,как будто какашки даю,не иначе. а из бутылки с великим удовольствием кушает. Почему так?
Из бутылки привычней ))))
Naniti вне форума  
Old 25.11.2010, 11:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а есть те кто курил до беременности? скажите как не закурить сейчас??? у меня на носу сессия(в субботу начинается),а я на ней всегда курила...то ли нервы,то ли привычка... беременная не нервничала,было немного проще сдавать всё. а вот что делать сейчас?..
Pupe вне форума  
Old 25.11.2010, 11:39
Маришкин
Мама-чайник

Девочки, кто-то писал про аллергию на витамин Д, как она проявляется?

И ещё вопрос знатокам ч/з какое время можно и нужно повторять хвойные и солевые ванны?
Маришкин вне форума  
Old 25.11.2010, 11:39
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Лилька устроила не сегодня веселую ночку =) Хныкала каждые полчаса, а потом вдруг так же неожиданно засыпала как будто ее кто-то включил и выключил =) А я прыгай =) Хожу как зомби..

Цитата:
я наконец-то заглянула))) приветик!!! смотрю никого тут нет. девочки,я нигде не могу найти прорезыватель с гелем,везде с водичкой у кого с гелем - скажите какая хоть фирма???
У нас Курносики кажется, точно не помню, нам подарили. Погремушка в виде рогатки. а ручка в виде прорезывателя с гелем. Правда, толстовата она, Лиля пока не берет, грызет те, что с водой

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Я тоже 2 ногтя сегодня сломала и обрезала все под ноль не зубы, вырастут
Вот и я все обрезала, теперь даже не почесаться

Цитата:
всем привет!!! Девочки,я в панике,у нас подгузы протекают!!!!! и либеро,и хаггис... надо опять покупать памперс наверное.хотя и от них я не в восторге... сегодня проснулся в 8 утра и плачет,я гляжу,а под ним лужа огромная,как будто без него лежал и ползунки мокрые! начала переодевать,а он бедненький весь холодный как лягушонок так и заболеть не долго подгуз был одет с 23 до 8 утра... И где эти 12 часов звщиты от протеканий,про которые кричат по телеку...
Нам памперсов реально на 12 часов хватает, если доча долго спит утром. Либеро очень быстро протекали. Попробуй меррис, я сама не пробовала, но их хвалят..

Цитата:
Нам врач сказала, что от этих мочеприемников могут появиться бактерии в анализе.. хотя, это некритично, их немного, но все же неприятно..
Arika вне форума  
Закрытая тема