![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Violochka;2692229] Всем привет! Оля не желательно бы вам гулять, лучше дома посидите, нам интерфарон назначили , он как гриппферон,но они не помогают от насморка, это просто для предотвращения заражения гриппом, от сопелек нам назначали салин, и детский називин до года (за 2 дня сопли прошли)У Ясика насморк - не сильный, но есть... кто как боролся??? гулять можно если температуры нет? я вчера не пошла - думала пройдет, нет - сегодня так же... теперь пока вообще не пройдет не выходить? [QUOTE=Ларочка;2692422] С хорошей вас прибавкой !!!! ![]() а трусики они по моему на большой вес все идут, нет разве??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас сегодня была очень веселая ночка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
И нам хватает на всю ночь, мы ещё в троечке. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.Моя отказалась от груди четыри дня назад. Два дня отказывалсь днем,но ночью сосала,последние два дня не сосет даже ночью,поднимает ор,бегу за смесью. Почему так резко,молоко есть,на вкус не изменилось. Очень жалко.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю у многих начались проблемы с ночным сном. Вот и мы, просыпаемся каждые 2-3 часа и хнычем, пока грудь не дам, тогда 5-10 мин. сосёт и опять выключается. А вообще, очень чутко спит, я её кладу, сама ложусь и стараюсь не ворочаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,действительно попробуй сцеженным кормить. я три месяца так комила и только потом он взял грудь(причем,когда молочко стало пропадать).
Девочки,мы не хотим кашку кушать с ложки. такую моську крючит,как будто какашки даю,не иначе. а из бутылки с великим удовольствием кушает. Почему так? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а есть те кто курил до беременности? скажите как не закурить сейчас??? у меня на носу сессия(в субботу начинается),а я на ней всегда курила...то ли нервы,то ли привычка... беременная не нервничала,было немного проще сдавать всё. а вот что делать сейчас?..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лилька устроила не сегодня веселую ночку =) Хныкала каждые полчаса, а потом вдруг так же неожиданно засыпала как будто ее кто-то включил и выключил =) А я прыгай =) Хожу как зомби.. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Нам врач сказала, что от этих мочеприемников могут появиться бактерии в анализе.. хотя, это некритично, их немного, но все же неприятно.. |
|||
![]() |