Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 13:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позвонила сегодня медсестре - муж поедет заберет направления на кровь и мочу на Сулковича... что-то я запереживала за этот лысый затылок наш - не убут от нас - пописаем для анализа да и кровь пусть перед прививкой посмотрят - все таки сопли
Еще мы сегодня тоже перевернулись в кроватке детской на живот - так и досыпали на животе до утра но все равно попискивали чуть-чуть - поэтому теперь днем подпираю его игрушкой - потому что стал на боку спать
Вот с нашим любимым уже потрепанным пальчиком во рту

И мы наверное самые неаккуратные едуны каш - вот зацените - я потом его все мою - да и сама вся грязнющая

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Ярики у нас не голодают, впереди болталки всей
да мы собственно не любители сейчас покушать - просто такие видно генетические пухляки
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки у меня стефания себя ведет как маньяк..... кладу её на кровать,пока сама к ней ложусь она уже на лету ловит мою грудь и пихает в рот...и жадно начинает сосать а я еще даже не лежу...либо одежду в рот пихает, если я не раздета
потом будет наминать просто так - для успокоения
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я Жасмин когда кладу на подушку для кормления , то она начинает такие звуки смешные издавать и тоже за одежду хватается, а когда столбиком носишь если кушать хочет- сползает к груди и начинает сосок искать
а я вчера попробовала сисю дать - стало интересно вспомнит или нет - раньше аж губами начинал водить когда подносила - даже не вспомнил сынок сисю
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро! Мужа сестра сегодня родила девочку! Так счастливая свекровь подняла нас 3,30 чтобы сообщить, потом она стала звонить телефону она разговаривала очень громко, потом проснулся Ванька кушать, пока уснула уже утро Ваня в 8-00 проснулся окончательно. Короче мне очень весело.
распирало от радости бабушку поздравляем с прибавлением
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Сижу наблюдаю картину: лежит мой голопопый сынок на диване, ноги задрал и играет ими, рассказывает что-то так серьезно. И в это же время писает фонтанчиком прямо на диван мимо пеленатора
Я уже не знаю прям, что с ним делать, скоро на диване лягушки квакать начнут, то перевернется и слезет с пеленатора и на диван пописает
У кого есть такая проблема, как вы справляетесь?
мы в ползунах - для того, чтобы струя не лилась, потому что мы задираем ноги и писаем себе в глаза
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Спасибо
Фенистил давала по 3 капли 3 раза в день, курсом 5 дней (меньше давать смысла нет). А у вас аллергия?
да - на Элькар высыпало на щеке - 2 дня не давала и стала спадать - значит все в нем... вот сегодня дала элькар и фенистил вместе с ним, просто нам скоро прививка - вот и думаю как быть - на Элькар на высыпает - нам его месяц пить - можно ли месяц Фенистил давать?
Violochka вне форума  
Old 26.11.2010, 13:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

И мы наверное самые неаккуратные едуны каш - вот зацените - я потом его все мою - да и сама вся грязнющая
Такой смешнулька на второй фотке!!!
Эльфийка вне форума  
Old 26.11.2010, 13:43
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Какой зайка
Iriska6508 вне форума  
Old 26.11.2010, 13:44
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Каролиночку с праздником!!!

Цитата:
Господи как же с ними гулять??? один заплачет и туши свет...как ихвсех на руки усадить и коляску допереть??? а коляску с лестницы спутить и обратно??? АААААааааа! капец
Вика, такие мамы по одному не гуляют только с компанией.

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лейла, а ссылка которую ты дала все равно на английском, это я спрашивала, как заказывать.
Оля Майская Рома с бабушкой такие счастливые!!!
девочки, есть такой браузер ГУГЛ ХРОМ (если в поисковике набрать, то сразу найдется). Так вот он, говорят, переводит иноязычные сайты на русский. Очень удобно делать заказы. Я правда пока его сама не ставила, но надо попробовать

Цитата:
У наших друзей тоже тройняшки родились в августе Причем еще есть старший сын , сразу четверо детей теперь))) И они очень хорошо справляются, говорят, что с тремя легче, чем с одним. Даже няню и бабушек к помощи не призывают. Мол они уже друг друга могут развлечь, внимания всем поровну, поэтому не так требовательны. И у знакомой двойняшки в июле родились, тоже самое говорит, что совсем несложно с ними
ой не знаю..я просто окружена двойняшками..У меня сестрички двоюродные-близнецы, а теперь еще у брата мужа мальчики-двойняшки..так вот их мамам очень тяжело. Справляются, конечно, тк деваться некуда, но как говорит одна из них: "Сказать, что я не высыпаюсь, - это ничего не сказать". Конечно, это всё от детей зависит, наверное, бывают и спокойные
[/QUOTE]

Цитата:
девочки у меня стефания себя ведет как маньяк..... кладу её на кровать,пока сама к ней ложусь она уже на лету ловит мою грудь и пихает в рот...и жадно начинает сосать а я еще даже не лежу...либо одежду в рот пихает, если я не раздета
а у меня Миша, когда я его кладу себе на живот, начинает жевать мне майку в тех местах, где сиси
Милочка Кло вне форума  
Old 26.11.2010, 14:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
да - на Элькар высыпало на щеке - 2 дня не давала и стала спадать - значит все в нем... вот сегодня дала элькар и фенистил вместе с ним, просто нам скоро прививка - вот и думаю как быть - на Элькар на высыпает - нам его месяц пить - можно ли месяц Фенистил давать?
В таком случае вам надо с врачом посоветоваться, месяц мне кажется , слишком много Нам фенистил врач выписывала , побочки там много, поменяли на другой препарат, по ее же рекомендации..

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
ой не знаю..я просто окружена двойняшками..У меня сестрички двоюродные-близнецы, а теперь еще у брата мужа мальчики-двойняшки..так вот их мамам очень тяжело. Справляются, конечно, тк деваться некуда, но как говорит одна из них: "Сказать, что я не высыпаюсь, - это ничего не сказать". Конечно, это всё от детей зависит, наверное, бывают и спокойные
Конечно и от детей зависит наверняка
Лейла вне форума  
Old 26.11.2010, 14:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик! Наконец-то я до вас добралась, пока мой роднулька - сынулька спит...
почитала вас, у многих такие малыши большие, крупные, а мы весим всего 6350 и рост 67 см, а месяц назад весили 5900 ((( совсем мало мы прибавляем, хотя смесь кушаем (((

Девочки, вопрос, у кого детски с аллергией, какой прикорм даете? Я пока даю кабачки, цв. капусту... с понедельника хочу кашу попробовать гречневую....
Дасёнка вне форума  
Old 26.11.2010, 14:46
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Каролинку с 4-мя месяцами!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lusi вне форума  
Old 26.11.2010, 14:49
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Наконец-то я до вас добралась, пока мой роднулька - сынулька спит...
почитала вас, у многих такие малыши большие, крупные, а мы весим всего 6350 и рост 67 см, а месяц назад весили 5900 ((( совсем мало мы прибавляем, хотя смесь кушаем (((

Девочки, вопрос, у кого детски с аллергией, какой прикорм даете? Я пока даю кабачки, цв. капусту... с понедельника хочу кашу попробовать гречневую....
Приветик Давно вас не было!!!!
У вас зато рост высокий достаточно, а вес еще успеете набрать
Мы аллергики, но прикорм буду вводить в 6 мес, не раньше (обычно аллергикам советуют как можно позже вводить), начнем с овощей скорее всего..
Лейла вне форума  
Old 26.11.2010, 14:50
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы хорошо знаем значение слова Сисяка
Lusi вне форума  
Old 26.11.2010, 14:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Приветик Давно вас не было!!!!
У вас зато рост высокий достаточно, а вес еще успеете набрать
Мы аллергики, но прикорм буду вводить в 6 мес, не раньше (обычно аллергикам советуют как можно позже вводить), начнем с овощей скорее всего..
А вы на ГВ???
Да, мы длинненькие и стройненькие... Еще педиатр у нас тугая какая-то, у нее что не спросишь, ответ один "все нормально"
Дасёнка вне форума  
Old 26.11.2010, 14:53
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
[CENTER]Девочки, доброе утро!
Приветик У нас уже вечер
Лейла вне форума  
Old 26.11.2010, 14:56
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Красотку Каролинку с 4-мя месяцами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Iriska6508 вне форума  
Old 26.11.2010, 15:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, добрый день! Мы сегодня 2,5 часа гуляли на улице, я чуть не закоченела, блин, а Рома сладенько спал

КАРОЛИНОЧКУ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

Оля Майская вне форума  
Old 26.11.2010, 15:03
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А вы на ГВ???
Да, мы длинненькие и стройненькие... Еще педиатр у нас тугая какая-то, у нее что не спросишь, ответ один "все нормально"
Ага, мы на грудном.. Поэтому позже будем вводить прикорм
Лейла вне форума  
Old 26.11.2010, 15:06
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик У нас уже вечер
у нас тоже не такой раннее утро, уже 12 это я пока проснусь, позавтракаю, доберусь до компьютера...

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Мы сегодня 2,5 часа гуляли на улице, я чуть не закоченела, блин, а Рома сладенько спал
вы герои! мы так долго давно не гуляли, максимум 1,5 часа
Lusi вне форума  
Old 26.11.2010, 15:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
вы герои! мы так долго давно не гуляли, максимум 1,5 часа
сама собой сегодня горжусь, мы редко по столько гуляем
Оля Майская вне форума  
Old 26.11.2010, 15:13
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, мы сделали БЦЖ 5-го августа, и только сейчас это место начало себя проявлять: круглое красное пятнышко. Я так понимаю теперь оно прорвет и потом будет заживать... а я уже переживала, что нет никакой реакции
Lusi вне форума  
Old 26.11.2010, 15:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, добрый вечер!

мы вот сегодня в ростов улетаем, уже сижу на чемоданах. будем там греться и гулять, а то у нас ужо совсем зима =)) как только настрою инет прибегу к вам, надеюсь там времени свободного больше будет =))
сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] испытали, оч удобное изобретение =))
ДваСердца вне форума  
Old 26.11.2010, 15:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, мы сделали БЦЖ 5-го августа, и только сейчас это место начало себя проявлять: круглое красное пятнышко. Я так понимаю теперь оно прорвет и потом будет заживать... а я уже переживала, что нет никакой реакции
у нас не нарывало даже =)
ДваСердца вне форума  
Old 26.11.2010, 15:27
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у нас не нарывало даже =)
а вам давно делали? я вроде читала, что реакция должна быть обязательно
Lusi вне форума  
Закрытая тема