Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 22:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кстати, Ромашка чем-то похож на папу в детстве. Но если сравнить его с тобой, то конечно мамин сынуля
Лейла вне форума  
Old 25.11.2010, 23:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Наговариваешь на бедную женщину Ромашка сладусик
У меня кстати тоже Маргоша свекровь не воспринимает, как только ее видит, сразу в рев. И оставалась с ней плохо всегда.. А вчера, я решила ей на часик завезти Марго, а сама в парикмахерскую. И была удивлена, как они замечательно провели время. Маргоша улыбалась, играла и гулила с ней как ни в чем не бывало Сама не пойму, в чем дело))
Спасибо!
Наши детки решили сжалиться над бабушками
Оля Майская вне форума  
Old 25.11.2010, 23:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вот что у меня получается:
Маша,ты ещё и рукодельничать успеваешь.Ну ты и молодец.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, свекровь уехала, я в шоке:
1. Ромашка вел себя идеально, гулил, улыбался и шел ей на ручки!
2. Она сказала сама(!!) что Рома стал очень похож на меня!
Вот блин жаловалась полдня и все получилось наоборот
Вот зацените - счастливый внук на руках у счастливой бабушки
Здорово как,почаще её штудируй.
Натали* вне форума  
Old 25.11.2010, 23:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже никого нет...
ну ладно...до завтра
habiba2009 вне форума  
Old 25.11.2010, 23:38
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
вот умудрилась , это ж как она носок сосала, что там дырка образовалась?
девочки сама в шоке, осмотрела рот на наличие зубов - глухо как в танке старательная она у меня, теперь все носки пытается содрать с себя, одеваю ползуны сверху
Цитата:
хи хи может почаще ее ругать
Цитата:
Я все-таки состригла челку Никак не могу теперь к ней привыкнуть, лицо похудело после родов и смотрится не так как раньше..

А еще, мы сходили к аллергологу. У нас аллергия (правильнее сказать пищевая непереносимость) на фоне того, что организму не хватает ферментов для расщепления молока. Поэтому будем помогать переваривать пищу искусственно, ферментами. Надеюсь, причина действительно в этом, а не в том, что доча склонна к аллергии. Вообще, это все можно и перерасти конечно, но очень уж хочется, чтобы сейчас Маргоша не покрывалась сыпью
Надеюсь теперь у вас все наладится

Натали я смотрю ты в Тайланд собралась? всей семьей собираетесь?
Murzikk вне форума  
Old 26.11.2010, 00:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
удачи вам солнышки....

бабуля вся цветёт и пахнет.
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.11.2010, 00:05
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, посмотрите сюда (см. раздел фотографии). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Так позитивно! А мы еще ноем, что нам с одним младенцем тяжело!
Оля Майская вне форума  
Old 26.11.2010, 00:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла,поправляйтесь! и ждем фотоотчет с новой прической!
Old 26.11.2010, 00:06
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,а сколько можно съедать в одно кормление? мы что-то разошлись... 2 банки лукошка съедаем
Я считаю для каждого малыша всё индивидуально, может Алёшеньке столько и нужно
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я покупную гречневую ввела, хочу сегодня попробовать гречку перемолоть и варить на воде и смесь добавлять
Я тоже пока даю покупную, вчеранамыла обычную, вот сушу второй день, завтра перемолю и начну варить
Цитата:
да ничего сложного просто я уже писала, что кушаем мы по режиму и даже если ребенок спит (ну чаще он уже просыпается - привык), то все равно кормлю по часам - 8.00, 11.30, 15.00, 18.30 и 22.00
У нас практически такой же режим, только мы кушаем через 3 часа
Цитата:
Девочки... у меня мужа еще на неделю в Киеве оставляют. Он не прилетит на этих выходных. У меня ступор.
Машуля, я тебя понимаю, держись, мы с тобой
Цитата:
а мы просто из скважины набираем, но я все равно не рискую такую давать (ну естественно кипяченую), один раз давала правда - все ок было - но до года не хочу, надо значит тоже простую покупать для сына в бутылках
Мы тоже пьём из скважины, отдавали водичку на экспертизу и сказали , что она очень хорошая
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,мы вернулись..
Маш,ИРИСКА,вы не подумайте у мужа тамвсе нормально ,просто в нете какие то нереальные...а про наши посты он догадывается...что мы трындим обо всём
Леночка, ты не подумай, что я плохое что-то подумала, я с тобой полностью согласна, что в инете иногда на такое наткнёшься, что и не верится
Цитата:
Да я уже и проревелась
Девочки, у меня Дина после смеси как батон. Сидит молча на руках и переваривает Даже не пошевелится. Это нормально?!
Нормально, мы вот наоборот после еды активничаем и поэтому срыгиваем, невролог сказала, что это механическое срыгивание
Машуль а если тебе самой попробовать жирность поднять орешками и ещё чем-нибудь?
Цитата:
Начала вязать снохе на НГ сумку типа таких:

Только у меня она из толстой шерсти цвета асфальта с толстыми объемными косами.
Связала уже половину и меня торкнуло: А ВДРУГ ЕЙ НЕ ПОНРАВИТСЯ?! Теперь я в растерянности. Ваше мнение какое? Прикольная идея или нет?
Машенька мне очень нравится, нужно маму попросить что-нибудь на подобе связать, очень необычно, должно понравится
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки правду говорят что если ребенок затих, значит он что-то творит... вчера доча притихла, заглядываю в комнату - лежит с ножками играется, носки рассматривает, ну думаю как хорошо, хоть дела поделаю, чуть позжа прихожу - смотрю, а она растягнула на ноге стремена, сняла носок, обслюнявила его так, что хоть выжимай, так еще и дырку прогрызла в нем большую, и это без зубов в махровом носке...
Какая молодчина, никого не отвлекает, своими делами занимается

Цитата:
Я все-таки состригла челку Никак не могу теперь к ней привыкнуть, лицо похудело после родов и смотрится не так как раньше..

А еще, мы сходили к аллергологу. У нас аллергия (правильнее сказать пищевая непереносимость) на фоне того, что организму не хватает ферментов для расщепления молока. Поэтому будем помогать переваривать пищу искусственно, ферментами. Надеюсь, причина действительно в этом, а не в том, что доча склонна к аллергии. Вообще, это все можно и перерасти конечно, но очень уж хочется, чтобы сейчас Маргоша не покрывалась сыпью
Держим за Вас кулочки, будем надеется, что помогут Вам ферменты
Цитата:
Какая идилия А главное Все счастливы

Девочки Доброй ночи!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 26.11.2010, 00:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля...их наверное пока перекупаешь уже повесится готв..или пока накормишь ... жесть
Old 26.11.2010, 00:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Оля...их наверное пока перекупаешь уже повесится готв..или пока накормишь ... жесть
Да я о том же.. жесть вообще... а мы еще жалуемся
Оля Майская вне форума  
Old 26.11.2010, 00:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Господи как же с ними гулять??? один заплачет и туши свет...как ихвсех на руки усадить и коляску допереть??? а коляску с лестницы спутить и обратно??? АААААааааа! капец
Old 26.11.2010, 00:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Надо эту страницу себе в закладки добавить, когда Рома будет беситься в очередной раз, буду смотреть на это семейство и понимать как мне на самом деле легко!
Оля Майская вне форума  
Old 26.11.2010, 00:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

и как повезло))) в некотором роде
Old 26.11.2010, 00:27
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

знакомьтесь девочки...-лесной олень
Стефания как всегда великолепна
Цитата:
С папочкой

Папа Ромашки в 7-8 месяцев
Оля, срочно покупай очки + лупу с самым большим увеличением. Рома похож на тебя, а на папу в детстве разве что щеками
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
спасибо всем за комплименты!!! а спор на кого похож малыш и у нас никогда не закончится свекровь твердит?что он похож ТОЛЬКО на мужа,при чем с самого рождения. ну конечно,а я в зачатии вообще не участвовала
У нас та же история: "вылитый Олежка" (просто ненавижу, когда она так его называет). А мы смотрим мои детские фотки, так и на меня похож. Может просто мы с мужем немного похожи в детстве... Но сам факт, что "просто вылитый"
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки я не вытерпела и подстриглась.Теперь привыкаю к новому образу.[/IMG]
Тебе очень хорошо! Молодчинка
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
это да, но с другой стороны надо себя настраивать изначально уважать выбор своих детей. А еще я заметила те свекрови, у которых в личной жизни все нормально, намного адекватнее
Я вот тоже уже заранее себя настраиваю на то,чтобы отношения с моей невесткой были совсем не такими, как у меня со свекровью. Я до такой степени обожаю Илюшку, что прям боюсь как бы не стать фанатичной мамашей и не сделать его маменькиным сынком. Каждый день иду домой с прогулки и даю себе установку, что нужно воспитать его так, чтобы он сделал хороший выбор и мне не пришлось сильно через себя переступать. А вообще я уже почти настроила себя на то, что нужно будет просто поддерживать хотя бы нормальные отношения построенные на уважении, чтобы сыну не пришлось выслушивать то от меня, то от жены высказывания в другую сторону, и не пришлось разрываться между нами
Думаю у меня время впереди еще много, так что надеюсь аутотренинг даст в будущем результат
Drema вне форума  
Old 26.11.2010, 00:50
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, а ссылка которую ты дала все равно на английском, это я спрашивала, как заказывать.
Оля Майская Рома с бабушкой такие счастливые!!!
Naniti вне форума  
Old 26.11.2010, 00:52
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Господи как же с ними гулять??? один заплачет и туши свет...как ихвсех на руки усадить и коляску допереть??? а коляску с лестницы спутить и обратно??? АААААааааа! капец
а ты видела на Ytube ролик где мама с 4 -мя такими, и они хохочут ?,
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Naniti вне форума  
Old 26.11.2010, 00:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение

Оля, срочно покупай очки + лупу с самым большим увеличением. Рома похож на тебя, а на папу в детстве разве что щеками

Я вот тоже уже заранее себя настраиваю на то,чтобы отношения с моей невесткой были совсем не такими, как у меня со свекровью. Я до такой степени обожаю Илюшку, что прям боюсь как бы не стать фанатичной мамашей и не сделать его маменькиным сынком. Каждый день иду домой с прогулки и даю себе установку, что нужно воспитать его так, чтобы он сделал хороший выбор и мне не пришлось сильно через себя переступать. А вообще я уже почти настроила себя на то, что нужно будет просто поддерживать хотя бы нормальные отношения построенные на уважении, чтобы сыну не пришлось выслушивать то от меня, то от жены высказывания в другую сторону, и не пришлось разрываться между нами
Думаю у меня время впереди еще много, так что надеюсь аутотренинг даст в будущем результат
Сегодня бабушка сказала, что лицом на меня стал похож, но форма головы ну прям копия папочки . Не угомонится никак, ну ладно теперь уже на форму головы согласна, для нее видимо очень важно чтобы хоть чем-то был похож

Мне кажется я буду ужасной свекровью

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оля Майская Рома с бабушкой такие счастливые!!!
Ромашка сегодня весь вечер очаровывал бабушку, старался как мог
Оля Майская вне форума  
Old 26.11.2010, 01:17
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля М., ты так смешно описываешь свою свекровь :D

Вот еще хотела рассказать: играю с малышом, учу как животные разговаривают, кошечка - мяу мяу, собачка - гав гав, уточка - кря кря, и так далее по всем животным . И почему то всегда на лягушку он кривится как будто сейчас расплачется! Удивительно, чтоо ква ква его всегда расстраивает
Девочки, всем спокойной ночи!
Lusi вне форума  
Old 26.11.2010, 01:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Оля М., ты так смешно описываешь свою свекровь :D

Вот еще хотела рассказать: играю с малышом, учу как животные разговаривают, кошечка - мяу мяу, собачка - гав гав, уточка - кря кря, и так далее по всем животным . И почему то всегда на лягушку он кривится как будто сейчас расплачется! Удивительно, чтоо ква ква его всегда расстраивает
Девочки, всем спокойной ночи!
А моя ржёт в голос на мышку "пи-пи-пи"
Miriam вне форума  
Закрытая тема