![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамусечки!!!![/
Спасибо за пожелания, у нас пока все нормально, температуры не было, Настёнка не капризничает, только на ножке небольшая шишечка есть, наложили компресс сегодня. Ночью спали более-менее нормально. Легла в 23, до 24.30 возилась кряхтела, искала соску, потом спала до 5.30, поела и спать до 9. Я хоть немного выспалась, а то к вечеру голова как тыква была ![]() ![]() И мы в троечке, на всю ночь со свистом хватает. Одеваю в 22-23, как минимум до 9-10, иногда снимаю так он даже не полный, говорю доча зачем помперсы переводишь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну почему олень, такой нежненький олененочек ![]() Алешенька пупсик, в глазки заглядеться можно ![]() Цитата:
![]() Конечно живем мы отдельно и довольно далеко, но любим друг друга не за это ![]() Она на моем юбилейчике такое поздравление сказала, я аж засмущалась, что я и самая лучшая и доченька и как они меня любят, и как ее сыну повезло, и всегда помогут и т.д. В общем как и муж, типа спасибо за день и за ночь, спасибо за сына и за дочь ![]() Приезжала к нам на осенних каникулах, все время с внуками была ![]() Цитата:
Лейла, желаю чтоб после лечения ваша аллергия прошла навсегда и больше никогда не беспокоила ![]() Олечка, Ромашка пожалел бабушку ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!!:
Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() ![]() спасибо Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Miriam;2696798]Нестожен. Девчонки, еще несколько раз после смеси Дину вырвало ![]() ![]() Мы были у врача.В 3 мес 5920 и 59 см, в 4 мес 6780 и 61 см.Прибавка хорошая, но вечернее кормление (которое перед сном) у нас проходит с итерическим плачем - мало молока.Хватате на пару минут, потом ребенок начинает кричать, извиваться, в общем, выссказывает все свое "фи" сисе))Сказала врачу- она говорит- ПРИКАРМЛИВАТЬ КАШЕЙ И ДОБАВЛЯТЬ ТУДА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО))))))я типа согласилась с этой турецкой методикой прикорма, но сама решила, что буду прикармливать смесью.Вечером дала ей грудь, как обычно, потом когда покрикивать начала, дала 90 гр смеси.А за пару час до этого она еще 100мл чая выдула после груди...аппетиты растут)))) [QUOTE=Miriam;2697019]Начала вязать снохе на НГ сумку типа таких: ![]() ![]() ![]() QUOTE] Маша, молодец!!Я люблю такие сумки - уютные и вместительные. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Красатулька!! С новой прической!!!Тебе очень хорошо!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жасмин с хорошей прибавкой ![]() А у тебя она из бутылки ест смесь ? Быстро научилась? Мы так и не берем бутылку, оставить даже не могу надолго ни с кем ее.. А было бы удобно конечно!!! Пьет только из детского поильника |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера удивилась- раньше она орала и выплевывала бутылку....да и вчера потребовалось терпение, чтобы она поела...ну я ее так поразвлекаю- она покушает, потом опять.Выплевывала и вчера)))но чай хорошо пила- как ни странно - жарко у нас дома, наверное поэтому.Смесь вчера давала первый раз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня бывает вечером такая же история. Поэтому если чувствую что мало молочка к вечеру тогда подольше держу на одной груди.. Например кормлю в 6-7 вечера и потом по идее в 21 должна дать другую грудь, а я опять ту же даю. А потом на ночь в 22-22.30 даю другую она уже полная становиться. Доча наедается и сразу засыпает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |