Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 01:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Оля М., ты так смешно описываешь свою свекровь :D

Вот еще хотела рассказать: играю с малышом, учу как животные разговаривают, кошечка - мяу мяу, собачка - гав гав, уточка - кря кря, и так далее по всем животным . И почему то всегда на лягушку он кривится как будто сейчас расплачется! Удивительно, чтоо ква ква его всегда расстраивает
Девочки, всем спокойной ночи!
А Рома губку нижнюю поджимает и чуть не плачет от мяяяяу-мяяяяу
А от хомячков ффф-ффф-ффф - смеется
Оля Майская вне форума  
Old 26.11.2010, 08:35
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамусечки!!!![/

Спасибо за пожелания, у нас пока все нормально, температуры не было, Настёнка не капризничает, только на ножке небольшая шишечка есть, наложили компресс сегодня. Ночью спали более-менее нормально. Легла в 23, до 24.30 возилась кряхтела, искала соску, потом спала до 5.30, поела и спать до 9. Я хоть немного выспалась, а то к вечеру голова как тыква была

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
И нам хватает на всю ночь, мы ещё в троечке.
И мы в троечке, на всю ночь со свистом хватает. Одеваю в 22-23, как минимум до 9-10, иногда снимаю так он даже не полный, говорю доча зачем помперсы переводишь

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Вот так мы уже уверенно стоим на коленках:

Нам отключили отопление дома, пришлось одеться потеплее:
Элечка, какие вы классные!!!! Какой молодец сынишка
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

знакомьтесь девочки...-лесной олень
Ну почему олень, такой нежненький олененочек

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Алешенька пупсик, в глазки заглядеться можно

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
ой,девочки,посмотрю как вы будете относиться к пассиям ваших детишек какая искренность??????????все терпят друг друга и слава Богу.У меня нет свекрови,трудно судить,но не думаю,что она бы пылала ко мне любовью.
А у меня хорошая свекровь, даже так замечательная
Конечно живем мы отдельно и довольно далеко, но любим друг друга не за это
Она на моем юбилейчике такое поздравление сказала, я аж засмущалась, что я и самая лучшая и доченька и как они меня любят, и как ее сыну повезло, и всегда помогут и т.д. В общем как и муж, типа спасибо за день и за ночь, спасибо за сына и за дочь
Приезжала к нам на осенних каникулах, все время с внуками была
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
А у меня вот свекрови нет..так что и проблем таких нет..Но зато и помощи ждать не от кого

Сейчас переключала каналы по телеку и с удивлением обнаружила, что у нас есть круглосуточный канал для мам "Мать и дитя"
Мне этот канал нравиться, много интересных программ

Лейла, желаю чтоб после лечения ваша аллергия прошла навсегда и больше никогда не беспокоила
Олечка, Ромашка пожалел бабушку , мистер улыбочка
Ларочка вне форума  
Old 26.11.2010, 08:54
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!

КАРОЛИНОЧКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!
Линеечки анимации
SPA вне форума  
Old 26.11.2010, 09:04
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавицу Каролиночку с праздником!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 26.11.2010, 09:07
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

ДОБРОЕ УТРО!!!!:
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите сюда (см. раздел фотографии). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так позитивно! А мы еще ноем, что нам с одним младенцем тяжело!
У наших друзей тоже тройняшки родились в августе Причем еще есть старший сын , сразу четверо детей теперь))) И они очень хорошо справляются, говорят, что с тремя легче, чем с одним. Даже няню и бабушек к помощи не призывают. Мол они уже друг друга могут развлечь, внимания всем поровну, поэтому не так требовательны. И у знакомой двойняшки в июле родились, тоже самое говорит, что совсем несложно с ними
Цитата:
Лейла,поправляйтесь! и ждем фотоотчет с новой прической!
спасибо Что-то мне не нравится мой теперешний вид (из-за худобы), как-нибудь выложу фото
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Держим за Вас кулочки, будем надеется, что помогут Вам ферменты
спасибо
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лейла, а ссылка которую ты дала все равно на английском, это я спрашивала, как заказывать.
Странно У меня на русский автоматом переводит, как только захожу.. Может для каждой страны свой язык у них? Смотря откуда заходишь.. Надо у девочек попросить зайти!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Лейла, желаю чтоб после лечения ваша аллергия прошла навсегда и больше никогда не беспокоила
Спасибо
Лейла вне форума  
Old 26.11.2010, 09:26
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Вика, а водичка обычная кипяченная? или покупная детская?
Цитата:
Люси мы до 3-х месяцев давали детскую водичку, сейчас обычную покупную (бутилированную) даю, не кипячу, прочитала где-то умную статью что при кипячении "полезности" из воды исчезают... из под крана воду мы вообще не пьем ни в сыром, ни в кипяченом виде, и в приготовлении пищи не используем.
Я тоже бутилированную даю.
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки... у меня мужа еще на неделю в Киеве оставляют. Он не прилетит на этих выходных. У меня ступор.
Радует, что это ПОСЛЕНДНЯЯ неделя!!!Зато встреча какая будет!
Цитата:
А я вот чувствую нутром, что моя свекровь меня не любит.. Хотя она всегда очень найс, улыбается и ласковая.. но чувствую я, что все это напускное, соответственно и я к ней так же отношусь. С улыбочкой. Но не как к родному человеку..
У меня также со свекровью)
[QUOTE=Miriam;2696798]Нестожен.
Девчонки, еще несколько раз после смеси Дину вырвало Не пойму, много ей, что ли? Я и так уже делаю 150 мл, потом немного свою грудь даю. Проходит немного времени - и все обратно

Мы были у врача.В 3 мес 5920 и 59 см, в 4 мес 6780 и 61 см.Прибавка хорошая, но вечернее кормление (которое перед сном) у нас проходит с итерическим плачем - мало молока.Хватате на пару минут, потом ребенок начинает кричать, извиваться, в общем, выссказывает все свое "фи" сисе))Сказала врачу- она говорит- ПРИКАРМЛИВАТЬ КАШЕЙ И ДОБАВЛЯТЬ ТУДА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО))))))я типа согласилась с этой турецкой методикой прикорма, но сама решила, что буду прикармливать смесью.Вечером дала ей грудь, как обычно, потом когда покрикивать начала, дала 90 гр смеси.А за пару час до этого она еще 100мл чая выдула после груди...аппетиты растут))))

[QUOTE=Miriam;2697019]Начала вязать снохе на НГ сумку типа таких:

QUOTE]
Маша, молодец!!Я люблю такие сумки - уютные и вместительные.
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки правду говорят что если ребенок затих, значит он что-то творит... вчера доча притихла, заглядываю в комнату - лежит с ножками играется, носки рассматривает, ну думаю как хорошо, хоть дела поделаю, чуть позжа прихожу - смотрю, а она растягнула на ноге стремена, сняла носок, обслюнявила его так, что хоть выжимай, так еще и дырку прогрызла в нем большую, и это без зубов в махровом носке...
)))))))

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А еще, мы сходили к аллергологу. У нас аллергия (правильнее сказать пищевая непереносимость) на фоне того, что организму не хватает ферментов для расщепления молока. Поэтому будем помогать переваривать пищу искусственно, ферментами. Надеюсь, причина действительно в этом, а не в том, что доча склонна к аллергии. Вообще, это все можно и перерасти конечно, но очень уж хочется, чтобы сейчас Маргоша не покрывалась сыпью
Наконец-то выявили причину!!Поскорее бы ваша аллергия(пищевая непереносимость)закончилась!!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Вот так мы уже уверенно стоим на коленках:

Нам отключили отопление дома, пришлось одеться потеплее:
Сыночек умница!!Уже столько умеет!!
Цитата:

знакомьтесь девочки...-лесной олень
Красатулька!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки я не вытерпела и подстриглась.Теперь привыкаю к новому образу.[/IMG]
С новой прической!!!Тебе очень хорошо!!
SPA вне форума  
Old 26.11.2010, 09:29
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Каролиночку с даткой!!!
Лейла вне форума  
Old 26.11.2010, 09:33
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Мы были у врача.В 3 мес 5920 и 59 см, в 4 мес 6780 и 61 см.Прибавка хорошая, но вечернее кормление (которое перед сном) у нас проходит с итерическим плачем - мало молока.Хватате на пару минут, потом ребенок начинает кричать, извиваться, в общем, выссказывает все свое "фи" сисе))Сказала врачу- она говорит- ПРИКАРМЛИВАТЬ КАШЕЙ И ДОБАВЛЯТЬ ТУДА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО))))))я типа согласилась с этой турецкой методикой прикорма, но сама решила, что буду прикармливать смесью.Вечером дала ей грудь, как обычно, потом когда покрикивать начала, дала 90 гр смеси.А за пару час до этого она еще 100мл чая выдула после груди...аппетиты растут))))

Наконец-то выявили причину!!Поскорее бы ваша аллергия(пищевая непереносимость)закончилась!!
Спасибо, Жанна
Жасмин с хорошей прибавкой
А у тебя она из бутылки ест смесь ? Быстро научилась?
Мы так и не берем бутылку, оставить даже не могу надолго ни с кем ее.. А было бы удобно конечно!!! Пьет только из детского поильника
Лейла вне форума  
Old 26.11.2010, 09:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!! Спасибо всем еще раз за комплименты!!!
Цитата:
Вот еще хотела рассказать: играю с малышом, учу как животные разговаривают, кошечка - мяу мяу, собачка - гав гав, уточка - кря кря, и так далее по всем животным . И почему то всегда на лягушку он кривится как будто сейчас расплачется! Удивительно, чтоо ква ква его всегда расстраивает
А мы хохочем над гав- гав.
Эльфийка вне форума  
Old 26.11.2010, 09:36
SPA
Мама-профи

Цитата:
Спасибо, Жанна
Жасмин с хорошей прибавкой
А у тебя она из бутылки ест смесь ? Быстро научилась?
Мы так и не берем бутылку, оставить даже не могу надолго ни с кем ее.. А было бы удобно конечно!!! Пьет только из детского поильника
Я вчера удивилась- раньше она орала и выплевывала бутылку....да и вчера потребовалось терпение, чтобы она поела...ну я ее так поразвлекаю- она покушает, потом опять.Выплевывала и вчера)))но чай хорошо пила- как ни странно - жарко у нас дома, наверное поэтому.Смесь вчера давала первый раз.
SPA вне форума  
Old 26.11.2010, 09:37
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Я тоже бутилированную даю.

Радует, что это ПОСЛЕНДНЯЯ неделя!!!Зато встреча какая будет!
С новой прической!!!Тебе очень хорошо!!
Жанночка, с хорошей прибавкой вас!!!!
У меня бывает вечером такая же история. Поэтому если чувствую что мало молочка к вечеру тогда подольше держу на одной груди..
Например кормлю в 6-7 вечера и потом по идее в 21 должна дать другую грудь, а я опять ту же даю. А потом на ночь в 22-22.30 даю другую она уже полная становиться. Доча наедается и сразу засыпает
Ларочка вне форума  
Old 26.11.2010, 09:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Жанна, а ты почему смесь дала?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.11.2010, 09:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас малыши встают либо на коленочки либо на пальчики ног? держась при этом ручками за пол и лежа на животе?
Old 26.11.2010, 10:23
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас малыши встают либо на коленочки либо на пальчики ног? держась при этом ручками за пол и лежа на животе?
Вика, Эльвирочка вчера выкладывала фото, как Артемка у нее стоит на коленках, так причем уверенно Но он еще маленький по возрасту, удивительно конечно, что так рано!!!!
Лейла вне форума  
Old 26.11.2010, 10:25
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Забыла поделиться, Маргоша у нас наконец-то научилась переворачиваться со спинки на животик и обратно Как раз к 4-м месяцам и научилась)))
Лейла вне форума  
Old 26.11.2010, 10:29
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Жанночка, с хорошей прибавкой вас!!!!
У меня бывает вечером такая же история. Поэтому если чувствую что мало молочка к вечеру тогда подольше держу на одной груди..
Например кормлю в 6-7 вечера и потом по идее в 21 должна дать другую грудь, а я опять ту же даю. А потом на ночь в 22-22.30 даю другую она уже полная становиться. Доча наедается и сразу засыпает
Цитата:
Всем привет! Жанна, а ты почему смесь дала?
У меня грудь наполняется прямо оч хорошо только за ночь.С утра она даже не все съедает с одной груди.Днем тоже более- менее хорошо, а вот вечером оч мало.Жалко ее, кричит бедолага, поэтому и решила немного докармливать смесью или чайком буду допаивать.
SPA вне форума  
Old 26.11.2010, 10:30
SPA
Мама-профи

Цитата:
Забыла поделиться, Маргоша у нас наконец-то научилась переворачиваться со спинки на животик и обратно Как раз к 4-м месяцам и научилась)))
Поздравляю с достижением!!Умничка, Маргоша!!
SPA вне форума  
Old 26.11.2010, 10:31
SPA
Мама-профи

Цитата:
Моя на мостик встает.По-другому не видела))точнее -просто поднимает попу и отталкиваться пытается
SPA вне форума  
Old 26.11.2010, 10:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

всё понятно...
Жалко, что молочка под вечер маловато!

Лейла с достяжением!!!
Old 26.11.2010, 10:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы встаем на коленки и на пальчики, уже несколько минут можем так простоять... И ползаем уже так прилично...
Цитата:
Поздравляю с достижениями!!! Марго молодчинка!!!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема