Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 13:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Стась, а может купить ей интерактивную кошку какую,ну игрушку,или не прокатит???? или правда молчком купить собаку....ох..согласна с Юлей лучше сказать правду..они щас уже иногда понимают больше, чем мы, я вот смотрю на Аню и понимаю, что она ну всееее сечет..
есть у нас такая собака.
*Стася* вне форума  
Old 18.05.2012, 13:57
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Анюточку с прошедшим годовасием!!!!Пускай растет на радость мамочке и папочке!!!!
*Стася* вне форума  
Old 18.05.2012, 14:06
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо всем за ответ,Девусечки!
Уже полегче.
Я сказала про облачка и прочее...Такое ощущение,что самих слов она не поняла.Но,что Нюська умерла,она поняла сразу...Даже сразу после всего стояла и смотрела на то место,где Нюська умерла
Вообще Саша слишком понятливая
Она плачет,когда смотрит фильмы,если животное или ребенка обижают.Ревела,если кошке я тогда рану мазала.
Я позавчера тарелку расколотила,Саша пришла гладит меня целует и говорит:Не плачь.Сока своего предлагала
Сейчас вроде кисю так не ищет,но вспоминает...В целом чуть полегче,но у нас истерики начались по любому поводу.Вчера спать укладывались с 20:30 и до часу ночи и всю ночь толком не спали.
У меня сегодня целый день голова кружится,тошнит,в жар бросает.Видимо от недосыпа
ещё и сессия на носу
Черная полоса какая-то пришла...
*Стася* вне форума  
Old 18.05.2012, 15:16
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответ,Девусечки!
Уже полегче.
Я сказала про облачка и прочее...Такое ощущение,что самих слов она не поняла.Но,что Нюська умерла,она поняла сразу...Даже сразу после всего стояла и смотрела на то место,где Нюська умерла
Вообще Саша слишком понятливая
Она плачет,когда смотрит фильмы,если животное или ребенка обижают.Ревела,если кошке я тогда рану мазала.
Я позавчера тарелку расколотила,Саша пришла гладит меня целует и говорит:Не плачь.Сока своего предлагала
Сейчас вроде кисю так не ищет,но вспоминает...В целом чуть полегче,но у нас истерики начались по любому поводу.Вчера спать укладывались с 20:30 и до часу ночи и всю ночь толком не спали.
У меня сегодня целый день голова кружится,тошнит,в жар бросает.Видимо от недосыпа
ещё и сессия на носу
Держись Стасечка... Будет скоро всё хорошо!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 18.05.2012, 18:15
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Кристиночка, с прошедшим Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого доброго! Здоровья! Успехов во всем! И найти достойного человека, который станет тебе хорошим мужем, а сыночку твоему-папой!

Настенка, целуй от нас нашу красотулечку! Если она поняла, это хорошо! Немного погрустит, не без этого, но это пройдет! И, конечно, поддержу девочек-вам бы другое животное завести, лучше кошку или собаку-они живут дольше, чтоб Санечка отвлеклась.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Светик от всей души поздравляем Анютку с годиком Пусть растет умницей и красавицей Болейте поменьше в общем всего всего вам наилучшего .

[/CENTER]
Присоединяемся!!!

Цитата:
Настен, держись! Здоровья тебе! Все обязательно наладится!

Девочки, я лох... Я ниче не понимаю... У Анютки поносик... причем водички в стуле прилично... Пришла медсестра (не наша, наша в отпуске была)-говорит, лечите. Потом наша врач приходила и наша медсестра-обе говорят, что это нормально и вообще про лечение не заикнулись, только, как всегда-давайте Эспумизан, Смекту... В общем, я Бифидумбактерин Форте давала-нет улучшений, начала сейчас Линекс давать... пока тоже никаких толковых результатов, но еще, наверное, мало времени прошло... Уже даже не реагирую на врача нашего... У нее всегда все хорошо...
Покажемся вам =)
Мои хулиганы
Наша малышка
А это я с подругой... Тут не оч хорошо видно, но все же видно, что пузо торчит... Большой живот в этот раз остался
Нигишка вне форума  
Old 18.05.2012, 19:43
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нигиш,привет и спасибо за добрые слова!!!
Красотулька Анютка!!!!
Я от поноса заваривала веточки айвы или рисовую воду давала,с месяца где-то...
Лучше б конечно анализы сдать,мало ли...
Ну ничего,немного усилий и животик скоро сойдет!!!
*Стася* вне форума  
Old 18.05.2012, 20:51
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Держись Стасечка... Будет скоро всё хорошо!!!
спасибо
*Стася* вне форума  
Old 18.05.2012, 20:56
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прошлой ночью была овуляция...
Как всегда лезла на стенку,никакие обезбаливающие не помогли
изнасиловала мужа,жду результата
Он ,правда,об этом еще не знает
*Стася* вне форума  
Old 21.05.2012, 00:00
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

От поноса если хилак форте не помогает то энтерофурил хорошо крепит
Евгения(джусик) вне форума  
Old 21.05.2012, 00:12
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки я ездила вТверь, мой любимый городок! Так рада, ездила по случаю рождения моей крестницы будущей (у мужа сестра родила второго ребеночка дочку с разницей в 1,8 ) пока с детками заниалась устала очень, мелкий по лужам ходил, я его вытаскиваю оттуда а доса Дашля начала повторять за ним, его вытаскиваю, а она в лужу в итоге сопли у нас. От него плевать еду научилась, которая не понравилась, я в шоке, то чего не делала никогда начала повторять. Надеюсь пройдет дома теперь. Вобщем отдохнула в Твери 2 дня у подруги, у неё сыну 7 лет, так хорошо за 2 дня как за неделю на юге, столько сил и энергии получила. МНе она предлагает в твери свой бизнес ногтевой, но я пока не решаюсь уезжать с питера в тверь, хоть и люблю его(Тверь). Короче приехала домой, неделю меня небыло муж палец о палец не ударил, занавески оборваные дочей как были так и остались, куклы валяються на полу, пока собиралась доча раскидала а он даже не думал убирать их, видимо перешагивал. Холодильник пустой только 3 йогурта стояли. Я злющая приехала хорошо пока он с работы пришел я остыла иначе капец был бы ему, по телефону высказала всё, говорит я работал с 5 утра до 23 ночи некогда было, а денег как небыло так и нет. Сидим на макаронах и картошке. Блин что за капец то такой. Я его люблю, но что ж за такое то неужели у всех бывает такой кризис?
Old 21.05.2012, 00:40
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Девченки я ездила вТверь, мой любимый городок! Так рада, ездила по случаю рождения моей крестницы будущей (у мужа сестра родила второго ребеночка дочку с разницей в 1,8 ) пока с детками заниалась устала очень, мелкий по лужам ходил, я его вытаскиваю оттуда а доса Дашля начала повторять за ним, его вытаскиваю, а она в лужу в итоге сопли у нас. От него плевать еду научилась, которая не понравилась, я в шоке, то чего не делала никогда начала повторять. Надеюсь пройдет дома теперь. Вобщем отдохнула в Твери 2 дня у подруги, у неё сыну 7 лет, так хорошо за 2 дня как за неделю на юге, столько сил и энергии получила. МНе она предлагает в твери свой бизнес ногтевой, но я пока не решаюсь уезжать с питера в тверь, хоть и люблю его(Тверь). Короче приехала домой, неделю меня небыло муж палец о палец не ударил, занавески оборваные дочей как были так и остались, куклы валяються на полу, пока собиралась доча раскидала а он даже не думал убирать их, видимо перешагивал. Холодильник пустой только 3 йогурта стояли. Я злющая приехала хорошо пока он с работы пришел я остыла иначе капец был бы ему, по телефону высказала всё, говорит я работал с 5 утра до 23 ночи некогда было, а денег как небыло так и нет. Сидим на макаронах и картошке. Блин что за капец то такой. Я его люблю, но что ж за такое то неужели у всех бывает такой кризис?
Увы,бывает
У нас тоже кризис
Одно радует:муж у меня жуткий аккуратист и любитель чистоты.
За чистоту и порядок борется больше меня
*Стася* вне форума  
Old 21.05.2012, 10:50
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прошлой ночью была овуляция...
Как всегда лезла на стенку,никакие обезбаливающие не помогли
изнасиловала мужа,жду результата
Он ,правда,об этом еще не знает
Настен, спасибо за комплименты
Ждем-с результатов, значит?

Цитата:
От поноса если хилак форте не помогает то энтерофурил хорошо крепит
Женечка, спасибо, попробую! У меня, кстати, Энтерофурил в холодильнике стоит... Совсем про него забыла, балда...

Цитата:
Молодец, что отдохнула! У меня Кирька тоже по лужам побегать любит, если его за руку через силу не схватишь-все лужи обойдет... А насчет мужа... Я из роддома пришла-та же история... Даже игрушки детские по этому поводу не убрал-некогда. Я сначала разозлилась, потом тоже остыла и взялась за уборку... Я уже к этому настолько спокойно отношусь... Бесполезно что-то высказывать-как об стенку горох... Я могу убраться, а он через 5 минут, болтая по телефону с кем-нибудь по работе, может в обуви в комнату за ручкой и блокнотом зайти... Высказала ему-еще и виноватой останешься-ему очень надо, он же для нас старается, работает... Тоже работает с утра до ночи последнее время, но, благо, хоть деньги домой приносит... А этот кризис, он у всех бывает, надо просто пережить, всего вам самого доброго!
Ой, девочки, я про выписку из роддома вспомнила... В этот раз вообще все "шикарно" было... С утра муж позвонил-Кирюха заболел, у него температура высокая и рвет ребенка... У меня, естественно, вся радость от выписки в минус... По ребенку соскучилась безумно, а тут выходит, что его еще неизвестно сколько не увижу, муж его к бабушке увез. Приехала домой-бардак, в холодильнике мышь сдохла... Мужа сразу в магазин за продуктами отправила, сама за уборку... Он из магазина пришел, поехал к бабушке-Киря лекарства не пьет, нас зовет... Потом ему на работе опять надо... Звонит мне бабушка и говорит, что отправила их домой, типа Кирюшка домой просится и лекарства не пьет... У меня нервяк-вдруг он Нютку заразит... Приехали они домой, ребенок на меня ноль внимания, папа уезжает на работу, у него истерика-еле успокоила, минут 20 орал как резаный... Постоянно на руки просится, внимания требует, а мне еще готовить надо... Сама тоже голодная, как не знаю кто, в роддоме обедать не стала, думала дома пообедаю... Благо Анютка спокойная была, как удав и ни на какой шум не реагировала, только покушать просыпалась. Вот такие пироги.... "с котятами, их ешь, а они мяукают"
Нигишка вне форума  
Old 21.05.2012, 10:54
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Дорогая,веселая выписочка у тебя получилась....

Девочки,эт что получается,что прям очень даже повезло с мужем?)
Стирает,готовит,убирает,носки не разбрасывает.Да еще и меня понукает,что вооон в том углу пылинка заволялась
*Стася* вне форума  
Old 21.05.2012, 17:40
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

))) да да это наверно с возрастом приходит к мужьям, порядочность!
У нас новая тема у даши, не пойму то ли перегуливает на улице, много впечатлений, то ли что ночью в 4-5 часов просыпаеться и орет до слез до соплей, ничего не узнать у неё почему плачет, может сны сниться стали какие то страшные, сегодня хотели врача уже вызывать не могли с мужем успокоить её, дала баю бай потому что вообще истерика была, всё не по ней живот гладить не дает, голову тоже прям изгибаеться, руки отпихивает, вся в соплях, спрашиваем её что такое случилось? не говорит, ничего не болит, только просила картошечку ночью, неужели не наедаеться и такая истерика, Вот думаю подавать ей Эдас, чтото беспокоюсь прям, а говорят у них возраст такой, Она у меня в куклы играет пеленает их качает, смотрит видео выписку из роддома в ютубе, постоянно просит посмотреть, такая капризная стала, бывает ночью проснеться и говорит замотай как лялю малю, ножки замотай. У кого такое бывает? Подруге звонила с ней в роддоме лежали, говорит купила пузыри мыльные так доча ночью просыпалась ныла, просила пузыри. Вы сколько гуляете, мы по 3 часа минимум стали гулять, благо погода позволяет, может много для Даши? А утром проснулась улыбаеться как ни в чем не бывало. Спрашиваю её чего плакала сон снился, не помнит, говорит машина черная приехала какая то, потом говорила про мальчика Макса с которым на улице игралась, говорит он сказал что не будет со мной здороваться. МОжет она так переживает это.
Old 21.05.2012, 17:42
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати у нас понос был и рвало при ротовирусе потом на юбилей гости пришли к папе на 50 лет в итоге потом все дома лежали с одинаковыми симптомами. лечили энтерофурилом, углем активированным, регидроном от обезвожживания, ну а потом курс линекса или хилак фотре. Не болейте.
Old 21.05.2012, 17:56
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28559 вот создала тему про плач во сне, делитьесь.
Old 22.05.2012, 11:56
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки привет!
Много интересного написали, зачиталась. Сейчас бежим на прогулку. У нас одна проблема - горшок, и одеться. За лето нам надо это наверстать, а то в садике было собрание - сказали что это главное! Учите мамы детей одеваться и самим себя обслуживать. Кушает он сам, ну кроме супа, а вот с горшком война. Все в себя...
Ивка вне форума  
Old 22.05.2012, 16:36
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки про мужа я промолчу...у меня тока из-за него и из-за ани вечный бардак..я уже тааак устала задвоими убирать,это ж капец,вэтом плане у меня 2 ребенка(((((

оооооо Ириш, у нас проблема с едой...не хочет есть сама,при этом умеет блин , но съест сама пару ложек и потом ей видимо лень- мама говорит корми мол..не знаю что сэтим и делать..на горшок ттт ходим..а вот одеваться вы что..мы еще не умеем,тока штаны может и трусы стянуть с себя и все...не знаааааю как научить блин...мне кажется они в саду быстрее научатся глядя друг на друга..
Яна вне форума  
Old 22.05.2012, 16:40
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, не знаю вряд ли это перегул. Мы тоже гуляем по 2-3 часа и вроде ттт спит лучше, чем зимой..конечно может у нее впечалений много,вот и спит беспокойно, но что ж теперь не гулять ,пока погода радует в кои то веки нас..даже не знаю чтопосоветовать, может на ночь попробуй ее обнимать целовать, говорить что-нибудь приятное, ну больше,чем обычно целовать, обнимать,говорить,что мама рядом..я заметила последнее время моя вобще не может заснуть пока я ее 20 раз не поцелую и не скажу,что люблю..если говорю что просто люблю,она добавляет сама -сильно-сильно?)))))))))))))))) я говорю - сильносильно..и только потом спит)))
Яна вне форума  
Old 22.05.2012, 21:53
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привееет!
А мы и одеваемся,и обуваемся,и кушаем сами.
Что такое подгузники,ТТТ,забыли.
На улице под кусты не ходит и в общественные туалеты тоже,терпит до дома.Может даже 4-5 часов терпеть.
Мы то к садику готовы,вопрос в том,готов ли он к нам
Все ждем ответа на запрос о путевке...
*Стася* вне форума  
Закрытая тема