Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 13:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
опиши ситуации когда кусает и дерется, кого кусает, всех или только тебя, кого бьет тебя или всех?
Кусается в любых случаях, от радости, от злости вот сегодня 2 ситуации 1 мой скатился с горки и сидел не отходил, я ему говорю, отойди Игорек поедет он не отходит, Игорек едет, и врезается в Даню. Даня смеётся и тут в один миг поворачивается и пытается его укусить, при этом ребенок улыбается, укусить не получилось, стащил с него перчатку зубами и смеялся, я забрала перчатку с угововорами, отдала ребенку и тут мы закатили истерику на всю улицу, ни что не помогло, только когда сам успкоился заинтересовался, во что я там с другими детками играю.
А 2 ситуация банальна у него отобрали зонтик, он этим зонтиком нахлобучил тому ребенку и попытался укусить, но т.к я всегда рядом с ним у него в обоих случаях это не получается, но это ведь я рядом а в саду воспитатель чисто физически не может за ними уследить вот и получаются казусы
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Блин,я в растройстве
Муж приехал домой только около 9-ти вечера. Он к свекрове заезжал,ему там мама и брат стол накрыли блин,а нас не позвали даже! При этом я тут у плиты больше половины дня провела,устала сильно,ноги болят ( у меня варикоз 1 степени). Естественно муж не особо голодный... Ну вот нахрена я старалась?! Высказала мужу свое недовольствие по этому поводу. Во-первых,что его нас не позвали,во-вторых что поужинал там,зная что я тут готовлю,ну и в-третьих,что нафига я все это делала?!!!! Сказал бы,чтоб не парилась,мол у маман поем... Мне бы легче было... А то Костян обделенный моим вниманием сегодня был. Так он теперь сидит и дуется... Елки-палки, я плохая! Вот не буду завтра кушать готовить! Да и в выхи тоже! Злая я!
Катюш ппц,я бы вообще разговаривать не стала, и всю еду в мусорку демонстративно выкинула, а ты вообще молодец
Цитата:
А вот еще. Меня выводят из себя вот какие моменты: мы гуляем на площадке,а рядом на лавочках бывают тусят компашки,пиво пью,курят,матерятся. Так я таким делаю замечания,что идите в другое место,там и гуляйте. Но не рядом с детьми. Кто как реагирует. Кто понимает и уходит,кто на меня еще и наезжать начинает. Вот когда наезжают, меня злость берет,почему никто из мамашек на этот беспредел внимание не обращает?! Такое ощущение,что никому это не надо! Я после этого как будто обосранная...
А сегодня вечером сделала замечание мужику,который на детской площадке с собакой гулял. На площадке кроме меня и Кости никого не было. Он гулял с йориком. Ну,конечно собака наделала. Я ему говорю,что неужели нет больше мест с собакой гулять? Даже объявление висит,что с собакой гулять нельзя. Так он меня обматерил, сказал что я сумасшедшая, что у него собака не волкодав и гадит совсем мало. Блин!!!!
А еще делаю замечание людям которые громко матерятся рядом с детьми! И опять же,кто понимает,а кто нет. Радует,что большинство у нас все-таки извиняются за свое поведение!
Катюш я тоже постоянно ругаюсь с такими и мне срать на то что они мне отвечают, я защищаю права своего ребенка
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
и еще.... кто сталкивался с "МОЁ"?! у меня ребенок в последнее время жадничает.
ен у тебя ребенок только последнее время жадничает, а мой постоянно
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
.. А потом эта мамашка получила от своего же чада со всего маха деревянной машиной в лоб, было очень больно и она заплакала. И мальчик вместо того чтоб её пожалеть и погладить и поцеловать, потащил её к окну показывать птичек, собачек
Я всегда жалею его может поэтому он у меня жадина и эгоист
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.11.2011, 14:07
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Спасибо за советы. Нам ни ванна , ни ступенкька не помогают, купила я ему сидение на унитаз со ступенькой, как у лолли... так он на нем сидит как на троне, но не в туалете, а на своей кровати... стул из него сделал.... писаем мы в трусики, а в последнее время не хочет дома трусики одевать, требует памперс..

Аленка, история забавная))

Мне сегодня в 11 медсестра из садика позвонила, сказала, что Женька руку защемил.... поехала за ним в садик, потом в травмпункт. Все обошлось ушибом мягких тканей и синячком. Прижал проемом двери пальчики(
Selenita вне форума  
Old 11.11.2011, 14:21
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Кусается в любых случаях, от радости, от злости вот сегодня 2 ситуации 1 мой скатился с горки и сидел не отходил, я ему говорю, отойди Игорек поедет он не отходит, Игорек едет, и врезается в Даню. Даня смеётся и тут в один миг поворачивается и пытается его укусить, при этом ребенок улыбается, укусить не получилось, стащил с него перчатку зубами и смеялся, я забрала перчатку с угововорами, отдала ребенку и тут мы закатили истерику на всю улицу, ни что не помогло, только когда сам успкоился заинтересовался, во что я там с другими детками играю.
А 2 ситуация банальна у него отобрали зонтик, он этим зонтиком нахлобучил тому ребенку и попытался укусить, но т.к я всегда рядом с ним у него в обоих случаях это не получается, но это ведь я рядом а в саду воспитатель чисто физически не может за ними уследить вот и получаются казусы
обе ситуации банальные))
первая, защита, он же скатился, наверняка ещё и ногами долбанул вот и получил втарая, опять защита чё он отнимает, ваши любимы слова, ЖАДИНА Не увидела в двух ситуациях что он кусат от радости))) то что он смеялся это не значит что ему радостно, обе ситуации защитные.
Катюш, попробуй по другому вести себя с ребенком, он защищает себя сам, он чувствует твою неуверенность, перестаньте шлепать ребенка, он перестанет драться, не сразу, постепенно, но перестанет. Я раньше шлепала Саньку, не справлялась с ним и шлеп по попе, не выполняет поручение, шлеп по попе. Помнишь как написала Аленка, что если бы меня не слышали я бы всыпала, это нормальная реакции, но от таких реакций дети начинают кусаться и драться с нами и сверстниками, как с ним так и он. Сашка начал драться ногами, как только я начала пользоваться переключением, я вот сейчас не могу вспомнить когда он последний раз замахнулся на меня ногой.
Ты сама написала, что он ни на что не реагировал, но "только когда сам успкоился заинтересовался, во что я там с другими детками играю" он не сам успокоился он ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ. Значит до этого ты не так уверено его переключала как это у тебя получилось начав общение с другими детьми и он остановился в истерики и пошел смотреть что там ты делаешь, он переключился с истерики на твои действия.
Насчет кусания, надо что та придумать, пока не знаю. Может, вдруг получится погулять вместе и придет мысля в этот момент. Но я посоветуюсь с преподавателем в выходные, может чё посоветует с кусанием.
Nasiba вне форума  
Old 11.11.2011, 14:25
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Привет девчонки!

Спасибо за советы. Нам ни ванна , ни ступенкька не помогают, купила я ему сидение на унитаз со ступенькой, как у лолли... так он на нем сидит как на троне, но не в туалете, а на своей кровати... стул из него сделал.... писаем мы в трусики, а в последнее время не хочет дома трусики одевать, требует памперс..

Аленка, история забавная))

Мне сегодня в 11 медсестра из садика позвонила, сказала, что Женька руку защемил.... поехала за ним в садик, потом в травмпункт. Все обошлось ушибом мягких тканей и синячком. Прижал проемом двери пальчики(
ой...больно как
Лен, может пока не дорос? Я так переживала, все пишут что писают в туалет, в горшок, а мы в трусы, сидит и писает, стоит и писат, а потом спокойно сообщает куда надо писать, аж бесило. Опять признаюсь, так выводило это аж шлепала, блин 2 года и сыться А потом забила, на это, вспомнила Ольгины (Миры) слова "до 18-ти лет точно научится" ну правда мы же все писаем не в штаны же и опа в один прекрасный день подбегает ко мне ребенок и говорит "мама пись", а я аж подскочила вприпрыжку побежали с ним пись. Леночка, может так же забить и потерпеть?
Nasiba вне форума  
Old 11.11.2011, 16:23
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Настюх, советы супер. Взяла на заметку. Лен, не дави с горшком, научится. до всех по разному доходит. Это как кто-то пошёл в 8 месяцев, кто-то в 1,1. Все детки индивидуальны и мы не должны раздражаться что у кого-то ходит, а мой нет. И так во всём. Они ж наши любимки и всё придёт, всему научатся.
Жанин вне форума  
Old 11.11.2011, 17:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
\ Все обошлось ушибом мягких тканей и синячком. Прижал проемом двери пальчики(
Бедный малыш, пусть вавка заживает
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
перестаньте шлепать ребенка.
Да в том то и дело что я его уже с лета не шлепаю, только в крайних ситуациях, и вообще никогда в жизни в ответ его его не кусала, хотя мне такие зверства советовали, мол укуси побольнее, чтоб знал Я отвечала, мол сами кусайте своих детей
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.11.2011, 17:28
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я и думаю, пока заюить на горшок и туалет, в садике в памперсах ходит, когда трусики одевают, просто забираю мокрые домой стирать)))

А на счет нашего папы, ему на работу к 10, раньше в 9 вставал, а тут я его с 1 сентября зарядила каждое утро в садик ребенка водить (к 8 часам), естественно просыпается он в 7 ) А ложиться, не раньше 23.30... Так что это он психанул уже и отказывается водить, сегодня водила Женька сама, а он с Сережкой дрых...
Selenita вне форума  
Old 11.11.2011, 19:19
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Бедный малыш, пусть вавка заживает

Да в том то и дело что я его уже с лета не шлепаю, только в крайних ситуациях, и вообще никогда в жизни в ответ его его не кусала, хотя мне такие зверства советовали, мол укуси побольнее, чтоб знал Я отвечала, мол сами кусайте своих детей
а я и не говорю что ты кусаешь, я говорила чтоб только ты таких не слушала и не в коем случае не кусала, а оказывается тебе это уже рекомендовали и ты умничка что так ответила
Найдем способ отучить Даньку, не переживай

Лен, я тоже отвожу Саньку, а муж с Егором дома, правда я прихожу они у меня уже одетые и позавтракавшие...блин как это слово написать? короче поели завтрак
Nasiba вне форума  
Old 11.11.2011, 20:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,а я думала что я одна такая ( ругаюсь на улице)... Просто никто на форуме не отреагировал на мои возмущения...
кАшачий вне форума  
Old 11.11.2011, 21:12
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки а я сама отвожу и сама забираю
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.11.2011, 21:13
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,а я думала что я одна такая ( ругаюсь на улице)... Просто никто на форуме не отреагировал на мои возмущения...
Кать да я тут с мамашками умудрилась на площадке поругаться
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.11.2011, 22:11
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не,с мамашками я не ругаюсь,просто ухожу если что не так.
Девочки,у меня опять голова до тошнотиков разболелась
кАшачий вне форума  
Old 11.11.2011, 22:33
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Леночка, пускай у Жени всё поскорее проходит. А мы в саду сёня носом по ковролину пропахали . над губой и губа ободрана. Катюш, сегодня давление аномальное, не удивительно, выпей цитромончику. Кать, я тоже ругалась несколько раз, муж грит что толку не переделаешь себе нервы потреплешь и всё, проще уйти, а если все уходить будут. Мы раньше на площадке гуляли, утром всё загажено, окурки, пустые бутылки, так у нас 2 папы выходили вечером поговорить с теми кто постоянно сидел на площадке вечером с пивком. Теперь всё чисто и эта компания больше не сидит, а то лавочки, машинка детская у кустов, а к ним не подойти, от них извиняюсь ссаньём прёт за версту. А сидели между прочим те, чьи дети сами на этой площадке гуляют. Вот тебе и родители.
Жанин вне форума  
Old 11.11.2011, 23:41
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

эх...а я скандалистка, у меня муж очень спокойный, а я всё время наражен лезу, он мне всё время спрашивает не страшно ли мне))) я в магазинах если боьшая очередь и не работает касса ору позовите мне администратора, я требую полную сдачу, бесит когда каждый раз не дают по 20-30 копеек, а детские площадки, муж ваще не любит со мной гулять, я ненавижу когда при детях курят, пьют и тем более ругаются матом, прошу уйти, с начало вежливо, а потом и опустить могу и вот тут мужу за меня страшно
Nasiba вне форума  
Old 12.11.2011, 05:07
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Гы гы,значит мы с Катюхой не одни такие Я вот тоже не понимаю почему другие мамашки молчат. Как будто это их детей не касается... Я не хочу чтобы мой ребенок рос там где матерятся,пьют,курят и скандалят по любому поводу. Мне соседей сверху хватает. Бедные дети сверху,уже видно по ним,что они с испорченной психикой.
А мы вот не спим.. не спим с 2-х часов. У Костяна температура до 38,2 поднялась. Я сбила,теперь вот все никак уснуть не может...
При чем когда Костя проснулся,муж за компом сидел. Я ему ребенка сдала и пошла спать в другую комнату. Не знаю,спала или нет,но мне как будто приснился сон,что соседский мальчик заболел. Я подорвалась своему тем-ру мерить... Вот и намеряла. Материнское чутье,блин.
кАшачий вне форума  
Old 12.11.2011, 06:38
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоде везде ругаюсь.Вечра поругалась с мамашкой в поликлинике,но она первая начала,мы пришли на прививку(к педиатру без очереди заходим значит),а она на меня давай горланить,дескать они там полдня сидят,ребенок ее не спал,итд,и что я не должна без очереди лезть.А там все дети кашляют,чихают,короче я тоже на нее орать начала в ответ,странная такая,как будто я в очередях никогда не сижу В итоге вышла медсестра и нас позвала,поставили прививку полио в каплях,Мишка спал после нее плохо,уверена что после нее,т.к. уже давно спит всю ночь,а сегодня просыпался много раз,аж пришлось к себе взять,такое ощущение,как опять нос заложило,но без соплей.КАк будто пазыхи носовые опухли,хотя я конечно ему до прививки уже неделю зиртек давала...
Кать что с Костей?Поправляйтесь!
Lolly вне форума  
Old 12.11.2011, 07:43
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не,с мамашками я не ругаюсь,просто ухожу если что не так.
Девочки,у меня опять голова до тошнотиков разболелась
Катюш у меня вообще часто голова болит, да аж до слез, миг пью. Пусть Костя не болеет

А по поводу мамашек, она сама виновата, ее ребенок отнимал у моего игрули, причем так нормально,мой ее ударил, а они рядом стояли и смотрели (мама и бабушка) и ничего своей девочки не сказали что отнимать незя, а я в этот момент, отвернулась (с нами гуляют двойня)
а они как таракашки в разные стороны разбегаются, так вот я как раз оглянулась посмотреть куда 2 побежал, и поворачиваюсь на тот момент как мой ребенок толкает ту девочку, ну и мамашка давай на меня орать вот, вы за ребенком своим совсем не следите, он у вас дерется, он у вас больной, я ей не отвечала, я с Даней разговаривала, мол зачем он девочку толкнул, а там еще мамашка гуляла, так вот она сказала что та девочка у Дани игрулю отнимала, ну так вот я и объяснила популярно той маме и бабе куда надо пойти
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.11.2011, 11:10
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У Кости уже 3-ий раз тем-ра поднимается до 38. В 9-ть сбивала,вот сейчас опять больше 38. Но пока не сбиваю,рано.
кАшачий вне форума  
Old 12.11.2011, 12:32
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!
прошу прощения давно не заглядывала...
Гоша в саду ппц как дерется... каждый день извеняюсь перед мамами бъет без разбора что мальчиков что девочек(( воспитатели говорят что перерастет, просто он привык что все для него делали вот он и в саду считает что должен быть самым главным и все внимание должно идти к нему.
скоро мне на работе комп поставят, буду к вам чаще заглядывать! щас сижу биофизику повторяю, как же я ее ненавижу, эксперименты будут тока после НГ, вот и приходится самообразованием заниматься.
девы, я тож на улице ругаюсь, бесит прям, вокруг как будто нет других людей... куда наш мир докатился(
Катюш, нука поподробнее про надпись в скобках Костик пусть скорее поправляется.
натаSHка вне форума  
Old 12.11.2011, 13:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,а напомните мне состав тройчатки, которую принимают для снятия температуры?
кАшачий вне форума  
Закрытая тема