![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат приветики
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() неа,нестала, я думаю еще рано, нехотелось слышать догадки врача, а потом настраиваться себя на определенный пол! может потом спрошу! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,поздравляю с узи
![]() Злата,с неделькой ![]() прочитать ничего не успела ещё и не знаю успею ли,дел полно.отдохнули хорошо.про футболку я и забыла,ещё не спрашивала пришло извещение или нет.сейчас некогда,как будет время,забегу.по всем соскучилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж
![]() сделала супчик, масик решил, что папу ждать не будем - налопались супчика)))хотела поспать и не получилось(((( С неделькой!!! Ура!!!! Ну разгребайтесь теперь))) как твои тошнотики - кончились??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() будем ждать вашего узи,осталось немного ![]() ну ты и заинтриговала,ой поседею пока твою футболку дождусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() девочки,а у нас тут никаких глобальных новостей нет?а то пока я ещё дочитаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я просмотрела странички,которые вы наболтали
![]() ![]() Злата,с прошедшим днём рождения доченьки ![]() Виолетта,тебя с двойным счастьем ![]() Машуль,а тебя с удачным узи ![]() если кого забыла,извиняйте ![]() ![]() |
![]() |