![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() типа может рассосется удачки, ждем новостей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хороших выходных!!! а мы в эти выходные не поедем, муж работает и к брату в лагерь ехать надо мне тут мысль пришла в голову, у нас с братом разница 14 лет и у него с моим ребенком тоже 14 будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня было первое знакомство, пошла я ксожелению не с мужем а с мамой, муж был занят, но зато когда мы подрастем пойдем уже с мужем вместе!
УЗИ мне стали делать вагинально, сказали так менее травматично для малыша! сердце мое просто замерло, в кабинете был всего один манитор у врача, я очень волновалась! И тут Г говорит вот и малыш, руки ножки на месте, выросли уже до 62мм толщина воротникового пространства 1.3мм(наверное маленькие ), сказали норма, предлежание плаценты нет, шейка длинная(чему я очень рада ![]() Г повернул мне монитор, а у меня аж дух захватило ![]() ![]() Прикиньте а в ЖК Г говорила шейка коротковата,мол ей так кажется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет ну ты понимаешь там прям уже человек но маленький ![]() спасибо ![]() |
|
![]() |