|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
типа может рассосется удачки, ждем новостей
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хороших выходных!!! а мы в эти выходные не поедем, муж работает и к брату в лагерь ехать надо мне тут мысль пришла в голову, у нас с братом разница 14 лет и у него с моим ребенком тоже 14 будет |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня было первое знакомство, пошла я ксожелению не с мужем а с мамой, муж был занят, но зато когда мы подрастем пойдем уже с мужем вместе!
УЗИ мне стали делать вагинально, сказали так менее травматично для малыша! сердце мое просто замерло, в кабинете был всего один манитор у врача, я очень волновалась! И тут Г говорит вот и малыш, руки ножки на месте, выросли уже до 62мм толщина воротникового пространства 1.3мм(наверное маленькие ), сказали норма, предлежание плаценты нет, шейка длинная(чему я очень рада ),162уд/мин! из чего пока делаю вывод что может быть доча там прячется( в первую Б у дочи було на этом сроке 167)! малышь прикрепился к передней стенке! срок нам поставили 13 недель! а от М 12нед и 5 дней! Г повернул мне монитор, а у меня аж дух захватило , такая маленькая прелесть лежит и ножками ручками дергает ! я попросила сердечко послушать Г сказал что сейчас нестоит это сильная нагрузка на малыша но включил и я впервые услышала несколько ударов нашего сердечка, моего солнышки! а мама сказала что внучка ее рукой помахала ! а вообще оказалось что мы ее разбудили! под конец она успокоилась,видемо малыш стал дальше спать ! Я так счастлива, нам даже дали две фотки для папы!Прикиньте а в ЖК Г говорила шейка коротковата,мол ей так кажется дура!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет ну ты понимаешь там прям уже человек но маленький спасибо
|
|
|
|