![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ГАЛЯ, правильно говорит не надо настраиваться на ужасы. Инн, ну почему травмировать в два нельзя, а в год можно получается. У некоторых детей сосательный рефлекс сильно развит и после года они нуждаются в соске. Главное не запускать это сосание когда он не прирывно с ней, тут так же как и от груди отлучать- постепенно. Кто то в год быстро бросит, кто то в два, все индивидуально. Получается грудь сосать до 3 лет не грех, а соску грех? Всему свое время придет. Та к что если 5 летнего ребенка ты видела с соской и пример про школу не удачен, то на свадьбе с соской еще никто не был замечен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто в год не так понимает,как в два,быстрее забывается,не понимает сказать,пойди купи и т.д..А грудь до трёх я тоже не понимаю.Но про свадьбу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В год ребенок все точно так же чувствует, как и в два...и боль, и утрату чего-то важного и привычного. Только выразить так не может, как в два года. Поэтому нам и кажется, что в год они еще ни бум-бум ))))
девы,я спать, силов нету что-то! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо, посмотрите какой альбом
![]() ![]() Цитата:
В обед суп/овощи/с мясом. Пару раз в неделю вместо мяса пол желтка. Разок в неделю ваще одни овощи. Вечером творог с фруктами. Если ест хорошо, грудью не заедает. Если плохо-то заедает. Ну и в течение дня пару-тройку раз может приложиться к груди. Даю когда хочет ![]() Иногда мб полный отказ от еды, дай тока титю и хоть убейся ))) правда, редко ТТТТ. В основном ест хорошо. блендером ниче не мелю, режу мелко или на крупной терке тру, и дальше по необходимости вилкой мну ну и грызет сушки/яблоки и все фрукты кусками/сухари/огурцы и т.д. пьем тока воду и моё молоко, соки не даю как-то так от себя могу дать совет- приучай потихоньку к твердой пище, чтобы не застрять на пюрешках. Чтоб училась жевать и глотать. ну и мою колокольню знаешь- с прикормом я не торопилась, все вводила не спеша и довольно поздно с творогом не спеши, с желтком, с мясом и коровьим молоком- все довольно тяжелое я считаю ,что для вашего возраста у вас достаточное меню ![]() ну усе, теперь ушла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять согласна с Галей ( я твой маленький поддакиватель), что в год, что в два... У меня получилось, с года только, несколько месяцев ушло чтобы она днем с соской не ходила, а сейчас ей оказалось проще объяснить и договорится и она совсем не знает что соску можно купить, слава яйцам)))Родилась она насасывввателем, без соски с рождения не могла... рефлекс...
На массаж ходили 2-3 раза, орала как резаная, решили не далать вообще, чем мучать ее, массажистка сказала что и так все впорядке. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы от сиси отучились в год без проблем вообще,постепенно ,и Мишка даже ничего не заметил ![]() А с сосой мы спали ночами где-то с 9 месяцев,до этого он ее никак не брал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что все детки разные,нам вот и в 2 от соски отказаться реально было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки а фруктовые пюрешки как делаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |