![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня тоже весь день идеальный муж. Во всем старается угодить и помочь
Максим только уснул, незнаю в ночь или так вздремнет Купила ему игровой центр в виде домика, там животные , птички, если нажимаешь поют и как пианино играет, в общем Макс в восторге второй день |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, у меняя деть вредный стал просто жесть, капризный, а ещё у нас новая фишка пояявилась, кидать игрушки на пол и ноет чтоб подняли, а как даешь ему он смеется и снова кидает
![]() А еще сегодня научилсь говорить дай-дай дай, только пока без смысл, просто слоги. Я уж ему показываю что если просишь дай и ручки сжимаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мож, у нас тоже зубы?....что- то тогда долго они лезут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем так-с:
Ксю, ты отлично выглядишь...мне кажется даже калланетика не нужна))) Но для успокоения души и поднятия еще более своей самооценки самое то))))))) Да и когда взял себя в руки то прет уже так по всяким упражнениям и прочему, что не остановиться - по крайней мере у меня так ![]() Про серию "Виталити" сэнкью ![]() Ксюш,жалко конечно, что с сестрой херовские отношения... мне тоже кажется,что она себя так ведет,потому что у тебя маленький есть, а у нее не может больше быть...я бы старалась не напоминать ей о себе и своем ребенке...со временем все сгладится и наладится у вас! я верю! ![]() Галюнь, с обкаткой коляски! Фигово, что поручни поставили - хорошо, что у нас их почти во всех трамзиках и автобусах нет (одна дверь точно без палки ентой во всех транспортах) ![]() С новыми умениями Никитоса! ![]() ![]() ![]() ![]() Ритуль, мне вообще все вещи Полинкины жалко продавать или отдавать - это просто жуть какая-то... ![]() Ничего, привыкнешь к новой - и усе оки будет. ![]() Свет, Игорек классный! жоних наш ![]() ![]() Юль, я чтот ничего не увидела на снимке...вот ведь врачи-дураки бывают ![]() ![]() Наташ, ну муж дает...я правда тоже если не выспавшаяся и меня будят,то рявкаю на всех ![]() ![]() Сегодня расслабуха у тебя...хотя какая расслабуха с дитем могет быть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У него сейчас болезненный период, я ему даже гель с истерекой мажу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши новости:
Вобщем повзрывались эти снаряды недалеко от нашего города - через пруд все взрывы видно было - капееееец! В этом Пугачево родственники мужа живут - так вот их эвакуировали срочно оттуда ночью в чем были..все эти дни у нас они были..а они с детьми...короче капец я вешалась...наша по сравнению с их 4 летним Ваней вообще спокойная...не смотря на то, что встает постоянно - ВОЗЛЕ ВСЕГО!!! Я УСТАЛА ЛОВИТЬ! АААААААА!!!! А садится она только из положения стоя - а вот из лежачего фигу.))) ползает везде где льзя и нельзя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и доча жару дает нехило ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не-а. Только анализы готовы - пипеееец!
Да и пока родня была - не стали делать...мало ли "чих-пых" какой ![]() завтра медсестре звонить буду - анализы хорошие,тогда идем ставить завтра же...ну или крайняк во вторник. А акдс в конце недели... ![]() |
![]() |