|  05.06.2011, 12:46 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Ксюшкин,не переживай,ты правильно сделала...надеюсь ее уже крепко задело,что не возьмут крестной...Хотя она в этом не сознается....       Кать,а у меня наоборот кашу тепленькой любит...       Галь,что за суп?Круто подружки скинули...а у них были проблемы с весом? С погулянием тебя!!!!       Давай не заболей! Лето,а ты болеть вздумала       Наташ,что-то рано доча вставать начала.А может ложить вечером позже?       Мужу правильно сказала,что-то совсем они расслабились...       | 
|   | 
|  05.06.2011, 13:30 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Блин, пипец, завтра ехать в соц.защиту, а у нас в трамваях поставили турникеты, теперь с коляской не зайдешь-если только складывать. А это пипец, когда на другой руке деть висит  Вот чем эти суки думают  я вот думаю, проще может в слинге рвануть- сейчас тем более прохладно у нас. Цитата: 
   суп из овощей-сельдерей точно, еще что-то...в поисковике посмотри. называется Боннская диета/Боннский суп но нам счаз на нем сидеть низя-там витаминов мало, белка нет...а то потом деть все из нас высосет, и пиндец организму будет   Цитата: 
  Ну бока, животик. Одна вообще очень сильно похудела, мне даже кажется слишком. Брат сказал что как швабра стала  Она высокая просто, вот и получилось что оооочень худая | ||
|   | 
|  05.06.2011, 13:45 | |
				Вес репутации: 251116            |   

Вот и мы грохнулись с дивана! Мама отвернулась, слышу хлопок- а деть лежит на подушке с диваном рядом. Диван с краю был подухами обложен, он там видно крутился, на подушку улегся и вся эта конструкция и упала. Слава богу, все ок, он даже не понял ниче, и не заплакал.  Вот вам и не ползает деть  Теперь только на пол. | 
|   | 
|  05.06.2011, 14:22 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   

привет, девочки.. я ненадолго... мы сегодня на дачу в 8 утра рванули, на улице теплынь  доча на улице весь день была. в лес ходили с ней, потом фотки покажу.Шашлыки жарили..  а потом мы как задрыхли втроем. около 3 часов спали          мама с дедом сидели как мышки, дали нам поспать        в 9 вечре вот вернулись... Галь, не пойму      Ты пишешь "Алла, с находкой вас".. а че за Алла????               | 
|   | 
|  05.06.2011, 14:45 | ||
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
   ой, косяк  это я писала девочке из болталки самомам, а влепила сюда   | |
|   | 
|  05.06.2011, 15:45 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

дали мне поспать 1,5 часика, теперь я человек)))) просыпаюсь, кофе стоит и бутеры рядом....я довольная теперь. Оль,классно-то как вам, тепло дошло и до вас наконец-то Свет, а у нас ветрина сильный, у самой голова трещит,может из-за этого Галь, у нас везде турникеты,так с коляской ведь в среднюю дверь положено заходить | 
|   | 
|  05.06.2011, 16:53 | |
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Девульки, спасибо за поддержку!!!  Я решила, что у нас будет только крестный. Пусть так и будет! Наташ, кофе в постель..круто!!! ой, Галюнь. Слава богу, что на подушки шлепнулся(((испугался сильно? Ну да...я тоже видела, что в среднюю дверь с колясками..платят потом. Оль, с хорошим деньком!!! | 
|   | 
|  05.06.2011, 18:08 | |
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Наташ, вчера разговаривала с подругой, которую хотела крестной сделать. Она очень извинилась, сказала не может. Она уже крестная и не потянет еще одного дитя...Считает, что крестная в ответе за жизнь крестника и должна молиться, учить и поддерживать, проповедовать веру. А просто так записаться на бумаге и не исполнять свои обязанности - грех. Сказала так будет честнее. Но она действительно серьезно к этому относится. Вот 11 июня едет паломником в Годеново..очень святое место...Так что  я ее поняла и не в обиде. Вообще по церковному...нормально иметь одного крестного. Самое главное, чтобы был того же пола. что и крестник. А два  - это просто дань традиции. Ну вот пример..у моего старшего есть крестная. Моя подруга. Живет в другом городе. Антоном почти не интересуется..если общаемся..так просто о жизни. Детей своих нет. Пока стараются, но не получается. Ну какая она крестная??? Никакая. И таких на самом деле большинство! Соглашаются не осознавая на что идут! | 
|   |