![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшкин,не переживай,ты правильно сделала...надеюсь ее уже крепко задело,что не возьмут крестной...Хотя она в этом не сознается....
![]() ![]() ![]() Кать,а у меня наоборот кашу тепленькой любит... ![]() ![]() ![]() Галь,что за суп?Круто подружки скинули...а у них были проблемы с весом? С погулянием тебя!!!! ![]() ![]() ![]() Давай не заболей! Лето,а ты болеть вздумала ![]() ![]() ![]() Наташ,что-то рано доча вставать начала.А может ложить вечером позже? ![]() ![]() ![]() Мужу правильно сказала,что-то совсем они расслабились... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, пипец, завтра ехать в соц.защиту, а у нас в трамваях поставили турникеты, теперь с коляской не зайдешь-если только складывать. А это пипец, когда на другой руке деть висит
![]() ![]() Цитата:
![]() суп из овощей-сельдерей точно, еще что-то...в поисковике посмотри. называется Боннская диета/Боннский суп но нам счаз на нем сидеть низя-там витаминов мало, белка нет...а то потом деть все из нас высосет, и пиндец организму будет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы грохнулись с дивана! Мама отвернулась, слышу хлопок- а деть лежит на подушке с диваном рядом. Диван с краю был подухами обложен, он там видно крутился, на подушку улегся и вся эта конструкция и упала. Слава богу, все ок, он даже не понял ниче, и не заплакал.
Вот вам и не ползает деть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.. я ненадолго... мы сегодня на дачу в 8 утра рванули, на улице теплынь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь, не пойму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой, косяк ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дали мне поспать 1,5 часика, теперь я человек))))
просыпаюсь, кофе стоит и бутеры рядом....я довольная теперь. Оль,классно-то как вам, тепло дошло и до вас наконец-то Свет, а у нас ветрина сильный, у самой голова трещит,может из-за этого Галь, у нас везде турникеты,так с коляской ведь в среднюю дверь положено заходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, спасибо за поддержку!!!
Я решила, что у нас будет только крестный. Пусть так и будет! Наташ, кофе в постель..круто!!! ой, Галюнь. Слава богу, что на подушки шлепнулся(((испугался сильно? Ну да...я тоже видела, что в среднюю дверь с колясками..платят потом. Оль, с хорошим деньком!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вчера разговаривала с подругой, которую хотела крестной сделать. Она очень извинилась, сказала не может. Она уже крестная и не потянет еще одного дитя...Считает, что крестная в ответе за жизнь крестника и должна молиться, учить и поддерживать, проповедовать веру. А просто так записаться на бумаге и не исполнять свои обязанности - грех. Сказала так будет честнее. Но она действительно серьезно к этому относится. Вот 11 июня едет паломником в Годеново..очень святое место...Так что я ее поняла и не в обиде. Вообще по церковному...нормально иметь одного крестного. Самое главное, чтобы был того же пола. что и крестник. А два - это просто дань традиции.
Ну вот пример..у моего старшего есть крестная. Моя подруга. Живет в другом городе. Антоном почти не интересуется..если общаемся..так просто о жизни. Детей своих нет. Пока стараются, но не получается. Ну какая она крестная??? Никакая. И таких на самом деле большинство! Соглашаются не осознавая на что идут! |
![]() |