Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 12:24
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!

Я вчера спать легла в 3-15...в инете засиделась. Сегодня никакая...с утра в полудреме...Никитка молодец! все утро рядом лежал играл. Сейчас таблеточку выпили. С папой развлекаемся.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!
МЫ С 5 НЕ СПИМ, не хотим,уже покакали,поели, играем вот на полу...так влом вставать было,мужа бужу,мол встань, поиграй хоть раз утром.а он-я спать хочу, тебе трудно что-ль? а то мол сама не спишь и мне не даешь...я прифигела малость........сказала,что теперь пусть только попробует разбудить меня ночью для секса...ночь моя теперь...
спит со спокойной душой...
Ничего себе..а во сколько легли?
Моего бесполезно будить...тоже проходили...он на работу в шесть встает..и просит не трогать его в выхи.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Алла, вас с находкой!
Мы вчера отлично посидели, натрепались, нафотали детей. Подруги худеют на Боннском супе-ваще худые стали! Одна на 7кг похудела, другая на 6. А сестра одной из них аж на 13 Я прям посмотрела-аж самой захотелось Но пока низя...
Только вот что-то у мну горло дерет, и трахея я уже чую похрипывает . Вот ептить, откуда Правда, брат кашлял ходил, мож от него...хз. Лечусь, короче, чем могу. Лишь бы до кашля не дошло
Молодцы!!! А что за суп такой?
Ты давай лечись! Нечего болеть!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ксюш, конечно, неприятно все это и больно ((((
У меня мама с родной сестрой вообще не общаются тоже. И тоже по инициативе сестры (((
Ну вот...тебе это близко...наверное такая же история как у меня...примерно...
Ксе вне форума  
Old 05.06.2011, 12:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.06.2011, 12:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем приветики!!!
Муж с утра комп чистил,не могла войти....
Да тут и не густо....
Old 05.06.2011, 12:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюшкин,не переживай,ты правильно сделала...надеюсь ее уже крепко задело,что не возьмут крестной...Хотя она в этом не сознается....

Кать,а у меня наоборот кашу тепленькой любит...

Галь,что за суп?Круто подружки скинули...а у них были проблемы с весом?
С погулянием тебя!!!!
Давай не заболей! Лето,а ты болеть вздумала

Наташ,что-то рано доча вставать начала.А может ложить вечером позже?
Мужу правильно сказала,что-то совсем они расслабились...
Old 05.06.2011, 13:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, пипец, завтра ехать в соц.защиту, а у нас в трамваях поставили турникеты, теперь с коляской не зайдешь-если только складывать. А это пипец, когда на другой руке деть висит Вот чем эти суки думают я вот думаю, проще может в слинге рвануть- сейчас тем более прохладно у нас.
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Я вчера спать легла в 3-15...в инете засиделась. Сегодня никакая...с утра в полудреме...Никитка молодец! все утро рядом лежал играл. Сейчас таблеточку выпили. С папой развлекаемся.

Молодцы!!! А что за суп такой?
Ты давай лечись! Нечего болеть!

Ну вот...тебе это близко...наверное такая же история как у меня...примерно...
По попе тебе надо за тырнет до ночи
суп из овощей-сельдерей точно, еще что-то...в поисковике посмотри. называется Боннская диета/Боннский суп
но нам счаз на нем сидеть низя-там витаминов мало, белка нет...а то потом деть все из нас высосет, и пиндец организму будет

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Галь,что за суп?Круто подружки скинули...а у них были проблемы с весом?
С погулянием тебя!!!!
Давай не заболей! Лето,а ты болеть вздумала
ды как...ну не особо, не прям чтоб толстые Ну бока, животик. Одна вообще очень сильно похудела, мне даже кажется слишком. Брат сказал что как швабра стала Она высокая просто, вот и получилось что оооочень худая
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 13:45
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы грохнулись с дивана! Мама отвернулась, слышу хлопок- а деть лежит на подушке с диваном рядом. Диван с краю был подухами обложен, он там видно крутился, на подушку улегся и вся эта конструкция и упала. Слава богу, все ок, он даже не понял ниче, и не заплакал.
Вот вам и не ползает деть Теперь только на пол.
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 14:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет, девочки.. я ненадолго... мы сегодня на дачу в 8 утра рванули, на улице теплынь доча на улице весь день была. в лес ходили с ней, потом фотки покажу.Шашлыки жарили.. а потом мы как задрыхли втроем. около 3 часов спали мама с дедом сидели как мышки, дали нам поспать в 9 вечре вот вернулись...

Галь, не пойму Ты пишешь "Алла, с находкой вас".. а че за Алла????
В ритме счастья вне форума  
Old 05.06.2011, 14:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет, девочки.. я ненадолго... мы сегодня на дачу в 8 утра рванули, на улице теплынь доча на улице весь день была. в лес ходили с ней, потом фотки покажу.Шашлыки жарили.. а потом мы как задрыхли втроем. около 3 часов спали мама с дедом сидели как мышки, дали нам поспать в 9 вечре вот вернулись...

Галь, не пойму Ты пишешь "Алла, с находкой вас".. а че за Алла????
ну супер, вот и до вас лето добралось
ой, косяк это я писала девочке из болталки самомам, а влепила сюда
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 15:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

дали мне поспать 1,5 часика, теперь я человек))))
просыпаюсь, кофе стоит и бутеры рядом....я довольная теперь.
Оль,классно-то как вам, тепло дошло и до вас наконец-то
Свет, а у нас ветрина сильный, у самой голова трещит,может из-за этого
Галь, у нас везде турникеты,так с коляской ведь в среднюю дверь положено заходить
MENAMI вне форума  
Old 05.06.2011, 16:53
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, спасибо за поддержку!!!
Я решила, что у нас будет только крестный. Пусть так и будет!

Наташ, кофе в постель..круто!!!

ой, Галюнь. Слава богу, что на подушки шлепнулся(((испугался сильно?
Ну да...я тоже видела, что в среднюю дверь с колясками..платят потом.

Оль, с хорошим деньком!!!
Ксе вне форума  
Old 05.06.2011, 17:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксюш,а чего от крестной отказалась?
MENAMI вне форума  
Old 05.06.2011, 18:08
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, вчера разговаривала с подругой, которую хотела крестной сделать. Она очень извинилась, сказала не может. Она уже крестная и не потянет еще одного дитя...Считает, что крестная в ответе за жизнь крестника и должна молиться, учить и поддерживать, проповедовать веру. А просто так записаться на бумаге и не исполнять свои обязанности - грех. Сказала так будет честнее. Но она действительно серьезно к этому относится. Вот 11 июня едет паломником в Годеново..очень святое место...Так что я ее поняла и не в обиде. Вообще по церковному...нормально иметь одного крестного. Самое главное, чтобы был того же пола. что и крестник. А два - это просто дань традиции.
Ну вот пример..у моего старшего есть крестная. Моя подруга. Живет в другом городе. Антоном почти не интересуется..если общаемся..так просто о жизни. Детей своих нет. Пока стараются, но не получается. Ну какая она крестная??? Никакая. И таких на самом деле большинство! Соглашаются не осознавая на что идут!
Ксе вне форума  
Old 05.06.2011, 18:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 05.06.2011, 18:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш. согласна с тобой на все 100%
а сестра твоя ещё пожалеет
*Angelochek* вне форума  
Old 05.06.2011, 18:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Наташ, вчера разговаривала с подругой, которую хотела крестной сделать. Она очень извинилась, сказала не может. !
Ксюш, хороший подход у нее,правильный.
уж лучше так
MENAMI вне форума  
Old 05.06.2011, 18:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы вчера ездили к Матронушки и в АШАН заезжали. А сегодня утром муж гулял с Максом 3 часа а я убиралась а потом гулять все вместе пошли
*Angelochek* вне форума  
Old 05.06.2011, 18:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Юль.как дела? чем занимаетесь?
муж меня холит и лелеет весь день, посуду моет,кушать готовит...я только с Сашей
MENAMI вне форума  
Old 05.06.2011, 18:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы вчера ездили к Матронушки и в АШАН заезжали. А сегодня утром муж гулял с Максом 3 часа а я убиралась а потом гулять все вместе пошли
вот молодцы. каждому свое в нашем деле)))
MENAMI вне форума  
Old 05.06.2011, 19:00
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привееееееееееет!!!!!!!!!

Вобщем еле перечитала вас!
сейчас отвечать буду, чего запомнила....

Свои новости тож напишу.....ну так то я ваще писец как устала
Кристина20 вне форума  
Old 05.06.2011, 19:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Крис
MENAMI вне форума  
Закрытая тема