Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 15:21
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

мы с 12-15 спим
Sveto4ka вне форума  
Old 04.06.2011, 17:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у меня муж сегодня как шелковый.С ребенком играет,телек в игноре.Създил в магазин за фруктами.Клубнику купил.1 штучку я дала Игорьку.
Везде готов свою помощь предложить.Надолго ли...

Я тут Димкиными брюками занялась.Все коротки стали.Хочу обрезать,подшить и сделать шортами.А машинки нет,все вручную.С одними брюками полдня вожусь.Еще двое осталось.
Павел посмотрел как я мучаюсь и позвонил жене своего друга,она шьет, попросил ее помочь.
Сейчас забрал оставшиеся и поехал к ней ушивать...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.06.2011, 17:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
мы с 12-15 спим
Проснулися соньки-засоньки?
Она у тебя дома спит,беспробудно?
У меня дома столько спать не будет
Old 04.06.2011, 17:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветикимои хорошие! Как вы тут? Мы сейчас спим.вот вышла,и то потому что погода плохая,а так огород сейчас. Сейчас поедем в баню. У нас все хорошо,вот во вторник уши прокалывать будем. Едим грудь, и кабачок,больше ничего не хочет,ну и смесьс соком тоже.
Неня вне форума  
Old 04.06.2011, 19:13
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет мамочки!
Еще вас не читала.
Забегалась сегодня, завтра то мы Владьку крестим. Приедут мои родители и брат с женой. В доме уборки ...уева туча, а дом как у Гали, ну судя по количеству окон. Я уже вся в мыле. Хорошо что Владька сегодня после завтрака задрых, больше 2 часов и еще б наверное спал, но мне нужно было полы помыть. Уже второй день спит на животе, а я сцу, особенно когда сразу после еды, брык и на живот.
Девочки все забываю сказать, я ж похудела, счас 55,5кг вешу, мой доберемчатый вес. Я даже сама почувствовала, еще бы по 3 раза как минимум час гулять и ни сидеть а именно ходить!!! Сладкое все также жру, а иначе бы от меня ничего не осталось, то готовлю, то убираю, то с детем гуляю. Сладости хоть какую то энергию дают.
И еще вопрос, что то у менЯ с этим прикормом молока меньше не становится. Как быть и че делать? Боюсь застоя.
Приветик!!!
Ооо! Завтра у вас заамечательный день!!!

С похудением тебя!!! Умничка!!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ты думаешь,она пойдет на контакт.....Мне кажется у нее гордыни чересчур...темболее она старше...наврядли послушает младшую...
Мы уже не общаемся 5.5 мес. в течении этого времени...я звонила ей на свой день рождения позвать...хоть она и не поздравила...взял трубку муж..сказал передаст ей. В итоге даже не позвонила, не пришла. Сейчас последней каплей было..что я предложила помощь свою...через мамку...т.к. племяшка дома одна..каникулы..чтобы у нас пожила. Так она сказала на это..какая разница..что здесь дома сидит..что там...не поедет...ну я и взорвалась..сколько можно унижаться!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
мы с 12-15 спим
У какие молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А у меня муж сегодня как шелковый.С ребенком играет,телек в игноре.Създил в магазин за фруктами.Клубнику купил.1 штучку я дала Игорьку.
Везде готов свою помощь предложить.Надолго ли...

Я тут Димкиными брюками занялась.Все коротки стали.Хочу обрезать,подшить и сделать шортами.А машинки нет,все вручную.С одними брюками полдня вожусь.Еще двое осталось.
Павел посмотрел как я мучаюсь и позвонил жене своего друга,она шьет, попросил ее помочь.
Сейчас забрал оставшиеся и поехал к ней ушивать...
Свет, он у тебя молодец! И кушать готовит и помогает! И совесть есть! Такие встряски тоже нужны...
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветикимои хорошие! Как вы тут? Мы сейчас спим.вот вышла,и то потому что погода плохая,а так огород сейчас. Сейчас поедем в баню. У нас все хорошо,вот во вторник уши прокалывать будем. Едим грудь, и кабачок,больше ничего не хочет,ну и смесьс соком тоже.
Приветик!!!
Огород это здорово! Свои овощи и фрукты!!! И я в баню хочуу...
Ой..вы уже ушки прокалываете
Ксе вне форума  
Old 04.06.2011, 22:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 04.06.2011, 22:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксю,а я б не стала ее поздравлять с днюхой
Old 04.06.2011, 22:29
Katerinka11
Гость

Вечер добрый!
Ну все мы спим, а я сюда на пару минут заглянула.
Ритуля сегодня пирожков напекла класс!!! Вкусняшка а со стулом, у меня бы точно сердце в пятки б упало. Хорошо что с Алинкой все в порядке.
Галь с прививкой конечно подожди, тем более время позволяет. Хорошо почиевничать с подругой
Свет подарок племяшке отличный, а Игорек на речке клевый Вишь муж исправился, значит не все потеряно. Ты главное свои нервы в следующий раз побереги.
И еще одна Света. У нас с прикормом тож туго. Везде пишут в течении недели доведите до нормы, а как довести если деть ну ни в какую не хочет. А уже пора б одно кормление заменить. У Влади когда зубы резались он дня 4 вообще в принципе ничего кроме сиси не хотел, выл постоянно может все таки у Полюсика наконец то появятся зубки.
Ксю все ты делаешь правильно, ну что ж это за крестная которая знаться не хочет. Я в пятницу была на лекции (у нас проводят) перед крещением и там как раз рассказывалось об ответственности обряда крещения, роль крестных родителей в жизни ребенка.
Кажется все из того что запомнила. Буду отдыхать, а то чувствую себя как белка, кручусь днями и конца не видно. Эх! Надеюсь все пройдет гладко и Владя весь день будет умницей.
Всех целую Всем спокойной ночи!

Old 04.06.2011, 22:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,Кать!!!
Все у вас завтра будет хорошо!!! Старания не проходят даром!!!
Давай отдыхай!!!
Old 04.06.2011, 22:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 04.06.2011, 23:49
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все...вопрос решился. Мама написала...сказала она сестре что мы хотим крестить Никитку и крестной будет другая...на что сестра ответила..что не делается, все к лучшему. Пусть будет так! Так что вот такие пироги..так мне обидно((( родная сестра называется. Мамка тоже говорит не поздравляй ее с днем рождения..пусть почувствует как это...
Ксе вне форума  
Old 05.06.2011, 07:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОБРОЕ УТРО!
МЫ С 5 НЕ СПИМ, не хотим,уже покакали,поели, играем вот на полу...так влом вставать было,мужа бужу,мол встань, поиграй хоть раз утром.а он-я спать хочу, тебе трудно что-ль? а то мол сама не спишь и мне не даешь...я прифигела малость........сказала,что теперь пусть только попробует разбудить меня ночью для секса...ночь моя теперь...
спит со спокойной душой...
MENAMI вне форума  
Old 05.06.2011, 08:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

MENAMI вне форума  
Old 05.06.2011, 09:17
Katerinka11
Гость

Доброе утро!!!
У меня сообщение для Светы, мамы Полины. Из сегодняшнего наблюдения. Если каша чуть теплее, чем грудное молоко, Владька не ест. Я сейчас кашу водой развожу, а чуть подостынет кушает. На мой вкус температура почти одинаковая, но дети видимо чувствительнее. Мы сегодня 120г каши слопали, посмотри может и Подинка кашу есть не хочет потому что ей она или горячая или холодная.
Ну все, наверно до завтра.

Old 05.06.2011, 09:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Алла, вас с находкой!
Мы вчера отлично посидели, натрепались, нафотали детей. Подруги худеют на Боннском супе-ваще худые стали! Одна на 7кг похудела, другая на 6. А сестра одной из них аж на 13 Я прям посмотрела-аж самой захотелось Но пока низя...
Только вот что-то у мну горло дерет, и трахея я уже чую похрипывает . Вот ептить, откуда Правда, брат кашлял ходил, мож от него...хз. Лечусь, короче, чем могу. Лишь бы до кашля не дошло
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 09:26
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
У меня сообщение для Светы, мамы Полины. Из сегодняшнего наблюдения. Если каша чуть теплее, чем грудное молоко, Владька не ест. Я сейчас кашу водой развожу, а чуть подостынет кушает. На мой вкус температура почти одинаковая, но дети видимо чувствительнее. Мы сегодня 120г каши слопали, посмотри может и Подинка кашу есть не хочет потому что ей она или горячая или холодная.
Ну все, наверно до завтра.
Хмм...мож, и мой от этого не ест? Вернее,ест, но мало ваще.
Надо попробовать!
Хорошего вам дня!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 09:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!
МЫ С 5 НЕ СПИМ, не хотим,уже покакали,поели, играем вот на полу...так влом вставать было,мужа бужу,мол встань, поиграй хоть раз утром.а он-я спать хочу, тебе трудно что-ль? а то мол сама не спишь и мне не даешь...я прифигела малость........сказала,что теперь пусть только попробует разбудить меня ночью для секса...ночь моя теперь...
спит со спокойной душой...
привет
мы в 7.30 встали, и то спасибо )))
мда...а ты ж спать не хочешь, и тебе ж не трудно вот мужики
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 09:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ну все...вопрос решился. Мама написала...сказала она сестре что мы хотим крестить Никитку и крестной будет другая...на что сестра ответила..что не делается, все к лучшему. Пусть будет так! Так что вот такие пироги..так мне обидно((( родная сестра называется. Мамка тоже говорит не поздравляй ее с днем рождения..пусть почувствует как это...
Ксюш, конечно, неприятно все это и больно ((((
У меня мама с родной сестрой вообще не общаются тоже. И тоже по инициативе сестры (((
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 11:54
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы уже дома))) отдохнули хорошо...
перечитать вас пока времени нет((( а завтра инет нам отключат, не успели оплатить...так что не теряйтесь!
Люблю детей вне форума  
Old 05.06.2011, 11:55
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а цветок это драцена. соседка подарила...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема