![]() |
|
Гость
|
![]()
Вечер добрый!
Ну все мы спим, а я сюда на пару минут заглянула. Ритуля сегодня пирожков напекла ![]() ![]() Галь с прививкой конечно подожди, тем более время позволяет. Хорошо почиевничать с подругой ![]() Свет подарок племяшке отличный, а Игорек на речке клевый ![]() И еще одна Света. У нас с прикормом тож туго. Везде пишут в течении недели доведите до нормы, а как довести если деть ну ни в какую не хочет. А уже пора б одно кормление заменить. У Влади когда зубы резались он дня 4 вообще в принципе ничего кроме сиси не хотел, выл постоянно может все таки у Полюсика наконец то появятся зубки. Ксю все ты делаешь правильно, ну что ж это за крестная которая знаться не хочет. Я в пятницу была на лекции (у нас проводят) перед крещением и там как раз рассказывалось об ответственности обряда крещения, роль крестных родителей в жизни ребенка. Кажется все из того что запомнила. Буду отдыхать, а то чувствую себя как белка, кручусь днями и конца не видно. Эх! Надеюсь все пройдет гладко и Владя весь день будет умницей. Всех целую ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все...вопрос решился. Мама написала...сказала она сестре что мы хотим крестить Никитку и крестной будет другая...на что сестра ответила..что не делается, все к лучшему. Пусть будет так! Так что вот такие пироги..так мне обидно((( родная сестра называется. Мамка тоже говорит не поздравляй ее с днем рождения..пусть почувствует как это...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!
МЫ С 5 НЕ СПИМ, не хотим,уже покакали,поели, играем вот на полу...так влом вставать было,мужа бужу,мол встань, поиграй хоть раз утром.а он-я спать хочу, тебе трудно что-ль? а то мол сама не спишь и мне не даешь...я прифигела малость........сказала,что теперь пусть только попробует разбудить меня ночью для секса...ночь моя теперь... спит со спокойной душой... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!!!
У меня сообщение для Светы, мамы Полины. Из сегодняшнего наблюдения. Если каша чуть теплее, чем грудное молоко, Владька не ест. Я сейчас кашу водой развожу, а чуть подостынет кушает. На мой вкус температура почти одинаковая, но дети видимо чувствительнее. Мы сегодня 120г каши слопали, посмотри может и Подинка кашу есть не хочет потому что ей она или горячая или холодная. Ну все, наверно до завтра. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Алла, вас с находкой! Мы вчера отлично посидели, натрепались, нафотали детей. Подруги худеют на Боннском супе-ваще худые стали! Одна на 7кг похудела, другая на 6. А сестра одной из них аж на 13 ![]() ![]() Только вот что-то у мну горло дерет, и трахея я уже чую похрипывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо попробовать! Хорошего вам дня!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мы в 7.30 встали, и то спасибо ))) мда...а ты ж спать не хочешь, и тебе ж не трудно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня мама с родной сестрой вообще не общаются тоже. И тоже по инициативе сестры ((( |
|
![]() |