|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сразу своего главбуха на работе вспоминаю.Она старая дева предпенсионого возраста.Вот когда я только пришла на эту работу,у меня не было ни жилья,ни машины,ни мужа....И она меня всегда боготворила и защищала.Подарки мелкие дарила,иконки....Мать-тереза короче....Потом жизнь моя стала налаживаться и отношения с ней ухудшаться.Когда я забеременила,мы вообще стали врагами номер один.Начала меня гнобить во всем.Перед уходом в декрет я ей высказала все,что у меня накипело и расстались мы злейшими врагами....
Хорошо,что беременных не увольняют, иначе она бы это устроила.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она в Москве..мы ж в Подольск переехали. Но это очень близко. Муж на работу в Москву ездит. К Антону относилась нормально...год назад у него настроение менялось очень..сидел долго за компом..я его гоняла...ее дочке не давал сидеть, да и ее не пускал. Говорил сейчас слезу..сам просиживал..Вот она на него и обидилась..типа все живут по его правилам.
Кстати...по образованию и по профессии она ПСИХОЛОГ!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюх,тут теряться нечего,все понятно...она хочет второго ребенка,но этого никогда не будет....Поверь мне,именно в этом дело....Сужу по себе,когда я долго не могла забеременить,я так же относилась к тем,кто может это осуществить....На работе была сотрудница,ушла в декрет за вторым,мой ровесница,Я кипела от негодования,злилась,искала в ней всякие изъяны,просто ненавидела....
Потом жена брата моего давно в декрет собиралась за вторым,говорила нам об этом и я уже предвкушала,что меня это будет бесить....Но получилось даже так,что пока она собиралась,я быстрее собралась....А она уж,глядя на меня тоже пошла.Вот,в июне ждемс пополнения....Тоже мальчик....Именя уже никто не бесит....Только радуюсь!!! Так что зависть и ничего другого быть не может.Держись от не подальше.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я об этом думала..но можно было это сказать.. что ей трудно..что рада за нас..но отдалится..поскольку не может...я что..не понеяла бы..а она вместо этого начала мне обиды за всю жизнь припоминать.. и на детей моих обижаться |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юху, нам качели собрали
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
после первого случая со мной у меня подруга через 3 месяца родила....я к ее сыну всей душой прикипела))) потом мы с моей родной сестрой вместе Б ходили....у меня опять беда...а она через 2 месяца рожает...я племянницу обнимала и плакала.... вспоминать жутко....а потом получилось что мы на год и 2 месяца помладше нашей сестренки спасибо Боженьке жуткие были 4 года.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Галюнь,удачной вам встречи!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Как допросилась? Хорошо...согласна. Только вот зачем со мной так... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Эх, Свет...Наверное все-таки ты права...а про достоинство вообще верно подметила!!! Можно было повести себя в этой ситуации ну совсем по-другому! От человека зависит...
Ритуль, ты умничка!!! И вела себя правильно!!! И бог вас наградил!!! Ну вот раз уж поговорили много на эту тему... Девочки, все -таки я права или нет, что хочу предложить быть крестной другому человеку? Как бы вы поступили на моем месте... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ты ни в чем не виновата,что тебе в жизни повезло больше,чем ей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет мамочки!
Еще вас не читала. Забегалась сегодня, завтра то мы Владьку крестим. Приедут мои родители и брат с женой. В доме уборки ...уева туча, а дом как у Гали, ну судя по количеству окон. Я уже вся в мыле. Хорошо что Владька сегодня после завтрака задрых, больше 2 часов и еще б наверное спал, но мне нужно было полы помыть. Уже второй день спит на животе, а я сцу, особенно когда сразу после еды, брык и на живот. Девочки все забываю сказать, я ж похудела, счас 55,5кг вешу, мой доберемчатый вес. Я даже сама почувствовала, еще бы по 3 раза как минимум час гулять и ни сидеть а именно ходить!!! Сладкое все также жру, а иначе бы от меня ничего не осталось, то готовлю, то убираю, то с детем гуляю. Сладости хоть какую то энергию дают. И еще вопрос, что то у менЯ с этим прикормом молока меньше не становится. Как быть и че делать? Боюсь застоя. |
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
С похудением тебя!!!А живот ушел? Удачно вам покреститься и чтоб все прошло на ура!!!!Давай готовься!!! Насчет застоя незнаю.У меня с этим проблем нет.Но у меня всегда было молока недостаточно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Если не будет идти на контакт,то это ее трудности...Здесь уже ничем не поможешь...Все,что можно,предприняла... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
хороших вам крестин завтра!
|
||
|
|