![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас новые слова: кошелек, ладушки, оладушки. И песенку поет: три-та-та, тритата, маленький тата. И стала говорить на сосу: соса маленькой ляли. Правда засыпание без сосы все равно кошмар.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Во сне зайки растут! Пусть спит на здоровьичко! Может погода сонная ![]() Вот это ДА!!!! Про 20 переломов впечатлило.... Как-то даже боязно представить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Оленька! И Илюша скоро болтать будет! Я с Веронички порой угораю. Недавно понимаю что в квартире тихо. Захожу в спальню: сидит на нашей кровати, ноги пледом накрыла, пульт в одной руке-каналы переключает, книжка в другой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у меня все на перекосяк, запланировала что утром поедем к маме, муж машину даже оставил, но и мама и сестра все в один голос кричат чтоб я в такую даль не тащилась, да и Володьке там делать нечего и свекровь как назло простывшая сильно, с ней сынулю не оставить, в общем я чуть свет подскочила, намыла голову, накрасилась и все обломалось, да еще и прям сейчас муж позвонил, один из смотревших нашу машину, покупает ее, сегодня заберут
![]() ![]() Спасибки ![]() ааааааааааааааа, как же я снега хотЮ,прям завидую, но белой завистью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы хорошенькие
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшка - мне тоже видится русская баба в длинной юбке у самовара и с баранками
![]() Покупают куколок? Тебе можно свой бизнесс открывать ![]() Вероничка прям полиглот ![]() А Егор вчера слопал целую морковку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Какая красотень!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Машунь не грусти,скоро мама уже будет дома и ты обязательно к ней поедешь,с ней же твоя сестра сидит,значит все в порядке!! Вероничка болтушка маленькая!!! ![]() ![]() ![]() Егорику что бы и вовсе аллергия ушла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Сегодня с утра мой папа приехал,Назара в школу отвел,София мне душу вымавытает с самого утра,задолбала с этим аквариумом и рыбками в ее понимании покормить рыб это вся пачка корма+нужно руки туда всунуть и рыбку словить!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы так же цветы поливаем, надо каждые пять минут туда лить и как можно больше, а недавно увидела, как он в тайне от меня своим чаем с поильника кактусы заливает на кухне, а я не пойму, почему они вечно мокрые |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Спасибо, девочки)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() аааа.........пришлите нам снега!!! хочуууу!!!! Цитата:
![]() Цитата:
А к нам в воскресенье мой папа приезжает из Москвы ![]() поясню...у меня их 2...один биологический (живет с моей мамой и приезжали они недавно, я его не очень люблю)....а второй по документам....я его просто обажаю ![]() ![]() |
||
![]() |