![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Жониха нашего с полторогодасием!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы еще погуляли утречком в 8 утра,отвели братика в школу,забежали на базар!!!У нас сегодня тоже морозец -2. София такая вредная сегодня, не выдержала и спать ее пораньше уложила у нас ведь только 11.35,хочу сегодня луковых котлеток сделать и картошечку по деревенски. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
приветЫ всем!
Цитата:
вот и набрала в поисковике ее имя фамилию, так и нашла) методом наша не наша... тут все сошлось и место проживания и детки всё.. когда человек в беде его нельзя оставлять одного.. я думаю она не заходит сюда чтоб мы не стали ее жалеть... там в постах она так и пишет что не хочет жалости типа ой ой ой бедная и т п... Цитата:
Цитата:
ИЛЮШИКА ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а у меня пошилась кукла ночью) баба на чайник) вот
![]() и еще такой ароматный дракоша на заказ для девочки) пахнет кофе и корицей) ![]() и еще пошилась голова куклы и все... дальше не придумывается((( может посоветуете какую нить идею? какой вы ее видите?? то ли сидячая.. стоячая.. в платье или комбезе... нееезнаю((( у вас свежий не заезженный взгляд- буду рада комментариям) оч нужны) может стащу чью нить идею) ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В садик проходили 4 дня и уже неделю сидим на больничном. Все дни ревел рёвом. Воспитательница говорит, что стоит или сидит возле двери и молчит, но если кто-то к нему подойдет то сразу в рёв. Часа по 3 все эти дни ходил, не ел, не спал, а на прогулке в последний день вообще уснул на скамеечке, после этого и заболели.Тяжело идет адаптация вобщем. Поведение конечно тоже изменилось, огромный шаг назад в достижениях. Перестал садиться на горшок, снова горы колготок, снова спит со мной, с рук не слазит и в туалет/душ не отпускает. Я понимаю что это временно, как только привыкнет, недели может две еще, так развитие пойдет семимильными шагами. Жалко Илью безумно, но отступать не буду, иначе ему снова придется проходить через эту пытку что мы уже прошли. А сама я попала в группу к деткам 2.5 года, представляете ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ!!!!! С одной только разницей, что они более-менее могут говорить, хоть объясняют что им надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настюш, ты молодчина. Удивляюсь как у тебя на все хватает времени и сил, в том числе и душевных... Это я и о поделках и об Ирине, мне, если честно не пришло в голову искать ее в одноклассниках или где-то еще... Ты наше солнышко, светлый душевный человечек, спасибо тебе, что ты такая ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Видать мы че то пропустили,жених то наш уже в садик ходит!!!Вам побольше для адаптации@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оль а ты что в садик устроилась работать? |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Саш, а ты попробуй ее на улицу выводить, чтобы побегала по-больше, может и спать лучше будет. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой пьет меньше всего воду, потом идет молоко и чай (с каркаде и шиповником любит больше всего), ну и компот, только чего-то я редко варю. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотища! Насть а мне она предстваляется как фея, в накидке такой и с палочкой в руке. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшу с полуторогодовасием! А я в след выходные хочу на открытие нового ТЦ пойти, надеюсь там подарочек к НГ купить в посылочку. И еще рукодельный будет :-). И в начале декабря отправлю, а то во второй половине ажиотаж будет с посылками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, сделала луковые котлетки, просто супер понравилось очень, Вовик вон горячую хватает, а сейчас слопал и ходит еще просит, сделала все по рецепту, только чуток меньше, брала не пять луковиц, а три большие, яиц тоже три, но и они чуток расплющеней чем на картинке получились...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Илюше зайке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоП скорее и легче адаптация прошла Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |