Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 13:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! Иришу жалко безумно но надеюсь она вылечится!!!! а мне с утра плохо проснулась от головной боли позавтракала выпила таблетку и побежала с унитазом обниматься у нас погода пипец просто вчера -3 было за ночь снег выпал что трактором убирали а сейчас дождь идет представляете что творится никакой организм таких перемен не выдержит хоть щас полегчало...
Илюшу с 1,6 годовасием!!!!!!!
а у нас снегом раз два и обчелся, за ночь что-то накидало. а сейчас тоже дождь
Оксанчик вне форума  
Old 17.11.2011, 13:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Жониха нашего с полторогодасием!!!
Мы еще погуляли утречком в 8 утра,отвели братика в школу,забежали на базар!!!У нас сегодня тоже морозец -2.
София такая вредная сегодня, не выдержала и спать ее пораньше уложила у нас ведь только 11.35,хочу сегодня луковых котлеток сделать и картошечку по деревенски.
НАТУСИК вне форума  
Old 17.11.2011, 13:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы еще погуляли утречком в 8 утра,отвели братика в школу,забежали на базар!!!У нас сегодня тоже морозец -2.
София такая вредная сегодня, не выдержала и спать ее пораньше уложила у нас ведь только 11.35,хочу сегодня луковых котлеток сделать и картошечку по деревенски.
Натусь, я знаю ты писала рецепт луковых котлеток, но я не сохранила, если не трудно, повтори
Мариша М вне форума  
Old 17.11.2011, 14:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветЫ всем!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девочки...Прочитала про Иришку((( Блин....Даже не знаю, что сказать....Пусть все обойдется...
Настён, а как ты нашла этот пост?
Соглашусь с Олей, вера - это, конечно, хорошо, но и медицина творит чудеса...нельзя принебрегать лечением...
я долго думала про нее , заходила и в одноклассники к ней, но ни там, ни в пузяке она не появляется совсем, чувсвовала что у человека беда, раньше хоть дочки у нее на стр в однокл в игрушки играли, а теперь никого нет(
вот и набрала в поисковике ее имя фамилию, так и нашла) методом наша не наша... тут все сошлось и место проживания и детки всё..
когда человек в беде его нельзя оставлять одного..
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
так может стоит написать на тот сайт чтоб она к нам заглянула
я думаю она не заходит сюда чтоб мы не стали ее жалеть... там в постах она так и пишет что не хочет жалости типа ой ой ой бедная и т п...
Цитата:
Всем привет!!!
Иришке много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот целую ночь не спала надумала себе что у меня тоже рак,так что то болит в середине....может язва на нервные почвы...короче себе болячек понапридуала муж мой скоро сойдет сума от меня,блин когда же это закончится!!!
я такая же мнительная все на себя примеряю(( не грузись )
Цитата:
всем привет!!! Иришу жалко безумно но надеюсь она вылечится!!!! а мне с утра плохо проснулась от головной боли позавтракала выпила таблетку и побежала с унитазом обниматься у нас погода пипец просто вчера -3 было за ночь снег выпал что трактором убирали а сейчас дождь идет представляете что творится никакой организм таких перемен не выдержит хоть щас полегчало...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИЛЮШИКА ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 17.11.2011, 14:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а у меня пошилась кукла ночью) баба на чайник) вот

и еще такой ароматный дракоша на заказ для девочки)
пахнет кофе и корицей)

и еще пошилась голова куклы и все... дальше не придумывается((( может посоветуете какую нить идею? какой вы ее видите??
то ли сидячая.. стоячая.. в платье или комбезе... нееезнаю((( у вас свежий не заезженный взгляд- буду рада комментариям) оч нужны) может стащу чью нить идею)
Н@стёночка вне форума  
Old 17.11.2011, 14:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Илюшку с полторагодиками!!!
Winter вне форума  
Old 17.11.2011, 14:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть красота какая!!!!!! я вижу бабушку или с баранками или с клубком ниток типо вяжет в очках????
мармышка вне форума  
Old 17.11.2011, 14:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть красота какая!!!!!! я вижу бабушку или с баранками или с клубком ниток типо вяжет в очках????
Ха))) прикольно) спасибо!!!! наверное так и сделаю!!
Н@стёночка вне форума  
Old 17.11.2011, 14:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, я знаю ты писала рецепт луковых котлеток, но я не сохранила, если не трудно, повтори
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот точно как я готовлю,только я больше муки добавляю!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.11.2011, 15:28
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот точно как я готовлю,только я больше муки добавляю!!!
Спсаибо, Натусь, побежала за яйками и попробую сделать
Мариша М вне форума  
Old 17.11.2011, 15:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

только они у меня больше похожи на блинчики,надеюсь вам понравится,потом напишешь!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.11.2011, 16:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Илюшку с полторашкой
Оль, ну что вы в сад уже ходите, как оно у вас расскажи?
Спасибо!
В садик проходили 4 дня и уже неделю сидим на больничном. Все дни ревел рёвом. Воспитательница говорит, что стоит или сидит возле двери и молчит, но если кто-то к нему подойдет то сразу в рёв. Часа по 3 все эти дни ходил, не ел, не спал, а на прогулке в последний день вообще уснул на скамеечке, после этого и заболели.Тяжело идет адаптация вобщем. Поведение конечно тоже изменилось, огромный шаг назад в достижениях. Перестал садиться на горшок, снова горы колготок, снова спит со мной, с рук не слазит и в туалет/душ не отпускает. Я понимаю что это временно, как только привыкнет, недели может две еще, так развитие пойдет семимильными шагами. Жалко Илью безумно, но отступать не буду, иначе ему снова придется проходить через эту пытку что мы уже прошли.
А сама я попала в группу к деткам 2.5 года, представляете ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ!!!!! С одной только разницей, что они более-менее могут говорить, хоть объясняют что им надо.
Цитата:
Мариш, может коньячку в чай? не болей, дорогая и спасибо!
Цитата:
спасибо
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
приветЫ всем!

я долго думала про нее , заходила и в одноклассники к ней, но ни там, ни в пузяке она не появляется совсем, чувсвовала что у человека беда, раньше хоть дочки у нее на стр в однокл в игрушки играли, а теперь никого нет(
вот и набрала в поисковике ее имя фамилию, так и нашла) методом наша не наша... тут все сошлось и место проживания и детки всё..
когда человек в беде его нельзя оставлять одного..

я думаю она не заходит сюда чтоб мы не стали ее жалеть... там в постах она так и пишет что не хочет жалости типа ой ой ой бедная и т п...

я такая же мнительная все на себя примеряю(( не грузись )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИЛЮШИКА ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!
Цитата:

и еще такой ароматный дракоша на заказ для девочки)
пахнет кофе и корицей)

и еще пошилась голова куклы и все... дальше не придумывается((( может посоветуете какую нить идею? какой вы ее видите??
то ли сидячая.. стоячая.. в платье или комбезе... нееезнаю((( у вас свежий не заезженный взгляд- буду рада комментариям) оч нужны) может стащу чью нить идею)
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Илюшку с полторагодиками!!!
спасибо.
Настюш, ты молодчина. Удивляюсь как у тебя на все хватает времени и сил, в том числе и душевных... Это я и о поделках и об Ирине, мне, если честно не пришло в голову искать ее в одноклассниках или где-то еще...
Ты наше солнышко, светлый душевный человечек, спасибо тебе, что ты такая
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.11.2011, 16:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Видать мы че то пропустили,жених то наш уже в садик ходит!!!Вам побольше для адаптации@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оль а ты что в садик устроилась работать?
НАТУСИК вне форума  
Old 17.11.2011, 17:23
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки вопросик (избиииитый, но для нас актуальный)...про сон...во сколько ложитесь, встаете, и сколько раз и по сколько спите?
Мы в ночь в 21-30 ложимся, встает в 8-30 +/-30 мин. На дневной сон около 12 ложимся и часа на 3.
Саш, а ты попробуй ее на улицу выводить, чтобы побегала по-больше, может и спать лучше будет.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
горшок....вчера решили попробовать....садится на горшок...писает....только колготки не снимает из 4 пописов 2 в горшок...2 мимо

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки а что ваши дети пьют??мой пристрастился к чаю.
Мой пьет меньше всего воду, потом идет молоко и чай (с каркаде и шиповником любит больше всего), ну и компот, только чего-то я редко варю.

Цитата:
А вот еще вам расскажу,у нас в селе мальчик но он сейчас уже взрослый но когда был маленьким у него все слова были похожи на маты!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я вернулась от Г. В общем все хорошо. Молочница и небольшое воспаление. Как вылечу-будем эррозию прижигать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вова впервые сам сел на горшок и пописял, не в штаны, а в горшок, колгот на нем просто не было[/B]

Цитата:
Ой я просто в шоке!!!Короче помните я писала ч то к моей куме вернулся муж!!Так вот он опять ушел к той красавице
вот есть же идиоты на свете. У меня нет слов - одни слюни.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я когда была Б и кормила потом все время думала, вот щас щас)))брошу кормить и сразу буду пить что хочу))) а Вот уже 2 мес не кормлю, а пила пиво несколько раз))в привычку чтоли вошло?а тут мартини увидела. хочу теперь))
Я когда кормила очень мечтала о пиве - но сейчас вообще равнодушна к нему. Иногда вино только
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
С малым 8 были у П. нам тоже полтора если что)))))))) весим 12.1кг. рост 80 см. на прививку сказали в декабре вызовут.
теперь пойду еще почитаю Вас))))
С зубиками Артемку и с прибавочкой хорошей.
Цитата:
всем еще раз привет а к нам сегодня наша крестная приходила ну и Викина тетя по совместительству вообщем она Б пока 6 недель всего но мы так рады в нашей семье пополнение!!!!!
поздравляю вашу крестную!

Цитата:
а еще я забыла вам сказать я Вику записала в новый детский садик

Цитата:
привет всем
помните карамелькину??
вот ссылка
ее муШ просит о помощи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
самое страшное подтвердилось((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

первый пост
я надеюсь все обойдется. Нужно лечиться обязательно ну и Бог в помощь конечно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем привет!!!
Иришке много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот целую ночь не спала надумала себе что у меня тоже рак,так что то болит в середине....может язва на нервные почвы...короче себе болячек понапридуала муж мой скоро сойдет сума от меня,блин когда же это закончится!!!
Наташ, все болячки от нервов. НЕ нервничай и все будет хорошо.
Цитата:
Илюшку с полторашкой
Оль, ну что вы в сад уже ходите, как оно у вас расскажи?
Илюшку с полуторагодиками!!!
Цитата:
Красотища!
Насть а мне она предстваляется как фея, в накидке такой и с палочкой в руке.
Зака вне форума  
Old 17.11.2011, 17:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а

а у меня повариха ассоциируется, в фартуке, со скалкой, как няня в карлсоне
Мариша М вне форума  
Old 17.11.2011, 18:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Илюшу с полуторогодовасием! А я в след выходные хочу на открытие нового ТЦ пойти, надеюсь там подарочек к НГ купить в посылочку. И еще рукодельный будет :-). И в начале декабря отправлю, а то во второй половине ажиотаж будет с посылками.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.11.2011, 18:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусь, сделала луковые котлетки, просто супер понравилось очень, Вовик вон горячую хватает, а сейчас слопал и ходит еще просит, сделала все по рецепту, только чуток меньше, брала не пять луковиц, а три большие, яиц тоже три, но и они чуток расплющеней чем на картинке получились...
Мариша М вне форума  
Old 17.11.2011, 18:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Спасибо!
В садик проходили 4 дня и уже неделю сидим на больничном. Все дни ревел рёвом. Воспитательница говорит, что стоит или сидит возле двери и молчит, но если кто-то к нему подойдет то сразу в рёв. Часа по 3 все эти дни ходил, не ел, не спал, а на прогулке в последний день вообще уснул на скамеечке, после этого и заболели.Тяжело идет адаптация вобщем. Поведение конечно тоже изменилось, огромный шаг назад в достижениях. Перестал садиться на горшок, снова горы колготок, снова спит со мной, с рук не слазит и в туалет/душ не отпускает. Я понимаю что это временно, как только привыкнет, недели может две еще, так развитие пойдет семимильными шагами. Жалко Илью безумно, но отступать не буду, иначе ему снова придется проходить через эту пытку что мы уже прошли.
А сама я попала в группу к деткам 2.5 года, представляете ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ!!!!! С одной только разницей, что они более-менее могут говорить, хоть объясняют что им надо.

Мариш, может коньячку в чай? не болей, дорогая и спасибо!

спасибо

спасибо.
Настюш, ты молодчина. Удивляюсь как у тебя на все хватает времени и сил, в том числе и душевных... Это я и о поделках и об Ирине, мне, если честно не пришло в голову искать ее в одноклассниках или где-то еще...
Ты наше солнышко, светлый душевный человечек, спасибо тебе, что ты такая
Ой) спасиПо за такие теплые слова)
Илюше зайке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоП скорее и легче адаптация прошла
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы в ночь в 21-30 ложимся, встает в 8-30 +/-30 мин. На дневной сон около 12 ложимся и часа на 3.
Саш, а ты попробуй ее на улицу выводить, чтобы побегала по-больше, может и спать лучше будет.

Мой пьет меньше всего воду, потом идет молоко и чай (с каркаде и шиповником любит больше всего), ну и компот, только чего-то я редко варю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот есть же идиоты на свете. У меня нет слов - одни слюни.

Я когда кормила очень мечтала о пиве - но сейчас вообще равнодушна к нему. Иногда вино только

С зубиками Артемку и с прибавочкой хорошей.

поздравляю вашу крестную!

я надеюсь все обойдется. Нужно лечиться обязательно ну и Бог в помощь конечно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, все болячки от нервов. НЕ нервничай и все будет хорошо.

Илюшку с полуторагодиками!!!

Красотища!
Насть а мне она предстваляется как фея, в накидке такой и с палочкой в руке.
спасиПо!!! тоШе классно) палочка у нас есть)
Цитата:
а у меня повариха ассоциируется, в фартуке, со скалкой, как няня в карлсоне
)) спасиПочки родные) какие вы умнички у меня) вдохновилась Плагодаря вам) ночку на раздумья) моШет за выходные сошьЙУ)
Н@стёночка вне форума  
Old 17.11.2011, 18:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Спасибо!

у меня аж слезы навернулись, как представила Илюшу сначала стоящего у двери и плачущего, а потом спящего на улице, это ж бедному наверное уже не здоровилось
Мариша М вне форума  
Old 17.11.2011, 19:20
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладуськай мой проспал сегодня четыре с лишним часа. Я в шоке
Зака вне форума  
Закрытая тема