Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 11:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мне кажеться меня с этим мазком в нашей поликлиннике пошлют просто,Нют я посмотрю,если эта херь останется до конца недели,поеду к платному педиатру
дак просто в инвитро иди, они там палкой мазанут и скажут че за херь
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мне ща тетя рассказала как ее соседка нашла себе второго мужа при чем оч хорошего. так вот от первого брака родила дочь и развелась, а потом когда дочке было 2-3 года. она просто ее запирала дома и уходила гулять.
кошмар, типа спать ее укладывала и уходила?
а мы на море ездили когда викуле 2 годика было
мы ее спать укладывали и на дискотеку с папой
правда по очереди бегали в номер - проверяли
но она спит у нас как убитая
ни разу не проснулась
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин у меня воду че то отключили и конечно алине приспичило навалить поный памперс
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки у меня трагедия, Максим залил чаем ноут, пипец тепер хрен знает че с ним делать(((
Не теряте меня буду по возможности с телефона выходить)))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2011, 11:04
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем пр вет,кстати!всем с днямирождениями!Что-то я тоже как заболеваю,мелкого бы не заразить,блин!
heartless вне форума  
Old 19.09.2011, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девченки у меня трагедия, Максим залил чаем ноут, пипец тепер хрен знает че с ним делать(((
оййййй, смотрю я на вас и начинаю радоваться что у меня комп
ты уже третья Ксю с такой проблемой
держись там! ждем тебя!
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик
беее ну и ночка у нас была
вот вроде спали
а я как разбитое корыто
Катька с соплями этими пипец... у мужа горло болит
у меня болело... потом вроде оклемалась... щас опять
старшая с кашлем
эти сопли еще где-то в горле сидят ни туда ни сюда.. ооооой что-то инфекция неприятная какая-то
вроде темпы нет у них
но вот у меня горло наверно из-за того что отсасываю постоянно сопли катьке
а у мужа от меня....
блин а вдруг у них тоже горло болит?
наверно вызову врача на всякий пожарный
пусть горло посмотрит им
я не умею
правда так-то они у меня нормально.. бодряком... вобщем фиг знает
вот блин с пол-6 не спим

всем бодрое утро
так скушшшна когда никого нет
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и больше не болейте!!!!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

ночка тож не из приятных выдалась..похоже мы пошли на второй круг поболеть, сопли, кашляет, хрюкала всю ночь, просыпалась постоянно, стонотка, капризка..и встали в 7..я и сама чет вся в соплях
ну чтож такое!!!!!выздоравливайте!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой да прикорм)
а скоро уже будут с нами кушать.
Эх!а потом и без нас будут кушать, время летит!!!!!
Цитата:
мне ща тетя рассказала как ее соседка нашла себе второго мужа при чем оч хорошего. так вот от первого брака родила дочь и развелась, а потом когда дочке было 2-3 года. она просто ее запирала дома и уходила гулять.
и при чём очень многие так поступают.....

Алиночку красотулечку лапатулечку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!уже совсем взрослая!!!!!!!!расти здоровенькой!!!!

И Димьяночку принцессочку с полГодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:08
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да дома тоже комп Нют, мы на дачу ноут брали(((
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2011, 11:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и больше не болейте!!!!

ну чтож такое!!!!!выздоравливайте!!!!!!!!!

Эх!а потом и без нас будут кушать, время летит!!!!!

и при чём очень многие так поступают.....

Алиночку красотулечку лапатулечку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!уже совсем взрослая!!!!!!!!расти здоровенькой!!!!

И Димьяночку принцессочку с полГодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой!!!!!

спасибки зая!
Цитата:
да дома тоже комп Нют, мы на дачу ноут брали(((
вы на даче счас? когда домой?
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:10
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Ксю,я на этом собаку съелачай горячий был?он включается?если да,то это еще можно все починить,просто поменяв клавиатуру,а вот если нет,тогда жопа,скорее всего материнка сгорела,а замена ее дело недешевое...я так первого ноута лишилась,заменить к нему материнку оказалось дороже его себестоимости на тот момент.
heartless вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем пр вет,кстати!всем с днямирождениями!Что-то я тоже как заболеваю,мелкого бы не заразить,блин!

давай шиповник пей с имбирем
или чай с лимоном медом и имбирем!
Нюта78 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прям сильно залил?они щас шустрые....я раньше могла с машкой на руках есть, щас уже всё, так и норовит ногой в тарелку
Elenka248 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девулички, как я по вам соскучилась....!!!!!!!!!!!
Привет всем!!!
Как вы?
Что нового??

Мы массаж делаем, теперь фиг удержишь где...
все в соплях и слюнях, прям жуть...
наконец-то разобрали все вещи на квартире, теперь живем в порядке и уюте)))
Alenka88 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ксю,я на этом собаку съелачай горячий был?он включается?если да,то это еще можно все починить,просто поменяв клавиатуру,а вот если нет,тогда жопа,скорее всего материнка сгорела,а замена ее дело недешевое...я так первого ноута лишилась,заменить к нему материнку оказалось дороже его себестоимости на тот момент.
привет, чай холодный был, но он сам вырубился когда я из него чай стала выливать
Ksu.D. вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девулички, как я по вам соскучилась....!!!!!!!!!!!
Привет всем!!!
Как вы?
Что нового??

Мы массаж делаем, теперь фиг удержишь где...
все в соплях и слюнях, прям жуть...
наконец-то разобрали все вещи на квартире, теперь живем в порядке и уюте)))
Привет!!!вы уже в свою переехали???
Elenka248 вне форума  
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

давай шиповник пей с имбирем
или чай с лимоном медом и имбирем!
Ох,меня при одном уоминании об имбире тошнить начинает,не выношу никак его Лан,таблетками накидаюсь,как обычно Эх,надо гнать делами заниматься
heartless вне форума  
Old 19.09.2011, 11:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ебанашка соседка,так ей и передай
kicik вне форума  
Old 19.09.2011, 11:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Алиночку с 7 месяцами!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы как то сына на знакомого оставили(4 года ему было), а сами в ночной клуб пошли....так я всё переживала чтобы тот извращенцем не оказался...
Elenka248 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя. позвонила щас в регу, в этом месяце приема деревень нет, звоните после 25го на предварительную запись на октябрь..на 3ю субботу..суки ненавижу...с августа месяца не можем погпасть к неврологу..сволочь еще и трубку бросила.
Oka вне форума  
Old 19.09.2011, 11:19
heartless
Мама-чайник

Цитата:
привет, чай холодный был, но он сам вырубился когда я из него чай стала выливать
Блин,скорее всего мать,вытащи батарейку,ноут сам открой и переверни клавиатурой вниз,как получится,пусть часа три так полежит,попообуй его потом включить,пока не включай
heartless вне форума  
Закрытая тема