Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 23:06
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Нют,сама ржу сижу!я тут даже ответом на цитаты писать не могу,не получается у меня прокрутка!и привыкла блин по клавишам долбить не глядя,а на сенсоре они не всегда отжимаются,как надо!)
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 23:13
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

У меня блин нервотрепка еще,бабуля(папина мама,она меня растила,пока родители деньги заробатывали в условиях перестройки гребанной)с давлением мается,за 200 шкалит, скорую какй день вызывает!а я на психе сижу,благо что в соседнем подъезе живет,.хоть бежать к ней недалеко!родители уехали мои на моря отдыхать,а я вот ее караулю!все боюсь?не дай Бог чего!!!!вот этот мой дедушка,который умер,когда я еще беременная была,ее муж как раз,папа моего папы, ну там вообще страсти были,три гтда лежачий был!а под конец вообще чудил,уже почи никог не узнавал, но меня до последнего(я любимая внучка была)!и даже я уже беременная была,все спрашивал:а где твой маленький??при том,что о моей бетеменности никто не знал на тот момент,даже бабушка!!!чудеса,блин!!вообще что он,что бауля для меня-самые родные после родителей!малышня спит,муж нахрап дает,а я вся на измене, как она там!!!
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 23:15
heartless
Мама-чайник

Кошмар,с этим айпедом самой себя читать стыдно!
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 23:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
У меня блин нервотрепка еще,бабуля(папина мама,она меня растила,пока родители деньги заробатывали в условиях перестройки гребанной)с давлением мается,за 200 шкалит, скорую какй день вызывает!а я на психе сижу,благо что в соседнем подъезе живет,.хоть бежать к ней недалеко!родители уехали мои на моря отдыхать,а я вот ее караулю!все боюсь?не дай Бог чего!!!!вот этот мой дедушка,который умер,когда я еще беременная была,ее муж как раз,папа моего папы, ну там вообще страсти были,три гтда лежачий был!а под конец вообще чудил,уже почи никог не узнавал, но меня до последнего(я любимая внучка была)!и даже я уже беременная была,все спрашивал:а где твой маленький??при том,что о моей бетеменности никто не знал на тот момент,даже бабушка!!!чудеса,блин!!вообще что он,что бауля для меня-самые родные после родителей!малышня спит,муж нахрап дает,а я вся на измене, как она там!!!
ужас конечно
у меня вот тоже бабушка старенькая
тоже меня вырастила пока моя маман по кавалерам ездила
и дед мне косы заплетал в школу
тоже умер когда я викулькой была беременная
а в эту беременность отчим мой умер
странно как то
вот еду к ней - хоть кто то рядом будет
а то одна ее дочка в сургуте
моямама здесь
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2011, 23:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я тож хочу ноут взада у меня его муж окупировал... сегодня ходит грит "зачем тебе ноут у тя планшеь есть.. я ноут себе на работу заберу" это при том что ноут он мне на катькино рождение дарил.... ога щаз я ему так и отдала

Жень, а мож бабусю к вам забрать? или не получиццо? чтоб не дергаться
сколько бабушке лет?
ой моя 83все скачет как молодая кабарга ттт
огороды сажает и с утра до вечера к верху поплй на этом огороже... мрак
но молодец

у моей мамы отец ее (мой дед) умер 23 марта
23 марта я родилась
а свекр мамин умер 23 октября
она как раз мной беременная была
так у него еще 23 апреля был др
а ей пдр на 23 апреля ставили мной
а я на мес раньше выдезла 23 марта
вот такие совпадения
а я пошла ванну принимать
год в ванной не отмокала
ща кааааак... отмокнууже прям душ осточертел
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 23:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой я тоже птшу пиПц
я тут уже жаловалась, что с этим планшетом у меня пальцы мимо конопок клацают
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 23:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Диана,пардое,где ы нашла кафе за 12штук на 8ых??,???????у нас в городе таких не делают!!!мы ножки обмывали в апреле, у меня на 7х почти 20ка ушла,это при том,чиотпрловина спиртного была своя!!!я переезжаю жить к тебе!!!!!'
Жень..Пенза....караоке-ресторан)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой я тоже птшу пиПц
я тут уже жаловалась, что с этим планшетом у меня пальцы мимо конопок клацают
Приятного отмокания)))
ElDi вне форума  
Old 19.09.2011, 01:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет кто не спит
говорили с мужем по скайпу
потом еще смс-ками кидались
вообщем романтика
Мирная вне форума  
Old 19.09.2011, 06:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик
беее ну и ночка у нас была
вот вроде спали
а я как разбитое корыто
Катька с соплями этими пипец... у мужа горло болит
у меня болело... потом вроде оклемалась... щас опять
старшая с кашлем
эти сопли еще где-то в горле сидят ни туда ни сюда.. ооооой что-то инфекция неприятная какая-то
вроде темпы нет у них
но вот у меня горло наверно из-за того что отсасываю постоянно сопли катьке
а у мужа от меня....
блин а вдруг у них тоже горло болит?
наверно вызову врача на всякий пожарный
пусть горло посмотрит им
я не умею
правда так-то они у меня нормально.. бодряком... вобщем фиг знает
вот блин с пол-6 не спим

всем бодрое утро
так скушшшна когда никого нет
freken вне форума  
Old 19.09.2011, 07:45
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

ночка тож не из приятных выдалась..похоже мы пошли на второй круг поболеть, сопли, кашляет, хрюкала всю ночь, просыпалась постоянно, стонотка, капризка..и встали в 7..я и сама чет вся в соплях
Oka вне форума  
Old 19.09.2011, 07:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашу малышку Алинку с 7м маленьким праздником!

Oka вне форума  
Old 19.09.2011, 08:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доьрое алиночку с 7мес)))
Devi вне форума  
Old 19.09.2011, 08:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮТИК, С 7 МЕСЯЦАМИ ВАС! РАСТИТЕ И РАДУЙТЕСЬ!

всем привет
холисал рулит
Мирная вне форума  
Old 19.09.2011, 09:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

АлиНочкУ с СемеРочкОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.09.2011, 09:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик
беее ну и ночка у нас была
вот вроде спали
а я как разбитое корыто
Катька с соплями этими пипец... у мужа горло болит
у меня болело... потом вроде оклемалась... щас опять
старшая с кашлем
эти сопли еще где-то в горле сидят ни туда ни сюда.. ооооой что-то инфекция неприятная какая-то
вроде темпы нет у них
но вот у меня горло наверно из-за того что отсасываю постоянно сопли катьке
а у мужа от меня....
блин а вдруг у них тоже горло болит?
наверно вызову врача на всякий пожарный
пусть горло посмотрит им
я не умею
правда так-то они у меня нормально.. бодряком... вобщем фиг знает
вот блин с пол-6 не спим

всем бодрое утро
так скушшшна когда никого нет
Юль, вот у нас та же фигня была у вики
сопли и кашель
я маску на нее одевала
алинку вроде пронесло, ттт
сегодня в школу пойдет
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

ночка тож не из приятных выдалась..похоже мы пошли на второй круг поболеть, сопли, кашляет, хрюкала всю ночь, просыпалась постоянно, стонотка, капризка..и встали в 7..я и сама чет вся в соплях
выздоравливайте зайки
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Нашу малышку Алинку с 7м маленьким праздником!

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доьрое алиночку с 7мес)))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
НЮТИК, С 7 МЕСЯЦАМИ ВАС! РАСТИТЕ И РАДУЙТЕСЬ!

всем привет
холисал рулит
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

АлиНочкУ с СемеРочкОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааа , доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 09:17
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Нюта!!! Поздравляю вас с Алиночкой с праздником!!! Берегите друг друга и радуйтесь каждому дню!!!!
Dizana вне форума  
Old 19.09.2011, 09:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Нюта!!! Поздравляю вас с Алиночкой с праздником!!! Берегите друг друга и радуйтесь каждому дню!!!!
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже и не верится что уже семьььь
ааааа можно творог кушать, желток, мясо, кефир
даже не верится
еще недавно только думала что бозе мой скорее бы прикорм - а он уже полным ходом

ааааааааааааааааа время не лети так
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 09:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

АЛИНОЧКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!

ElDi вне форума  
Old 19.09.2011, 09:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой да прикорм)
а скоро уже будут с нами кушать.
Devi вне форума  
Old 19.09.2011, 09:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

АЛИНОЧКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!

спасибо зайка!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема