![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож хочу ноут взад
![]() Жень, а мож бабусю к вам забрать? или не получиццо? чтоб не дергаться сколько бабушке лет? ой моя 83все скачет как молодая кабарга ттт огороды сажает и с утра до вечера к верху поплй на этом огороже... мрак но молодец у моей мамы отец ее (мой дед) умер 23 марта 23 марта я родилась а свекр мамин умер 23 октября она как раз мной беременная была так у него еще 23 апреля был др а ей пдр на 23 апреля ставили мной а я на мес раньше выдезла 23 марта вот такие совпадения ![]() а я пошла ванну принимать год в ванной не отмокала ща кааааак... отмокну ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приятного отмокания))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
беее ну и ночка у нас была вот вроде спали а я как разбитое корыто Катька с соплями этими пипец... у мужа горло болит у меня болело... потом вроде оклемалась... щас опять старшая с кашлем эти сопли еще где-то в горле сидят ни туда ни сюда.. ооооой что-то инфекция неприятная какая-то вроде темпы нет у них но вот у меня горло наверно из-за того что отсасываю постоянно сопли катьке а у мужа от меня.... блин а вдруг у них тоже горло болит? наверно вызову врача на всякий пожарный пусть горло посмотрит им я не умею правда так-то они у меня нормально.. бодряком... вобщем фиг знает вот блин с пол-6 не спим всем бодрое утро так скушшшна когда никого нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
ночка тож не из приятных выдалась..похоже мы пошли на второй круг поболеть, сопли, кашляет, хрюкала всю ночь, просыпалась постоянно, стонотка, капризка..и встали в 7..я и сама чет вся в соплях |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сопли и кашель я маску на нее одевала алинку вроде пронесло, ттт сегодня в школу пойдет ![]() Цитата:
![]() ![]() ааааа , доброе утро! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() даже и не верится что уже семьььь ааааа можно творог кушать, желток, мясо, кефир даже не верится еще недавно только думала что бозе мой скорее бы прикорм - а он уже полным ходом ааааааааааааааааа время не лети так ![]() |
|
![]() |