![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы 25го идем на елку с Катеной в один из наших ресторанов. Там устраивают утренник для деток от года. Будет представление танцевальное пока детки будут кушать и возле елки хоровод. Катюлька в машине засыпает если пришло время спать или сильно устала. Гуля ты там аккуратней давай, и скорее заживляй свой порез. Юля ты самый лучший Карлсончик. Иван такой сюрьёзный ![]() ![]() Любаш вы с Помидоринкой умницы -рукодельницы. Ксюне, Катюне и Анюте скорее выздоравливать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!
Я все не улягусь, завтра постораюсь фотки с утренника скинуть, мы открыли сезон! )) Было конечно дурдомно, куча народа, все с камерами, в итоге на съемках одни мамашкины попы! Но не на моих, я больше фоткала) А так прикольно было, все в нарядах, красотки и красавцы! Гуля, бедняжка, меня аж передернуло! Давай заживляй, бепантен может поможет? Любань, так классно с елкой! Завтра тоже попробуем. Болеющим на поправку шагом марш!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк - пузырек, ты самый лучший в мире Карлосончик!!! И Ванюшка такой классный! Деловой и серьёзный такой! В папу наверное?!
Гуль, бедненькая! Аккуратнее, солнышко! но ни чего страшного, всё заживёт!!! Я постоянно об этот, как ты его назвала, на котором картошку ты тёрла, режусь. Он острый как лезвие. Я один раз тааак порезалась, что у меня три дня кровило. Муж мне покупал какую то специальную кровоостанавливающую губка. Поль, спасибо тебе огромное за фруктики и пожелания выздоровления!!! Очень люблю всё то что на картинке нарисовано! Прям вся слюнями изошла!!! Я надеюсь что до воскресенья мы встанем на ноги, так как нам на ёлку с Анютой идти. Любаш, какие милые ёлочки вы с Помидоркой налепили!!! Умнички - золотые ручки!!! А я вот наконец то дошла до аптеки и купила себе тонометр!!! А то я второй день как в тумане живу. Померила - низкое. Не удивительно. Завтра свекруня приедет. Будет с девочками дома, а у меня день здоровья - я поеду по врачам (гинеколог, стоматолог). А ещё мне приспичило проколоть Варьке ушки к НГ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё забыла сказать Я ПОЛУЧИЛА ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() При том сразу 2. Одно первое, второе - повторное... Короче консьержка мне сказала, что если вы ждёте посылку то следите за ней и сами туда идите и получайте, что типа на наш район ещё не виделили почтальона, который бы носил нам почту. И извещения могут лежать на почте месяцами... Первое извещение датировано 09.12.2011. Жесть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, ёлочная эпопея еще не закончена
![]() ![]() Тесто подсуживает кожу из-за соли Гульчик, аккуратнее! У мамы был глубокий порез, ей какую-то мазь в аптеке дали, чтобы быстрее зажило, но название она скажет только завтра, т.к. сегодня работает Катюш, с извещением! Не забудь потом показать подарочек |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат! это я мужу спешила быстрее приготовить,чтоб к его приходу было горячее. а он с другом увиделся и пообедал в кафешке.
Люб,буду ждать!! у меня порез милиметра 3 всего,но палец опух,и оч мало сгибается,я не думаю что кость могла задеть.хотя черт его знает.ноет блин. Кать,да на этой штуке лезвие опасное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уще научился открывать холодильник(он у нас рычагом открывается,старинный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Осталось значит тока Ленка без подарочка пока... Или уже получила, но молчит! ![]() Цитата:
Мне латексные руки сушат! И с водой не могу и в этих перчатках тоже! ![]() Мы тока уснули! Тока в 21:30 от стоматолога вернулись! Славуня снова сегодня тока увидел нашего врача сразу в слезы...... Мы его с мамой держали! Боже, как он кричал!! ![]() Береги, палец! Гуля!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гуль! Я смотрю на твою похудательную линейку и балдею! Ты такая молодец!!!!!!!!!! Расскажи о сейчашнем твоем питании и ваааааще тяжело??? Ладно, сейчас надо съездить на квартиру нашу! Мандарин полить! И обратно к вам!! ![]() |
|
![]() |