Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 15:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня у Славуни как рефлекс на машину))) в какое бы время не посадила его и поехала -он у меня обязательно вздремнет!!! Жека обычно держится!!!
У ваших нет такого!???
нет, Ксюша засыпает в машине, если только время сна пришло, а так нет, не спит.
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Оль! Скорейшего выздоровления Ксюне!!!
Спасибки, постараемся, а то уже эта болезнь затянулась.
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я себе нож в палец вогнала,на полсантиметра. это пизд.. боль такая. вот прям не во время,перед праздником столько уборки мойки готовки,придется все в перчатках(((((((
Бедняжечка ты там давай аккуратней!!!!! Пусть палец скорей заживает!!
Slim вне форума  
Old 22.12.2011, 16:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
нет, Ксюша засыпает в машине, если только время сна пришло, а так нет, не спит.

Спасибки, постараемся, а то уже эта болезнь затянулась.

Бедняжечка ты там давай аккуратней!!!!! Пусть палец скорей заживает!!
спасибо
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.12.2011, 16:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедная Гуль! Представляю как больно( ну как говорится, до свадьбы заживёт)))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.12.2011, 16:42
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы 25го идем на елку с Катеной в один из наших ресторанов. Там устраивают утренник для деток от года. Будет представление танцевальное пока детки будут кушать и возле елки хоровод.

Катюлька в машине засыпает если пришло время спать или сильно устала.

Гуля ты там аккуратней давай, и скорее заживляй свой порез.

Юля ты самый лучший Карлсончик. Иван такой сюрьёзный

Любаш вы с Помидоринкой умницы -рукодельницы.

Ксюне, Катюне и Анюте скорее выздоравливать
Полиша вне форума  
Old 22.12.2011, 16:51
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули!!
Я все не улягусь, завтра постораюсь фотки с утренника скинуть, мы открыли сезон! )) Было конечно дурдомно, куча народа, все с камерами, в итоге на съемках одни мамашкины попы! Но не на моих, я больше фоткала) А так прикольно было, все в нарядах, красотки и красавцы!
Гуля, бедняжка, меня аж передернуло! Давай заживляй, бепантен может поможет?
Любань, так классно с елкой! Завтра тоже попробуем.
Болеющим на поправку шагом марш!)
Валяля вне форума  
Old 22.12.2011, 16:54
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек-пузырек, вы прекрасны, все-все! )))
Валяля вне форума  
Old 22.12.2011, 18:01
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик девчушки!!!

Юлёк - пузырек, ты самый лучший в мире Карлосончик!!! И Ванюшка такой классный! Деловой и серьёзный такой! В папу наверное?!

Гуль, бедненькая! Аккуратнее, солнышко! но ни чего страшного, всё заживёт!!! Я постоянно об этот, как ты его назвала, на котором картошку ты тёрла, режусь. Он острый как лезвие. Я один раз тааак порезалась, что у меня три дня кровило. Муж мне покупал какую то специальную кровоостанавливающую губка.

Поль, спасибо тебе огромное за фруктики и пожелания выздоровления!!! Очень люблю всё то что на картинке нарисовано! Прям вся слюнями изошла!!! Я надеюсь что до воскресенья мы встанем на ноги, так как нам на ёлку с Анютой идти.

Любаш, какие милые ёлочки вы с Помидоркой налепили!!! Умнички - золотые ручки!!!

А я вот наконец то дошла до аптеки и купила себе тонометр!!! А то я второй день как в тумане живу. Померила - низкое. Не удивительно.
Завтра свекруня приедет. Будет с девочками дома, а у меня день здоровья - я поеду по врачам (гинеколог, стоматолог).

А ещё мне приспичило проколоть Варьке ушки к НГ!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.12.2011, 18:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё забыла сказать Я ПОЛУЧИЛА ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра потопаю на почту.
При том сразу 2. Одно первое, второе - повторное... Короче консьержка мне сказала, что если вы ждёте посылку то следите за ней и сами туда идите и получайте, что типа на наш район ещё не виделили почтальона, который бы носил нам почту. И извещения могут лежать на почте месяцами... Первое извещение датировано 09.12.2011. Жесть.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.12.2011, 20:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо, девочки, ёлочная эпопея еще не закончена Из одной порции получилось 12 ёлочек, сейчас их докрашиваем

Тесто подсуживает кожу из-за соли

Гульчик, аккуратнее! У мамы был глубокий порез, ей какую-то мазь в аптеке дали, чтобы быстрее зажило, но название она скажет только завтра, т.к. сегодня работает

Катюш, с извещением! Не забудь потом показать подарочек
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.12.2011, 20:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я с солёным тестом в латексных перчатках занимаюсь. Соль щипет и сушит кожу ооооооочень сильно...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.12.2011, 20:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Спасибо девчат! это я мужу спешила быстрее приготовить,чтоб к его приходу было горячее. а он с другом увиделся и пообедал в кафешке.
Люб,буду ждать!! у меня порез милиметра 3 всего,но палец опух,и оч мало сгибается,я не думаю что кость могла задеть.хотя черт его знает.ноет блин.
Кать,да на этой штуке лезвие опасное.
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.12.2011, 20:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

я перчатки не люблю А от латексных иногда и сыпит. Привыкла к виниловым. Правда чаще просто кремом до и после работы мажу
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.12.2011, 20:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А мы елку нарядили с Анютой)))) Завтра Ксеня проснется и вот радости то будет!!
Slim вне форума  
Old 22.12.2011, 21:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, молодцы)))

А Помидорка повадилась вешать и снимать шарики, елка пока стоит только с гирляндой и бусами
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.12.2011, 21:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Оль, молодцы)))

А Помидорка повадилась вешать и снимать шарики, елка пока стоит только с гирляндой и бусами
у меня марат тоже просит чтобы я его к елке подносила он снимает,но одеть не может. так ласково берет их.поставили на пол не надолго так кот сразу прыгнудл и уронил. опять у нас елка на телеке.
уще научился открывать холодильник(он у нас рычагом открывается,старинный ). и яйца берет и к себе прижимает и укачивает
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.12.2011, 22:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, елка вызывает восторг!!!)))
Пантерка вне форума  
Old 22.12.2011, 22:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А ещё забыла сказать Я ПОЛУЧИЛА ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра потопаю на почту.
При том сразу 2. Одно первое, второе - повторное... Короче консьержка мне сказала, что если вы ждёте посылку то следите за ней и сами туда идите и получайте, что типа на наш район ещё не виделили почтальона, который бы носил нам почту. И извещения могут лежать на почте месяцами... Первое извещение датировано 09.12.2011. Жесть.
Ну, наконец то!!! Урааааа!!!
Осталось значит тока Ленка без подарочка пока... Или уже получила, но молчит!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
я перчатки не люблю А от латексных иногда и сыпит. Привыкла к виниловым. Правда чаще просто кремом до и после работы мажу
А что за виниловые?!
Мне латексные руки сушат! И с водой не могу и в этих перчатках тоже!

Мы тока уснули! Тока в 21:30 от стоматолога вернулись! Славуня снова сегодня тока увидел нашего врача сразу в слезы...... Мы его с мамой держали! Боже, как он кричал!! радует тока то, что Жене хоть нижние серебрить не надо!!! Они хорошие! Остался последний прием 29!!!

Береги, палец! Гуля!!!
ПИришка вне форума  
Old 22.12.2011, 22:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир держись ! Я очень тебя понимаю, у нас каждый поход к врачу, это концерт по заявкам!
Пантерка вне форума  
Old 22.12.2011, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ир держись ! Я очень тебя понимаю, у нас каждый поход к врачу, это концерт по заявкам!
Я боюсь, что у него уже появилась это боязнь белых халатов-либо он помнит этого врача! Или все сразу!!!

Гуль! Я смотрю на твою похудательную линейку и балдею! Ты такая молодец!!!!!!!!!!
Расскажи о сейчашнем твоем питании и ваааааще тяжело???

Ладно, сейчас надо съездить на квартиру нашу! Мандарин полить! И обратно к вам!!
ПИришка вне форума  
Old 22.12.2011, 22:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, как пример такие[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Славуня, вероятнее всего, помнит именно врача. Когда будете менять стоматолога, первый прием попроси без халатов, чтобы нового врача не испугался
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема