Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 21:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
я ничего не покупаю и не готовлю. мне коляску только. и конверт нужно будет. подружка мне уже пакеты на сынулю готовит))
ну клево)))) а у нас почти все есть, медикаменты нужны, горку новую в ванночку ну и на выписку что то
romawka вне форума  
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а у нас больше ниукого нет дневничков Б???
нююю у нас кто то еще начинает готовить списки,покупать вещички масикам??
Я у тебя только твоей дочи вижу, у тебя Б ещё есть?
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Только меня убивает изжога???Я порой уснуть даже не могу,пока литр молока в себя не волью
Поздравляю со сдачей экзамена, молодец!
Мне молоко вообще не помогает, только гевискон, правда он уже закончился

Чет я в последнее время вообще долго гулять не могу, так устаю. Сейчас вот с дитём сходили до магазина, купили бейсболку, костюм - рубашку, шорты, майку и две машинки. Так блин хотела ведь себе трусы с лифчиком купить, ну такие бесшовные, так вообще из головы вылетело, пока на кассе стояла даже и не вспомнила что ещё хотела А и ещё царапки купила, белые и розовенькие под шапочки!!!

ААА, у меня неделя до декрета!!!
Ямама вне форума  
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
я ничего не покупаю и не готовлю. мне коляску только. и конверт нужно будет. подружка мне уже пакеты на сынулю готовит))
Везет
Мне тоже подруга обещала вещички малюсенькие дать Я составила список только,что нужно купить в аптечку для крохи,а так осталось белье купить,бортики,одеяльце в кроватку
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.05.2012, 21:46
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я у тебя только твоей дочи вижу, у тебя Б ещё есть?

Чет я в последнее время вообще долго гулять не могу, так устаю. Сейчас вот с дитём сходили до магазина, купили бейсболку, костюм - рубашку, шорты, майку и две машинки. Так блин хотела ведь себе трусы с лифчиком купить, ну такие бесшовные, так вообще из головы вылетело, пока на кассе стояла даже и не вспомнила что ещё хотела А и ещё царапки купила, белые и розовенькие под шапочки!!!

ААА, у меня неделя до декрета!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28049 вот Юль, он у меня в подпись невлазит))))
с покупочками вас))))))
romawka вне форума  
Old 22.05.2012, 21:47
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
ну клево)))) а у нас почти все есть, медикаменты нужны, горку новую в ванночку ну и на выписку что то
Да, да на выписку тоже надо что-то. Сейчас чуть комбезик не купила с шапочкой, беленький, долго стояла, смотрела, не решилась. Может завтра схожу ещё посмотрю.
У нас тоже почти всё есть.
Ямама вне форума  
Old 22.05.2012, 21:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, да на выписку тоже надо что-то. Сейчас чуть комбезик не купила с шапочкой, беленький, долго стояла, смотрела, не решилась. Может завтра схожу ещё посмотрю.
У нас тоже почти всё есть.
если нравится бери!!!!!
с неделькой тебя
romawka вне форума  
Old 22.05.2012, 22:02
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька с неделищей вас 29 уже,ого Я тоже дико устаю, меня потом все бесит и я скорее хочу домой в кроватку
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.05.2012, 22:05
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
если нравится бери!!!!!
с неделькой тебя
Ага, пойду, второй раз гляну. Спасибо!
Мне так-то ещё много чего нравится, например, платишки там такие красивые, мммм.
Ямама вне форума  
Old 22.05.2012, 22:06
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28049 вот Юль, он у меня в подпись невлазит))))
с покупочками вас))))))
Ооо, спасибо, подписалась
Ямама вне форума  
Old 22.05.2012, 22:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно,ушла спатки,а то завтра надо мочу поехать сдать с утра))))Сладких всем девочки заранее)))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.05.2012, 22:15
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Юлечка, с неделькой!
Для меня пока 30 кажется чем то нереальным, как в начале беременности 20 недель кажется чем-то невероятным))))

Цитата:
Ну кровиночка же твояЯ уже даже скучаю по своей крохе,когда она просто не пинается внутри А отдыхать надо, это хорошо Вон Иришке надо от родственников отдохнуть Потом может даже скучать будет по ним...через годик али два Я вот по маме скучаю,но не могу представить,чтобы жить с ней опять Неееее,я лучше дома поскучаю по ней
Ох, год прожили на съемной квартире.Большего кайфа я не испытывала.По своим как то вот не скучаю...Разочаровалась я в них... Не было моральной поддержки почти никогда.А если и была (по их мнению) то совсем не то что могло бы меня поддержать, "вытащить" ,расслабить...Вот как то не сложились у меня отношения с моей родней.Думала что когда стану мамой-пойму их, сближусь с ними.А все получилось кардинально наоборот. Жаль.Но факт остается фактом.А лицемерить я не мастак.Так что...
чешИрка вне форума  
Old 22.05.2012, 22:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, у девочки волосики будут))) много))) меня тоже в 1 Б. изжога доставала и родилась такой волосатик))))

Я еще не закупалась, только ткань на пеленки) надо бы уже подумать что да как

Юль, с покупками)))
А мне как то месяц назад прям фигово было и усталость и вообще, а сейчас как будто и не пуз

Пойду подпишусь на дневничок)
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.05.2012, 22:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, пойду, второй раз гляну. Спасибо!
Мне так-то ещё много чего нравится, например, платишки там такие красивые, мммм.
ага,я сама уже не могу спокойно ходить по магазинам у нас тут распродажа в Глории была,так я девулькам накупила всего, маечек с шортами Арине, малышке боди и носочков всем
Цитата:
Ладно,ушла спатки,а то завтра надо мочу поехать сдать с утра))))Сладких всем девочки заранее)))))))))
споки ночи!!!!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Юлечка, с неделькой!
Для меня пока 30 кажется чем то нереальным, как в начале беременности 20 недель кажется чем-то невероятным))))
...
ничего, время сама видишь быстро идет..не заметишь как уже в РД рожать
romawka вне форума  
Old 22.05.2012, 22:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Лин, у девочки волосики будут))) много))) меня тоже в 1 Б. изжога доставала и родилась такой волосатик))))

Я еще не закупалась, только ткань на пеленки) надо бы уже подумать что да как

Пойду подпишусь на дневничок)
давай жду)))))))))))
ооо...когда много волосиков тогда изжога,значит мы будем как и Арина чуть с волосиками,зато сейчас у нас длиннее всех погодок
ооо...муж как раз скоро через воронеж домой поедит,надо глянуть ткань заглянуть к вам)))))))))))
romawka вне форума  
Old 22.05.2012, 22:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тоже пойдем приляжем, споки ночки вам
romawka вне форума  
Old 23.05.2012, 07:42
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!!
Все закупаться начинают........аааааааааа я тоже хочу!! Но нет денежек пока, а так хочется.....ладно хоть ремонт немного отвлекает от этого, а то наверное бы тоже поехала...
Неделек с недельками!
Неня вне форума  
Old 23.05.2012, 08:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!

Цитата:
ну как,нашла дневик?
Ага, пузик клевый)) У меня тоже уже большой)
Malina17 вне форума  
Old 23.05.2012, 08:32
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу изжоги. Похожу мы лысые родимся , т.к. изжога не мучает(ттт), а может еще все впереди.
Мне тоже подружки уже кучу вещей натащили после своих детишек. Хотя,конечно, и новенького всего для дочи тоже купим. Да и вообще в плане приданного все удачно складывается: коляску нам дадут, молокоотсос подружка отдаст (она им даже не пользовалась), останется из крупного кроватку только купить и по по-мелочи кучу всего. Я вообще прошу мужа в Иваново съездить (от нас 250 км где-то),чтобы по-дешевле все шмоточки, белье закупить. А он говорит,что расходы на бензин как раз разницу в ценах сведут на нет.
Malina17 вне форума  
Old 23.05.2012, 08:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Неделек поздравляем
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!
Ага, пузик клевый)) У меня тоже уже большой)
ню тогда фото в студию ждем))))))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Все закупаться начинают........аааааааааа я тоже хочу!! Но нет денежек пока, а так хочется.....ладно хоть ремонт немного отвлекает от этого, а то наверное бы тоже поехала...
Неделек с недельками!
ничего Оль,потерпи немного осталось и денежка будет.
У меня ее тоже особо нет,так по мелочи покупаю да распродажи смотрю..
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
По поводу изжоги. Похожу мы лысые родимся , т.к. изжога не мучает(ттт), а может еще все впереди.
Мне тоже подружки уже кучу вещей натащили после своих детишек. Хотя,конечно, и новенького всего для дочи тоже купим. Да и вообще в плане приданного все удачно складывается: коляску нам дадут, молокоотсос подружка отдаст (она им даже не пользовалась), останется из крупного кроватку только купить и по по-мелочи кучу всего. Я вообще прошу мужа в Иваново съездить (от нас 250 км где-то),чтобы по-дешевле все шмоточки, белье закупить. А он говорит,что расходы на бензин как раз разницу в ценах сведут на нет.
да ну нееее....меня в первую Б тоже немучила,Арина с волосиками родилась
А что в Иваново намного дешевле??
romawka вне форума  
Old 23.05.2012, 09:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго утра девочки Неделек не обнаружила,но мало ли,поздравляю
Судя по изжоге,мы очень волосатыми будем У меня деть уже такая длинная,что под ребра умудряется меня пинать А потом видимо ноги подтягивает и в бока пихает или под пупком где-то)))))))

Все девочки,ушла писать диплом я,не теряйте а то неделя осталась чистого времени,а я ничего не пишу Следить за вами буду
Утром так и не встала мочу сдать Завтра придется ехать с утра,а потом в обед на прием Приеду-отпишусь что у нас там
Дада,выкладывайте пузы,кто у нас большой уже А то чиво мы с Тонькой тока хвастаемся
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема