![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже подруга обещала вещички малюсенькие дать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с покупочками вас)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже почти всё есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, с неделькой!
Для меня пока 30 кажется чем то нереальным, как в начале беременности 20 недель кажется чем-то невероятным)))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, у девочки волосики будут))) много))) меня тоже в 1 Б. изжога доставала и родилась такой волосатик))))
Я еще не закупалась, только ткань на пеленки) надо бы уже подумать что да как ![]() Юль, с покупками))) А мне как то месяц назад прям фигово было и усталость и вообще, а сейчас как будто и не пуз ![]() Пойду подпишусь на дневничок) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ооо...когда много волосиков тогда изжога,значит мы будем как и Арина чуть с волосиками,зато сейчас у нас длиннее всех погодок ![]() ооо...муж как раз скоро через воронеж домой поедит,надо глянуть ткань ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Все закупаться начинают........аааааааааа я тоже хочу!! Но нет денежек пока, а так хочется.....ладно хоть ремонт немного отвлекает от этого, а то наверное бы тоже поехала... Неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу изжоги. Похожу мы лысые родимся
![]() Мне тоже подружки уже кучу вещей натащили после своих детишек. Хотя,конечно, и новенького всего для дочи тоже купим. Да и вообще в плане приданного все удачно складывается: коляску нам дадут, молокоотсос подружка отдаст (она им даже не пользовалась), останется из крупного кроватку только купить и по по-мелочи кучу всего. Я вообще прошу мужа в Иваново съездить (от нас 250 км где-то),чтобы по-дешевле все шмоточки, белье закупить. А он говорит,что расходы на бензин как раз разницу в ценах сведут на нет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Доброе утро всем! Неделек поздравляем
![]() ![]() Цитата:
У меня ее тоже особо нет,так по мелочи покупаю ![]() Цитата:
![]() ![]() А что в Иваново намного дешевле?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра девочки
![]() ![]() Судя по изжоге,мы очень волосатыми будем ![]() ![]() ![]() Все девочки,ушла писать диплом я,не теряйте ![]() ![]() ![]() Утром так и не встала мочу сдать ![]() ![]() ![]() Дада,выкладывайте пузы,кто у нас большой уже ![]() ![]() |
![]() |