Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 13:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
завтра -15, в среду -9, четверг -5, потом опять холодно. Так и с голоду умереть можно, когда в магаз сходить? Я вообще от улицы отвыкать стала
Я не верю , что в четверг будет минус 5. Мне кажется, это они пишут, чтобы люди из окон не прыгали от депрессии)))
На прошлой неделе писали, что сегодня минус 8, потом передумали.
Мы пробовали проветривать и на короткие промежутки включать, все равно фигня какая-то)))
Размер приличный, я точно не помню. посмотри на яндекс-маркете. Я с телефона, не могу ссылку кинуть.
Бывают маленькие, ультразвуковые. Но они оставляют везде белый налет и что-то я им не доверяю.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2012, 14:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я опять добралась до своей челки и обстригла себе какую-то кочерыжку. )))))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2012, 14:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ой девочки, не поверите, Саша спит, а я ЕМ! Впервые за последние две недели ем днем! Вот счастье-то какое... А то тюлень две недели валялся и приказы раздавал, а сегодня наконец-то на работу вышел и я отдыхаю. Причем хозяйственных дел столько же сколько и всегда, но сегодня они мне в радость, потому что никто не дергает и мозг не жрет. Я прям как на курорте. Вот что называется "купи козу, а теперь продай козу"
Firewolf вне форума  
Old 13.02.2012, 14:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Про погоду. Вот наша сегодняшняя прогулка.
Жень, у Даньки такая курточка красивая. Только не разгляжу что за картинки на красном?
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 14:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ой девочки, не поверите, Саша спит, а я ЕМ! Впервые за последние две недели ем днем! Вот счастье-то какое... А то тюлень две недели валялся и приказы раздавал, а сегодня наконец-то на работу вышел и я отдыхаю. Причем хозяйственных дел столько же сколько и всегда, но сегодня они мне в радость, потому что никто не дергает и мозг не жрет. Я прям как на курорте. Вот что называется "купи козу, а теперь продай козу"
О как я тебя понимаю! Вот сегодня мы одни дома, такое счастье! Дома срач, а мне пофигу на всё.

Девочки, вот что за фигня. И правда ведь бабка уехала и у Тоси все сопли-вопли прошли!
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2012, 14:10
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я опять добралась до своей челки и обстригла себе какую-то кочерыжку. )))))))))))))))))
Чтобы мужу спокойнее было? )))))))
Он все равно не сможет расслабиться, тебе всяко хорошо
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2012, 14:17
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да утеплитесь и сходите быстренько. Поди ничо страшного, может даже свежий воздух на пользу пойдёт?
да, куда надо минут 20 пёхом, а машину из гаража забирать теже 15-20 мин. На градуснике сейчас -18. Холодно однако. Сгоняла Мишу с утра за хлебом, посмотрела на него и опять дала денег, чтоб на маршрутке ездил. Такая добрая дура

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я не верю , что в четверг будет минус 5. Мне кажется, это они пишут, чтобы люди из окон не прыгали от депрессии)))
На прошлой неделе писали, что сегодня минус 8, потом передумали.
Мы пробовали проветривать и на короткие промежутки включать, все равно фигня какая-то)))
Размер приличный, я точно не помню. посмотри на яндекс-маркете. Я с телефона, не могу ссылку кинуть.
Бывают маленькие, ультразвуковые. Но они оставляют везде белый налет и что-то я им не доверяю.
во-во, подростки сейчас самые уязвимые. 8 девочек за 2 недели покончили с собой. Я поэтому пеку постоянно, и правда аромат сладкой выпечки вырабатывает гормон счастья. Моя старшая выпендривается, но претензии с улыбочкой. Тут злая такая "Я с тобой больше не разговариваю" И лезет на свой 2 этаж. А тут пирог подходить стал, запах дурманящий "Я ей долго разговаривать не будешь или пока пирог не допечется?" Засмеялась и слезла обратно. Забрала брата играть. Эх, детки-детки. Я правда порой от разговоров с ней с ума схожу, у меня прям мозг отключиется, как от телевизора блин, такая трындычиха

про эти очистители разбираться и разбираться ещё.

Цитата:
ой, насмешила, ну ничего уложишь феном, за пару недель отрастёт

Цитата:
как вы съездили то? Как ты Сашулю с папой то оставляла?
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 14:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, буду с кочерыжкой на голове, некрашенная и в грязи сидеть. Пусть любуется ))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2012, 14:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О как я тебя понимаю! Вот сегодня мы одни дома, такое счастье! Дома срач, а мне пофигу на всё.

Девочки, вот что за фигня. И правда ведь бабка уехала и у Тоси все сопли-вопли прошли!
ну так организм столько стресса перенес, а теперь спокойно всё и в нормальном режиме заработал.

Цитата:
Он все равно не сможет расслабиться, тебе всяко хорошо
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 14:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

О! Надо пойти платье переодеть, одену майку алкашки! ))))))))))))))

Кэт, ржака про пирог ))))))))))))) Ты умничка, знаешь всё-таки как найти контакт!
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2012, 14:23
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

во-во, подростки сейчас самые уязвимые. 8 девочек за 2 недели покончили с собой. Я поэтому пеку постоянно, и правда аромат сладкой выпечки вырабатывает гормон счастья. Моя старшая выпендривается, но претензии с улыбочкой. Тут злая такая "Я с тобой больше не разговариваю" И лезет на свой 2 этаж. А тут пирог подходить стал, запах дурманящий "Я ей долго разговаривать не будешь или пока пирог не допечется?" Засмеялась и слезла обратно. Забрала брата играть. Эх, детки-детки. Я правда порой от разговоров с ней с ума схожу, у меня прям мозг отключиется, как от телевизора блин, такая трындычиха
Ах, вот оно что!! А я то удивляюсь, чего мне постоянно выпечки хочется
Хорошо, что муж на диете, хоть какой-то сдерживающий фактор. Сама себе не пеку .

Да-да, Тина, как папа справился с ответственным заданием??
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2012, 14:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О! Надо пойти платье переодеть, одену майку алкашки! ))))))))))))))

Кэт, ржака про пирог ))))))))))))) Ты умничка, знаешь всё-таки как найти контакт!
как-то хочется жить мирно.
Да и жалко их, сейчас всё какое-то очень рваческое, доброты и теплоты мало стало. А я дома с малышом и люблю всех, значит я сама по себе сейчас счастливая, вот и делюсь как могу счастьем-то. Хотя всегда говорили, что счастье в нас самих.

Цитата:
Ах, вот оно что!! А я то удивляюсь, чего мне постоянно выпечки хочется
Хорошо, что муж на диете, хоть какой-то сдерживающий фактор. Сама себе не пеку .
сама себе тож не пеку, пользуюсь дочкиной и Мишиной слабостью
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 14:36
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Кэт, ты просто супер-женщина! Я вот читаю, внимаю, все так мудро, так правильно. И главное так понятно. А сама так не могу. Если уж мне козлопедро морду состроит - я уж точно к нему первая не подойду. Сам себе придумал, сам обиделся, вот пусть сам и ползет мириться.

Да не справился он никак. Лучше бы мы без него съездили. Только мозг мне выносил своим нытьем постоянно, а с ребенком отказался сидеть. Хорошо, что мир не без добрых людей, а СибКон особенно. Там в принципе все душевные и понимающие, а еще меня многие любят и ценят и Саша такая улыбашка, что все встречные таяли на полпути. Так что находились няньки посидеть-поразвлекать Сашу полчаса пока я поем по-человечески или в туалет схожу. Во время моих мероприятий тоже были добровольцы подержать дите на коленках, и из бутылочки поили и бантиками всякими развлекали.
Firewolf вне форума  
Old 13.02.2012, 14:42
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Малинка, мне нравится! Это тема из нашей религии? Мне не четко видно с телефона.
Спасибо! Да, обычный православный крестик и Божья Матерь с ребеночком (ребенка на фотке не видно, отсвечивает). Это мой оберег, а иконка - в честь детей!
Цитата:
Смело! ))))))))))))))))
УГУ!
Цитата:
Ванюша-молодец! Ты сама крепись, учебу добить надо, куда ж деваться?
Спасибо! Учебы две недели осталось.

ого-го. Ниче-се креативная ты какая. Смотрится отпадно. Я б не решилась.
Ну и икона на ноге, эх, не посоветовалась ты конечно.
Спасибо, мне тоже нравится!
А с кем советоваться? На мой взгляд разницы нет, где икону разместить ( ведь кладут и в кошелек, и в машине крепят, и на спине тату делают, да и везде), дело в том, как ты это сам воспринимаешь. ИМХО!
Malinka U вне форума  
Old 13.02.2012, 14:43
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

КАТЮШЕЧКА! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Malinka U вне форума  
Old 13.02.2012, 14:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как-то хочется жить мирно.
Да и жалко их, сейчас всё какое-то очень рваческое, доброты и теплоты мало стало. А я дома с малышом и люблю всех, значит я сама по себе сейчас счастливая, вот и делюсь как могу счастьем-то. Хотя всегда говорили, что счастье в нас самих.
Цитата:
Хорошо, что мир не без добрых людей, а СибКон особенно. Там в принципе все душевные и понимающие, а еще меня многие любят и ценят и Саша такая улыбашка, что все встречные таяли на полпути. Так что находились няньки посидеть-поразвлекать Сашу полчаса пока я поем по-человечески или в туалет схожу. Во время моих мероприятий тоже были добровольцы подержать дите на коленках, и из бутылочки поили и бантиками всякими развлекали.
Ооооо, точно, вот чего не хватает! Добра!!!! Хочу добра!!!!! ))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2012, 14:53
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Афигеть, поворачиваюсь я, а мой деть сидит и строит башенку из кубиков...
Ее этому никто не учил. Я пару раз показала - она интереса не проявила, ну я и решила что еще не время, попозже вернемся к этому. А тут она сама дошла до этого. Достала кубики и сидит делом занимается. Вот я ворона, ребенок на меня уже не надеется, сам, все сам...
Firewolf вне форума  
Old 13.02.2012, 15:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, ты просто супер-женщина! Я вот читаю, внимаю, все так мудро, так правильно. И главное так понятно. А сама так не могу. Если уж мне козлопедро морду состроит - я уж точно к нему первая не подойду. Сам себе придумал, сам обиделся, вот пусть сам и ползет мириться.

Да не справился он никак. Лучше бы мы без него съездили. Только мозг мне выносил своим нытьем постоянно, а с ребенком отказался сидеть. Хорошо, что мир не без добрых людей, а СибКон особенно. Там в принципе все душевные и понимающие, а еще меня многие любят и ценят и Саша такая улыбашка, что все встречные таяли на полпути. Так что находились няньки посидеть-поразвлекать Сашу полчаса пока я поем по-человечески или в туалет схожу. Во время моих мероприятий тоже были добровольцы подержать дите на коленках, и из бутылочки поили и бантиками всякими развлекали.
почему-то я так и подумала, что обузой станет, но не имела права оговаривать.

Саша самая у тебя надёжная помощница. Вот все зубки вырастит и будет у вас мир-покой и взаимопонимание, а потом над закидонами папы будете по-тихому на кухне хихикать.

А мудрость она с годами приходит и к сожалению порой с горем.
Ты тоже так можешь.
Я тож не царь-лебедем к нему подхожу, я вывожу их на то, что я ему нужна в данную минуту, и благосклонно позволяю ему обращаться к себе и иногда мириться. Ну вот приготовлю что-то необычное и смс-ку кину. Или прям перед его приходом готовлю, а он пока по подъезду ведомый запахом придёт, прям как удивиться что это так от нас пахнет у него слюна на одежде, он покушать лююююююбит. А ругаться пока не поест не может, а поест уже не может. Или типо свитерок увидела и не смогла ему не купить, ну вроде прям только для него такая вещица могла быть придумана. Они с Яном себя в зеркале ой как любят Пользуюсь его слабостью
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 15:12
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааа!!!!!!!! И мы поздравляем!!!!!
И мыыыыыыыы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, обычный православный крестик и Божья Матерь с ребеночком (ребенка на фотке не видно, отсвечивает). Это мой оберег, а иконка - в честь детей!

УГУ!

Спасибо, мне тоже нравится!
А с кем советоваться? На мой взгляд разницы нет, где икону разместить ( ведь кладут и в кошелек, и в машине крепят, и на спине тату делают, да и везде), дело в том, как ты это сам воспринимаешь. ИМХО!
"как ты это сам воспринимаешь" наверно так

Цитата:
Афигеть, поворачиваюсь я, а мой деть сидит и строит башенку из кубиков...
Ее этому никто не учил. Я пару раз показала - она интереса не проявила, ну я и решила что еще не время, попозже вернемся к этому. А тут она сама дошла до этого. Достала кубики и сидит делом занимается. Вот я ворона, ребенок на меня уже не надеется, сам, все сам...
вот умница!
Ket вне форума  
Закрытая тема