![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, не поверите, Саша спит, а я ЕМ! Впервые за последние две недели ем днем! Вот счастье-то какое... А то тюлень две недели валялся и приказы раздавал, а сегодня наконец-то на работу вышел и я отдыхаю. Причем хозяйственных дел столько же сколько и всегда, но сегодня они мне в радость, потому что никто не дергает и мозг не жрет. Я прям как на курорте. Вот что называется "купи козу, а теперь продай козу"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вот что за фигня. И правда ведь бабка уехала и у Тоси все сопли-вопли прошли! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про эти очистители разбираться и разбираться ещё. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо, что муж на диете, хоть какой-то сдерживающий фактор. Сама себе не пеку . Да-да, Тина, как папа справился с ответственным заданием?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да и жалко их, сейчас всё какое-то очень рваческое, доброты и теплоты мало стало. А я дома с малышом и люблю всех, значит я сама по себе сейчас счастливая, вот и делюсь как могу счастьем-то. Хотя всегда говорили, что счастье в нас самих. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, ты просто супер-женщина! Я вот читаю, внимаю, все так мудро, так правильно. И главное так понятно. А сама так не могу. Если уж мне козлопедро морду состроит - я уж точно к нему первая не подойду. Сам себе придумал, сам обиделся, вот пусть сам и ползет мириться.
Да не справился он никак. Лучше бы мы без него съездили. Только мозг мне выносил своим нытьем постоянно, а с ребенком отказался сидеть. Хорошо, что мир не без добрых людей, а СибКон особенно. Там в принципе все душевные и понимающие, а еще меня многие любят и ценят и Саша такая улыбашка, что все встречные таяли на полпути. Так что находились няньки посидеть-поразвлекать Сашу полчаса пока я поем по-человечески или в туалет схожу. Во время моих мероприятий тоже были добровольцы подержать дите на коленках, и из бутылочки поили и бантиками всякими развлекали. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
УГУ! Цитата:
А с кем советоваться? На мой взгляд разницы нет, где икону разместить ( ведь кладут и в кошелек, и в машине крепят, и на спине тату делают, да и везде), дело в том, как ты это сам воспринимаешь. ИМХО! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Афигеть, поворачиваюсь я, а мой деть сидит и строит башенку из кубиков...
Ее этому никто не учил. Я пару раз показала - она интереса не проявила, ну я и решила что еще не время, попозже вернемся к этому. А тут она сама дошла до этого. Достала кубики и сидит делом занимается. Вот я ворона, ребенок на меня уже не надеется, сам, все сам... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Саша самая у тебя надёжная помощница. Вот все зубки вырастит и будет у вас мир-покой и взаимопонимание, а потом над закидонами папы будете по-тихому на кухне хихикать. А мудрость она с годами приходит и к сожалению порой с горем. Ты тоже так можешь. Я тож не царь-лебедем к нему подхожу, я вывожу их на то, что я ему нужна в данную минуту, и благосклонно позволяю ему обращаться к себе и иногда мириться. Ну вот приготовлю что-то необычное и смс-ку кину. Или прям перед его приходом готовлю, а он пока по подъезду ведомый запахом придёт, прям как удивиться что это так от нас пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |