Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 22:55
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем вечера хорошего))

Мы ходили сегодня к педе, весим 8800, в росте 73 см.
С хорошими показателями! Какие вы длинненькие!

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девулечки!
мы тоже отчитываемся, ходили к педе...
весим 9170, а рост 69
Ух, ты! С хорошим ростом и весом!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня. Сегодня был последний день моей сессии Ураааааа!!! Теперь до мая я совершенно свободна )))))

А мы наверно на днях уже будем кроватку опускать, сегодня встала на коленки и держась за бортик пыталась встать на ножки!
Танюшич, поздравляю от всей души! Молодчинка ты наша!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Дала сегодня Милаше ложечку брокколи,дак она бедняжка весь вечер пулемётными очередями по нам с мужем стреляет
С брокколи вас!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
да я даже не знаю,вечером как начала истерить...слезы градом и ничего не помогало...я чуть не свихнулась...и на улице стала реветь все чаще...и под утро сегодня ревела
Светик, держись! Детки просто так не плачут. Что-то беспокоит Лисенка! В любом случае, пусть все будет хорошо!
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.03.2012, 22:55
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я даже не знаю,вечером как начала истерить...слезы градом и ничего не помогало...я чуть не свихнулась...и на улице стала реветь все чаще...и под утро сегодня ревела
бедненькая , это зубки, помажь десна, а если уж совсем не в моготу - дай нурофенчику он боль хорошо снимает.
HATA вне форума  
Old 22.03.2012, 22:58
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Свет, а ты мажешь ей десна чем-нибудь?
Tatyanalv вне форума  
Old 22.03.2012, 22:59
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Танюшич, поздравляю от всей души! Молодчинка ты наша!
Сашулькин, спасибки
Tatyanalv вне форума  
Old 22.03.2012, 23:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,не мажу...я ей десна смотрю..они совершенно спокойные...я боюсь,что к нам опять вернулись проблемки с животиком...ох,я уже не знаю чем ее отвлечь(((такая маленькая,беззащитная((((((
все,поплакалась и успокоилась)))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.03.2012, 23:32
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,не мажу...я ей десна смотрю..они совершенно спокойные...я боюсь,что к нам опять вернулись проблемки с животиком...ох,я уже не знаю чем ее отвлечь(((такая маленькая,беззащитная((((((
все,поплакалась и успокоилась)))))))))
а ты не смотри, а попробуй помажь, у Ксеньки тоже спокойные, а иногда беспокоят, помажу и она успокаивается.
HATA вне форума  
Old 22.03.2012, 23:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
а ты не смотри, а попробуй помажь, у Ксеньки тоже спокойные, а иногда беспокоят, помажу и она успокаивается.
завтра обязательно попробую мне все страшно лекарствами пичкать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.03.2012, 23:37
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
завтра обязательно попробую мне все страшно лекарствами пичкать
да ладно тебе, прям пичкать, ты же не пол тюбика и не 10 раз в день , зато Лисенке полегче будет, если не поможет, значит причина в другом.
HATA вне форума  
Old 22.03.2012, 23:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно тебе, прям пичкать, ты же не пол тюбика и не 10 раз в день , зато Лисенке полегче будет, если не поможет, значит причина в другом.
действительно надо попробовать,а то я кажись начинаю тупить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.03.2012, 01:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый ночер всем ))
с полугодовасиками деток (у кого уже стукнули 6) с умелочками ) с хорошими показателями )
мы сеня к неврологу сходили ) все у нас зергуд ) правда на ножки ставить запретили (а мы тааак любим попрыгать).... ну ничего, сходим асче 28 к ортопеду послушаем что он скажет )))
*Умка* вне форума  
Old 23.03.2012, 07:48
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы сеня к неврологу сходили ) все у нас зергуд ) правда на ножки ставить запретили (а мы тааак любим попрыгать).... ну ничего, сходим асче 28 к ортопеду послушаем что он скажет )))
С хорошим визитом к врачу! А почему запретили?
HATA вне форума  
Old 23.03.2012, 08:37
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!

С хорошим визитом к врачу! А почему запретили?
небольшой тонус стоп... но сказала ет пройдет, а ставить низя пока сам не встанет и сразу одеть ботиночки птом ))) но еще поговорю с хирургом, а то я только Герку на руки беру к себе лицом тот сразу ноги на живот ставит и давай прыгать ) вот со вчерашнего вечера ношу либо спиной к себе, либо боком ))) а он бесится, что не даем прыгать )))
*Умка* вне форума  
Old 23.03.2012, 08:50
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
небольшой тонус стоп... но сказала ет пройдет, а ставить низя пока сам не встанет и сразу одеть ботиночки птом ))) но еще поговорю с хирургом, а то я только Герку на руки беру к себе лицом тот сразу ноги на живот ставит и давай прыгать ) вот со вчерашнего вечера ношу либо спиной к себе, либо боком ))) а он бесится, что не даем прыгать )))
Понятно, а мне ортопед говорил, давать стоять если стоит, и сидеть если сидит, а не ждать пока ребенок сам сядет или встанет, я начала давать Ксюньке сидеть и она стала сама садиться, сейчас периодически даю самостоятельно стоять в кроватке, ведь если человек тренироваться не будет и пробовать что-то сделать, как же он тогда сам встанет или сядет, не зная что это такое А по поводу прыжков, наоборот хорошо, ножки тренирует А ботиночки сыну я стала одевать только когда он пошел.
HATA вне форума  
Old 23.03.2012, 09:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, а мне ортопед говорил, давать стоять если стоит, и сидеть если сидит, а не ждать пока ребенок сам сядет или встанет, я начала давать Ксюньке сидеть и она стала сама садиться, сейчас периодически даю самостоятельно стоять в кроватке, ведь если человек тренироваться не будет и пробовать что-то сделать, как же он тогда сам встанет или сядет, не зная что это такое А по поводу прыжков, наоборот хорошо, ножки тренирует А ботиночки сыну я стала одевать только когда он пошел.
ну вот, 28числа сходим к хирургу, уточню )) поглядим что скажут...
*Умка* вне форума  
Old 23.03.2012, 12:04
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, 28числа сходим к хирургу, уточню )) поглядим что скажут...
ок, расскажешь тогда
HATA вне форума  
Old 23.03.2012, 12:05
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,добрый день! Я к вам из февралят 2012. Хотелось бы у вас уточнить, кто пользуется блендером для приготовления детских пюрешек, какой лучше купить. Подскажите!
Клеопатра вне форума  
Old 23.03.2012, 12:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мы сходили на прививочку, сделали нам наконец 2 АКДС и полиомиелит. Будем надеяться, что всё пройдёт хорошо!
mahoni вне форума  
Old 23.03.2012, 12:13
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы сходили на прививочку, сделали нам наконец 2 АКДС и полиомиелит. Будем надеяться, что всё пройдёт хорошо!
с прививочкой вас!
HATA вне форума  
Old 23.03.2012, 12:17
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с прививочкой вас!
Спасибочки!!!
Наташ, а ты почему наградки не получаешь? Я взяла на себя смелость, и отправила запрос на твоём имя!
mahoni вне форума  
Old 23.03.2012, 12:23
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
Наташ, а ты почему наградки не получаешь? Я взяла на себя смелость, и отправила запрос на твоём имя!
Ой, и точно, там же после 300 сообщений , спасибо Машунь
HATA вне форума  
Закрытая тема