![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,не мажу...я ей десна смотрю..они совершенно спокойные...я боюсь,что к нам опять вернулись проблемки с животиком...ох,я уже не знаю чем ее отвлечь(((такая маленькая,беззащитная((((((
все,поплакалась и успокоилась))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый ночер всем ))
с полугодовасиками деток (у кого уже стукнули 6) ![]() мы сеня к неврологу сходили ) все у нас зергуд ) правда на ножки ставить запретили (а мы тааак любим попрыгать).... ну ничего, сходим асче 28 к ортопеду послушаем что он скажет ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
небольшой тонус стоп... но сказала ет пройдет, а ставить низя пока сам не встанет и сразу одеть ботиночки птом ))) но еще поговорю с хирургом, а то я только Герку на руки беру к себе лицом тот сразу ноги на живот ставит и давай прыгать ) вот со вчерашнего вечера ношу либо спиной к себе, либо боком ))) а он бесится, что не даем прыгать )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |