Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 15:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Илюшу с прививочкой пусть она легко пройдет

Давида сегодня обозвали девочкой бабулька, которая хотела что бы ее полуторогодовалый внук спокойно сидел на скамеечке! Она говорит: вон смотри как девочка спокойно сидит в коляске
Вот моя "девочка"

Спасибо, Алин!
Давидик просто прелесть! Такой хитруля! Ну какая там девочка? Люди совсем ослепли!!! В сентябрятах девочек мальчиками называют, а тут наоборот!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девулечки!
ну вы и болтушки, я наверно и не смогу вас перечитать
всех деток с датками прошедшими и настоящими
Давидик лапушка, глазки загляденье
мы наконец-то купили коляску, ураааааааааа, пер-перего GT3 красную, ели нашли, пришлось слегка переплатить правда)))) т.к. это цвет прошлого года, а в этом году цвета какие-то дурацкие...
С покупочкой!! Фото в студию!!!!
Тимошу и Анютку с семёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 15:30
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас температурка с утра держится 37,8 И не спит почти весь день.Только полчаса поспал.
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 16:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошку и Анечку с 7ками
Давидка симпатуля
а мы возле дивана встали сегодня
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2012, 18:55
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Машуль Пусть ваша температурка проходит
Лян, спасибки С умелочкой вас Грека молодчина
Хочушка вне форума  
Old 11.05.2012, 19:06
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль Пусть ваша температурка проходит
Лян, спасибки С умелочкой вас Грека молодчина
Спасибочки! Надеюсь завтра уже не будет!
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 19:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
У нас температурка с утра держится 37,8 И не спит почти весь день.Только полчаса поспал.
Машунь это на прививочку?
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Тимошку и Анечку с 7ками
Давидка симпатуля
с умелочкой,
Ну все теперь держись глаз да глаз за ним...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.05.2012, 20:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки, ну где же фоточки сегодняшних именинников?
ждууууууууууууууууууууу
Матрёшкка вне форума  
Old 11.05.2012, 20:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машунь это на прививочку?

с умелочкой,
Ну все теперь держись глаз да глаз за ним...
Ага, на прививочку. Сейчас вроде темпы нет уже.
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 22:04
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за поздравления
Мне сегодня дочка три розочки красивые подарила,было очень приятно

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки, ну где же фоточки сегодняшних именинников?
ждууууууууууууууууууууу
Вот мой зайка!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Тимошку и Анечку с 7ками
Давидка симпатуля
Молодец
Цитата:
Ага, на прививочку. Сейчас вроде темпы нет уже.
Ну и слава Богу
larchik вне форума  
Old 11.05.2012, 22:14
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздравления
Мне сегодня дочка три розочки красивые подарила,было очень приятно

Вот мой зайка!

Молодец

Ну и слава Богу
Тимошку с 7 месяцами!!!
какой милый зайка глазки просто загляденье а вы уже хорошо сами сидите?
Aniramka вне форума  
Old 11.05.2012, 22:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Батюшки,Ларис, какие вы хорошенькие! Т-т-т на вас!!! Такой чудесный малыш! Глазки потрясающие!!! Волосики на макушке длинные и густые такие! Прям чуб! У нас так же, только их не так много! Губку подсасывает тоже! Прям сына мне моего напомнил! Очень хороший малыш!
А доча умничка у тебя!
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 22:48
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Тимошку с 7 месяцами!!!
какой милый зайка глазки просто загляденье а вы уже хорошо сами сидите?
Спасибо!
Сидит уверенно,не падает,но сам пока не садится.
larchik вне форума  
Old 11.05.2012, 22:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Батюшки,Ларис, какие вы хорошенькие! Т-т-т на вас!!! Такой чудесный малыш! Глазки потрясающие!!! Волосики на макушке длинные и густые такие! Прям чуб! У нас так же, только их не так много! Губку подсасывает тоже! Прям сына мне моего напомнил! Очень хороший малыш!
А доча умничка у тебя!
Спасибки Кстати я когда на твоего Илюшку смотрю,то он мне Тимошку моего напоминает
larchik вне форума  
Old 11.05.2012, 23:08
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Кстати я когда на твоего Илюшку смотрю,то он мне Тимошку моего напоминает
Хороши наши малыши!
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 23:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки
Hygge вне форума  
Old 11.05.2012, 23:09
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки
Оооо!!! Привет!!! Анюта, рассказывай! Как ваши дела? Как долетели? Как устроились? Как детки?
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 23:13
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Оооо!!! Привет!!! Анюта, рассказывай! Как ваши дела? Как долетели? Как устроились? Как детки?
Как бы рассказать то в двух словах

Я сначала поздравляю Тимошку и Анютку с датками!!!!!!!! Чуточку прочитала вас(последние посты)- детки такиииииие класнючие!!!! Очень подросли ,моя мне кажется мелкая

Сейчас наваяю вкратце рассказ )))
Hygge вне форума  
Old 11.05.2012, 23:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Как бы рассказать то в двух словах

Я сначала поздравляю Тимошку и Анютку с датками!!!!!!!! Чуточку прочитала вас(последние посты)- детки такиииииие класнючие!!!! Очень подросли ,моя мне кажется мелкая

Сейчас наваяю вкратце рассказ )))
Спать не лягу пока не прочитаю
larchik вне форума  
Old 11.05.2012, 23:25
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спать не лягу пока не прочитаю
И я, и я

Ларис, Тимоша сладкий такой заинька Прям затискать хочется
Хочушка вне форума  
Old 11.05.2012, 23:29
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет нет- спать надо девочки )))
Полёт у нас прошёл очень весело Полный самолёт пассажиров и детей Кошка наша произвела аншлаг. Стюардессы нас чуть не рассцеловали,когда все дети ,почти весь полёт сидели с кошкой и носились по салону. Тоня один раз даже поспала полчаса пока все кушали, а так у папы на руках зажигала.
Сейчас мы в гостинице. В воскресенье переезжаем на квартиру. А я так рассрабилась ничего не делать Моего знания языка оказалось явно маловато. Моя жизнь тут сплошной анекдот. Ничерта не понимаю. Ситуации порой комичные,вернее почти всегда
Квартиру сняли в Мэриленде обычную для этих мест- 2 спальни,кухня,столовая,гостиная. Во дворе бассейн. И такая тишина и природа. А самое главное рейтинг у школы Тёмкиной 10 баллов из 10 И школьный автобус забирает от дома и обратно Но школа американская
Детки уже перевились на местное время. А вот я -НЕТ После 4 дня меня так накрывает. Что я превращаюсь в фурию- так спать хочу
Умелок никаких. На пол я её тут несажу- сквозит ужасно,да и непонятно чем тут ковёр чистят. Зубьев нет. Аппетит у Тони ужасный и поведение тоже.
Завтра вот надо всё купить в квартиру. Опять только стены одни. Кухонный гарнитур есть, бытовая техника и всё
Hygge вне форума  
Закрытая тема