|  11.05.2012, 19:28 | |||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
 Цитата: 
   Ну все теперь держись глаз да глаз за ним... | ||
|   | 
|  11.05.2012, 22:04 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 28.11.2010 Адрес: москва 
				Вес репутации: 1042            |   

Девочки всем спасибо за поздравления   Мне сегодня дочка три розочки красивые подарила,было очень приятно   Цитата: 
  Цитата: 
   Ну и слава Богу   | ||
|   | 
|  11.05.2012, 22:47 | |
| Мама-знаток Регистрация: 25.08.2011 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 147            |   

Батюшки,Ларис, какие вы хорошенькие!       Т-т-т на вас!!! Такой чудесный малыш! Глазки потрясающие!!!  Волосики на макушке длинные и густые такие! Прям чуб!  У нас так же, только их не так много!  Губку подсасывает тоже! Прям сына мне моего напомнил!  Очень хороший малыш!   А доча умничка у тебя!       | 
|   | 
|  11.05.2012, 22:54 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 28.11.2010 Адрес: москва 
				Вес репутации: 1042            |   Цитата: 
  Кстати я когда на твоего Илюшку смотрю,то он мне Тимошку моего напоминает   | |
|   | 
|  11.05.2012, 23:13 | ||
| Мама-академик Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Washington 
				Вес репутации: 213430            |   Цитата: 
     Я сначала поздравляю Тимошку и Анютку с датками!!!!!!!! Чуточку прочитала вас(последние посты)- детки такиииииие класнючие!!!! Очень подросли ,моя мне кажется мелкая  Сейчас наваяю вкратце рассказ ))) | |
|   | 
|  11.05.2012, 23:29 | |
| Мама-академик Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Washington 
				Вес репутации: 213430            |   

Нет нет- спать надо девочки ))) Полёт у нас прошёл очень весело  Полный самолёт пассажиров и детей    Кошка наша произвела аншлаг. Стюардессы нас чуть не рассцеловали,когда все дети ,почти весь полёт сидели с кошкой и носились по салону. Тоня один раз даже поспала полчаса пока все кушали, а так у папы на руках зажигала. Сейчас мы в гостинице. В воскресенье переезжаем на квартиру. А я так рассрабилась ничего не делать  Моего знания языка оказалось явно маловато. Моя жизнь тут сплошной анекдот. Ничерта не понимаю.  Ситуации порой комичные,вернее почти всегда   Квартиру сняли в Мэриленде обычную для этих мест- 2 спальни,кухня,столовая,гостиная. Во дворе бассейн. И такая тишина и природа. А самое главное рейтинг у школы Тёмкиной 10 баллов из 10      И школьный автобус забирает от дома и обратно    Но школа американская   Детки уже перевились на местное время. А вот я -НЕТ      После 4 дня меня так накрывает. Что я превращаюсь в фурию- так спать хочу   Умелок никаких. На пол я её тут несажу- сквозит ужасно,да и непонятно чем тут ковёр чистят. Зубьев нет. Аппетит у Тони ужасный и поведение тоже. Завтра вот надо всё купить в квартиру. Опять только стены одни. Кухонный гарнитур есть, бытовая техника и всё   | 
|   |