![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну все теперь держись глаз да глаз за ним... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за поздравления
![]() Мне сегодня дочка три розочки красивые подарила,было очень приятно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и слава Богу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Батюшки,Ларис, какие вы хорошенькие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А доча умничка у тебя! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сначала поздравляю Тимошку и Анютку с датками!!!!!!!! Чуточку прочитала вас(последние посты)- детки такиииииие класнючие!!!! Очень подросли ,моя мне кажется мелкая ![]() Сейчас наваяю вкратце рассказ ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет нет- спать надо девочки )))
Полёт у нас прошёл очень весело ![]() ![]() ![]() Сейчас мы в гостинице. В воскресенье переезжаем на квартиру. А я так рассрабилась ничего не делать ![]() ![]() Квартиру сняли в Мэриленде обычную для этих мест- 2 спальни,кухня,столовая,гостиная. Во дворе бассейн. И такая тишина и природа. А самое главное рейтинг у школы Тёмкиной 10 баллов из 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки уже перевились на местное время. А вот я -НЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() Умелок никаких. На пол я её тут несажу- сквозит ужасно,да и непонятно чем тут ковёр чистят. Зубьев нет. Аппетит у Тони ужасный и поведение тоже. Завтра вот надо всё купить в квартиру. Опять только стены одни. Кухонный гарнитур есть, бытовая техника и всё ![]() |
![]() |