Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 21:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А вас не с привики вырвало? ты за этим последи обязательно!!!! если повториться надо к врачу обратиться...

У нас расширины субтрахиальные пространства, проще говоря ликвора там чуть больше нормы, нарушен кровоток...так вот мы сразу к невропатологу, она мне это не страшно, сказала что все хорошо и никаких препаратов не надо это просто особенность, сказала что вы себе сделайте узи и вы ужаснетесь что там!!! я естественно успокоиться не могу к другому невролога, та тоже самое сказала, пришла моя врач я ей все показываю она говорит что очень рада что нам попались грамотные неврологи и что сказали ничего не делать, говорит что многим ставят с нашими показаниями гидроцефальный синдром и залечивают препаратами, я же еще в ноябрятах общаюсь, так вот там с нашими показаниями кучу всего девочкам выписывают, у одной кстати тоже желудочки расширены, так они стали принимать препараты, потом сьездили к грамотному неврологу та все отменила и сказала что большая голова у них в папу и остальное все ерунда!!!! Раз ребенок правильно развивается то значит все хорошо!!! короче зря они только ребенка пичкали всякой фигней!!!
Машуль, вот у нас тоже самое наверное. У меня карточка в пол-ке осталась, а я со всякими терминами вообще не дружу! И в месячную комиссию нам пытались внутричерепное поставить, потому что мы головастики - я сказала что наследственное! Потому что меня, в моём детстве до года тоже пытались напичкать всякой фигнёй и маме нервов столько вытрепали Так же гидроцефалию мне ставили, потому что голова большая. Ну она у меня и сейчас большая, и сыну досталась такая же!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас уже час ночи доходит, так что Тимофея и Анечку с 7ю месяцами!!!
Посмотрела этот горшок, музыкальный, на который садишься и фанфары звучат. Прочитала мужу про него, а он спрашивает: а призы не выдают когда сходишь?
Говорю стоит 2000 руб. А он мне: так то унитаз 2500 стоит не пластмассовый Вот такой экономист!
Таня, пусть у вас всё обойдётся и лечения не потребуется!
Девочки, вы даёте детям печеньки? Стёпа сегодня крекер обычный со стола схватил, начал грызть, я забрала, так думала стёкла полопаются от его крика! Он даже не орал, а верещал! Купила печеньки хаинз, с 5мес., смотрю сахар там в них..
Там ещё и молоко... Я как-то побаиваюсь пока давать, хотя купила...
mahoni вне форума  
Old 10.05.2012, 22:33
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшу с прививочкой пусть она легко пройдет
Юльчик, спасибо за ссылку
Девочки, вы меня успокоили! а то я думала, что у всех детки спят, а мой вредничает

Давида сегодня обозвали девочкой бабулька, которая хотела что бы ее полуторогодовалый внук спокойно сидел на скамеечке! Она говорит: вон смотри как девочка спокойно сидит в коляске
Вот моя "девочка"

Хочушка вне форума  
Old 10.05.2012, 23:15
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!
Мы сегодня в поликлинику ходили. Поправились на 400гр. (теперь весим 7400) и подросли всего на 1см (теперь 67см). Вот такие мы мелкие! Хотя очень странно - рост 67, а одежда 68-го размера нам мала. Давно уже 74-й размер носим.
Сделали нам прививку (гепатит В) - Анечка так плакала, так мне было ее жалко. Теперь до годика никаких прививок не будет, слава Богу!
Какой же капец творится в поликлинике! Каждый раз хожу и каждый раз удивляюсь! Одна врачиха в отпуске, наша врачиха работает и за себя и за нее (т.е. обслуживает два участка)! Народу полно, все ругаются, дети плачут. Грудничков без очереди пропускать не хотят! Одна овца пришла с больным ребенком (хотя сегодня день здорового ребенка). Все давай на нее орать, она огрызается, мол, у ребенка температура, нам нужен врач. Все говорят, нафига приперла его сюда, вызвала бы врача на дом. Короче, ппц. Домой приехала, аж руки трясутся от перенапряжения!

Мы, наконец, пригнали машину из автосалона.
Свекровь как узнала, что машина уже дома, сразу примчалась в гости (я так и не поняла для чего - машину заценить или все же с внучкой понянчится ). Вчера укатила! Ура!

Цитата:
Всем привет!
У нас уже час ночи доходит, так что Тимофея и Анечку с 7ю месяцами!!!
Посмотрела этот горшок, музыкальный, на который садишься и фанфары звучат. Прочитала мужу про него, а он спрашивает: а призы не выдают когда сходишь?
Говорю стоит 2000 руб. А он мне: так то унитаз 2500 стоит не пластмассовый Вот такой экономист!
Таня, пусть у вас всё обойдётся и лечения не потребуется!
Девочки, вы даёте детям печеньки? Стёпа сегодня крекер обычный со стола схватил, начал грызть, я забрала, так думала стёкла полопаются от его крика! Он даже не орал, а верещал! Купила печеньки хаинз, с 5мес., смотрю сахар там в них..
Цитата:
мой так же сказал про призы
ты покажи вот этот ему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще крутой, моему понравился, он со смывалкой типа и с туалетной бумагой
Ну мужики! Ну артисты!!!!

Ксюш, спасибо за поздравление!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Давида сегодня обозвали девочкой бабулька, которая хотела что бы ее полуторогодовалый внук спокойно сидел на скамеечке! Она говорит: вон смотри как девочка спокойно сидит в коляске
Бабулька подслеповатая попалась просто!

Алиночка, у тебя очаровательный малыш, ттт!
Лилия81 вне форума  
Old 10.05.2012, 23:41
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Танюш, у нас в месяц по узи выявили что-то с сосудиками - плохо всасывают ликвор вроде. Наш невропатолог прописала кучу лекарств - цинаризин и тп. Я обратилась к другому - сказали норма, может такое быть. Нам семь месяцев, и слава Богу всё в порядке. Мы ничего не пили.
А водянка, это же Гидроцефалия. У вас ОГ какая? У нас голова 45 см, а грудь 44 - вот такие мы умняшки!
девочки спасибо вам, успокоили нас, мы с мужем как на иголках сидим целый вечер!!! К неврологу мы ходим хорошему, она очень опытная! у нас голова 44, а грудь 46! Нам ещё в поликлинике невролог назначала пантокальцин и глицин, для самоконтроля, но я не даю ему
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.05.2012, 23:43
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы меня успокоили! а то я думала, что у всех детки спят, а мой вредничает

Вот моя "девочка"

как глазки-то Давидулька строит ну на девочку уж совсем не похож красотулькин
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.05.2012, 00:17
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Мы сегодня в поликлинику ходили. Поправились на 400гр. (теперь весим 7400) и подросли всего на 1см (теперь 67см). Вот такие мы мелкие! Хотя очень странно - рост 67, а одежда 68-го размера нам мала. Давно уже 74-й размер носим.
Сделали нам прививку (гепатит В) - Анечка так плакала, так мне было ее жалко. Теперь до годика никаких прививок не будет, слава Богу!
Какой же капец творится в поликлинике! Каждый раз хожу и каждый раз удивляюсь! Одна врачиха в отпуске, наша врачиха работает и за себя и за нее (т.е. обслуживает два участка)! Народу полно, все ругаются, дети плачут. Грудничков без очереди пропускать не хотят! Одна овца пришла с больным ребенком (хотя сегодня день здорового ребенка). Все давай на нее орать, она огрызается, мол, у ребенка температура, нам нужен врач. Все говорят, нафига приперла его сюда, вызвала бы врача на дом. Короче, ппц. Домой приехала, аж руки трясутся от перенапряжения!

Свекровь как узнала, что машина уже дома, сразу примчалась в гости (я так и не поняла для чего - машину заценить или все же с внучкой понянчится ). Вчера укатила! Ура!

Спасибо Лиличка С прививочкой вас Бедная Анюточка! Зато теперь до года вы свободны

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
девочки спасибо вам, успокоили нас, мы с мужем как на иголках сидим целый вечер!!! К неврологу мы ходим хорошему, она очень опытная! у нас голова 44, а грудь 46! Нам ещё в поликлинике невролог назначала пантокальцин и глицин, для самоконтроля, но я не даю ему
Танюш, у нас такая же наружность головы и груди. Не переживай, уверена что ничего страшного у Димочки нету
Хочушка вне форума  
Old 11.05.2012, 00:18
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как глазки-то Давидулька строит ну на девочку уж совсем не похож красотулькин
Спасибочки А глазки он еще как строит
Хочушка вне форума  
Old 11.05.2012, 06:28
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:

Вот моя "девочка"

Да уж на девочку ну совсем не тянет. Может бабуля дальтоник? Меня поражают такие люди. Тоже были такие ситуации. Сидим в поликлиннике. Стёпа в голубом комбезе (ни в жёлтом, ни в красном, ни в зелёном!!!), тётя какая-нибудь рядом сидит и спрашивает: у вас девочка или мальчик? Ну что за глупости а
Адина, линейку ленивую сменила ))))
Цитата:
мой так же сказал про призы
ты покажи вот этот ему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще крутой, моему понравился, он со смывалкой типа и с туалетной бумагой

Привет Ксюш
Я даю грызть хайнз
блин, чего только нет
а ты так грызть даёшь? не разводишь?
Смородина вне форума  
Old 11.05.2012, 09:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем доброе утро
Цитата:

Вот моя "девочка"

нас вчера мальчиком назвали "Смотри как мальчик хорошот в коляске сидит", на вопрос почему мальчик, получила ответ, ну коляска то черная так что если коляска черная то мальчик и пофиг что в розовом а если другого цвета то девочка

Давидушка очаровашка ну как не крути вообще ни одним местом на девочку то не похож
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!

С прививочкрой и машинкой!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
У вас отличные пропорции головы по отношению к груди, как по учебнику!!!!!!!! Вот если голова больше груди то не очень хорошо, но тоже все индивидуально!
Очень опытный невролог не показатель кач-ва, у нас есть детская неврологическая больница, там работает тетка которая заведует ею. опыта море.....профессор, а деткам назначает кучу таблеток при минимальных отклонений по узи, короче не детей а узи лечит, как в савдепе и видимо основываясь на тех же техниках, и есть у нее ученица, работает там же , не имеет таких ученых степеней как та, но к ней весь город пытается попасть. запись на несколько месяцев в перед, Громова ее фамилия, так она отменяет все эти таблетки! вот так то ...

Цитата:
Да уж на девочку ну совсем не тянет. Может бабуля дальтоник? Меня поражают такие люди. Тоже были такие ситуации. Сидим в поликлиннике. Стёпа в голубом комбезе (ни в жёлтом, ни в красном, ни в зелёном!!!), тётя какая-нибудь рядом сидит и спрашивает: у вас девочка или мальчик? Ну что за глупости а

блин, чего только нет
Да Ксюш даю грызть, я тупень сначала ребенку дала а потом через какое то время прочитала что растворять надо. но раз мы хорошо тогда справились с грызением то и щас так же даю, но под присмотром!!! мы еще сушки обажаем, они более жесткие так она ее муслявит долго и довольнаяяяяяяяяяяяя
Матрёшкка вне форума  
Old 11.05.2012, 09:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина,сынуля твой симпотяжка,сразу видно что мальчик!!!!!!!!
Мой когда спит,то мы ходим как мышки,вообще стараюсь в комнату не заходить,где он спит и еще окно закрываю на время сна,а то вечно кто нибу дь орать на улице начинает или собака лаять начнет.Вобщем чутко спит.
larchik вне форума  
Old 11.05.2012, 09:56
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулечки!
ну вы и болтушки, я наверно и не смогу вас перечитать
всех деток с датками прошедшими и настоящими
Давидик лапушка, глазки загляденье
мы наконец-то купили коляску, ураааааааааа, пер-перего GT3 красную, ели нашли, пришлось слегка переплатить правда)))) т.к. это цвет прошлого года, а в этом году цвета какие-то дурацкие...
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.05.2012, 10:04
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девулечки!
мы наконец-то купили коляску, ураааааааааа, пер-перего GT3 красную, ели нашли, пришлось слегка переплатить правда)))) т.к. это цвет прошлого года, а в этом году цвета какие-то дурацкие...
С покупочкой вас!!!Классная коляска
larchik вне форума  
Old 11.05.2012, 10:49
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Давидик лапулька!
Тимошку и Анечку с семерками!!!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 11.05.2012, 10:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давидик лапулька!
Спасибо!!!Какие же наши детки уже большие
larchik вне форума  
Old 11.05.2012, 11:03
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:

блин, чего только нет
Вот меня тоже люди поражают Понятно, что сейчас и девочке могут синее одеть, но это скорее будет платице чем комбинезон Ох я бы ей ответила

Ага, Ксюш наконец-то линейку поменяла А то нас скоро уже 7 месяцев, а она 5 показывала

А я бублик даю. Он сидит его довольный по пол часа мусолит Правда потом в бублике ВСЕ

Цитата:
всем доброе утро

нас вчера мальчиком назвали "Смотри как мальчик хорошот в коляске сидит", на вопрос почему мальчик, получила ответ, ну коляска то черная так что если коляска черная то мальчик и пофиг что в розовом а если другого цвета то девочка

Давидушка очаровашка ну как не крути вообще ни одним местом на девочку то не похож

С прививочкрой и машинкой!!!!!!!!!!!!!

У вас отличные пропорции головы по отношению к груди, как по учебнику!!!!!!!! Вот если голова больше груди то не очень хорошо, но тоже все индивидуально!
Очень опытный невролог не показатель кач-ва, у нас есть детская неврологическая больница, там работает тетка которая заведует ею. опыта море.....профессор, а деткам назначает кучу таблеток при минимальных отклонений по узи, короче не детей а узи лечит, как в савдепе и видимо основываясь на тех же техниках, и есть у нее ученица, работает там же , не имеет таких ученых степеней как та, но к ней весь город пытается попасть. запись на несколько месяцев в перед, Громова ее фамилия, так она отменяет все эти таблетки! вот так то ...

Да Ксюш даю грызть, я тупень сначала ребенку дала а потом через какое то время прочитала что растворять надо. но раз мы хорошо тогда справились с грызением то и щас так же даю, но под присмотром!!! мы еще сушки обажаем, они более жесткие так она ее муслявит долго и довольнаяяяяяяяяяяяя
Блин, вот я реально в шоке Ну неужели она думает, что мама может одеть мальчика в розовое Теперь понятно почему на нас подумали, что девочка Коляска то сиреневая Сидит ребенок -не маленький ( все-таки 10 кг), в синих джинсиках, серой кофточке, синей бандане и синей жилетке- и это девочка лишь потому что коляска сиреневая

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Алина,сынуля твой симпотяжка,сразу видно что мальчик!!!!!!!!
Мой когда спит,то мы ходим как мышки,вообще стараюсь в комнату не заходить,где он спит и еще окно закрываю на время сна,а то вечно кто нибу дь орать на улице начинает или собака лаять начнет.Вобщем чутко спит.
Спасибо Лариса
У нас Давид спит либо под грудью, либо на улице. Дома его ремонт постоянно будит, а на улице- абсолютно все

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девулечки!
Спасибо Катюш С покупочкой
Хочушка вне форума  
Old 11.05.2012, 11:08
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Какие же наши детки уже большие
Ой, вот я слепая!
С СЕМЕРОЧКОЙ Тимошку
Хочушка вне форума  
Old 11.05.2012, 11:11
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюточку с 7 МЕСЯЦАМИ
Хочушка вне форума  
Old 11.05.2012, 11:13
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давидик лапулька!
Спасибо Ален
Хочушка вне форума  
Old 11.05.2012, 12:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

блин и я слепая....
Тимошу и Анечку с датками!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 11.05.2012, 14:36
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошу и Анечку с семерочками!!!
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема