![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшу с прививочкой
![]() ![]() ![]() Юльчик, спасибо за ссылку ![]() ![]() ![]() Девочки, вы меня успокоили! а то я думала, что у всех детки спят, а мой вредничает ![]() Давида сегодня обозвали девочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот моя "девочка" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!
Мы сегодня в поликлинику ходили. Поправились на 400гр. (теперь весим 7400) и подросли всего на 1см (теперь 67см). Вот такие мы мелкие! Хотя очень странно - рост 67, а одежда 68-го размера нам мала. ![]() ![]() Сделали нам прививку (гепатит В) - Анечка так плакала, так мне было ее жалко. Теперь до годика никаких прививок не будет, слава Богу! Какой же капец творится в поликлинике! Каждый раз хожу и каждый раз удивляюсь! Одна врачиха в отпуске, наша врачиха работает и за себя и за нее (т.е. обслуживает два участка)! Народу полно, все ругаются, дети плачут. Грудничков без очереди пропускать не хотят! Одна овца пришла с больным ребенком (хотя сегодня день здорового ребенка). Все давай на нее орать, она огрызается, мол, у ребенка температура, нам нужен врач. Все говорят, нафига приперла его сюда, вызвала бы врача на дом. Короче, ппц. Домой приехала, аж руки трясутся от перенапряжения! Мы, наконец, пригнали машину из автосалона. Свекровь как узнала, что машина уже дома, сразу примчалась в гости (я так и не поняла для чего - машину заценить или все же с внучкой понянчится ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, спасибо за поздравление! Цитата:
![]() Алиночка, у тебя очаровательный малыш, ттт! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Адина, линейку ленивую сменила )))) Цитата:
![]() а ты так грызть даёшь? не разводишь? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давидушка очаровашка ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Очень опытный невролог не показатель кач-ва, у нас есть детская неврологическая больница, там работает тетка которая заведует ею. опыта море.....профессор, а деткам назначает кучу таблеток при минимальных отклонений по узи, короче не детей а узи лечит, как в савдепе и видимо основываясь на тех же техниках, и есть у нее ученица, работает там же , не имеет таких ученых степеней как та, но к ней весь город пытается попасть. запись на несколько месяцев в перед, Громова ее фамилия, так она отменяет все эти таблетки! вот так то ... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина,сынуля твой симпотяжка,сразу видно что мальчик!!!!!!!!
![]() Мой когда спит,то мы ходим как мышки,вообще стараюсь в комнату не заходить,где он спит и еще окно закрываю на время сна,а то вечно кто нибу дь орать на улице начинает или собака лаять начнет.Вобщем чутко спит. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки!
ну вы и болтушки, я наверно и не смогу вас перечитать ![]() всех деток с датками прошедшими и настоящими ![]() Давидик лапушка, глазки загляденье ![]() мы наконец-то купили коляску, ураааааааааа, пер-перего GT3 красную, ели нашли, пришлось слегка переплатить правда)))) т.к. это цвет прошлого года, а в этом году цвета какие-то дурацкие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, Ксюш наконец-то линейку поменяла ![]() ![]() А я бублик даю. Он сидит его довольный по пол часа мусолит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас Давид спит либо под грудью, либо на улице. Дома его ремонт постоянно будит, а на улице- абсолютно все ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |