![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Всех с праздником!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас вчера было примерно 14 градусов но ветер холодный, вечером мы еще гулять ходили так я в пальто замерзла...а сегодня +20 то будет ![]() Цитата:
![]() Я тоже еще дождевик не распаковывала ![]() я такую первый раз слышу. пойду почитаю.... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вы теперь обжорки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мы теперь обжорки!!! ![]() ![]() ![]() Привожу меню к тому виду, что на сайте союза педиаторов. Сейчас у нас осталось два полных кормления грудью и один раз днем даю грудь. 2 кормления мы получается заменили. Особенно меня радует ужин, только успевай ложку подносить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!С праздником!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
мы сегодня были в зоопарке контактном зверей смтрели, Даша на животных смотрела но без эмоций, на уток дольше всего смотрела ![]() У нас отличная погодка была, солнце и тепло ![]() Девочки кто-нибудь деткам горшки покупал? и какие собираетесь преобретать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Цитата:
![]() У меня два горшка.Один самый обычный,а второй чуть повыше,на креслице похоже и его не полностью мыть надо после пописов и покаков а донышко снимается и моется.Когда жара начнется наверно начну пользоваться горшком,хотя вряд ли получится приучить,ведь малявки еще совсем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Я вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой думаю...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто если честно я вообще в этом плане себя какой-то безпомощной чувствую, для меня это что-то не реальное приученик к горшку, мне каж-ся они вообще еще ниче не понимают ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки сходили мы сегодня на узи головы, и у нас Вентрикуломегалия, прочитала в инете это увеличены желудочки, типа водянка, вот завтра пойду к неврологу узнаю что к чему, как лечить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() С прошедшим праздником ПОБЕДЫ ![]() Машуль, мне второй горшок оч понравился ![]() Тань, не переживай!!!! Ведь главное- это заключение врача. А узисты пишут даже самые маленькие отклонения от нормы. Это их работа. Может быть у вас все хорошо и даже лечение не понадобится ![]() Девочки, по сколько спят ваши детки и как реагируют на шум? У нас просто ужас какой-то! Сынуля спит по 20 мин максимум и просыпается от КАЖДОГО звука, шороха и т.д. На улице: от машин, проходящих мимо разговаривающих людей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!!
Алин мне тоже очень понравился второй горшочек!!Вот нашла на укр. сайте и розовый и голубой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!! У меня Ева тоже по мало спит,час укладываю и 20-30 мин спит!!Но на улице от шума не просыпается!!Мне кажется это особенность ребенка,перерастет!!Может не стоит к врачу обращаться!!Мою королевишну нужно только катать,иначе просыпается сразу))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
У вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Клинической картины у вас нет,..вы развиваетесь хорошо!!!!!!!!!!!! ползаете уже, сидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя умоляю если вам невролог попадется старой закалки то обязательно выпишет препараты, пож-та сходи еще к невропатологам, это не требует лечения это просто его особенность, может у тебя или у мужа то же самое а у него наследственное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Юля уже ответила, что для мальчиков есть ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Танюш, правильно Маша написала, даже не парься! ![]() Алин, мы тоже по малу спим - вообще два раза днём. Сегодня за весь день только час поспал. И на улице только ехать в коляске. ![]() Девочки, мы сегодня были в пол-ке - весим 8800 и 73 см рост. (+200гр, +6см). Сделали прививочки. А ещё нас вырвало сегодня, даже не знаю в честь чего - никакой новой еды и тп. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, у нас в месяц по узи выявили что-то с сосудиками - плохо всасывают ликвор вроде. Наш невропатолог прописала кучу лекарств - цинаризин и тп. Я обратилась к другому - сказали норма, может такое быть. Нам семь месяцев, и слава Богу всё в порядке. Мы ничего не пили.
![]() А водянка, это же Гидроцефалия. У вас ОГ какая? У нас голова 45 см, а грудь 44 - вот такие мы умняшки! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас уже час ночи доходит, так что Тимофея и Анечку с 7ю месяцами!!! Посмотрела этот горшок, музыкальный, на который садишься и фанфары звучат. Прочитала мужу про него, а он спрашивает: а призы не выдают когда сходишь? ![]() Говорю стоит 2000 руб. А он мне: так то унитаз 2500 стоит не пластмассовый ![]() Таня, пусть у вас всё обойдётся и лечения не потребуется! Девочки, вы даёте детям печеньки? Стёпа сегодня крекер обычный со стола схватил, начал грызть, я забрала, так думала стёкла полопаются от его крика! Он даже не орал, а верещал! Купила печеньки хаинз, с 5мес., смотрю сахар там в них.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты покажи вот этот ему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще крутой, моему понравился, он со смывалкой типа и с туалетной бумагой ![]() Привет Ксюш ![]() Я даю грызть хайнз ![]() |
|
![]() |