Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 09:19
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тань Дима забавный и выглядит взрослым

Ань мы сегодня с мужем собираемся на поклонку поехать погулять.Давай завтра спишимся!!!!!!!!!

Сегодня точно будут разгонять,по телевизору говорили!
Коннчно спишемся!!!
Вы без Тимоши поедете? Мы с Настей думаем вечером в Царицыно может поехать... Съездили хорошо, но малова-то Гуляли много с Настей, у нас там прямо под окнами дома лесопаре. Дома так хорошо.... Там начали вводить новые продукты. Настя теперь ест мясо, добавили в рацион яйцо и яблочное пюре.
MaryAnn вне форума  
Old 09.05.2012, 09:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!
Всех с праздником!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы вернулись в Москву с 3-им зубиком ))) Прорезался верхний но не из тех двух зубов, которые посередине, а которые рядом. Ждем теперь 4-ый.
Лариса, Настя у меня тоже не ищет глазами предметы или людей... может, конечно, и ищет, но как-то бегло, что я особо это не замечаю
Надеюсь завтра будет хорошая погода и мы пойдем гулять! Вы пойдете с нами? ))
С зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
спасибо девочки большое! сегодня Дима научился подниматься на ножки теперь в кроватке только стоит сам, пытается даже руки убрать и переместиться в другое место, только ходить не умеет
из последних фоток только такая Маш, любимая игрушка шнур
[/IMG][/URL]
Димуля такой лапочка шнур то конечно вкусняшка какая классная фоточка на заставку
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
на завтра дожди обещают....
Машуля вы такие зайки ))) а у вас так холодно?? чет вы сина одеты ))
я сеня как умная, ломанулась утром гулять, солнышко тра-та-та, позагараю думаю... (вчера то в дождь попали)... стою значит, штаны закатала, в маечке... деть спит... и тут падает пара капель... я гляжу на небо, и вижу солнышко... в лесу далеко не видно... думаю зонтик достану, переждем... дождевик не стала доставать, дабы шумом будит Герку... а птом каааак польет, как загремит... вернулись домой, сына довольны а мну мокрая ))))
решила так, что если прогноз и по телику, и по инету говорит что дожди, то нефиг суваться на улицу... а то ни деть не высыпается, ни я никакого кайфа по дождю шнырят не получаю ))))
Спасибо
у нас вчера было примерно 14 градусов но ветер холодный, вечером мы еще гулять ходили так я в пальто замерзла...а сегодня +20 то будет
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуля, вы хорошки такие!!! Дашуля такая беленькая! Прям вся в маму!
Танюш, Димулькин у тебя здоровский такой! Хитренький, знает уже, какие игрушки самые интересные! Глазки у вас очаровательные! Фотка на раб стол крутая!
Лян, мы тоже сегодня под грибной дождь попали! Правда он был огромными каплями, а дождевик, я дурёха, даже не распечатывала ещё!
Спасибо
Я тоже еще дождевик не распаковывала
Цитата:
Девочки у Тимоше недавно была температура,я об этом писала,так у него была розеола детская,я о такой болезни даже и не слышала пока в нете не прочитала.Все сходится: 3 дня температура,а потом сыпь была.
я такую первый раз слышу. пойду почитаю....
Матрёшкка вне форума  
Old 09.05.2012, 09:35
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис и на что эта розеола была??? с чего она???
по поводу туч, я слышала что в 5утра должны были разогнать, но чет утром дождик пока шпарит.... так что не знаю-не знаю....
девочки всех с праздником!!!!!!!! мирного неба над головами ) и чтобы нас и наших деток никогда не коснулась война....
Так проявляется вирус герписа 6 и 7 типа.
Цитата:
Коннчно спишемся!!!
Вы без Тимоши поедете? Мы с Настей думаем вечером в Царицыно может поехать... Съездили хорошо, но малова-то Гуляли много с Настей, у нас там прямо под окнами дома лесопаре. Дома так хорошо.... Там начали вводить новые продукты. Настя теперь ест мясо, добавили в рацион яйцо и яблочное пюре.
С Тимкой поедим,куда ж его девать.Но это если дождя сильного не будет.А в Царицино мы часто ездим,нам там уже скучно,хочется куда то еще скататься.
Вы теперь обжорки
larchik вне форума  
Old 09.05.2012, 09:59
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Так проявляется вирус герписа 6 и 7 типа.

С Тимкой поедим,куда ж его девать.Но это если дождя сильного не будет.А в Царицино мы часто ездим,нам там уже скучно,хочется куда то еще скататься.
Вы теперь обжорки
Теперь пиши, как в следущий раз в Царицыно соберетесь, может вместе получится )))
Да, мы теперь обжорки!!!
Привожу меню к тому виду, что на сайте союза педиаторов. Сейчас у нас осталось два полных кормления грудью и один раз днем даю грудь. 2 кормления мы получается заменили. Особенно меня радует ужин, только успевай ложку подносить На ужин одни любимые продукты )))
MaryAnn вне форума  
Old 09.05.2012, 11:00
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!С праздником!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет, на шашлы мы не поехали, у нас друзья сильно поссорились вплодь до разъезда...так что шашлы решили отложить до того времени как они помирятся и если честно я очень рада что мы не поехали, мы пошли с мужем в лес на пикник, заехали в шашлычку за готовыми шашлыками и в лес , так там комары были размером со слона!!!!!! мы посидели перекусили и пошли гулять, если бы на шашлыки пошли все бы измучились, долго не высидишь их просто стаи!!!!
Да и даша сидеть никак не хотела на месте ...так что долго на руках мы бы не выдержали, а ползать ей в верхней одежде савсем не удобно, она от этого психовала...
Блин опять шашлык хочется Комары просто звери, даже днем летают, а вечером вчера вышли, так я только и успевала их от Анютки гонять, а сама вся обкусанная.
Цитата:
Девочки, всем привет!
Мы вернулись в Москву с 3-им зубиком ))) Прорезался верхний но не из тех двух зубов, которые посередине, а которые рядом. Ждем теперь 4-ый.
)
С зубом вас!
Цитата:
спасибо девочки большое! сегодня Дима научился подниматься на ножки теперь в кроватке только стоит сам, пытается даже руки убрать и переместиться в другое место, только ходить не умеет
из последних фоток только такая Маш, любимая игрушка шнур

ну и такая, мы на рабочий стол поставили её
Такой умничка, уже стоит!Красавчик! У нас тоже любимый шнур есть
Цитата:
на завтра дожди обещают....
Машуля вы такие зайки ))) а у вас так холодно?? чет вы сина одеты ))
я сеня как умная, ломанулась утром гулять, солнышко тра-та-та, позагараю думаю... (вчера то в дождь попали)... стою значит, штаны закатала, в маечке... деть спит... и тут падает пара капель... я гляжу на небо, и вижу солнышко... в лесу далеко не видно... думаю зонтик достану, переждем... дождевик не стала доставать, дабы шумом будит Герку... а птом каааак польет, как загремит... вернулись домой, сына довольны а мну мокрая ))))
решила так, что если прогноз и по телику, и по инету говорит что дожди, то нефиг суваться на улицу... а то ни деть не высыпается, ни я никакого кайфа по дождю шнырят не получаю ))))
У нас на следующей недели обещают дожди, мы пока жаримся
Цитата:
Девочки у Тимоше недавно была температура,я об этом писала,так у него была розеола детская,я о такой болезни даже и не слышала пока в нете не прочитала.Все сходится: 3 дня температура,а потом сыпь была.
фея вне форума  
Old 09.05.2012, 21:49
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки привет)
мы сегодня были в зоопарке контактном зверей смтрели, Даша на животных смотрела но без эмоций, на уток дольше всего смотрела
У нас отличная погодка была, солнце и тепло

Девочки кто-нибудь деткам горшки покупал? и какие собираетесь преобретать?
Матрёшкка вне форума  
Old 10.05.2012, 09:21
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Цитата:
Девочки привет)
мы сегодня были в зоопарке контактном зверей смтрели, Даша на животных смотрела но без эмоций, на уток дольше всего смотрела

Я свою первый раз в зоопарк в 3 года повела,так она не на зверей смотрела,а за голубями бегала.Я ей смотри какой жираф,а она мне смотри гули
У меня два горшка.Один самый обычный,а второй чуть повыше,на креслице похоже и его не полностью мыть надо после пописов и покаков а донышко снимается и моется.Когда жара начнется наверно начну пользоваться горшком,хотя вряд ли получится приучить,ведь малявки еще совсем.
larchik вне форума  
Old 10.05.2012, 11:22
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет)

приветик! мы вчера купили, самый простой маленький горшок! утром посадили, но он понял что надо делать встать с него хотел
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.05.2012, 11:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! мы вчера купили, самый простой маленький горшок! утром посадили, но он понял что надо делать встать с него хотел
Тимоха писает примерно два раза за полчаса,не всегда конечно.Поэтому я даже пока не представляю как его сажать на горшок,это ж он все время на нем должен сидеть Когда он без памперса,то все время мокрый,только переодену он уже опять писаный
larchik вне форума  
Old 10.05.2012, 11:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож часто писаем иногда.. особенно после еды )
раньше бызил перед тем как писать.. просился.. а ща описается и сидит дальше играется молча все...
*Умка* вне форума  
Old 10.05.2012, 13:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой думаю...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто если честно я вообще в этом плане себя какой-то безпомощной чувствую, для меня это что-то не реальное приученик к горшку, мне каж-ся они вообще еще ниче не понимают , может с таким ей проще будет

Цитата:
Тимоха писает примерно два раза за полчаса,не всегда конечно.Поэтому я даже пока не представляю как его сажать на горшок,это ж он все время на нем должен сидеть Когда он без памперса,то все время мокрый,только переодену он уже опять писаный
и у меня точно так же
Цитата:
мы тож часто писаем иногда.. особенно после еды )
раньше бызил перед тем как писать.. просился.. а ща описается и сидит дальше играется молча все...
а что говорить мама увидит и поменяет
Матрёшкка вне форума  
Old 10.05.2012, 16:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да писать может и через 10 мин,я хотя бы покакать хотела бы научить в горшок

Девочки сходили мы сегодня на узи головы, и у нас Вентрикуломегалия, прочитала в инете это увеличены желудочки, типа водянка, вот завтра пойду к неврологу узнаю что к чему, как лечить
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.05.2012, 16:46
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
С прошедшим праздником ПОБЕДЫ

Машуль, мне второй горшок оч понравился А для мальчиков такой есть?
Тань, не переживай!!!! Ведь главное- это заключение врача. А узисты пишут даже самые маленькие отклонения от нормы. Это их работа. Может быть у вас все хорошо и даже лечение не понадобится

Девочки, по сколько спят ваши детки и как реагируют на шум? У нас просто ужас какой-то! Сынуля спит по 20 мин максимум и просыпается от КАЖДОГО звука, шороха и т.д. На улице: от машин, проходящих мимо разговаривающих людей И потом уже не может заснуть. Это нормально? Или может надо к врачу обратится?
Хочушка вне форума  
Old 10.05.2012, 18:03
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девули привет!!

Алин мне тоже очень понравился второй горшочек!!Вот нашла на укр. сайте и розовый и голубой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!

У меня Ева тоже по мало спит,час укладываю и 20-30 мин спит!!Но на улице от шума не просыпается!!Мне кажется это особенность ребенка,перерастет!!Может не стоит к врачу обращаться!!Мою королевишну нужно только катать,иначе просыпается сразу)))
Мармелашка вне форума  
Old 10.05.2012, 18:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да писать может и через 10 мин,я хотя бы покакать хотела бы научить в горшок

Девочки сходили мы сегодня на узи головы, и у нас Вентрикуломегалия, прочитала в инете это увеличены желудочки, типа водянка, вот завтра пойду к неврологу узнаю что к чему, как лечить
Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
У вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Клинической картины у вас нет,..вы развиваетесь хорошо!!!!!!!!!!!! ползаете уже, сидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя умоляю если вам невролог попадется старой закалки то обязательно выпишет препараты, пож-та сходи еще к невропатологам, это не требует лечения это просто его особенность, может у тебя или у мужа то же самое а у него наследственное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
С прошедшим праздником ПОБЕДЫ

Машуль, мне второй горшок оч понравился А для мальчиков такой есть?
Тань, не переживай!!!! Ведь главное- это заключение врача. А узисты пишут даже самые маленькие отклонения от нормы. Это их работа. Может быть у вас все хорошо и даже лечение не понадобится

Девочки, по сколько спят ваши детки и как реагируют на шум? У нас просто ужас какой-то! Сынуля спит по 20 мин максимум и просыпается от КАЖДОГО звука, шороха и т.д. На улице: от машин, проходящих мимо разговаривающих людей И потом уже не может заснуть. Это нормально? Или может надо к врачу обратится?
Моя тоже по малу иногда крепко а иногда нет....так что не переживай, есть детки которым нужна тишина а есть которые с игрушками играют и засыпают
Юля уже ответила, что для мальчиков есть
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девули привет!!

Алин мне тоже очень понравился второй горшочек!!Вот нашла на укр. сайте и розовый и голубой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!

У меня Ева тоже по мало спит,час укладываю и 20-30 мин спит!!Но на улице от шума не просыпается!!Мне кажется это особенность ребенка,перерастет!!Может не стоит к врачу обращаться!!Мою королевишну нужно только катать,иначе просыпается сразу)))
На улице нас тоже надо только катать остановились сразу вой. так же и в машине я пробок как огня боюсь
Матрёшкка вне форума  
Old 10.05.2012, 18:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Танюш, правильно Маша написала, даже не парься!
Алин, мы тоже по малу спим - вообще два раза днём. Сегодня за весь день только час поспал. И на улице только ехать в коляске.
Девочки, мы сегодня были в пол-ке - весим 8800 и 73 см рост. (+200гр, +6см). Сделали прививочки.
А ещё нас вырвало сегодня, даже не знаю в честь чего - никакой новой еды и тп. Темпы нет.
mahoni вне форума  
Old 10.05.2012, 18:32
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, у нас в месяц по узи выявили что-то с сосудиками - плохо всасывают ликвор вроде. Наш невропатолог прописала кучу лекарств - цинаризин и тп. Я обратилась к другому - сказали норма, может такое быть. Нам семь месяцев, и слава Богу всё в порядке. Мы ничего не пили.
А водянка, это же Гидроцефалия. У вас ОГ какая? У нас голова 45 см, а грудь 44 - вот такие мы умняшки!
mahoni вне форума  
Old 10.05.2012, 20:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Танюш, правильно Маша написала, даже не парься!
Алин, мы тоже по малу спим - вообще два раза днём. Сегодня за весь день только час поспал. И на улице только ехать в коляске.
Девочки, мы сегодня были в пол-ке - весим 8800 и 73 см рост. (+200гр, +6см). Сделали прививочки.
А ещё нас вырвало сегодня, даже не знаю в честь чего - никакой новой еды и тп. Темпы нет.
А вас не с привики вырвало? ты за этим последи обязательно!!!! если повториться надо к врачу обратиться...
Цитата:
Танюш, у нас в месяц по узи выявили что-то с сосудиками - плохо всасывают ликвор вроде. Наш невропатолог прописала кучу лекарств - цинаризин и тп. Я обратилась к другому - сказали норма, может такое быть. Нам семь месяцев, и слава Богу всё в порядке. Мы ничего не пили.
А водянка, это же Гидроцефалия. У вас ОГ какая? У нас голова 45 см, а грудь 44 - вот такие мы умняшки!
У нас расширины субтрахиальные пространства, проще говоря ликвора там чуть больше нормы, нарушен кровоток...так вот мы сразу к невропатологу, она мне это не страшно, сказала что все хорошо и никаких препаратов не надо это просто особенность, сказала что вы себе сделайте узи и вы ужаснетесь что там!!! я естественно успокоиться не могу к другому невролога, та тоже самое сказала, пришла моя врач я ей все показываю она говорит что очень рада что нам попались грамотные неврологи и что сказали ничего не делать, говорит что многим ставят с нашими показаниями гидроцефальный синдром и залечивают препаратами, я же еще в ноябрятах общаюсь, так вот там с нашими показаниями кучу всего девочкам выписывают, у одной кстати тоже желудочки расширены, так они стали принимать препараты, потом сьездили к грамотному неврологу та все отменила и сказала что большая голова у них в папу и остальное все ерунда!!!! Раз ребенок правильно развивается то значит все хорошо!!! короче зря они только ребенка пичкали всякой фигней!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 10.05.2012, 20:51
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
У нас уже час ночи доходит, так что Тимофея и Анечку с 7ю месяцами!!!
Посмотрела этот горшок, музыкальный, на который садишься и фанфары звучат. Прочитала мужу про него, а он спрашивает: а призы не выдают когда сходишь?
Говорю стоит 2000 руб. А он мне: так то унитаз 2500 стоит не пластмассовый Вот такой экономист!
Таня, пусть у вас всё обойдётся и лечения не потребуется!
Девочки, вы даёте детям печеньки? Стёпа сегодня крекер обычный со стола схватил, начал грызть, я забрала, так думала стёкла полопаются от его крика! Он даже не орал, а верещал! Купила печеньки хаинз, с 5мес., смотрю сахар там в них..
Смородина вне форума  
Old 10.05.2012, 21:01
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас уже час ночи доходит, так что Тимофея и Анечку с 7ю месяцами!!!
Посмотрела этот горшок, музыкальный, на который садишься и фанфары звучат. Прочитала мужу про него, а он спрашивает: а призы не выдают когда сходишь?
Говорю стоит 2000 руб. А он мне: так то унитаз 2500 стоит не пластмассовый Вот такой экономист!
Таня, пусть у вас всё обойдётся и лечения не потребуется!
Девочки, вы даёте детям печеньки? Стёпа сегодня крекер обычный со стола схватил, начал грызть, я забрала, так думала стёкла полопаются от его крика! Он даже не орал, а верещал! Купила печеньки хаинз, с 5мес., смотрю сахар там в них..
мой так же сказал про призы
ты покажи вот этот ему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще крутой, моему понравился, он со смывалкой типа и с туалетной бумагой

Привет Ксюш
Я даю грызть хайнз
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема