Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 14:44
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея;[B
4943162]Ой как здорово что с ушками все хорошо!
[/B]

У нас опять жара началась, 31 в тени сейчас
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТ)
Маленьких принцесс Майю и Леночку с 7-ю месяцами!!!

нАВЕРНОЕ ТЫ ПРАВА

у меня везде тепереь падает......встает держится потом что-то заинтересует она в одну руку берет забывает что стоит и второй начинает брать соответственно падает ведь ничем не держится

Ларис моя фрукты не любит , мороженное ей нравится наверное с ним придется

Моя нет, савсем даже попыток нет и если спрашивать то она ведет себя так буд-то и не к ней обращаются

Ура ура скоро новый зубик
Гарман молодец и на рыбку и на коняшу!!!!!!!!!!!!!!!

С выздоровлением вас

Девочки а вы когда на природу, всмысле на шашлы ездите то детки у вас там в коляске сидят? Мы завтра на шашлы собрались. но моя в коляске не сидит, ей надо самостоятельно ползать или сидеть, а как это на природе организовать не знаю
спасибо девочки
Хочушка вне форума  
Old 08.05.2012, 18:41
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Привет всем!!
Что то сегодня тут тихо!!
Димулю с семерочкой)))))))
У нас дождь пошел, приходится дома сидеть!!!!
Мармелашка вне форума  
Old 08.05.2012, 20:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Димулечку с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!
Показывай нам своего красавчика
Матрёшкка вне форума  
Old 08.05.2012, 20:47
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как на шашлычки сходили?
larchik вне форума  
Old 08.05.2012, 21:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Как на шашлычки сходили?
Привет, на шашлы мы не поехали, у нас друзья сильно поссорились вплодь до разъезда...так что шашлы решили отложить до того времени как они помирятся и если честно я очень рада что мы не поехали, мы пошли с мужем в лес на пикник, заехали в шашлычку за готовыми шашлыками и в лес , так там комары были размером со слона!!!!!! мы посидели перекусили и пошли гулять, если бы на шашлыки пошли все бы измучились, долго не высидишь их просто стаи!!!!
Да и даша сидеть никак не хотела на месте ...так что долго на руках мы бы не выдержали, а ползать ей в верхней одежде савсем не удобно, она от этого психовала...
Матрёшкка вне форума  
Old 08.05.2012, 23:32
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Мы вернулись в Москву с 3-им зубиком ))) Прорезался верхний но не из тех двух зубов, которые посередине, а которые рядом. Ждем теперь 4-ый.
Лариса, Настя у меня тоже не ищет глазами предметы или людей... может, конечно, и ищет, но как-то бегло, что я особо это не замечаю
Надеюсь завтра будет хорошая погода и мы пойдем гулять! Вы пойдете с нами? ))
MaryAnn вне форума  
Old 08.05.2012, 23:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, клещи пик май_середина июня а после гуд ))
Димочку с 7
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
Димочку с СЕМЕРОЧКОЙ
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Что то сегодня тут тихо!!
Димулю с семерочкой)))))))
У нас дождь пошел, приходится дома сидеть!!!!
Цитата:
спасибо девочки большое! сегодня Дима научился подниматься на ножки теперь в кроватке только стоит сам, пытается даже руки убрать и переместиться в другое место, только ходить не умеет
из последних фоток только такая Маш, любимая игрушка шнур

ну и такая, мы на рабочий стол поставили её
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.05.2012, 23:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

на завтра дожди обещают....
Машуля вы такие зайки ))) а у вас так холодно?? чет вы сина одеты ))
я сеня как умная, ломанулась утром гулять, солнышко тра-та-та, позагараю думаю... (вчера то в дождь попали)... стою значит, штаны закатала, в маечке... деть спит... и тут падает пара капель... я гляжу на небо, и вижу солнышко... в лесу далеко не видно... думаю зонтик достану, переждем... дождевик не стала доставать, дабы шумом будит Герку... а птом каааак польет, как загремит... вернулись домой, сына довольны а мну мокрая ))))
решила так, что если прогноз и по телику, и по инету говорит что дожди, то нефиг суваться на улицу... а то ни деть не высыпается, ни я никакого кайфа по дождю шнырят не получаю ))))
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2012, 23:57
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, вы хорошки такие!!! Дашуля такая беленькая! Прям вся в маму!
Танюш, Димулькин у тебя здоровский такой! Хитренький, знает уже, какие игрушки самые интересные! Глазки у вас очаровательные! Фотка на раб стол крутая!
Лян, мы тоже сегодня под грибной дождь попали! Правда он был огромными каплями, а дождевик, я дурёха, даже не распечатывала ещё!
mahoni вне форума  
Old 09.05.2012, 00:05
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль мы дождивиком и в январе пользовались... но сейчас Герка просыпается от шубуршания его... поэтому решила что буду брать зонт трость большой, и просто закрывать и себя и коляску зонтом....
*Умка* вне форума  
Old 09.05.2012, 00:19
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
на завтра дожди обещают....
Машуля вы такие зайки ))) а у вас так холодно?? чет вы сина одеты ))
я сеня как умная, ломанулась утром гулять, солнышко тра-та-та, позагараю думаю... (вчера то в дождь попали)... стою значит, штаны закатала, в маечке... деть спит... и тут падает пара капель... я гляжу на небо, и вижу солнышко... в лесу далеко не видно... думаю зонтик достану, переждем... дождевик не стала доставать, дабы шумом будит Герку... а птом каааак польет, как загремит... вернулись домой, сына довольны а мну мокрая ))))
решила так, что если прогноз и по телику, и по инету говорит что дожди, то нефиг суваться на улицу... а то ни деть не высыпается, ни я никакого кайфа по дождю шнырят не получаю ))))
Лян, в Москве на 9-е обычно тучки разгоняют, так что по идее в первой половине дня не должно быть дождика.
MaryAnn вне форума  
Old 09.05.2012, 02:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Лян, в Москве на 9-е обычно тучки разгоняют, так что по идее в первой половине дня не должно быть дождика.
хыыы... эт при господине лужкове тучки разгоняли .. в прошлому году не разгоняли уже.. так что не факт...
*Умка* вне форума  
Old 09.05.2012, 08:30
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
хыыы... эт при господине лужкове тучки разгоняли .. в прошлому году не разгоняли уже.. так что не факт...
ндя.... точно, ты права (((((
MaryAnn вне форума  
Old 09.05.2012, 08:31
MaryAnn
Мама-чайник

Девочки, всем доброе утро! И всех с праздником Великой Победы!м УРА!!!!!!!
MaryAnn вне форума  
Old 09.05.2012, 08:34
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань Дима забавный и выглядит взрослым

Цитата:
Ань мы сегодня с мужем собираемся на поклонку поехать погулять.Давай завтра спишимся!!!!!!!!!
Цитата:
Сегодня точно будут разгонять,по телевизору говорили!
larchik вне форума  
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
С праздником великой победы! Мирного неба нам над головами!
mahoni вне форума  
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем доброе утро! И всех с праздником Великой Победы!м УРА!!!!!!!
Как съездили?
larchik вне форума  
Old 09.05.2012, 08:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки у Тимоше недавно была температура,я об этом писала,так у него была розеола детская,я о такой болезни даже и не слышала пока в нете не прочитала.Все сходится: 3 дня температура,а потом сыпь была.
larchik вне форума  
Old 09.05.2012, 08:57
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки у Тимоше недавно была температура,я об этом писала,так у него была розеола детская,я о такой болезни даже и не слышала пока в нете не прочитала.Все сходится: 3 дня температура,а потом сыпь была.
А я про такую в передаче Комаровского видела!
mahoni вне форума  
Old 09.05.2012, 09:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис и на что эта розеола была??? с чего она???
по поводу туч, я слышала что в 5утра должны были разогнать, но чет утром дождик пока шпарит.... так что не знаю-не знаю....
девочки всех с праздником!!!!!!!! мирного неба над головами ) и чтобы нас и наших деток никогда не коснулась война....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема