![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, на шашлы мы не поехали, у нас друзья сильно поссорились вплодь до разъезда...так что шашлы решили отложить до того времени как они помирятся и если честно я очень рада что мы не поехали, мы пошли с мужем в лес на пикник, заехали в шашлычку за готовыми шашлыками и в лес
![]() Да и даша сидеть никак не хотела на месте ...так что долго на руках мы бы не выдержали, а ползать ей в верхней одежде савсем не удобно, она от этого психовала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Мы вернулись в Москву с 3-им зубиком ))) Прорезался верхний но не из тех двух зубов, которые посередине, а которые рядом. Ждем теперь 4-ый. Лариса, Настя у меня тоже не ищет глазами предметы или людей... может, конечно, и ищет, но как-то бегло, что я особо это не замечаю ![]() Надеюсь завтра будет хорошая погода и мы пойдем гулять! Вы пойдете с нами? )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() из последних фоток только такая Маш, любимая игрушка шнур ![]() ну и такая, мы на рабочий стол поставили её ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на завтра дожди обещают....
Машуля вы такие зайки ))) а у вас так холодно?? чет вы сина одеты )) я сеня как умная, ломанулась утром гулять, солнышко тра-та-та, позагараю думаю... (вчера то в дождь попали)... стою значит, штаны закатала, в маечке... деть спит... и тут падает пара капель... я гляжу на небо, и вижу солнышко... в лесу далеко не видно... думаю зонтик достану, переждем... дождевик не стала доставать, дабы шумом будит Герку... а птом каааак польет, как загремит... вернулись домой, сына довольны а мну мокрая )))) решила так, что если прогноз и по телику, и по инету говорит что дожди, то нефиг суваться на улицу... а то ни деть не высыпается, ни я никакого кайфа по дождю шнырят не получаю )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, вы хорошки такие!!! Дашуля такая беленькая!
![]() ![]() Танюш, Димулькин у тебя здоровский такой! ![]() ![]() ![]() Лян, мы тоже сегодня под грибной дождь попали! Правда он был огромными каплями, а дождевик, я дурёха, даже не распечатывала ещё! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль мы дождивиком и в январе пользовались... но сейчас Герка просыпается от шубуршания его... поэтому решила что буду брать зонт трость большой, и просто закрывать и себя и коляску зонтом....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань Дима забавный и выглядит взрослым
![]() Цитата:
Сегодня точно будут разгонять,по телевизору говорили! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у Тимоше недавно была температура,я об этом писала,так у него была розеола детская,я о такой болезни даже и не слышала пока в нете не прочитала.Все сходится: 3 дня температура,а потом сыпь была.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ларис и на что эта розеола была??? с чего она???
по поводу туч, я слышала что в 5утра должны были разогнать, но чет утром дождик пока шпарит.... так что не знаю-не знаю.... девочки всех с праздником!!!!!!!! мирного неба над головами ) и чтобы нас и наших деток никогда не коснулась война.... |
![]() |