Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 13:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик милая
Девочки я на обед нетеряйте меня.....пойду выйду с этого подполья хоть.
Приятного аппетита
Ваниль вне форума  
Old 11.05.2012, 13:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Надюшка привет с неделькой вас. Катя права может гемотома выходить.каким цветом мажет? День сурка нам не нужен..не думай вообще об этом. Все будет хорошо!!!
karavashka вне форума  
Old 11.05.2012, 13:27
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Ликусь отдельный привет!

Наша первая ночь без груди прошла очень даже терпимо, я ей с вечера наговорила что сися ушла к марусе так как она маленькая и теперь ей нужно молочко! ночью два раза просыпалась но плакала не сильно просила что б я к ней легла обнимала меня и засыпала дальше!
Сделала сегодня тест он чистый, поэтому девочки склоняюсь к тому что все таки то была сорвавшаяся Б! скорее всего произошло оплодотворение но из-за Гв (постоянные сокращения матки) и из-за того что я пахала как лошать о боли в животе на даче скорее всего просто неприкрепилось!
Ой, Наташ, не думай ты об этом!!! Так вообще можно свихнуться!!! Всему своё время, скоро ты окрепнешь и малыш не заставит себя ждать!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Девули у меня мажет. Врачиха дура у меня лечащая вообще... вроде сейчас уладили вопрос с моим ДМН. Прогинову назначили. и всем привет. так страшно день сурка
Надюша, милая, пусть Бог хранит вас!!! Будем надеяться что это отслоичка! Ни каких дней Сурка!
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ой девочки, заработалась и так и не поздоровалась с вами! Всем привет!
Привет.
Тануша вне форума  
Old 11.05.2012, 13:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо лапы за поддержку.
Nadya I вне форума  
Old 11.05.2012, 13:47
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Тань ну не думать совсем не могу но я не переживаю. Сколько у нас таких проходит циклов когда не прикрепилось одному богу известно! Так что ждем долгого Б цикла
karavashka вне форума  
Old 11.05.2012, 14:04
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань ну не думать совсем не могу но я не переживаю. Сколько у нас таких проходит циклов когда не прикрепилось одному богу известно! Так что ждем долгого Б цикла
Вот, вот Наташа, я вчера как раз читала на эту тему статью, что сейчас можно определить наступила ли Б на самых ранних сроках, но такие тесты не появятся в продаже, т.к. это очень негативно скажется на женщинах, знать что оплодотворение произошло, но не произошло прикрепление, это жесть!
Тануша вне форума  
Old 11.05.2012, 14:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да Танюш.это тяжко. Но в этом цикле я буду умнее! Буду отдыхать.лежать.ненапрягаться
karavashka вне форума  
Old 11.05.2012, 14:49
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да Танюш.это тяжко. Но в этом цикле я буду умнее! Буду отдыхать.лежать.ненапрягаться
умничка!
Тануша вне форума  
Old 11.05.2012, 14:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Ликусь отдельный привет!

Наша первая ночь без груди прошла очень даже терпимо, я ей с вечера наговорила что сися ушла к марусе так как она маленькая и теперь ей нужно молочко! ночью два раза просыпалась но плакала не сильно просила что б я к ней легла обнимала меня и засыпала дальше!
Сделала сегодня тест он чистый, поэтому девочки склоняюсь к тому что все таки то была сорвавшаяся Б! скорее всего произошло оплодотворение но из-за Гв (постоянные сокращения матки) и из-за того что я пахала как лошать о боли в животе на даче скорее всего просто неприкрепилось!
приветики
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Девули у меня мажет. Врачиха дура у меня лечащая вообще... вроде сейчас уладили вопрос с моим ДМН. Прогинову назначили. и всем привет. так страшно день сурка
приветик давайте берегите друг друга
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Лика,ну скажи что означает повышеный РФМК?Норма 3-4,а у меня 15?все остальное норма!что делать то с этим?А то я тебя жду-жду,а ты млочишь!
ПРИВЕТИК,А ты развернутую гемостазиограмму сдавала?
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Доброго дня, девочки!!!
Ой, меня мути целыми днями))) за наших беременяшек, наверное))))))))))
приветик
Lika@ вне форума  
Old 11.05.2012, 14:51
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Танюш я тоже такое читала про тесты!
Nadya I пусть всё у тебя будет хорошо, ты только не нервничай и думай только о хорошем, ведь наши мысли могут быть материальны.
Ваниль вне форума  
Old 11.05.2012, 14:52
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ку ку
Ну наконец-то, Лика!!! А то пипец уже, я думала всё, обиделась на веки вечные!!! Очень рада, что ты вернулась!!! Ну.... теперь все в сборе, можно жить дальше
Ната79 вне форума  
Old 11.05.2012, 14:56
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Ой, ой, ой!!! Не поздоровалась!!!
Девочки, всем приветули!!!

Nadya I, всё будет отлично, думай только о хорошем, как говорили девочки, у всех из нашей болталки такое бывает, мы - с ВАМИ!!!
Ната79 вне форума  
Old 11.05.2012, 15:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Натали да бывает у всех я никогда не забуду когда на работе из меня кровь хлынула я на секунду подумала что все конец. Потом успокоилась. взяла себя в руки ноги в зубы и к врачу там узи и плавает мой головастик приспокойно себе именно тогда я поняла что никакая мазня нам не страшна
karavashka вне форума  
Old 11.05.2012, 15:16
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я девочки жду нового Ц, ничего у нас в этом не получилось, признаков Б никаких, на тестах тоже, гордая одна полоска
Ваниль вне форума  
Old 11.05.2012, 15:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лили так у тебя же стационар был.наверное О не поймали
karavashka вне форума  
Old 11.05.2012, 15:29
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Ну наконец-то, Лика!!! А то пипец уже, я думала всё, обиделась на веки вечные!!! Очень рада, что ты вернулась!!! Ну.... теперь все в сборе, можно жить дальше
если честно первое время не хотела возвращаться но все прошло
Lika@ вне форума  
Old 11.05.2012, 15:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Натали да бывает у всех я никогда не забуду когда на работе из меня кровь хлынула я на секунду подумала что все конец. Потом успокоилась. взяла себя в руки ноги в зубы и к врачу там узи и плавает мой головастик приспокойно себе именно тогда я поняла что никакая мазня нам не страшна
Наташа я бы с ума сошла......моей голове собраться вообще очень тяжело
катринчик вне форума  
Old 11.05.2012, 15:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната79 приветик
катринчик вне форума  
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
если честно первое время не хотела возвращаться но все прошло
и хорошо что прошло. Мы тут выяснили это все магнитные бури были!!! Так что не обижайся на нас!
karavashka вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а у меня тоже М начались,мама моя переживает почему никак,говорит вот мы раньше и беременили,чего говорит никак у вас
Lika@ вне форума  
Закрытая тема