![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прочитала,что Юль,ты,возила помощь для пострадавших,куда??
вы читали вобще че происходит??я в шоке.слезы в глазах.ща собираю малышастикам одежку,микамиилк у нас с молочки приносим,отдам все. поеду куплю еще че нить..там для гигиены... ком интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Девочки у меня тетя и вся её семья живет в Крымске.Вода до них не дошла два дома.Тетка в шоке .Сестре рожать в начале августа она рыдает.Брат работает в милиции .Вчера только выловили около 400 трупов.Хотя наше правительство пишет что только 140 погибших.Нужно успокоительные средства.Так как даже у мужчин от такого ужаса сдают нервы. 09:05:48 вот что пишут живущие там. Возможно завтра утром стартану на машине в Крымск на помощь родственникам. Мой брат остался в трусах, деньги,документы,одежду смыло. Сегодня ходил к МЧС-никам за кашей и водой, т.к. продукты тоже уплыли, по пути видел массу трупов, так что ни о каких 50 жертвах речи и быть не может,всё гораздо ужасней и трагичней,это просто полная жопа!!!!!" это кошмар!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот сегодня в 6 проснулись ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Даа, там просто кошмар что творится. У меня есть список новый того, что нужно. На первом месте средства личной гигиены, лекартсва, лопаты, перчатки рабочии, респираторы, сапоги резиновые... |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если поспит днём то ложится в 22,00-22,30, а встает в 7,00-7,30. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А нижний вростал в щёку, поэтому всё было сложно...((( И лекарства и швы и потом что-то типо физио-терапии... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я с сентября начну зубами заниматься ![]() |
||
![]() |