Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 22:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажемся

На ДР у своего друга. Дети играют

Рисуют. Диня в клетчатой рубашке. Краски на вкус все же попробовал

Это мы учимся кушать. Точнее балуемся (одно без другого не получается)

Наш осенний прикид. Гуляем.
Auttti вне форума  
Old 14.10.2012, 22:32
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

У меня показывают картинки

Молоко обычное не давала еще, только один раз нам пюре делала и дала ей. А так пока и каши на смеси.

Юльк где валенки купила, они на морозы? Не будут ножки мерзнуть?
shain вне форума  
Old 14.10.2012, 22:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Дениска красавчик, и дома мы какие нарядные ходим или это в гостях кушаете?
Хочу такие краски купить, пальчиковые. Они на астительной основе, можно и попробовать - не страшно. Хочу в ванной ей давать рисовать на ванне, чтобы мне всю хату не измазала
shain вне форума  
Old 14.10.2012, 22:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Юльк где валенки купила, они на морозы? Не будут ножки мерзнуть?
Валенки у знакомой купила,она покупала у кого-то,кто их сам на заказ делает.
Myfochka вне форума  
Old 14.10.2012, 22:39
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня показывают картинки
А через какой браузер ты форум читаешь?
Просто интересно что у меня тупит - комп или гугл хром
Auttti вне форума  
Old 14.10.2012, 22:43
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу такие краски купить, пальчиковые. Они на астительной основе, можно и попробовать - не страшно. Хочу в ванной ей давать рисовать на ванне, чтобы мне всю хату не измазала
Не, кушаем не в гостях, дома. А эту рубашку я как-раз выделила для еды. Она такая заношеная уже, так одеваю перед едой и в ней учимся кушать Не жалко пачкать.
Хотя стараюсь и дома красивенько одевать

А краски да, ничего страшного, они для таких детов и предназначены. Легко отмываются, он мне платье запачкал, так отстиралось без проблем.
Но я поняла, что им рановато еще пальчиками рисовать. Неочень они поняли, что делать.
Но буду еще пробовать, чтоб учился (Хотя краски идут с 2ух лет)
Auttti вне форума  
Old 14.10.2012, 22:51
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А через какой браузер ты форум читаешь?
Просто интересно что у меня тупит - комп или гугл хром
Через мазилу.
Да еще не понимают че с этими красками делать, так и наровят пальцы облизнуть. Мы в развивайке иногда рисуем. Нам говорят - можете и домой такие купить. А одна мамочка - нет, спасибо, давайте мы у вас пачкать будем
shain вне форума  
Old 14.10.2012, 23:43
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Через мазилу.
Да еще не понимают че с этими красками делать, так и наровят пальцы облизнуть. Мы в развивайке иногда рисуем. Нам говорят - можете и домой такие купить. А одна мамочка - нет, спасибо, давайте мы у вас пачкать будем
О даааа!
Auttti вне форума  
Old 14.10.2012, 23:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ну вообще камистад не знаю ,как насчет всегда, но когда я выбирала между калгелем и камистадом - у калгеля возраст противопоказаний был меньше...
Ринофлуимуцил:
Меры предосторожности:

Требуется осторожность при назначении препарата детям до 2 лет, больным с бронхиальной астмой, артериальной гипертензией, стенокардией III–IV функционального класса, частой экстрасистолией (лечение должно проводиться под контролем врача).

Длительный прием ЛС, содержащих сосудосуживающие вещества, может изменить нормальную функцию слизистой оболочки носа и придаточных пазух носа, а также вызвать привыкание к препарату. Не следует превышать рекомендованные дозы и курс лечения без консультации врача.
Ничего криминального. разве что ребенку я бы не 7 раз прыскала, а 2-3 в день. вот у нас криминал уже - неделю сопли идут и густые жетлые... вот это криминал. пойду завтра за этим лекарством, нафиг. а еще небулайзеры у кого какие? я все думала - нафига нам эти новомодные фигни, ан нет... видать, надо!
кстати вот еще нашла статейку про него: почитала мельком, но вроде толково... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

уряяяя! малышня уснула......... Муж, глядя на нее сказал - "И ТЫ ЕЩЕ ВТОРОГО ХОЧЕШЬ????" а чего - бегали бы оба, играли, друг друга занимали. а уж я им пространство обеспечила бы... а то Милаше доставать-то некого, кроме нас. кот и тот уже как привидение в доме

ну да, дети по сути мне нужны. он же мне перед свадьбой сказал - хотела свадьбу - на! хотела ребенка - вот тебе ребенок... так что все это ясно было сначала... к сожалению. ток я, как и наверное 90% наивных дур, думала, что все поменяется в лучшую сторону, что он там ее полюбит и все такое... ан нет - надо было привлекать активней к смене памперса, купанию, мытью попы, и вообще - суббота мой день и сваливать нах из дома на полдня... а я ж жалела... а теперь уже как-то и поздно для таких нововведений... ворочала быт на себе, держа в 1 руке Милашу, а другой помешивая суп... ела также ,пол мыла также.. и она еще не совсем ручная была... в общем, не, я не жалуюсь, я факты констатирую... но второго хочу, даже если буду выть от них обоих. ХОЧУ. (обычно после этого хочется сказать - Господи, услышь мои молитвы и дай Мише по башке...)
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 00:03
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я тоже с красками в ванну сажаю. ток даю 1-2 цвета, кистточку еще.. и нчиего - не пробовала еще даже!

а карандаши-ваще наша любимая тема!!!

ладушки, пойду в сторону мужа... спокойной всем ночки!!! и нам, надеюсь...
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 00:16
rinka-simple
Мама-практикант

муж у меня факнулся.... сделал заказ в секс-шопе... девочки, я в шоке... реально в шоке сижу... молчу про сумму, но предметы из заказа...... ладно, придет посылочка, поделюсь впечатлениями... если это для нас с ним было...
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 00:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
У нас тут история с печеньем была. Может помните, как я категорически была против перекусов. И что! Незаметно как-то для себя самой, Даня стал есть его в немерянных колличествах. При чем уже в привычку вошло просто держвать его в руках и мусолить постоянно. Что я сделала. Печенье постоянно стояло на столе в корзинке. Данька знал где оно. Вечером я убрала печенье со стола. Утром Даня пошел как всегда за "дозой", я показала, что печенья нет - стол пустой. Все! Дите и забыло. Даже и не поплакал. Нет так нет А я боялась, что истерить будет.
О, у нас тоже на столе корзинка стоит, а в ней всякие вкусности - конфеты, печенье. Так Даша уже тоже просекла это))
И, кстати, мы тоже как-то незаметно стали печенье хомячить постоянно. Тоже надо сворачивать, пусть уж лучше какой-нибудь фрукт грызет все время.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

Вобщем в след комнатах я сама клеить буду, я в сто тыщ раз лучше это сделаю, раз 15 за свою жизнь сама делала и все было шикарно, а тут блин муж уговорил "профессионалов" нанять
Как я тебя понимаю!!
У нас вообще ремонт встал из-за одной такой бригады косорукой. Сволочи, божились что профессионалы, в итоге попортили нам столько материалов! Сейчас, вот, кое-как нашли спецов, которые за ними будут теперь мозаику в ванной переделывать (то есть, отдирать, выбрасывать, потом класть новую!!!). А обои... одно расстройство. У нас такие дорогие обои, итальянские, а эти уроды их поклеили кое-как, неправильно! Боюсь, что тоже придется переделывать(((
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 00:53
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Свекл, у нас та же фигня со сном. днем 1-1.5 часа спит, если подскакивает и успеваю обратно положить - может 2 проспать, но это редко-редко.
а если есть не хочет и вообще - капризулит - наверняка зубки!!!
сег.тьфутьфу два часа проспал...и то через час во сне заорал я быстренько рыпнулась,соску дала накрыла и он уснул...наверное зубки все же...начесывает себе десна...
Цитата:
Свекл, а почему ты думаешь, что чай с молоком вреден???
ты же не крепкий чай делаешь? и не цельное("свое" в смысле) молоко льешь? я каши Милашке варю на 2.5% молоке, не разбавляя его, и все норм! да и так бывало - молоко просто давала в бутылке, не разбавленное.
так что у нас все ок - не думаю, что у вас прям криминал будет. пьет - значит надо!!

моя вот на сосиски подсела у мамы были - дала ей попробовать.. вот это - криминал. а молоко не опасно)
чай разбовляю молоком.нам на молочке дают агуша.
а мы любим очень докторскую колбасу.но тоже каждый день не даю.еэто если увидел ток и просить начинает...

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
О! Вот что вчера еще писала Про Ринофлуимуцил и твою спину Кстати, реально классный спрей! Вот себе и Даньке пшикаю второй день, так ощутимо проходит насморк. Прям на глазах. Так что можете на заметочку взять.
А, вот что еще написать хотела. Оля Протаргол советовала. Так вот, лекарство хорошее, но оно на йоде. Поэтому очень часто вызывает аллергию у деток. Вот у нас как раз после третьего закапывания прям очень покраснели ручки. Поэтому нам не подходит он. Короче хорошее, но надо с ним аккуратно.

Ир, а аллергии ни на что у тебя дома быть не может?

Вот это вы оба писимисты! Капец! Вы даете! Ребенок больной будет, муж умрет... Нужно только позитивно мыслить! Мысль материальна! Давай прекращай грусть наводить
А на счет второго, то я тоже хочу, но позже, лет через 5, наверное. И по большей части из-за материальных и жилищных условий. Все-таки надо сначала своим жильем обзавестись и как-то "укрепиться" что ли. Понятно, что денег никогда много не бывает, и ждать такого времени просто глупо, но Миша отчасти прав. Нужно с кредитами разобраться, немножко окрепнуть, а там и второго можно планировать.

Так ты про чай переживаешь или про молоко?
Чай я еще не делаю. Подожду немножко. Все-таки там кофеин содержиться, страшновато пока. А молочко мы тоже употребляем. Правда в кашах, но постоянно. Но я варю на воде, а в конце молоко добавляю.
Короче, если нет аллергии у Стасика никакой, то думаю ничего страшного нет ни в чае, ни в молоке, ни в чае с молоком.
аллергии нет...да не знаю чет взбрендило в голову мне не оч.ли вредно...отя я чай не крепкий делаю...просто так он пьет плохо у меня...а так хоть чай с удовольствиемпьет...

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ир, что за настроения? Давай перестань хандрить! Это осень так действует, серость на улице и кажется, что все плохо.
Насчет того, что муж не хочет второго - ты сама писала, что он и к Милаше был не готов, вот сейчас так и общается с ней, очень мало... Может он на самом деле не готов еще стать папой по-настоящему?
Я вообще всегда считала, что перед тем как заводить детей, надо убедится, что мужчина тоже хочет ребенка. Иначе может получиться совсем не идеальная семья...

Терпения тебе, Свет. И сил.

Классные!
Девочки, скажите, только у меня не показывает картинки от Юли? Чтоб мне посмотреть, я открываю каждую Юлину катринку в новом окне и ввожу каждый раз пароль...

Удачи тебе в этом деле Я вот не умею так нагло, у меня муж за такое отдувается

Вот и я хотела спросить, вы еще ограничиваете колличество молочных продуктов?

та же ситория и у нас была. И так же закончилась
да терпение и еще раз терпение...
молоко я добавляю в каши...тоснее кашку варю на молочке уже с 11 мес.а так раньше разводила с водой.щас уже в чистом виде делаю.ну и вот чай с молоком стали пить....
Дениска красавчик!!!
Цитата:
ооо я их давно купила уже...но он как то не проникся...себя больше измазал...листок весь смял...потом повозил руками по столу...мы сидели в стуле для кормления...а потом давай себя за голову лицо трогать...отложила до луших времен...модет чутьпозже понравится...а вот я читала что в ванне их тяжело потом отмыть...хотя наверное они разные бывают...наши я легко оттерла с него и со стула...
я ему купила восковые карандаши...это ему больше понравилось
Свекла вне форума  
Old 15.10.2012, 10:10
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет.

сегодня утром прикол был,сидим с мужем завтракаем и слышим,что под кухней кто-то скребется,смотрим,все коты на месте,муж отодвинул панель нижнюю......а оттуда выбегает наш хомяк. как он туда попал вообще непонятно,как из клетки вылез

кот продолжает рычать,скотиняка.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 10:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
муж у меня факнулся.... сделал заказ в секс-шопе... девочки, я в шоке... реально в шоке сижу... молчу про сумму, но предметы из заказа...... ладно, придет посылочка, поделюсь впечатлениями... если это для нас с ним было...
Ир,чего он там такого заказал то?А вообще я бы высказала его че чего то не устраивает?если что советоваться надо с женой...а то денег нет денег нет а на это есть что ли
Алёнушка вне форума  
Old 15.10.2012, 10:42
shain
Мама-чайник

Привет!
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
сег.тьфутьфу два часа проспал...и то через час во сне заорал я быстренько рыпнулась,соску дала накрыла и он уснул...наверное зубки все же...начесывает себе десна...

чай разбовляю молоком.нам на молочке дают агуша.
а мы любим очень докторскую колбасу.но тоже каждый день не даю.еэто если увидел ток и просить начинает...

аллергии нет...да не знаю чет взбрендило в голову мне не оч.ли вредно...отя я чай не крепкий делаю...просто так он пьет плохо у меня...а так хоть чай с удовольствиемпьет...

да терпение и еще раз терпение...
молоко я добавляю в каши...тоснее кашку варю на молочке уже с 11 мес.а так раньше разводила с водой.щас уже в чистом виде делаю.ну и вот чай с молоком стали пить....
Дениска красавчик!!!

ооо я их давно купила уже...но он как то не проникся...себя больше измазал...листок весь смял...потом повозил руками по столу...мы сидели в стуле для кормления...а потом давай себя за голову лицо трогать...отложила до луших времен...модет чутьпозже понравится...а вот я читала что в ванне их тяжело потом отмыть...хотя наверное они разные бывают...наши я легко оттерла с него и со стула...
я ему купила восковые карандаши...это ему больше понравилось
Ооо еще рассматривает свои каляки
У нас тож сон наладился, опять 2 раза спать стали

Ир, я тож мужа не привлекала. Он за все время ток 1 раз памперс сменил. А вчеоа захотел к другу свалить, тип я устал за рабочую неднлю мне надо отдохнуть. Вот тут я взорволась, и так нервная какая то хожу, как начала ему все высказывать, что ни хрена мне не помогает ни по дому, ни с ребенком, никуда не выводит по выходным, как буд то я не устала от всего. Теперь у него обязанность по выходным Машку спать укладывать днем и на ночь и выводить нас из дома, вчера пиццу ходили кушать
shain вне форума  
Old 15.10.2012, 10:48
Myfochka
Мама-теоретик

про беременяшек)))))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 888
Размер:	15.1 Кб
ID:	6351
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 10:49
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
про беременяшек)))))))

Вложение 6351
в точку,Юльк
Алёнушка вне форума  
Old 15.10.2012, 10:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ир,чего он там такого заказал то?А вообще я бы высказала его че чего то не устраивает?если что советоваться надо с женой...а то денег нет денег нет а на это есть что ли
а че высказывать? и так все понятно,мужику не хватает нормального секаса.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 10:53
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а че высказывать? и так все понятно,мужику не хватает нормального секаса.
Ну хз,так надо ж с женой то поговорить наверное на эту тему....
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема