![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да еще не понимают че с этими красками делать, так и наровят пальцы облизнуть. Мы в развивайке иногда рисуем. Нам говорят - можете и домой такие купить. А одна мамочка - нет, спасибо, давайте мы у вас пачкать будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще камистад не знаю ,как насчет всегда, но когда я выбирала между калгелем и камистадом - у калгеля возраст противопоказаний был меньше...
Ринофлуимуцил: Меры предосторожности: Требуется осторожность при назначении препарата детям до 2 лет, больным с бронхиальной астмой, артериальной гипертензией, стенокардией III–IV функционального класса, частой экстрасистолией (лечение должно проводиться под контролем врача). Длительный прием ЛС, содержащих сосудосуживающие вещества, может изменить нормальную функцию слизистой оболочки носа и придаточных пазух носа, а также вызвать привыкание к препарату. Не следует превышать рекомендованные дозы и курс лечения без консультации врача. Ничего криминального. разве что ребенку я бы не 7 раз прыскала, а 2-3 в день. вот у нас криминал уже - неделю сопли идут и густые жетлые... вот это криминал. пойду завтра за этим лекарством, нафиг. а еще небулайзеры у кого какие? я все думала - нафига нам эти новомодные фигни, ан нет... видать, надо! кстати вот еще нашла статейку про него: почитала мельком, но вроде толково... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уряяяя! малышня уснула......... Муж, глядя на нее сказал - "И ТЫ ЕЩЕ ВТОРОГО ХОЧЕШЬ????" ![]() ![]() ну да, дети по сути мне нужны. он же мне перед свадьбой сказал - хотела свадьбу - на! хотела ребенка - вот тебе ребенок... так что все это ясно было сначала... к сожалению. ток я, как и наверное 90% наивных дур, думала, что все поменяется в лучшую сторону, что он там ее полюбит и все такое... ан нет - надо было привлекать активней к смене памперса, купанию, мытью попы, и вообще - суббота мой день и сваливать нах из дома на полдня... а я ж жалела... а теперь уже как-то и поздно для таких нововведений... ворочала быт на себе, держа в 1 руке Милашу, а другой помешивая суп... ела также ,пол мыла также.. и она еще не совсем ручная была... в общем, не, я не жалуюсь, я факты констатирую... но второго хочу, даже если буду выть от них обоих. ХОЧУ. (обычно после этого хочется сказать - Господи, услышь мои молитвы и дай Мише по башке...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже с красками в ванну сажаю. ток даю 1-2 цвета, кистточку еще.. и нчиего - не пробовала еще даже!
а карандаши-ваще наша любимая тема!!! ладушки, пойду в сторону мужа... спокойной всем ночки!!! и нам, надеюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
муж у меня факнулся.... сделал заказ в секс-шопе... девочки, я в шоке... реально в шоке сижу... молчу про сумму, но предметы из заказа...... ладно, придет посылочка, поделюсь впечатлениями... если это для нас с ним было...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И, кстати, мы тоже как-то незаметно стали печенье хомячить постоянно. Тоже надо сворачивать, пусть уж лучше какой-нибудь фрукт грызет все время. Цитата:
У нас вообще ремонт встал из-за одной такой бригады косорукой. Сволочи, божились что профессионалы, в итоге попортили нам столько материалов! Сейчас, вот, кое-как нашли спецов, которые за ними будут теперь мозаику в ванной переделывать (то есть, отдирать, выбрасывать, потом класть новую!!!). А обои... одно расстройство. У нас такие дорогие обои, итальянские, а эти уроды их поклеили кое-как, неправильно! Боюсь, что тоже придется переделывать((( |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а мы любим очень докторскую колбасу.но тоже каждый день не даю.еэто если увидел ток и просить начинает... Цитата:
Цитата:
молоко я добавляю в каши...тоснее кашку варю на молочке уже с 11 мес.а так раньше разводила с водой.щас уже в чистом виде делаю.ну и вот чай с молоком стали пить.... Дениска красавчик!!! Цитата:
я ему купила восковые карандаши...это ему больше понравилось ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
сегодня утром прикол был,сидим с мужем завтракаем и слышим,что под кухней кто-то скребется,смотрим,все коты на месте,муж отодвинул панель нижнюю......а оттуда выбегает наш хомяк. как он туда попал вообще непонятно,как из клетки вылез ![]() кот продолжает рычать,скотиняка. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет!
Цитата:
![]() У нас тож сон наладился, опять 2 раза спать стали ![]() Ир, я тож мужа не привлекала. Он за все время ток 1 раз памперс сменил. А вчеоа захотел к другу свалить, тип я устал за рабочую неднлю мне надо отдохнуть. Вот тут я взорволась, и так нервная какая то хожу, как начала ему все высказывать, что ни хрена мне не помогает ни по дому, ни с ребенком, никуда не выводит по выходным, как буд то я не устала от всего. Теперь у него обязанность по выходным Машку спать укладывать днем и на ночь и выводить нас из дома, вчера пиццу ходили кушать ![]() |
|
![]() |