Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 06:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

КАТЮШКУ и ЛЕРОЧКУ с 7!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 22.09.2012, 13:56
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочек припевочек с 7-ой!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 22.09.2012, 20:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу и Леру с семёрочкой!!!!

А мы сегодня отчётливо мамкать начали
Ёлка вне форума  
Old 22.09.2012, 22:13
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!!!
Девулечек-красотулечек Лерочку и Катеринку с семерочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
ухтышка!!!!! умничка печеня!!! поздравляю!!!!!!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 22.09.2012, 22:25
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. И правда, нам уже 7... вот время летит...
Сегодня старшая с мужем участвовали в соревнованиях "спортивная семья" это местные соревнования, наша администрация устраивает. И заняли первое место
Yuliya-fdk вне форума  
Old 22.09.2012, 22:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Сегодня старшая с мужем участвовали в соревнованиях "спортивная семья" это местные соревнования, наша администрация устраивает. И заняли первое место
ооох!!поздравляю!! и с 7ой и с 1м местом! а что подарили за него???
виста вне форума  
Old 22.09.2012, 22:38
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ооох!!поздравляю!! и с 7ой и с 1м местом! а что подарили за него???
Кубок, грамоту и мягкого мишку (символ сочинской олимпиады).
Yuliya-fdk вне форума  
Old 22.09.2012, 22:41
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с победой вас!!!
Люда, спасибо.
Ёлка вне форума  
Old 22.09.2012, 22:50
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Катерину и Валерию с семерочкой!!!

Юля, а мужа с дочкой с первым местом! Молодцы!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 23.09.2012, 08:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Катюшу и Леру с семёрочкой!!!!

С умелочкой!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.09.2012, 08:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
С победой!!! Какие вы молодцы!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.09.2012, 08:40
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики всем...Я запарилась тут...Что то все некогда...У меня подругу положили в больницу, и её дочка щас у меня пока живет, она с моей дочкой вместе учиться, вот делаю с ними уроки, гоняю по дому)) Хотя мне с Киришкой они помогают , няньчаться))) Но все равно я прочувствовала уже что такое трое детей)))))))) весело было б)) моя б голова кругом шлаб

пошла читать))
Little вне форума  
Old 23.09.2012, 08:48
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулю с посиделочками!!!! А ты переживала)) Ура))

Кирюшку с первым зубиком!!!! класссс!!!

Девочек,Лерочку и Катюшу с 7-чкой!!
И с победой,Юль, вас в конкурсе!! Прикольно)) Я даже не представляю своих учавствующих
Little вне форума  
Old 23.09.2012, 08:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Сашулю с посиделочками!!!! А ты переживала)) Ура))

Кирюшку с первым зубиком!!!! класссс!!!

Девочек,Лерочку и Катюшу с 7-чкой!!
И с победой,Юль, вас в конкурсе!! Прикольно)) Я даже не представляю своих учавствующих
Спасибо!!!

Привет, не пропадай больше!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.09.2012, 12:03
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко!

Девочки, вот коллажик забацала. Посмотрите, всех вставила, кто фотки присылал??? а то я такая, могу и пропустить... Ну и вообще гляньте, если есть какие-то предложение или что-то кому-то не нравится, говорите, я переделаю Я тут подумала, надо наверно еще ники под именами подписать, да?

Ну и кто хочет еще добавиться, присылайте фоточки, я вставлю)
Сладкоежка вне форума  
Old 23.09.2012, 13:25
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утричко!

Девочки, вот коллажик забацала. Посмотрите, всех вставила, кто фотки присылал??? а то я такая, могу и пропустить... Ну и вообще гляньте, если есть какие-то предложение или что-то кому-то не нравится, говорите, я переделаю Я тут подумала, надо наверно еще ники под именами подписать, да?

Ой, так здорово! Все такие красивые!
Клеопатра вне форума  
Old 23.09.2012, 13:29
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня вчера Викульку на прогулке укусила какая-то мошка. Так сегодня мы проснулись с опухшим верхним веком и глаз не открывается.Начала давать фенистил капли и мажу гелем фенистил. Не у кого так не было? Боюсь что завтра придется к врачу топать.
Клеопатра вне форума  
Old 23.09.2012, 14:33
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утричко!

ой, классно-то каааак
молодчина!!!!!!

думаю, ники тоже можно. вдруг кто новенький к нам пожалует, бытрее всех запомнит=)))
Капелюшечка вне форума  
Old 23.09.2012, 16:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утричко!

Очень красиво!!!
Наташа, ты молодец!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.09.2012, 16:34
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утричко!

Мне нравится!!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема