![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик,и не говори. Я даже не ожидала,что это НАСТОЛЬКО приятно,когда твой ребенок показывает,как любит тебя ![]() У тебя скоро будут два мелких,которые повиснут со всех сторон,затискают,зацелуют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Илья папу с работы встречант когда - прям к одетому обниматься лезет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,я сейчас от Алисиной любви в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, мне кажется что я еще очень расстраиваюсь из-за того что Данька мой нежный такой! В школе у них есть мальчик, с ним никто не дружит так как он тупенький, а моему его жалко и он один с ним дружит. Он никого не может обидеть, всех защищает и за это может получить и все этим пользуются, у меня прямо сердце кровью обливается, люблю его больше жизни и так хочется чтобы он более жестоким и расчетливым был. Сегодня друзьям помогал контрольную по математике писать, сам не успел, так как им все решал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А моя только в пакеты смотрит что принесли и никаких обнимашек ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш, он просто очень хороший у вас! Именно хороший человечек! Он видит суть, всё правильно чувствует... жизнь научит его в своё время быть в чём-то жёстче. Но радуйся что ты такого ребёнка воспитала. Нам всем воздаётся по делам и помыслам нашим! Ему тоже воздастся!!! Я буду счастлива, если Илья будет у меня таким. ![]() Только по поводу уроков объясни - сначала себе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу уроков я не совсем поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni,Машуль, так я поняла о чем ты,вот и говорю,что раньше ругала по причине и поэтому не просила прощения,а сейчас наезжаю просто так и чувствую себя сволочью...
Мамочка))),Надюш,это же очень хорошо!просто сейчас научи его приоритетам и чувство собственного достоинства воспитай на уровне и тогда никто и никогда его не сможет приписать к слабым) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты про контрошу написала,а Маша и ответила-что нужно конкретно объяснить-что решил себе,а потом решай кому угодно ![]() а еще мое сообщение прочитай на прошлой страничке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Только сейчас поняла что вы имели ввиду, Боже, вот я тупая то стала
![]() Теперь точно понимаю что срочно на работу бежать надо! ![]() Спасибо мои хорошие за поддержку, я так рада что с вами познакомилась и очень очень вас всех люблю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Только что прочитала, спасибо за тёплые слова! Я просто понимаю что у него бабское воспитание, муж совсем им не занимается и мы с ним очень часто по этому поводу ссоримся ![]() ![]() А на счет третьего я пас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я увидев Машу пузом впала в панику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() После вторых родов ОК принимай постоянно ![]() Смотри завтра не забудь в ЖК на учёт встать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я паникую про след Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Светик, я спать пойду, а то скоро уже вставать ![]() Спокойной ночи и хороших вам с пузиком снов ![]() Завтра тебе удачно на узи сходить и не переживай, всё хорошо у вас! ![]() |
|
![]() |