![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже сегодня палец сильно поранила, когда Маргоше котлетки делала. Так теперь левая рука вообще не рабочая ![]() Да, детки наши стали уже более требовательные. Девчонки, у меня у одной странные смайлы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() просто все накладывается,чувствую,что тупею капитально ![]() ![]() вырваться отдохнуть мы не можем-Алиску оставить не с кем ![]() да и квартира совсем задолбала ![]() ![]() Машуль.как муж отреагировал?как вообще эту новость вы восприняли? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А дела отлично!
![]() Милаха шустрая стала,схватывает все на лету! Все больше слов говорит,пока только слоги из них,но хоть разобрать немного теперь можно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Юльчик,неее,пока не запузатилась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а почему квартиры тебе не нравятся? ![]() Цитата:
![]() Машуль, а полностью имя Милана будет? Такое красивое ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я забываю постоянно как зовут нашего риэлтора,забываю на какой нам этаж...куда мы едем,что купить в магазине...сегодняя забыла,что хотела пойти на учет в ЖК,вспомнила поздно вечером(((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулечка, спасибо, дорогая!!!
![]() Милаша молодец такая у вас, т-т-т на неё ![]() Надюш, как пальчик умудрилась поранить? ![]() ![]() Светик, муж рад! Я сначала в шоке была, счас вроде привыкла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Насчет имени да,полное Милана ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, у тебя уже почти пол Б позади!!! Скоро уже начнутся другие хлопоты, даже похандрить некогда будет
![]() А с квартирой обязательно решится всё. Выберите из того что есть, и сами сделаете из неё "свою"!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а с квартирой,просто я хочу и этаж,и расположение и детскую площадку.....а это почти невозможно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет имен я сама все забываю. Порой на площадке с мамочкой познакомлюсь, а потом забываю как её зовут. Так не удобно потом становится ![]() Цитата:
Машуль, я индюшку в блендере провернула, потом белый хлебушек, вымоченный в молоке. Посолила, слепила котлетки и на 40 минут в мультиварке на пару. Получилось вкусненько, правда Марго опять не ела. Она сначала руками всё измельчила, а потом взяла тарелку и на себя и на пол всё выбросила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а имена я раньше так не забывала,а сейчас все напрочь(((хожу с лисстиком и все записываю-как старая бабка(((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я когда на свою злюсь то сразу ей говорю Маргарита Сергеевна, она сразу понимает что что-то не то и бежит за штору прячется ![]() Да, поплакать и правда очень полезно. Пол дня ревела ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Светик, пусти на самотёк! Всё решится, вот увидишь ![]() Цитата:
![]() У нас уже 15 зубиков. Цитата:
![]() Маргоша отожгла конечно ![]() ![]() Послезавтра попробую тоже сделать! На завтра у меня картошка тушёная осталась. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Даня молодец ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки,еще забыла рассказать. Милаша стала чувства проявлять ко мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |