![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О у мсеня мультицитирование заработало
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так здорово!!! Это такая редкость, две пары двойняшек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они считают, что их должны приглашать... Короче, много своих "тараканов". Да ладно бы просто приходили, так постоянно говорят, что я все делаю не так. Я сначала звала, а потом мне надоело. Вот такая грусная история...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы о себе рассказывали, так я как услышала аж на месте подпрыгнула)))) У меня Кристинка прям вообще от меня не отходит последнее время, остальные так от меня не зависят)))) Она единственная замечает когда я из комнаты выхожу, даже если там кроме меня папа, баба и деда)))) и она прямо жмётся всегда ко мне. А Катя так к папе относится) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как хорошо что у вас няня теперь есть, это такая помощь! Как детки её восприняли? Как она с ними справляется? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Детки её хорошо восприняли. Весёлые были, когда я пришла, сухие))) Она с ними вроде нормально справляется, конечно нужно подольше им друг к другу привыкнуть, сказала, что детки у нас умненькие: на горшок сами садятся, штаны Максу с Кристиной приносят для смены))))) а ещё, она русский не знает, на английском с ними говорит. Ну, я думаю, это не проблема, даже хорошо, привыкают пусть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется что это классно что няня по английски с ними разговаривает, малышам так даже легче будет к языку привыкнуть! Ты рада что 5 часов свободна? Я после того как детишек несколько часов не вижу то люблю их намного больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамули!я в депрессии,вообще меня затянуло(каждый день реву и скандалы мужу устраиваю...прям крыша едет....а еще у меня пропали шевеления опять((((((((((аааааааааааа(((((((((((завтра мчусь на узи-все не слава богу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у самой две недели жуткий депрес был - лежала, вообще ничего не хотела делать, ни с кем разговаривать. Даже с Ильёй. Новость о Б вообще из колеи выбила. Сейчас вроде отпускает, полегче становится... и тебя отпустит, нужно только потерпеть немножко!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Беременюшки вы чего это?
![]() Светик, заканчивай с мужем ругаться. Он же сейчас в отпуске у тебя, пускай побольше с Алиской занимается, а ты больше отдыхай. На счёт шевелюшек Маша правильно написала ![]() Если честно то я сама в депрессии жуткой, жесть просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Надюш, может муж поможет оплатить? Или найдёшь по знакомству какую няню... в общем ситуация обязательно решится в твою сторону, я уверена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль, спасибо за поддержку! ![]() Тебе когда на узи? Мне почему то кажется что у вас девочка! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ух они, гормошки ![]() ![]() А раз муж в отпуске, сходите куда-нибудь, развейтесь ![]() А про шевелюшки я с девочками согласна! Да и маленький он ещё ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я бы смогла, наверное, дома сидеть... но не знаю пока... ![]() Надюш, я на след неделе пойду, проверять отслойку... Не знаю, мне ничего не кажется, почему-то... на первом узи не хочу узнавать... так как не 100% дают... не хочу обнадёживаться, наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всем!
![]() Захожу вас читать,а отписываться что-то лень было ![]() Чего это все болеть вздумали? Всем желаю поправляться по-быстрому и готовиться встречать весну,осталось чуть больше месяца ![]() Машенька,вот так новость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, девочки, гоните прочь всякие депрессии! Думайте о хорошем,стройте планы,скоро тепло,солнышко! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ты чего это ленишься писать? Как у вас дела? Как рука твоя, прошла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,не переживай,что малыш затих немного
![]() ![]() |
![]() |