Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 19:19
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки, я что-то за вами не успеваю, торможу сильно
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Юляш, тяжело одной с тремя детками... а на долго муж уехал?
У меня Илья к свекрови тоже не идёт. И так им и надо

Надюш, ты писала что варила их и плов. Вот я и загорелась!!!
Спасибо, дорогая!!!
Я норм,не считая тошнотиков... муж тоже, сегодня оперировали, лежит-отдыхает. Так что всё ок, слава Богу!

Ларочка, спасибо что интересуешься!!! выше написала.
У нас -5. Но мы дома сидим...
Как у вас дела? Как малыши?
Хорошо, что у мужа операция удачно прошла Здоровья ему
Как Илюшка? Даёт маме отдыхать?
Цитата:
Здорово!!!!! Молодец!!!! Смотри, он ещё тоже надумает в женихи к тебе просится
А кто будет с детками сидеть?
Ларочка, а тебе сколько лет, я запамятовала что-то...
точно, он не женат ещё есть парень с девушкой из Дании, так у них тоже четверо детей, и тоже две пары двойняшек только два мальчика(7 лет) и две девочки(4 годика) Я когда узнала чуть не расплакалась
А с детками няня будет сидеть) А мне 29 лет)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 29.01.2013, 19:20
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Надя, да, часто ездит, им по работе надо( А ему нравится)))

Маш, сложно, но сейчас уже терпимо, да и мы ведь с родителями живем... Они вечерами чуть помогают, но все равно с мужем как то по спокойнее все...
Здорово, что у мужа все хорошо!!! Пусть скорей выздоравливает и возвращается домой!)

Лапочка, точно , я тоже считаю, что чувствуют, да только они сильно обижаются и считают, что это я их науськиваю (ребенка в 1, 6). Да еще и редко прихожу...
Ага, науськиваешь А сами они не пробовали приходить почаще?)))
Old 29.01.2013, 19:27
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

О у мсеня мультицитирование заработало
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
А у нас с первого были. Помню как с огромными зелёными лыжами пёрлась в школу
Вот так да, злой рог прям
брр, прочитала и сама замёрзла) а у нас +14 и дождик мелкий противный.
Мы нормально, лечимся, уже получше всем, ттт. Сопельки проходят у малышей, Даня выздоровел совсем Няню решили два раза в неделю приглашать, на 5 часов Когда у меня занятия + час прогуляться или в магазин сходить спокойно.

Детки обычно чувствуют плохих и хороших людей
Пусть у Дашеньки зубки вылазят скорее
А муж на сколько уехал? У меня 2 февраля уезжает на неделю
Он на этой неделе в разъездах по городам России, с понедельника по четверг, а потом с 5 на 2 недели... На треннинг поедет.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 29.01.2013, 19:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я что-то за вами не успеваю, торможу сильно

Хорошо, что у мужа операция удачно прошла Здоровья ему
Как Илюшка? Даёт маме отдыхать?

точно, он не женат ещё есть парень с девушкой из Дании, так у них тоже четверо детей, и тоже две пары двойняшек только два мальчика(7 лет) и две девочки(4 годика) Я когда узнала чуть не расплакалась
Спасибо! Илюшка нормалбно! Даёт
Так здорово!!! Это такая редкость, две пары двойняшек
mahoni вне форума  
Old 29.01.2013, 19:47
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Ага, науськиваешь А сами они не пробовали приходить почаще?)))
Они считают, что их должны приглашать... Короче, много своих "тараканов". Да ладно бы просто приходили, так постоянно говорят, что я все делаю не так. Я сначала звала, а потом мне надоело. Вот такая грусная история...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 29.01.2013, 19:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О у меня мультицитирование заработало

Он на этой неделе в разъездах по городам России, с понедельника по четверг, а потом с 5 на 2 недели... На треннинг поедет.
Уу, как долго
Цитата:
Спасибо! Илюшка нормально! Даёт
Так здорово!!! Это такая редкость, две пары двойняшек
Умничка Заботливый мальчишка
мы о себе рассказывали, так я как услышала аж на месте подпрыгнула))))

У меня Кристинка прям вообще от меня не отходит последнее время, остальные так от меня не зависят)))) Она единственная замечает когда я из комнаты выхожу, даже если там кроме меня папа, баба и деда)))) и она прямо жмётся всегда ко мне. А Катя так к папе относится)
Old 29.01.2013, 19:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая прелестьПотом дружить семьями будете! Надо же тоже две пары двойняшек!
Как хорошо что у вас няня теперь есть, это такая помощь! Как детки её восприняли? Как она с ними справляется?
Цитата:
Они считают, что их должны приглашать... Короче, много своих "тараканов". Да ладно бы просто приходили, так постоянно говорят, что я все делаю не так. Я сначала звала, а потом мне надоело. Вот такая грусная история...
Юль, шли их.. Главное что раздельно живёте
Мамочка))) вне форума  
Old 29.01.2013, 20:09
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да и забей на них, нервы дороже
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какая прелестьПотом дружить семьями будете! Надо же тоже две пары двойняшек!
Как хорошо что у вас няня теперь есть, это такая помощь! Как детки её восприняли? Как она с ними справляется?

Юль, шли их.. Главное что раздельно живёте
Детки её хорошо восприняли. Весёлые были, когда я пришла, сухие))) Она с ними вроде нормально справляется, конечно нужно подольше им друг к другу привыкнуть, сказала, что детки у нас умненькие: на горшок сами садятся, штаны Максу с Кристиной приносят для смены))))) а ещё, она русский не знает, на английском с ними говорит. Ну, я думаю, это не проблема, даже хорошо, привыкают пусть
Old 29.01.2013, 20:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да и забей на них, нервы дороже

Детки её хорошо восприняли. Весёлые были, когда я пришла, сухие))) Она с ними вроде нормально справляется, конечно нужно подольше им друг к другу привыкнуть, сказала, что детки у нас умненькие: на горшок сами садятся, штаны Максу с Кристиной приносят для смены))))) а ещё, она русский не знает, на английском с ними говорит. Ну, я думаю, это не проблема, даже хорошо, привыкают пусть
Здорово, поздравляю!
Мне кажется что это классно что няня по английски с ними разговаривает, малышам так даже легче будет к языку привыкнуть!
Ты рада что 5 часов свободна? Я после того как детишек несколько часов не вижу то люблю их намного больше
Мамочка))) вне форума  
Old 29.01.2013, 20:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет,мамули!я в депрессии,вообще меня затянуло(каждый день реву и скандалы мужу устраиваю...прям крыша едет....а еще у меня пропали шевеления опять((((((((((аааааааааааа(((((((((((завтра мчусь на узи-все не слава богу...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.01.2013, 20:51
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет,мамули!я в депрессии,вообще меня затянуло(каждый день реву и скандалы мужу устраиваю...прям крыша едет....а еще у меня пропали шевеления опять((((((((((аааааааааааа(((((((((((завтра мчусь на узи-все не слава богу...
Светик, бери давай себя в руки!!! За малыша не переживай, он просто на твоё настроение реагирует, вот и притих!
У меня у самой две недели жуткий депрес был - лежала, вообще ничего не хотела делать, ни с кем разговаривать. Даже с Ильёй. Новость о Б вообще из колеи выбила. Сейчас вроде отпускает, полегче становится... и тебя отпустит, нужно только потерпеть немножко!!!
mahoni вне форума  
Old 29.01.2013, 21:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Беременюшки вы чего это?
Светик, заканчивай с мужем ругаться. Он же сейчас в отпуске у тебя, пускай побольше с Алиской занимается, а ты больше отдыхай. На счёт шевелюшек Маша правильно написала

Если честно то я сама в депрессии жуткой, жесть просто Всё меня за@бало, простите Ещё с няней наверное не получится ничего, так как я столько не зарабатываю сколько ей платить надо
Мамочка))) вне форума  
Old 29.01.2013, 21:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Беременюшки вы чего это?
Светик, заканчивай с мужем ругаться. Он же сейчас в отпуске у тебя, пускай побольше с Алиской занимается, а ты больше отдыхай. На счёт шевелюшек Маша правильно написала

Если честно то я сама в депрессии жуткой, жесть просто Всё меня за@бало, простите Ещё с няней наверное не получится ничего, так как я столько не зарабатываю сколько ей платить надо
Эх, это гормоны, авитаминоз и прочая дребедень... весной точно всё пройдёт! У меня в первую Б тоже так было...
Надюш, может муж поможет оплатить? Или найдёшь по знакомству какую няню... в общем ситуация обязательно решится в твою сторону, я уверена
mahoni вне форума  
Old 29.01.2013, 21:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, это гормоны, авитаминоз и прочая дребедень... весной точно всё пройдёт! У меня в первую Б тоже так было...
Надюш, может муж поможет оплатить? Или найдёшь по знакомству какую няню... в общем ситуация обязательно решится в твою сторону, я уверена
Муж вообще про няню и слышать не хочет. Его мечта чтобы я всегда дома сидела, а я совсем не могу большеНичего, прорвёмся
Машуль, спасибо за поддержку!
Тебе когда на узи? Мне почему то кажется что у вас девочка!
Мамочка))) вне форума  
Old 29.01.2013, 21:23
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, поздравляю!
Мне кажется что это классно что няня по английски с ними разговаривает, малышам так даже легче будет к языку привыкнуть!
Ты рада что 5 часов свободна? Я после того как детишек несколько часов не вижу то люблю их намного больше
Надя, я безумно рада Мы соскучится успеваем за это время друг по другу
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик, пузик
ух они, гормошки Светик, говори депрессии "нет"
А раз муж в отпуске, сходите куда-нибудь, развейтесь Помогает очень хорошо от усталости этой
А про шевелюшки я с девочками согласна! Да и маленький он ещё
Old 29.01.2013, 21:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Муж вообще про няню и слышать не хочет. Его мечта чтобы я всегда дома сидела, а я совсем не могу большеНичего, прорвёмся
Машуль, спасибо за поддержку!
Тебе когда на узи? Мне почему то кажется что у вас девочка!
Да... значит всё таки попробуй придумать себе какую-нить работу на дому, или учёбу...
Я бы смогла, наверное, дома сидеть... но не знаю пока...
Надюш, я на след неделе пойду, проверять отслойку...
Не знаю, мне ничего не кажется, почему-то... на первом узи не хочу узнавать... так как не 100% дают... не хочу обнадёживаться, наверное
mahoni вне форума  
Old 29.01.2013, 22:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, не хандрить! Взбодритесь! Жизнь прекрасна!
Juliasha вне форума  
Old 29.01.2013, 23:04
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,привет всем!
Захожу вас читать,а отписываться что-то лень было
Чего это все болеть вздумали? Всем желаю поправляться по-быстрому и готовиться встречать весну,осталось чуть больше месяца
Машенька,вот так новость! Очень рада за вашу семью! Легкой и безпроблемной тебе Б! Надо же,опять сентябрёнок получается,супер!!!
И, девочки, гоните прочь всякие депрессии! Думайте о хорошем,стройте планы,скоро тепло,солнышко!
Marietta вне форума  
Old 29.01.2013, 23:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки, не хандрить! Взбодритесь! Жизнь прекрасна!

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!
Захожу вас читать,а отписываться что-то лень было
Чего это все болеть вздумали? Всем желаю поправляться по-быстрому и готовиться встречать весну,осталось чуть больше месяца
Машенька,вот так новость! Очень рада за вашу семью! Легкой и безпроблемной тебе Б! Надо же,опять сентябрёнок получается,супер!!!
И, девочки, гоните прочь всякие депрессии! Думайте о хорошем,стройте планы,скоро тепло,солнышко!
Привет пропажа
Ты чего это ленишься писать? Как у вас дела? Как рука твоя, прошла?
Мамочка))) вне форума  
Old 29.01.2013, 23:08
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Светик,не переживай,что малыш затих немного Просто спит,погода тем более такая. Еще так тебя попинает хорошенько,потом будешь с ностальгией вспоминать времена,когда он вел себя потише
Marietta вне форума  
Закрытая тема