![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки расскажу вам про Олин НГ 2005, это было просто что то...
Мы тогда только познакомились с мужем и будучи в статусе девушки я получила приглашение отмечать в кругу друзей. лучший друг моего уже мужа, любезно предложил квартиру и оплатить все расходы по продуктам. В суппермаркет мы приехали 31 декабря втроем и набивали каталки до верху, на 10 человек (планировалось 5 парней и 5 девушек). По приезду к нему меня успокаивали, что сейчас придут девушки-помощницы и мы начнем. Время близилось к 16:00 и я начала готовить всевозможные изыски...Девушек не было, равно как и других гостей. В 20:00 появилась первая фея в вечернем платье и с маникюром, что то буркнула по поводу правильной готовки курицы в духовки и удалилась в зал, в 21:00 появилась еще одна..с прекрасной прической и как оказалась из парикмахерской, ее ковалер со мной любезно познакомился и они прошли в зал...потом еще и еще приходили гости и удалялись в зал...помню как мой муж забежал и с улыбкой спросил все ли у меня в порядке...обнаружив в моих глазах тоску и волнение среди тонны ингридиентов...он удалился за помощью и пропал...помню бой курантов, возгласы из зала и мой последний салат с кедровыми орешками, который встречали возгласами... я оделась и ушла из квартиры 1 января в 00:20 на улицу в поисках такси....муж бежал за машиной 3 остановки и просил прощение за своих друзей. Именно тогда он понял, что надо выбирать. С друзьями он поддерживает отличные отношения, только больше с этими друзьями мы НГ не встречаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, я тогда жутко была обижена...а потом поняла с годами, что сама была виновата...надо было просто принять приглашение и думать о платье, а не взваливать на себя миссию.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем к свекрови я в гости прихожу стол накрываю, у мамы стол накрываю, на любой праздник приезжаю и кухня сразу.....ррррррррррр.......... сама виновата, но привычка дурацкая приезжать во время или пораньше......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин спасибки)))
Мира ну мож ты и зря на себя все взволила,но лично я б на месте одной из тех девушек не смогла б сидеть и развлекаться пока ты там готовишь, ты что прислуга? ужас просто!а парни ведать такие же недалекие были, еслиб я так с мужем сидела ворковала он бы мне тут же сказал - а ты нехочешь помочь? и еслиб сама непошла то точноб отправил меня на кухню и сам бы пошол помогать и еще впридачу всем бы сказал!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Да, Мира, сочувствую. Но хорошо что муж все понял. У меня слава богу подружки всегда помогут. мы в этом году отмечаем у нас дома, к нам придут друзья, одна пара, думаю еще одного надо позвать, хорошего друга мужа. А там видно будет, может кто еще заглянет. Я люблю гостей, но готовка конечно убивает, особенно что надо все успеть. Но у нас всегда все четко распределяется и всегда другу другу помогаем. Мальчиков конечно подгонять всегда надо ![]() |
![]() |