Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 17:32
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а почему так несрпаведливо? кампания одна?

позитив для деток. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
моя погладила ))
Одна....
у всех отмазка, что я лучше всех готовлю и организую

В этот год думаю бастовать))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.12.2012, 17:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Лиза-Лиса, твоя ситуация напоминает мою...все праздники у плиты...ко мне любят ходить в гости.
Мира вне форума  
Old 05.12.2012, 17:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ань готовишься во всю))))отела спросить а как врачи реагировали что погодка у тебя(я про мирона) и как в РД..
никак не реагируют...спрашивают,когда за следующим...
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня кошка фетешистка

Мало того, что она любит МОИ трусики грызть, у лифчиков бантики, так еще......... ой даж не наю как написать то))))))))))))))))

Короче лежу на диване, у меня халатик распахнулся, а она меня за сиську как хватанет и давай сосать ой мама еле прогнала...вот что это а?????

Молока у меня года 3 как нет блин страшно как то чего это она????????

Анют,с неделькой!!!

Мне бы в небо,дочу с 2 годиками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2012, 17:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Одна....
у всех отмазка, что я лучше всех готовлю и организую

В этот год думаю бастовать))))))))
так совсем не честно. еще и готовишь ты оказывается.
пусть совесть поимеют..
ДваСердца вне форума  
Old 05.12.2012, 17:54
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки расскажу вам про Олин НГ 2005, это было просто что то...
Мы тогда только познакомились с мужем и будучи в статусе девушки я получила приглашение отмечать в кругу друзей. лучший друг моего уже мужа, любезно предложил квартиру и оплатить все расходы по продуктам. В суппермаркет мы приехали 31 декабря втроем и набивали каталки до верху, на 10 человек (планировалось 5 парней и 5 девушек). По приезду к нему меня успокаивали, что сейчас придут девушки-помощницы и мы начнем. Время близилось к 16:00 и я начала готовить всевозможные изыски...Девушек не было, равно как и других гостей. В 20:00 появилась первая фея в вечернем платье и с маникюром, что то буркнула по поводу правильной готовки курицы в духовки и удалилась в зал, в 21:00 появилась еще одна..с прекрасной прической и как оказалась из парикмахерской, ее ковалер со мной любезно познакомился и они прошли в зал...потом еще и еще приходили гости и удалялись в зал...помню как мой муж забежал и с улыбкой спросил все ли у меня в порядке...обнаружив в моих глазах тоску и волнение среди тонны ингридиентов...он удалился за помощью и пропал...помню бой курантов, возгласы из зала и мой последний салат с кедровыми орешками, который встречали возгласами... я оделась и ушла из квартиры 1 января в 00:20 на улицу в поисках такси....муж бежал за машиной 3 остановки и просил прощение за своих друзей. Именно тогда он понял, что надо выбирать. С друзьями он поддерживает отличные отношения, только больше с этими друзьями мы НГ не встречаем.
Мира вне форума  
Old 05.12.2012, 18:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, ну и история... Муж сделал правильный выбор!
Feadin вне форума  
Old 05.12.2012, 18:06
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Знаешь, я тогда жутко была обижена...а потом поняла с годами, что сама была виновата...надо было просто принять приглашение и думать о платье, а не взваливать на себя миссию. Вспоминаю с улыбкой! Больше у них не было ни одного совместного НГ, т.к.не была ишака, который бы все повез.
Мира вне форума  
Old 05.12.2012, 18:06
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

может узи сделать!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Огогошечкигого

Как закончит мазать прогуляйся до узи, пусть посмотрят

ой ваще не знаю, наверное дома
Девочки,что они скажут? рожать вам милочка пора!!!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
тоже так думаю....мда
An.net вне форума  
Old 05.12.2012, 18:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

Спасибо)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.12.2012, 18:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а почему так несрпаведливо? кампания одна?

позитив для деток. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
моя погладила ))
мой через экран гладил)))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2012, 18:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мира хорошо хоть до мужа дошло сразу

мы дома будем у нас и так народу хватает)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2012, 18:55
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Знаешь, я тогда жутко была обижена...а потом поняла с годами, что сама была виновата...надо было просто принять приглашение и думать о платье, а не взваливать на себя миссию. Вспоминаю с улыбкой! Больше у них не было ни одного совместного НГ, т.к.не была ишака, который бы все повез.
Вот это именно моя история(((((

Причем к свекрови я в гости прихожу стол накрываю, у мамы стол накрываю, на любой праздник приезжаю и кухня сразу.....ррррррррррр.......... сама виновата, но привычка дурацкая приезжать во время или пораньше.........
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.12.2012, 18:57
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Юль Аришечку с днем рождения!пусть будет здоровой и счастливой )))
как отметили???
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2012, 19:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Юль Аришечку с днем рождения!пусть будет здоровой и счастливой )))
как отметили???
хорошо отметили, в узком кругу))Я, Юра и Арина)))
В сб родственников ждем)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.12.2012, 19:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин спасибки)))
Мира ну мож ты и зря на себя все взволила,но лично я б на месте одной из тех девушек не смогла б сидеть и развлекаться пока ты там готовишь, ты что прислуга? ужас просто!а парни ведать такие же недалекие были, еслиб я так с мужем сидела ворковала он бы мне тут же сказал - а ты нехочешь помочь? и еслиб сама непошла то точноб отправил меня на кухню и сам бы пошол помогать и еще впридачу всем бы сказал!!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2012, 19:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Эх у нас опять 23:15...пошла я баиньки.

Сегодня у меня был прием деток до 1 года. Такую куколку держала на руках, ей 1 мес...прям замечталась...))))))))))))))
Мира вне форума  
Old 05.12.2012, 19:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
хорошо отметили, в узком кругу))Я, Юра и Арина)))
В сб родственников ждем)
как здорово
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2012, 19:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Эх у нас опять 23:15...пошла я баиньки.

Сегодня у меня был прием деток до 1 года. Такую куколку держала на руках, ей 1 мес...прям замечталась...))))))))))))))
ты терапевт?
сладких снов
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2012, 19:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
никак не реагируют...спрашивают,когда за следующим...

Анют,с неделькой!!!

и когда ты за следующим??))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.12.2012, 20:23
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!

Да, Мира, сочувствую. Но хорошо что муж все понял. У меня слава богу подружки всегда помогут.
мы в этом году отмечаем у нас дома, к нам придут друзья, одна пара, думаю еще одного надо позвать, хорошего друга мужа. А там видно будет, может кто еще заглянет. Я люблю гостей, но готовка конечно убивает, особенно что надо все успеть. Но у нас всегда все четко распределяется и всегда другу другу помогаем. Мальчиков конечно подгонять всегда надо )))) отвлекаются т.к. С подружкой уже начинаем задумываться чтобы такое приготовить. Не хочу особо много всего, а то опять все останется, холодильник забит будет. Доедать несколько дней, чет не впечатляет. Лучше свеженькое сделать.
Slonik вне форума  
Закрытая тема