![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Алиса вообще обувь сама не обувает, там сандали или тапки какие то легкие могла летом напялить и то вечно путала левый с правым, а кросы или сапоги вообще космос))) Вот снять снимет и то не уверенна что сапоги снимет, в том году не пробовала давать ей самой снимать в этом еще не приходилось снимать. У меня зимние папаня привез котофей мембрану. Легкие и красивые, надеюсь будут теплые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень нравится, у нихэ такая кожа классная, они такие мягонькие и фирма питерская я их все время беру с самых первых и далее нареканий претензий нету. В инете поищи где рядом с тобой их купить можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читали новость о девушке, сделала себе третью грудь: Женщина заплатила $20000 за операцию по наращиванию третьей груди.
Сама она прокомментировала это так: «Я сделала это, чтобы перестать быть привлекательной для мужчин. Потому что больше не хочу ни с кем встречаться». ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Щас начнутся эксперименты из разряда 2 члена 3 яйца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас какой!!! Злат, а ты приколистка!!!
![]() ![]() ![]() Мне муж звонил сегодня и говорил, что уже немного осталось по сравнению с тем, что выдержала... Поболтали уже спокойно... ![]() Девочки у Сашки столько энергии, что скоро соседи подумают, что у нас дурдом, то хохот стоит, то рев... Мы играем, а он заигрывается и делает пакость и так во всем... Я уже думаю может глицинчик подавать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Злат,а валерьянка в виде травы есть?я чёт не встречала ниразу,думала она в таблетках и настойке только ![]() Добавлено через 1 минуту Ирка,девка жесть ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Алиса как? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Привет Тонечка! Есть валериана в виде травы, вернее я всегда беру фильтр пакеты. Там не трава там корень валерианы, но реально очень хорошо помогает. Вонючая, не вкусная, но не хуже чем ромашка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Прилетел у меня вчера брат - стало веселее... Хоть подмена появилась...
А еще родители от меня скрыли вчера, что моя бабушка в реанимации, очень похоже на инсульт... ![]() |
![]() |
![]() |