Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 16:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Вот это и пугает постоянно, а нам нельзя все молочное,кисломолочное,говядину,рыбу,картофель,овс янку и яичный белок, ну и сладкого тоже много нельзя...даже прививки поэтому не все можно и лекарстваникому не пожелаю
представляю.. это ж постоянно рука на пульсе и мысли о том чем кормить..
а как супы без картофеля? чем замещаешь? в саду он ведь постоянно и везде. да и молоко...
что вы вообще кушаете? у меня б фантазии не хватило разнообразить стол с таким списком запрещенного.
ДваСердца вне форума  
Old 11.03.2013, 16:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Вот это и пугает постоянно, а нам нельзя все молочное,кисломолочное,говядину,рыбу,картофель,овс янку и яичный белок, ну и сладкого тоже много нельзя...даже прививки поэтому не все можно и лекарстваникому не пожелаю
о Боже, чем же вы ее кормите?
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2013, 16:13
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, ой ужас, что же это у вас так? У вас у кого-то в семье есть аллергия?
У нас с мужем нет, а у родственников по одному чему-нибудь, доченьке повезло и на ней все сошлось, сейчас многие продукты не ем,боюсь второго аллергика родить
МамаБегемотика вне форума  
Old 11.03.2013, 16:17
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
У нас с мужем нет, а у родственников по одному чему-нибудь, доченьке повезло и на ней все сошлось, сейчас многие продукты не ем,боюсь второго аллергика родить
да дело не в том, ешь ты это или нет, все это глупости!
Это либо наследственность, либо не зрелость организма, у девочке в болталке тоже сынишка мучается (поменьше чем вы), но им сказали что с возрастом пройдет
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2013, 16:19
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
представляю.. это ж постоянно рука на пульсе и мысли о том чем кормить..
а как супы без картофеля? чем замещаешь? в саду он ведь постоянно и везде. да и молоко...
что вы вообще кушаете? у меня б фантазии не хватило разнообразить стол с таким списком запрещенного.
Цитата:
о Боже, чем же вы ее кормите?
многие приходят в недоумение, а я уже привыкла...мы едим курочку,картошку в супах заменила на цукини или просто капуста.лук,морковьнам зато можно апельсины с помидорами трескать и хоть бы чтоА еще умею блины печь без яиц и молока...тяжело что ей постоянно что-то отдельно приходится готовить
Old 11.03.2013, 16:21
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

У меня на первом осмотре отксерили всё.... полис и тп... А насчёт позднего вставания на учёт, кому как, мне лично ,как оказалось, трахаццо нельзя больше (пока что) а если бы не пошла - не знала бы... (
LisyaMorda вне форума  
Old 11.03.2013, 16:24
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
многие приходят в недоумение, а я уже привыкла...мы едим курочку,картошку в супах заменила на цукини или просто капуста.лук,морковьнам зато можно апельсины с помидорами трескать и хоть бы чтоА еще умею блины печь без яиц и молока...тяжело что ей постоянно что-то отдельно приходится готовить
а капустные котлеты пробовала? моя их обожает.
да я и сама ниче не вижу в холодильнике, если есть эти котлетки
ДваСердца вне форума  
Old 11.03.2013, 16:27
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
а капустные котлеты пробовала? моя их обожает.
да я и сама ниче не вижу в холодильнике, если есть эти котлетки
Old 11.03.2013, 16:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Там яйцо,наверное нужно добавлять?расскажи рецепт,может сама кушать буду
яйцо да, но я как-то нарезала всего, а яиц не было. обошлась без них.

манку 3-4 ложки смешиваю с 3-4 яйцами (в случае без яиц заменила томат. соком 1/4 стакана)
соль и перчик.
капуста, перец сладкий, лук, морковь (общую массу ок 1,5 кг) смешать с манкой. пусть постоит минут 20.
потом отжимаешь, лепишь котлетки, и под крышкой на маленький огонь.
ДваСердца вне форума  
Old 11.03.2013, 16:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

к ста, яйца можно заменить размоченным хлебом еще.
это мне мама потом подсказала
ДваСердца вне форума  
Old 11.03.2013, 16:41
МамаБегемотика
Мама-умница

Спасибо большоеОбязательно попробуем
Old 11.03.2013, 16:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большоеОбязательно попробуем
пробуйте. я часто делаю.
там только перец из дорогих.. я 2 штуки беру (красный и желётый) для красоты.
а малая и сАлатом ОВоЩи куШаЕт когда нарежу все )) запах обалденный.
ДваСердца вне форума  
Old 11.03.2013, 16:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эх.. пошла я рагу готовить. кабачкИ лежат жДут ))

( МАЛАя помогает писать большими буквами )
ДваСердца вне форума  
Old 11.03.2013, 17:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Кристина, с постановкой на учет!!!

Два сердца, кофточка красивая получилась и дочка тоже!!!!
Мира вне форума  
Old 11.03.2013, 17:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кристина, с постановкой на учет!!!

Два сердца, кофточка красивая получилась и дочка тоже!!!!
спасибо, еще не встала, только в пятницу)))

Оль, дай совет пожалуйста, дал направление из сада на полиомиелит (по графику), но как то Ира сказала что не будут делать, типа вакцина живая и можно заразиться нам самим?
Не делать тоже не выход, мало ли в саду что может быть!
И еще сказали в пк заехать капнуть и в сад, многие говорят несколько дней не контактировать с коллективом.
Ты своим деткам как назначаешь?
Если конечно тебя задолбали вопросами по работе, не отвечай, я не обижусь
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2013, 17:20
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Вы чо ни кто не работете штоль? блинов они напекли - я тож хочу))) ща пойду вкусный обед заточу)
Я на больничном...

Цитата:
яйцо да, но я как-то нарезала всего, а яиц не было. обошлась без них.

манку 3-4 ложки смешиваю с 3-4 яйцами (в случае без яиц заменила томат. соком 1/4 стакана)
соль и перчик.
капуста, перец сладкий, лук, морковь (общую массу ок 1,5 кг) смешать с манкой. пусть постоит минут 20.
потом отжимаешь, лепишь котлетки, и под крышкой на маленький огонь.
Какой прикольный рецепт!!!!! Обязательно попробую!!!!
lipvik вне форума  
Old 11.03.2013, 17:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Кристина, ну во первых у нас деткам посещающим дет сад делают в садике все привике мед.кабинет. Так что потом они продолжают контактировать с другими детьми не отходя от кассы что называется. Живая вакцина это всегда риск. Но считается, что там доза ничтожно малая и заразиться нельзя. Полиомиелит фекально оральная инфекция и можно зацепить его с фруктов привезенных с теплых стран только на раз. Так что...
Мира вне форума  
Old 11.03.2013, 17:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ого вы тут наболтали пока я гуляла, заварила травку чай попить после морозца)) сижу вас читаю))
Крыло вне форума  
Old 11.03.2013, 17:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кристина, ну во первых у нас деткам посещающим дет сад делают в садике все привике мед.кабинет. Так что потом они продолжают контактировать с другими детьми не отходя от кассы что называется. Живая вакцина это всегда риск. Но считается, что там доза ничтожно малая и заразиться нельзя. Полиомиелит фекально оральная инфекция и можно зацепить его с фруктов привезенных с теплых стран только на раз. Так что...
вот и я так подумала, раньше у нас тоже делали прям в садах, а потом перестали.
Значит капнем и в сад )))
Большое спасибо, развеяла всем мои сомнения
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2013, 18:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я так подумала, раньше у нас тоже делали прям в садах, а потом перестали.
Значит капнем и в сад )))
Большое спасибо, развеяла всем мои сомнения
так попроси не капли, а укол
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема