![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это либо наследственность, либо не зрелость организма, у девочке в болталке тоже сынишка мучается (поменьше чем вы), но им сказали что с возрастом пройдет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на первом осмотре отксерили всё.... полис и тп... А насчёт позднего вставания на учёт, кому как, мне лично ,как оказалось, трахаццо нельзя больше
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я и сама ниче не вижу в холодильнике, если есть эти котлетки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
манку 3-4 ложки смешиваю с 3-4 яйцами (в случае без яиц заменила томат. соком 1/4 стакана) соль и перчик. капуста, перец сладкий, лук, морковь (общую массу ок 1,5 кг) смешать с манкой. пусть постоит минут 20. потом отжимаешь, лепишь котлетки, и под крышкой на маленький огонь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, дай совет пожалуйста, дал направление из сада на полиомиелит (по графику), но как то Ира сказала что не будут делать, типа вакцина живая и можно заразиться нам самим? Не делать тоже не выход, мало ли в саду что может быть! И еще сказали в пк заехать капнуть и в сад, многие говорят несколько дней не контактировать с коллективом. Ты своим деткам как назначаешь? Если конечно тебя задолбали вопросами по работе, не отвечай, я не обижусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, ну во первых у нас деткам посещающим дет сад делают в садике все привике мед.кабинет. Так что потом они продолжают контактировать с другими детьми не отходя от кассы что называется. Живая вакцина это всегда риск. Но считается, что там доза ничтожно малая и заразиться нельзя. Полиомиелит фекально оральная инфекция и можно зацепить его с фруктов привезенных с теплых стран только на раз. Так что...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Значит капнем и в сад ))) Большое спасибо, развеяла всем мои сомнения ![]() |
|
![]() |