Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 14:38
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
дают, когда в декрет уходишь, такую розовую бумажку, она состоит из 3-х частей, одну оторвут не помню куда денут (в жк или на работу), вторую в РД оторвут, а третья у тебя останется, после родов отдадут.
С этим сертефикатом ты можешь рожать в любом РД
А когда я уйду в декрет?)))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 11.03.2013, 14:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
В 30 неделек)
Крыло вне форума  
Old 11.03.2013, 14:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Serna, Надь, а ты потом тоже планировать 2ую ляльку ещё собираешься?))
Крыло вне форума  
Old 11.03.2013, 14:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Кристинк@, ты когда на скрининг?
в понедельник позвоню на узи запишусь, где-то 20-го потопаю))
А так 19-го хочется, на ДР свой

LisyaMorda, в 30 недель.
Муж прав, я тоже считаю что за 20 тыс. кроватка не к чему, но мы вот вообще не дорогую покупали, она качается, в общем вся раскачалась, будем новую покупать.
А коляска у нас была желтая с серым, доча не долго в ней ездила, так что второму уже есть))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2013, 15:01
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Я еще отпуск беру перед этим, так что в 26 получается

Цитата:
Serna, Надь, а ты потом тоже планировать 2ую ляльку ещё собираешься?))
Да И планируем сразу почти, через год где-то после рождения первенца будем стараться Тем более что в этот раз долго не получалось
Serna вне форума  
Old 11.03.2013, 15:02
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я работаю не по книжке, уйду, когда захочу))))
LisyaMorda вне форума  
Old 11.03.2013, 15:10
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение

Да И планируем сразу почти, через год где-то после рождения первенца будем стараться Тем более что в этот раз долго не получалось
это только первый раз))
у нас доча 2 года не получалась, зато тут пару раз расслабились и готово
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2013, 15:12
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
это только первый раз))
у нас доча 2 года не получалась, зато тут пару раз расслабились и готово
Хорошо бы
Serna вне форума  
Old 11.03.2013, 15:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Я вот тоже так собираюсь!!!!!!
Девочки, вы тут про учет.... Каждый о своему решает-когда вставать, когда нет... По мне-лучше сразу сдаюсь, как узнаю , мне так поспокойнее... А в эту Б я еще БОЛЕЕ переживаю за киндера... может быть возраст, может быть что долго планировали....

Напекла гору блинов!!!!!! Начало маслянной недели положено!!!!
lipvik вне форума  
Old 11.03.2013, 15:16
LisyaMorda
Мама-чайник

Вы чо ни кто не работете штоль? блинов они напекли - я тож хочу))) ща пойду вкусный обед заточу)
LisyaMorda вне форума  
Old 11.03.2013, 15:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вы чо ни кто не работете штоль? блинов они напекли - я тож хочу))) ща пойду вкусный обед заточу)
я в декрете, но поработала бы с удовольствием
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2013, 15:30
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
я в декрете, но поработала бы с удовольствием
Old 11.03.2013, 15:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Я так же, но мест в саду нет, да и дочку я бы вообще не отдавала в него
вообще не отдала бы, в смысле никогда?
Наша уже 2 месяца ходит, я бы вышла на работу пока, но мой филиал закрылся, а главный офис в другом городе (я там числюсь теперь), да и двигать кого-то на 5 месяцев не хотелось бы, зачем
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2013, 15:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ХЗ, кто-то и больше набирает, ну тогда кушай почаще и поменьше, воды побольше.....
вот воды побольше не надо...

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Я еще и котлетки в духовочке спекла Так что прошу!!!

Цитата:
а я натрескалась БА Пива с икрой))) днём две тарелки супа, сейчас варю грибы и сточила только что пол ананаса)))) пива ещё надо попить))))))))))))
пойти тоже что ль в запой )))

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
[

Всем привет! Девочки, скажите, в каком месте начинаются первые шевелюшки? Внизу живота или в районе пупка??? У меня вчера были ощущения, как будто кто то живот изнутри щекочет, может это уже они?)
под пупком жди
Цитата:
Ага, купил большой букет цветов, приготовил ужин. Подарок сказал со следующей зарплаты.))
Наделала блинов, наелась до отвала((

У тебя животик уже видно?
я не доползу сегодня до блинов(( вымоталась с утра

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Крыло, да я тут на диету себя посадила, весь животик сразу сдулся, осталась лишь складочка жирка, на беременный животик и намека нету. Думаю, если прикрепился по задней стенке, не скоро выпрет.
без живота не будешь ))

Цитата:
Я уже 2 года сижу, а так хотелось бы поработать, но точно еще 3.5 года не буду, у нас очереди в сады растут в обратную сторону
и у нас((

Цитата:
всем привет!
неделек поздравляю!

Я наконец-то дошла до ЖК, выдали кучу направлений на анализы, в пятницу пойду на учет встану!
поздравляю!
как пережила это?

Цитата:
Нууу, я не знаю, ваще-от по идеи на учёт встают для того, чтобы вести беременность, чтобы постоянно наблюдать плод и так дале (особенно на ранних сроках), а не потому что так принято))))) Я как тока узнала пошла срочно поскандалила - дали временный полис... и встала.. вернее поставили через три недели после первого осмотра... в 8,6 недель, а первый осмотр 6 недель поставили.... Это ж в первую очередь для здоровья пупса и твоего делается....
так на Узи все сразу сбегали, если были подозрения, то и дважды.
а пойти на учет, если все ок, это чисто формальности

Цитата:
Я работаю не по книжке, уйду, когда захочу))))
уйдешь в декрет или уволишься?

неделечек поздравляю.

я ездила на скрининг.. поехала с малой. ее в маршрутке стошнило ((
отстояли очередь. а из окошка мне заявляют - мы с этой страховой компанией не работаем... скажите вашим врачам чтоб больше не отправляли. в день по 5 чел. ваших разворачиваем...
завтра заведующую разнесу. все она решила млять...
ДваСердца вне форума  
Old 11.03.2013, 15:57
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
отстояли очередь. а из окошка мне заявляют - мы с этой страховой компанией не работаем... скажите вашим врачам чтоб больше не отправляли. в день по 5 чел. ваших разворачиваем...
Ой бедняжки
Дай жару ей завтра
Serna вне форума  
Old 11.03.2013, 15:57
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
вообще не отдала бы, в смысле никогда?
если только бы открыли группу с отдельным столом. У нас очень острая аллергическая реакция на многие продукты, которыми обычно кормят в садах.так что и я боюсь, и на воспитателей такую ответственность возлагать не хотелось бы...нас уже один раз еле спасливот на следующей неделе сдаем анализы, чтобы узнать становится ли лучше и сможем ли мы с возрастом избавиться от нее навсегда
МамаБегемотика вне форума  
Old 11.03.2013, 16:03
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Old 11.03.2013, 16:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой бедняжки
Дай жару ей завтра
пусть завтра что хочет то и делает, но без скрининга на месте не уйду. заипалась уже бегать...
с прошлой зав был порядок и номерки были и с приемом проблем не было... сейчас же хер знает что.. каждую неделю правила меняются..

Цитата:
если только бы открыли группу с отдельным столом. У нас очень острая аллергическая реакция на многие продукты, которыми обычно кормят в садах.так что и я боюсь, и на воспитателей такую ответственность возлагать не хотелось бы...нас уже один раз еле спасливот на следующей неделе сдаем анализы, чтобы узнать становится ли лучше и сможем ли мы с возрастом избавиться от нее навсегда
ужас какой..
вообще аллергия у деток оч страшно. они ведь иногда и не догадаются что в какой-то еде им запрещенный продукт.
ДваСердца вне форума  
Old 11.03.2013, 16:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
вообще аллергия у деток оч страшно. они ведь иногда и не догадаются что в какой-то еде им запрещенный продукт.
Вот это и пугает постоянно, а нам нельзя все молочное,кисломолочное,говядину,рыбу,картофель,овс янку и яичный белок, ну и сладкого тоже много нельзя...даже прививки поэтому не все можно и лекарстваникому не пожелаю
МамаБегемотика вне форума  
Old 11.03.2013, 16:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, ой ужас, что же это у вас так? У вас у кого-то в семье есть аллергия?

Ир, дурдом какой-то, у меня тоже лажа со страховым, если бы к лору не пошла не узнала, пошла сменила страховую компанию.
Ты и кровь не сдала?

Я сходила пипец как, руки похолодели, ноги подкосились, сердце выскакивало, ну как обычно впрочем)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема