![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в понедельник позвоню на узи запишусь, где-то 20-го потопаю))
А так 19-го хочется, на ДР свой ![]() LisyaMorda, в 30 недель. Муж прав, я тоже считаю что за 20 тыс. кроватка не к чему, но мы вот вообще не дорогую покупали, она качается, в общем вся раскачалась, будем новую покупать. А коляска у нас была желтая с серым, доча не долго в ней ездила, так что второму уже есть)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас доча 2 года не получалась, зато тут пару раз расслабились и готово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже так собираюсь!!!!!!
Девочки, вы тут про учет.... Каждый о своему решает-когда вставать, когда нет... По мне-лучше сразу сдаюсь, как узнаю , мне так поспокойнее... А в эту Б я еще БОЛЕЕ переживаю за киндера... может быть возраст, может быть что долго планировали.... Напекла гору блинов!!!!!! Начало маслянной недели положено!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Наша уже 2 месяца ходит, я бы вышла на работу пока, но мой филиал закрылся, а главный офис в другом городе (я там числюсь теперь), да и двигать кого-то на 5 месяцев не хотелось бы, зачем |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как пережила это? Цитата:
а пойти на учет, если все ок, это чисто формальности уйдешь в декрет или уволишься? неделечек поздравляю. я ездила на скрининг.. поехала с малой. ее в маршрутке стошнило (( отстояли очередь. а из окошка мне заявляют - мы с этой страховой компанией не работаем... скажите вашим врачам чтоб больше не отправляли. в день по 5 чел. ваших разворачиваем... завтра заведующую разнесу. все она решила млять... |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дай жару ей завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если только бы открыли группу с отдельным столом. У нас очень острая аллергическая реакция на многие продукты, которыми обычно кормят в садах.так что и я боюсь, и на воспитателей такую ответственность возлагать не хотелось бы...нас уже один раз еле спасли
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть завтра что хочет то и делает, но без скрининга на месте не уйду. заипалась уже бегать...
с прошлой зав был порядок и номерки были и с приемом проблем не было... сейчас же хер знает что.. каждую неделю правила меняются.. Цитата:
вообще аллергия у деток оч страшно. они ведь иногда и не догадаются что в какой-то еде им запрещенный продукт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саша, ой ужас, что же это у вас так? У вас у кого-то в семье есть аллергия?
Ир, дурдом какой-то, у меня тоже лажа со страховым, если бы к лору не пошла не узнала, пошла сменила страховую компанию. Ты и кровь не сдала? Я сходила пипец как, руки похолодели, ноги подкосились, сердце выскакивало, ну как обычно впрочем))) |
![]() |