![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю...не смогла найти картинок лучше...в нашем детстве были вот такие баночки...может помнит кто...http://images.yandex.ru/yandsearch?s...ANKA_PETUH.jpghttp://images.yandex.ru/yandsearch?t...1028005big.jpg
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за поздравления!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а что делать с этими бусами? ![]() Цитата:
![]() что ты в бутылочке даешь? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут...Захожу периодически.
Голова болит и шея..за целый день умоталась по полной. Мои не спят ещё никто...дочка с мужем в мульты ударились ![]() А у Тёмика уже 3 день весь график сбит ![]() ![]() ![]() Постараюсь его хоть в 9 уложить. Чет и горло разболелось,ппц как ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,не знаю...
Первый день он не захотел днем спать(около 12 ложимся).Уснул только около 2 часов и до 5 спал.Получилось 2 сна только.Вчера в Пк пока ездили,опять сон пропустили. А сегодня тоже днем не стал спать.Только с утра и вечером спал.Ну и встал в 6 утра ![]() Сегодня у нас был 5 день цветн. капусты.Щёки не покраснели,как до этого.НО теперь она ему не нравиться...плохо ест её.Завтра будем картошечку с тыквой пробовать.А на след. неделе брокколи по новой.Надеюсь на неё тоже все хорошо в этот раз будет ![]() Пойду я горлышко погрею,шею и баиньки...а то с 6 утра на ногах...ещё и в разъездах пол дня...сил нет... |
![]() |