Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 09:14
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики!!

Малышастиков с шажочками!!! и с дактками!

Девочки, Кира сегодня мне сказала "Дате" и кивнула головой. Она что поздоровалась? Смешно так
Елена 1981 вне форума  
Old 24.05.2013, 09:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Lenaya и Настеньку с даткой!
Olegio вне форума  
Old 24.05.2013, 10:04
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Маша, Антона с хождением!!!

Девочки, я запуталась, читала читала и еше больше запуталась. Каковую нам нужно делать прививку, мы сделали инфанрикс гекса, а теперь мне нужно делать ее же, или ипв? А третью тогда какую?
я так поняла, что их можно мешать, ну т.е. первый был инфанрикс, потом можно и пентаксим и другую вакцину... а что такое ипв?? но я делала все 3 одной фирмы.
malyavka вне форума  
Old 24.05.2013, 11:15
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
я так поняла, что их можно мешать, ну т.е. первый был инфанрикс, потом можно и пентаксим и другую вакцину... а что такое ипв?? но я делала все 3 одной фирмы.
Юль, спасибо за ответ. Ипв это Инфанрикс ИПВ. Вобщем я сделаю еще одну инфанрикс гексу, а третью еще посоветуюсь с врачом.
Sapfira вне форума  
Old 24.05.2013, 11:43
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, привет!
А нам фильм сделали Олесе на годик - вот посмотрите, кто хочет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума  
Old 24.05.2013, 16:19
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я добралась)
Попрядку))
Во-первых: деток с датками кого пропустила!!!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ань, а ты кем работала??
Я работала офис-менеджером. Оклад был 30 000, но по договору где-то 14 что ли... но за счет того что я в банке работала с белой ЗП у меня пособие на ребенка от работы 10 000 целых

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение

У нас сегодня произошло несчастье. Повесился друг семьи,лучший друг моего мужа,они с ним с детства вместе,как брат ему был. Повесился из-за глупости,смерть нелепая. Мужу очень плохо,я его никогда в жизни таким не видела,он плачет....На душе кошки скрибут,как будто оторвали кусок и выбросили..........
Оксана, держитесь! Сочувствую

Цитата:
Я тоже так хочу давать со стола, но Симона что-то всем давится... У нас же всего 3 зуба и все снизу, жевать не умеет. Это какой-то кошмар, кусочками маленькими не ест вообще, давится даже бананом или желтком, видимо в горле залипает. А ещё у нас было уже 2 сумасшедших случая - один раз она баранку откусила и подавилась, второй раз хлебом, да так сильно, что кверх ногами трясли, я думала с ума сойду... Теперь вообще боюсь ей давать неперетёртое(((
Ужас какой. У меня Ромка давился поначалу. Я даже какое-то время перестала давать ему что-либо жевать. Потом на банане потренировались и он его начал как взрослый откусывать))) сушки теперь жует на ура! В машине это спасает лучше любого мультика

Цитата:

Кто-то вчера у нас должен был посылку забрать, и не отписался...
Даааа)))) забрала посылочку и улетела на дачу
Наташенька, спасибо большое! Фото пока не сделала, т.к. разрядился аппарат!
В посылке была открыточка
Бодик и комбинезончик теплый! Спасибо большое!

Цитата:

Девчонки, а все уже ребенку чистят зубы?? Моя пасту ест, полоскать не умеет...
я не чищу... а надо?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, спасибо тебе большое! А теперь расскажи: у поролоновых ёлочки и мишки есть какое-то скрытое предназначение или нет? Мы пока что не нашли)) Мы и про штуку водную долго думали - как именно на ней рисовать, но разобрались, вроде))
надо было инструкцию написать)
В общем эта штука это акваковрик! В маркер наливаешь воды и рисуешь))) вода высыхает и можно рисовать заново)
Елочки и прочее тоже в воде мочишь и делаешь отпечатки на коврике
Сережки... ну я думала у тебя уши проколоты)))

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Как же в лете здорово! Мы целыми днями гуляем моя плюшка пока только за ручки ходит, сама даже не пытается, только постоять немножко может... Мне родители несколько дней назад вернули собаку и началась у меня веселая жизнь! Первый день Настя боялась собаку, хотя жила с ним до этого и было нормально, а за два месяца забыла, орала, ничем ее не могли успокоить... На следующий день она уже решила пусть пес живет с нами но мне теперь приходится оставлять ее одну дома, когда выскакиваю его выгулять 3 раза в день, это 5-10 мин, но так переживательно
Мммм... а что за пес? И почему только сейчас вернули?
Anna_Fike вне форума  
Old 24.05.2013, 17:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Слава Богу ты появилась)) а то я смотрю посылку забрала и пропала) думала может не дошла или не понравилось))) а как размер? я взяла на вырост думала к осени теплый комбез. а то я забыла какого вы роста)
Наталочка55 вне форума  
Old 24.05.2013, 17:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
надо было инструкцию написать)
В общем эта штука это акваковрик! В маркер наливаешь воды и рисуешь))) вода высыхает и можно рисовать заново)
Елочки и прочее тоже в воде мочишь и делаешь отпечатки на коврике
Сережки... ну я думала у тебя уши проколоты)))
Аня, спасибо!
Ой, а мы внутрь так и не налили воду. Просто мочили маркер и всё! Про ёлочку у меня промелькнула мысль, что это для отпечатков, но я как-то быстро её отмела)
А серёжки-то да, у меня проколоты) Но Оля всё равно себе забрала)
Olegio вне форума  
Old 24.05.2013, 18:30
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

всем привет!!!

Маша вчера только ходить научилась, а сегодня уже бегает по квартире, причем на меня вообще никакого внимания не обращает. А я ее все ловить стараюсь))).

Цитата:
Девочки, привет!
А нам фильм сделали Олесе на годик - вот посмотрите, кто хочет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень очень нежно и красиво! Тоже такое хочу
Цитата:
Аня, спасибо!
Ой, а мы внутрь так и не налили воду. Просто мочили маркер и всё! Про ёлочку у меня промелькнула мысль, что это для отпечатков, но я как-то быстро её отмела)
Ирин, скоро твои красотки и украшения, и косметику заберут у тебя))). Я уже не могу косметичку вытащить, Машу аж трясти начинает при виде ее))). Уже где-то тушь потерялась моя...
SvetaAleksandr вне форума  
Old 24.05.2013, 18:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Тоже такое хочу
Это делал девочка с пузяки. Можешь к ней обратиться - она и тебе сделает)
Olegio вне форума  
Old 24.05.2013, 18:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ириш, кинь в личку) и сколько стоит)
Я тут неделю ходила не накрашенная) Настя косметичку спрятала))) Только мужа развела на новую косметику и Настя достала косметичку из под дивана...
Наталочка55 вне форума  
Old 24.05.2013, 18:45
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Это делал девочка с пузяки. Можешь к ней обратиться - она и тебе сделает)
И мне тоже пришли).
Цитата:
Ириш, кинь в личку) и сколько стоит)
Я тут неделю ходила не накрашенная) Настя косметичку спрятала))) Только мужа развела на новую косметику и Настя достала косметичку из под дивана...
Молодец!!! На, мама, тебе твою старую, а мне лучше папа новую купит)))
Old 24.05.2013, 18:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, отправила!
Olegio вне форума  
Old 24.05.2013, 19:07
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, отправила!
А можно и мне)))
Sapfira вне форума  
Old 24.05.2013, 19:08
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
У меня не открывается((
Sapfira вне форума  
Old 24.05.2013, 21:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
У меня не открывается((
Странно... Вот тут попробуй тогда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инфу сейчас скину!
Olegio вне форума  
Old 24.05.2013, 22:25
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу ты появилась)) а то я смотрю посылку забрала и пропала) думала может не дошла или не понравилось))) а как размер? я взяла на вырост думала к осени теплый комбез. а то я забыла какого вы роста)
дааа, большой))) к осени)
Спасибо
Цитата:
Аня, спасибо!
Там маркер откручивается))))
Я себе тоже такую взяла))) но, Ромка, пока только жует маркер)))
Anna_Fike вне форума  
Old 24.05.2013, 22:30
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем привет!

Цитата:
Настеньку с даткой!!! Вчера еще Ромочку Ксюшиного забыли поздравить, поздравляем!!
Цитата:
Lenaya и Настеньку с даткой!
спасибо большое, девочки

Цитата:
Девочки, привет!
здорово я аж прослезилась

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Мммм... а что за пес? И почему только сейчас вернули?
бишон фризе... мы же на север уезжали, он у родителей гостил, в отпуск приезжали-забирали и вот сейчас приехала сразу забрала теперь Настасья ему прохода не дает, игрушки его отнимает, его хватает, когда ходит мимо него, ногой пытается достать... он от нее носится, она смеется
Lenaya вне форума  
Old 24.05.2013, 22:41
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

бишон фризе... мы же на север уезжали, он у родителей гостил, в отпуск приезжали-забирали и вот сейчас приехала сразу забрала теперь Настасья ему прохода не дает, игрушки его отнимает, его хватает, когда ходит мимо него, ногой пытается достать... он от нее носится, она смеется
Вааааау!!!!!
Они в грумминге такие прикольные! А по характеру как? Я на них только любуюсь)
Anna_Fike вне форума  
Old 24.05.2013, 23:07
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, отправила!
Спасибо, Ира!

Настеньку с 11 месяцами))).
Закрытая тема