![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слава Богу ты появилась)) а то я смотрю посылку забрала и пропала) думала может не дошла или не понравилось))) а как размер? я взяла на вырост думала к осени теплый комбез. а то я забыла какого вы роста)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а мы внутрь так и не налили воду. Просто мочили маркер и всё! Про ёлочку у меня промелькнула мысль, что это для отпечатков, но я как-то быстро её отмела) А серёжки-то да, у меня проколоты) Но Оля всё равно себе забрала) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Маша вчера только ходить научилась, а сегодня уже бегает по квартире, причем на меня вообще никакого внимания не обращает. А я ее все ловить стараюсь))). Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Я себе тоже такую взяла))) но, Ромка, пока только жует маркер))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() бишон фризе... мы же на север уезжали, он у родителей гостил, в отпуск приезжали-забирали и вот сейчас приехала сразу забрала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они в грумминге такие прикольные! А по характеру как? Я на них только любуюсь) |
|
![]() |